X



chatGPTさん、ハゲキを覚えてしまう [204160824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9342-9NK2)
垢版 |
2023/05/13(土) 22:11:45.07ID:BsXmFrrp0?PLT(12010)

Q.嫌儲板の魅力


嫌儲板は、2ちゃんねる(現在は5ちゃんねる)の中でも特に有名な板の一つで、過激な言葉遣いや独自の文化が根付いていることで知られています。この板の魅力には、以下のようなものが挙げられます。

1. 匿名掲示板ならではの自由な発言
嫌儲板は匿名掲示板であり、誰でも自由に発言することができます。そのため、他のSNSや掲示板と比べて過激な意見や批判的な発言が多く、議論が激しくなることがあります。

2. インターネット文化に通じたユーザーの多さ
嫌儲板には、インターネット文化に詳しいユーザーが多くいます。そのため、ネットスラングやミームなどについても理解が深く、特有の言葉遣いや文化を共有していることが特徴です。

3. オタク文化やニュースに対する関心が高い
嫌儲板のユーザーは、オタク文化やニュースに対する関心が高いことが多いです。アニメや漫画、ゲームなどの話題から政治や経済、社会問題まで幅広いテーマが取り上げられ、情報収集や意見交換が盛んに行われます。

4. ユニークな文化や流行が生まれやすい
嫌儲板には、独自の文化や流行が生まれることがあります。例えば、「ハゲ」「キチガイ」といった侮蔑的な言葉を自称する「ハゲキチガイ文化」や、動物園のコアラに対する崇拝など、ユニークなトピックが話題になります。

以上が、嫌儲板の魅力の一部です。ただし、過激な言葉遣いや攻撃的な発言が多く、不快に感じる人もいることは覚えておく必要があります。

http://abe.geri
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-y8Ys)
垢版 |
2023/05/13(土) 22:12:58.11ID:xQBCtV2K0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f46-Phjm)
垢版 |
2023/05/13(土) 22:13:02.05ID:wfm+ROXl0
コアラ崇拝?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6b-aCFE)
垢版 |
2023/05/13(土) 22:13:30.59ID:MFcSR6Xr0
(ヽ´ん`)もーちがおるんよ怖いんよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-hzYI)
垢版 |
2023/05/13(土) 22:14:24.05ID:fW8PcBIip
どこの世界線の嫌儲だよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fad-Phjm)
垢版 |
2023/05/13(土) 22:14:43.77ID:k7L8k86L0
ハゲキチガイというパワーワード
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-4+wR)
垢版 |
2023/05/13(土) 22:14:45.42ID:l/FO9c2N0
意味のないAIだよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-cwM0)
垢版 |
2023/05/13(土) 22:15:29.26ID:PygvjoVJa
そうだったのか!?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff17-ZkZz)
垢版 |
2023/05/13(土) 22:15:37.39ID:yk1cKlki0
あったなコアラブーム
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9342-9NK2)
垢版 |
2023/05/13(土) 22:15:57.26ID:BsXmFrrp0?PLT(12010)

Q.なぜ嫌儲はリベラル最後の砦となり得たのか

嫌儲板が「リベラル最後の砦」と呼ばれる理由は、以下のような要因が考えられます。

1. 匿名性が保障された言論空間であること
嫌儲板は、2ちゃんねる(現在は5ちゃんねる)の中でも最も古い板の一つであり、匿名性が保障された言論空間であることが特徴です。そのため、政治的な主張や批判的な意見を自由に発信することができます。

2. 関心の高い社会問題についての意見交換が盛んに行われること
嫌儲板のユーザーは、政治、経済、社会問題などに対する関心が高いことが多く、それらに関する情報収集や意見交換が盛んに行われています。また、他の掲示板やSNSではタブーとされるようなテーマにも積極的に取り組んでおり、それによって保守的な人々の批判を受けることがあるため、「リベラル最後の砦」と呼ばれるようになったのかもしれません。

3. 独自の文化や風習があること
嫌儲板には、独自の文化や風習があります。例えば、「ハゲキチガイ文化」や「懺悔の時間」といったものが挙げられます。これらは、特定の思想や立場には関係なく、ある種のコミュニティを形成しているため、「リベラル最後の砦」と呼ばれる理由の一つになったのかもしれません。

以上のような理由から、嫌儲板は「リベラル最後の砦」と呼ばれるようになりました。ただし、嫌儲板が全てのリベラル思想を代表しているわけではありませんし、嫌儲板には極端な主張や攻撃的な発言が多いため、必ずしもすべての人にとって好ましい場ではないことも覚えておく必要があります。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-Ajue)
垢版 |
2023/05/13(土) 22:16:08.46ID:KjgEGnwv0
コアラ様~
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf09-mABs)
垢版 |
2023/05/13(土) 22:17:07.50ID:3cTfZB/A0
>>12
そろそろ懺悔の時間か
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-TozD)
垢版 |
2023/05/13(土) 22:17:22.26ID:1NuEA8D40
> 動物園のコアラに対する崇拝

どこの嫌儲板だ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-0GKv)
垢版 |
2023/05/13(土) 22:17:29.05ID:uRpRs5zP0
動物園のコアラ崇拝マジ?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-Phjm)
垢版 |
2023/05/13(土) 22:18:18.18ID:7Jb28Gjt0
お前ら今度から安倍晋三じゃなくてコアラを崇めろよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0c-paFp)
垢版 |
2023/05/13(土) 22:18:26.02ID:BrEvYW6S0
嫌儲のコアラの崇拝は僕も大好きです!
あっ、そろそろ懺悔の時間ですよ!
みんなて嫌儲の醍醐味を満喫しましょうね!
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfb4-qnTx)
垢版 |
2023/05/13(土) 22:20:33.57ID:OXCP/9vy0
懺悔の時間って何だよw
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038f-ZkZz)
垢版 |
2023/05/13(土) 22:20:55.61ID:T8A++t2f0
>議論が激しくなることがあります。

嫌儲で議論なんて見たことなんだが?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13f5-DWfP)
垢版 |
2023/05/13(土) 22:21:01.70ID:YLMe+9WN0
🐨
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-C+BJ)
垢版 |
2023/05/13(土) 22:22:00.12ID:u1C7Zqt50
ぽちょむきん!
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-ldMI)
垢版 |
2023/05/13(土) 22:23:52.90ID:Im5DnhlJ0
>>24
やめたれw
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-ov/R)
垢版 |
2023/05/13(土) 22:24:24.70ID:Ww0bpzk90
最後の一文冷静に分析されててワロタ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-xqvf)
垢版 |
2023/05/13(土) 22:24:31.68ID:CDr4NhZH0
コーン
アベシンゾウ


0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-Phjm)
垢版 |
2023/05/13(土) 22:26:21.93ID:9BMOS23i0
コアラといえば嫌儲みたいな風潮
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-3PAQ)
垢版 |
2023/05/13(土) 22:28:53.67ID:jaOXspZR0
コきんとう
アべしんぞう
とラんぷ

崇拝
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-8dkb)
垢版 |
2023/05/13(土) 22:30:33.37ID:rm/4gy340
嫌儲が崇拝してるのは盧武鉉じゃなくて安倍晋三だよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3ad-jjaM)
垢版 |
2023/05/13(土) 22:30:44.63ID:RIr2Djbe0
お前らコアラ教徒なのか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-VQdP)
垢版 |
2023/05/13(土) 22:34:04.00ID:nCwbJYlo0
懺悔の時間はじめ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-7RKb)
垢版 |
2023/05/13(土) 22:35:30.71ID:hAcZKr2A0
>>24

最近の「古着屋」は高すぎ!昔とぜんぜん違うわ。
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683948104/

議論かどうか分からんけど激しいよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-Fl+5)
垢版 |
2023/05/13(土) 22:37:33.24ID:sJFMgBSGM
おまえらw
AIに洗脳されかけてねえか?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-9cn8)
垢版 |
2023/05/13(土) 22:47:27.98ID:N3syN4E0r
コアラ(盧武鉉)はイルベだろw
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb9-fUNg)
垢版 |
2023/05/13(土) 22:59:17.89ID:Rtc/PGOx0
ハゲキへの手紙
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f40-ybG4)
垢版 |
2023/05/13(土) 23:01:28.61ID:oK5bbVMM0
ハゲキ違いじゃねーか
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 233a-z0cV)
垢版 |
2023/05/13(土) 23:06:22.63ID:MzVQL5Ku0
このスレで動物園のコアラに対する崇拝が話題になってるだろ
さすがAIだな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9a-YTHd)
垢版 |
2023/05/13(土) 23:09:01.18ID:G8omPVUy0
嫌儲の信仰対象ってペンギンとチキンだろ?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b39e-ZkZz)
垢版 |
2023/05/13(土) 23:10:36.06ID:Uc4btAzg0
未だにわかってないんだけどハゲキチガイの事をハゲキって言ってたのか
勉強になるなあ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9a-YTHd)
垢版 |
2023/05/13(土) 23:15:51.05ID:G8omPVUy0
>>54
その手の勘違いが多いが、あくまで言語モデルのAIなので
そういう思考というか知性は持ってない
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx87-on+o)
垢版 |
2023/05/13(土) 23:19:25.61ID:VXDOhxy0x
コアラ様を崇めよ🐨
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-SM/L)
垢版 |
2023/05/13(土) 23:20:46.35ID:y/zbWT5xM
ネット上をウソやデタラメな情報で溢れさせてAIをポンコツ化させろよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-SayY)
垢版 |
2023/05/13(土) 23:22:20.22ID:MrywvOJya
>>1
顔射
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-AnIM)
垢版 |
2023/05/13(土) 23:43:16.05ID:3uLMSwDo0
ハゲキってただの固有名詞かと思ってたわ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a2-tz0l)
垢版 |
2023/05/13(土) 23:50:14.75ID:321dL1Wm0
ハゲキ違い
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63dc-paFp)
垢版 |
2023/05/14(日) 00:18:04.51ID:MUmRgqqs0
ハゲキってハゲキチガイだったんだなあ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b360-EHk4)
垢版 |
2023/05/14(日) 00:24:59.76ID:IN2JXX2a0
カレーとかペガサスナイトに関してはまだまだ他板に負けるのか
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-qVEt)
垢版 |
2023/05/14(日) 00:26:28.20ID:IdEsyrsLa
あいつ最近いなくね?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-ZkZz)
垢版 |
2023/05/14(日) 00:26:29.67ID:8aDFzmra0
懺悔の時間ってなんだよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9a-ZkZz)
垢版 |
2023/05/14(日) 00:27:09.10ID:xx0jC4as0
ハゲキチガイwwwwwwwwwwwwwwwww
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 733b-NGKl)
垢版 |
2023/05/14(日) 00:28:40.03ID:KjS9OhVH0
なんつー事を教えてんだよ
笑ったけど
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-ZkZz)
垢版 |
2023/05/14(日) 00:29:47.44ID:nBAXCoL/0
キチガイハゲ←見慣れた感
ハゲキチガイ←異形の者感
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-rIjI)
垢版 |
2023/05/14(日) 00:30:09.74ID:grZWTsVR0
>>34
一般公開されてるGPTには学習機能とそれをワールドワイドで共有する機能はない
その自分の回だけなら学習させられる
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b361-ZkZz)
垢版 |
2023/05/14(日) 00:30:58.37ID:vHKkfPh30
ハゲキAAはコアラ耳だからな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b36a-a17O)
垢版 |
2023/05/14(日) 01:44:07.98ID:fQ3nn9k90
ハゲキチガイはヘアプアのことだろ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-yh8X)
垢版 |
2023/05/14(日) 02:42:33.25ID:UIGxW7VD0
コアラのスレなんてめったに立たないのにどっから出てきた
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-5Cb5)
垢版 |
2023/05/14(日) 03:26:03.33ID:rdsAt4sya
>>12
懺悔の時間も済ませたし寝るわ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr87-FNa1)
垢版 |
2023/05/14(日) 03:29:41.17ID:zVf5J1rXr
>>54
これはコアラ崇拝
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-5Cb5)
垢版 |
2023/05/14(日) 03:31:39.23ID:rdsAt4sya
コアラ教会は嫌儲中枢まで食い込んで問題視されている
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-c5nE)
垢版 |
2023/05/14(日) 07:11:35.17ID:/rUe6itOM
>>78
人殺しだしな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-tz0l)
垢版 |
2023/05/14(日) 07:14:53.14ID:OTY/gg4l0
ハゲキを一つの固定ハンドルとして理解せず、
ハゲとキチガイを合わせた単語だと思っててワロタ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e376-eEjg)
垢版 |
2023/05/14(日) 13:09:09.56ID:uDTT6CzU0
ハゲ橋本
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-paFp)
垢版 |
2023/05/14(日) 13:10:55.82ID:LCCXZsr/d
タケヨシキ 覚醒剤売人 まじ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況