X



【悲報】自民・宮澤博行壺「(LGBT法案は)行き過ぎた人権の主張」 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-KGBD)
垢版 |
2023/05/14(日) 06:49:11.42ID:kf8vSeKwH●?2BP(2000)

「LGBT法案」保守派に配慮の“政治の議論”と当事者現場の落差【報道特集】
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/484463
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-YTHd)
垢版 |
2023/05/14(日) 06:49:38.97ID:y+xFHKDMM
------
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6362-PyUz)
垢版 |
2023/05/14(日) 06:49:39.47ID:sLEQGeVo0
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMff-A2cS)
垢版 |
2023/05/14(日) 06:49:39.57ID:xTRQT7zQM
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMe7-JPRv)
垢版 |
2023/05/14(日) 06:49:39.60ID:9wxq6E9SM
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6362-nhVY)
垢版 |
2023/05/14(日) 06:49:39.92ID:QV1cbkdR0
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMff-YX16)
垢版 |
2023/05/14(日) 06:49:42.64ID:NC1/D9TUM
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-YTHd)
垢版 |
2023/05/14(日) 06:49:43.97ID:dJbc8LrrM
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMff-A2cS)
垢版 |
2023/05/14(日) 06:49:44.38ID:8KufojAMM
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMe7-JPRv)
垢版 |
2023/05/14(日) 06:49:44.55ID:d096YObIM
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63ad-PyUz)
垢版 |
2023/05/14(日) 06:49:44.58ID:JU5MhZfx0
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a371-nhVY)
垢版 |
2023/05/14(日) 06:49:44.95ID:AuUXXW9c0
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMdf-YX16)
垢版 |
2023/05/14(日) 06:49:47.56ID:XGJZ5ShIM
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM67-YTHd)
垢版 |
2023/05/14(日) 06:49:49.02ID:0gctKxfJM
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMe7-JPRv)
垢版 |
2023/05/14(日) 06:49:49.28ID:LVC1/z7eM
------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMff-A2cS)
垢版 |
2023/05/14(日) 06:49:49.42ID:79WYliP3M
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6307-PyUz)
垢版 |
2023/05/14(日) 06:49:49.49ID:0LmCAOeg0
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6362-nhVY)
垢版 |
2023/05/14(日) 06:49:49.87ID:U5KHYx1Y0
------
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-b/Qw)
垢版 |
2023/05/14(日) 06:49:50.82ID:GZLzntijM
------
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMdf-YX16)
垢版 |
2023/05/14(日) 06:49:52.22ID:vLtKTRIlM
------
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-YTHd)
垢版 |
2023/05/14(日) 06:49:54.13ID:8d80aYzTM
------
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMe7-JPRv)
垢版 |
2023/05/14(日) 06:49:54.31ID:7uwgTCnUM
------
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMff-A2cS)
垢版 |
2023/05/14(日) 06:49:54.42ID:hvsV7pRXM
------
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63ad-PyUz)
垢版 |
2023/05/14(日) 06:49:54.60ID:RGDhfECF0
------
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-nhVY)
垢版 |
2023/05/14(日) 06:49:55.01ID:tZDAUjO50
------
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-b/Qw)
垢版 |
2023/05/14(日) 06:49:55.67ID:SN+oIWnyM
------
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMdf-YX16)
垢版 |
2023/05/14(日) 06:49:57.02ID:V//O4DZpM
------
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-YTHd)
垢版 |
2023/05/14(日) 06:49:59.13ID:AVpdjdcTM
------
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMe7-JPRv)
垢版 |
2023/05/14(日) 06:49:59.16ID:NCwDDyWvM
------
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMff-A2cS)
垢版 |
2023/05/14(日) 06:49:59.49ID:H+MIVG7TM
------
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 638f-PyUz)
垢版 |
2023/05/14(日) 06:49:59.71ID:0mnpHKEH0
------
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6396-nhVY)
垢版 |
2023/05/14(日) 06:49:59.96ID:iMJHlgYm0
------
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-b/Qw)
垢版 |
2023/05/14(日) 06:50:00.45ID:+/z9+whRM
------
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMdf-YX16)
垢版 |
2023/05/14(日) 06:50:01.74ID:pT7nIa2KM
------
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-b/Qw)
垢版 |
2023/05/14(日) 06:50:05.53ID:ftvZ6PSIM
------
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-b/Qw)
垢版 |
2023/05/14(日) 06:50:10.94ID:f3LT2LxdM
------
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-KGBD)
垢版 |
2023/05/14(日) 06:50:57.41ID:kf8vSeKwH?2BP(1000)

れもんた
@montagekijyo
”宮沢氏は2018年6月~今年5月に、関連団体の会合に出席してあいさつしたことが10回、講演したことが1回あった。祝電・メッセージを10回送り、秘書の代理出席も5回あったと報告した。宮沢氏の事務所は「今後は関係を持たない。各団体との付き合いについても一層慎重に対応したい」とした”

https://pbs.twimg.com/media/FwBC26VaYAADLXL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FwBC4TxaYAQDFKN.jpg
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-r3oT)
垢版 |
2023/05/14(日) 06:52:48.85ID:JLfP9aMU0
LGBTは壺の教えに反する邪教!
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1343-mhY7)
垢版 |
2023/05/14(日) 06:53:21.15ID:5kzifCia0
発狂しすぎだろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-WPPl)
垢版 |
2023/05/14(日) 06:56:29.84ID:+ANqTUS6d
こんな雑魚はどうでもええけど岸田はんの考えは?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM87-F2fs)
垢版 |
2023/05/14(日) 07:00:18.90ID:Mc51uBlrM
なら売国カルトのいう信教の自由も行き過ぎた自由の主張だね!
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa9-UeG3)
垢版 |
2023/05/14(日) 07:00:45.92ID:hPe5G6g20
この国で人権が守られるのは上級と統一教会だけだからな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd1f-TCmQ)
垢版 |
2023/05/14(日) 07:03:32.73ID:F3avJYsGd
自民左傾化 危うい兆候

櫻井 よしこ

https://www.sankei.com/article/20210607-MHGR3GRQ5FMHZGDKH4OACWSWPA/

自民党よ、左傾化し保守の価値観から遠ざかるのか。少なくとも2つの案件が危険な兆候を示している。同性愛者など性的少数者(LGBT)への理解増進を図る法案と、中国共産党政府による重大人権侵害への国会非難決議だ。
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f396-3K5w)
垢版 |
2023/05/14(日) 07:04:37.02ID:Er+5cz4n0
比例ゾンビかよこいつ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-ZGr8)
垢版 |
2023/05/14(日) 07:08:14.85ID:rJOgD4bc0
外圧でしか変わらないわーくにだからこれ期に朝鮮壺カルト議員ぶっ叩いて処分してくれ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-dBH0)
垢版 |
2023/05/14(日) 07:08:41.28ID:cT1IRwOr0
とはいえ異常なもんは異常で気持ち悪いもんは気持ち悪い
ベビーシッターとか教師にはなれないようにしてくれ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (NZ 0Hdf-pfcf)
垢版 |
2023/05/14(日) 07:08:41.85ID:YBEuo2V9H
.
       /  ̄ ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ ̄ ̄ \
       l                 l
       ヽ,,,,,/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
         /              `,
           l彡l ___    ___ lミ |
        |/ ´__`   ´__` \|
       「^|    ` ゚ `   ´ ゚ ´    |^l
         し|(     d b      )|J
パチ...      |    /   ll  ヽ     |
 パチ...    l      ∈∋       /  よく言った・・・
  パチ...    ヽ _    ̄   _ /
       nnnヽ   ̄  二  ̄  ノ
      n| | | |/ ̄Λ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ_____
     _ | | | | | n  ̄/  ̄ ̄ ̄ ̄    /    ヽ
   / l|   、__∩、     __  /      l
  // |ヽ ヾミ _ノ /\   l   l /        |
  /  。゚ ー/   / ◎/  \  ̄ ̄ /        |
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4399-8dkb)
垢版 |
2023/05/14(日) 07:09:11.37ID:P/sWOgYf0
>>1
>>7
凄いパワーワードだな
「保守派」ではなく「宗教右派」「カルト」「極右」「統一教会」「神社本庁」と正確に書かないとダメだろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cff5-6iaN)
垢版 |
2023/05/14(日) 07:09:11.95ID:BuWwRP8E0
ハゲすぎた頭皮の主張
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-Qc3Z)
垢版 |
2023/05/14(日) 07:11:39.94ID:dackuGKop
逆になぜ行きすぎてないのかを知りたいw
当事者が否定してるのに
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM87-Zj6F)
垢版 |
2023/05/14(日) 07:12:17.78ID:ExiCt7CqM
これが自民の本音ならG7を離脱して中国やロシアとの方が仲良くした方がいいよ
0059◆gzhG0CCZrE (スッップ Sd1f-inZw)
垢版 |
2023/05/14(日) 07:14:08.24ID:YSRV91pid
同性婚は機会の平等として当然の権利として
ノンケ男と痴漢やノンケ男と風俗通いの性病持ちが混同されないようにホモも発展ホモや性病持ちと分けて見られるのが当然だよなあ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-0GKv)
垢版 |
2023/05/14(日) 07:14:41.99ID:dm+V2x450
これLGBTだけじゃなくて国民全員に向けた牽制だよな
国民が何を要求してきてもこの姿勢で対処できるぞって脅し
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf05-Phjm)
垢版 |
2023/05/14(日) 07:15:52.42ID:n38Rq5tn0
壺が多用するワード

「行き過ぎた」
「魔女狩り」
「信仰の自由」

世界日報で確認できる
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-TCmQ)
垢版 |
2023/05/14(日) 07:16:31.17ID:1u2UUJlLd
自民党「LGBTと女は行きすぎた人権主張、これ以上は我慢ならない。」
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-Qc3Z)
垢版 |
2023/05/14(日) 07:16:37.12ID:dackuGKop
ただ一つ
医療については何とかしてあげたい
カルトLGBT活動家が暴れてなかったら聞いてあげたいことはまだある
でも暴れ過ぎて拒絶反応の方が強い
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-8dkb)
垢版 |
2023/05/14(日) 07:16:53.11ID:FU8I+/V00
LGBTも日本人なのによくそんなこと言えるな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cff5-7efX)
垢版 |
2023/05/14(日) 07:19:33.33ID:VS3pVFN00
危険な思想だな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-Qc3Z)
垢版 |
2023/05/14(日) 07:19:38.51ID:dackuGKop
話を聞いてないわけではない
沢山聞いた
悪用される可能性もあるから応援出来ない点もある
医療に関しては早急になんとかしてあげたいとすら思う
焦って解決する問題ではないはず
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cffd-Np+b)
垢版 |
2023/05/14(日) 07:21:20.73ID:YlVFnzep0
LGBTに配慮し過ぎたせいで女子専用トイレ潰されたしなw
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-HYge)
垢版 |
2023/05/14(日) 07:22:01.67ID:H0NmbdQe0
どこ選出だよこいつ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0351-j6PZ)
垢版 |
2023/05/14(日) 07:24:51.21ID:IHQRB0xj0
共同浴場死滅させる法案だろこれ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cffd-Np+b)
垢版 |
2023/05/14(日) 07:28:27.51ID:YlVFnzep0
自分が女だと思ったら女として女湯に入れるなんていい法律だな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-HZQc)
垢版 |
2023/05/14(日) 07:31:33.48ID:4LbjQlOKM
特殊性癖だもんな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cffd-Np+b)
垢版 |
2023/05/14(日) 07:33:49.06ID:YlVFnzep0
男が自由に女子トイレ使わせろって裁判する時代
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-ZkZz)
垢版 |
2023/05/14(日) 07:34:55.97ID:sEsgapO90
何で世界基準大好きなわーくにが
LGBTだけ頑ななのか不思議だわ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-j6PZ)
垢版 |
2023/05/14(日) 07:35:24.04ID:DfIoUVtIM
自称女性のおっさん囚人が女性用刑務所でレイプしまくる話があったからなぁ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/14(日) 07:35:26.07ID:wTaVePzu0
まともな議員がいて良かった
こういうのでいいんだよ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3a2-YqJD)
垢版 |
2023/05/14(日) 07:35:55.31ID:zJn1Af3Q0
その通りだな
自称オカマに配慮は不要
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-1K6S)
垢版 |
2023/05/14(日) 07:38:55.54ID:uzfSJx+d0
規範てものは誰が所有しているものなのだろうね
己の懐いた規範こそ普遍としてみな所有してる気になっていないか
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f4c-inZw)
垢版 |
2023/05/14(日) 07:41:46.16ID:FrCVzNxU0
>>1
米軍基地の公害、深夜まで続く騒音に一回でも人権侵害と訴えてくれたか?
ただ統一自民の教義に反するだけどこまでも壺
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-z2aS)
垢版 |
2023/05/14(日) 07:41:51.59ID:tEEl6C8dd
性的マジョリティに対する人権侵害って
容認派の方が多いだろ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffe1-PtL7)
垢版 |
2023/05/14(日) 07:42:06.03ID:3Y5FlZ1D0
LGBTを世界に広めてる主犯のバイデンが訪日するかも
しれんから我慢するかと思ったがしないからな
相変わらず自民のキレる所が分からん
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-z2aS)
垢版 |
2023/05/14(日) 07:42:34.66ID:tEEl6C8dd
壺は害悪だわな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-+e2Z)
垢版 |
2023/05/14(日) 07:43:51.62ID:LWRxT8Gu0
>>91
そらもうマザームーンがお怒りだからだろ
自民党は統一協会だから
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-1PXR)
垢版 |
2023/05/14(日) 07:45:04.69ID:fmXJQ39Ga?PLT(15001)

統一教会に献金してそう
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-1PXR)
垢版 |
2023/05/14(日) 07:45:54.13ID:fmXJQ39Ga?PLT(15001)

>>94
でさえ、というかアメリカほど同性愛ヘイトやってる国ねえだろ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-TCmQ)
垢版 |
2023/05/14(日) 07:46:07.84ID:1u2UUJlLd
>>83
統一自民保守と日本中のまんさんがオスの女子トイレや風呂への侵入に怖がって意見が一致してる感じ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-yGGH)
垢版 |
2023/05/14(日) 07:48:03.01ID:mqmvHXRz0
✕ 外圧でしかかわらない 
○ 都合のいい外圧を利用する
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f4c-inZw)
垢版 |
2023/05/14(日) 07:49:09.24ID:FrCVzNxU0
沖縄を反日と散々差別してきた壺がLGBTに逆差別さてるって笑えるな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f73-1PXR)
垢版 |
2023/05/14(日) 07:50:48.85ID:5j3GMYGQ0?PLT(15001)

>>99
いやおかしくねえよ
アメリカみたいな国は同性愛ヘイトが強すぎるからむりやり法律で縛ろうとして余計ヘイトが強まる悪循環
日本のLGBT法なんて理念法だしゆるゆる
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-dkcM)
垢版 |
2023/05/14(日) 07:50:56.76ID:y/PqmkYn0
>>76
統一教会なんて影響力ないとか大間違いだよな
普段アメポチの自民党が反米になるほど影響力がある
やはりこの反日カルトは滅ぼさねばならない
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cffd-Np+b)
垢版 |
2023/05/14(日) 07:52:11.73ID:YlVFnzep0
>>96
アメリカはヘイトどころかヘイトクライムだものな
同性愛者のイベントで乱射事件とかあったしな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-k43Z)
垢版 |
2023/05/14(日) 07:52:49.13ID:9sD113hnM
https://i.imgur.com/
https://i.imgur.com/7xesYyZ.jpg

えり アルフィヤ
@eri_arfiya
「LGBTQの当事者の子どもの自殺リスクはストレートに比べて7倍という調査もあります。」
「困った人がいるなら。助けを求める人がいるなら。手を差し伸べる。
そんな思いやりの精神こそが大和魂であり、私たちが紡いできた国柄というものだと私は思います。」
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f73-1PXR)
垢版 |
2023/05/14(日) 07:53:52.93ID:5j3GMYGQ0?PLT(15001)

>>105
根本的にキリスト教が同性愛ヘイトだからな

ヘイトが強い→法で守ろうとする→ヘイトがさらに強まる

同じことが人種分断でも起きてるし
あの国の分断はもうどうにもならないと思う
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f73-1PXR)
垢版 |
2023/05/14(日) 07:55:45.81ID:5j3GMYGQ0?PLT(15001)

>>108
LGBT法で守ろうとしてるのは就職差別、教育差別、住居差別

ゲイだからって会社クビになったりマンション追い出されたりするのはおかしいよねってだけの話
そこにお前みたいな頭の悪いやつがトランスが女湯に入ってくるとか頭の悪い騒ぎ方してるのが今
0116◆gzhG0CCZrE (スッップ Sd1f-inZw)
垢版 |
2023/05/14(日) 07:56:03.14ID:YSRV91pid
異性愛男が女の体に発情することが自分で選択したことではなく自然に生まれついて身についてるものって自覚できてないんだろうな
年寄りになるほど自覚できてないんじゃねえの
当たり前の感覚すぎて客観視できてないんだろうな
自分の意思で選択したものだとどこか思ってるからなあ
ホモも異性愛男と同じように男の体に発情することは自分で選択したものではなく生まれついて自然に備わった本能なんだよな
性指向は当人の意思で選ぶことも変えることもできないものなんだよ

俺なんかは生まれつきのホモだけど人生のほとんどを女を愛して女と付き合ってきたからホモとして生きてないしホモ行為もずっとしてないけど
ホモに生まれた以上は死ぬまで変わることなくホモだからな
変えられないし変わらないものなんだよ
ホモの場合、こういう生まれつきの本人の意思では変えられないもので発展ホモの迷惑行為や性犯罪のような自分がしてもいないことで連帯責任取らされてるのが偏見に曝されてるってことだし差別なんだよな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-YjMb)
垢版 |
2023/05/14(日) 07:58:49.54ID:tfe1YHZQ0
LGBTとかビックリする程どうでもいいネタ過ぎて
水面下で起こっている事を隠すには持って来い
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f73-1PXR)
垢版 |
2023/05/14(日) 07:58:59.39ID:5j3GMYGQ0?PLT(15001)

>>117
壺を買ってそう
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-pETH)
垢版 |
2023/05/14(日) 07:59:37.70ID:DlXsU6ea0
こいつら行き過ぎという言葉使っておけば反論になると思い込んでるんかってぐらい使うよな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f4c-inZw)
垢版 |
2023/05/14(日) 07:59:48.04ID:FrCVzNxU0
壺「LGBTは逆差別」全然説得力ねぇ
今までアメリカに尻尾ふり美味しい思いしてきたんだろ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-dkcM)
垢版 |
2023/05/14(日) 08:01:58.06ID:y/PqmkYn0
この宮澤とかいう奴案の定日本会議と神道政治連盟のメンバーで草
本当こいつらは反日壺カルトと一心同体なんだな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf24-C3vh)
垢版 |
2023/05/14(日) 08:02:18.73ID:6ZnaJ1/u0
行き過ぎた人権とか意味不明
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd1f-ZkZz)
垢版 |
2023/05/14(日) 08:04:13.39ID:PA73GhP7d
こいつら「行き過ぎた〇〇」って言い回し大好きだな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cffd-Np+b)
垢版 |
2023/05/14(日) 08:06:33.24ID:YlVFnzep0
>>124
国連って子供とセックスる大人の非犯罪化を求めたりしてるよな
小児性愛を禁じる法律は人権に対する攻撃だとか
新しい時代だな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-Eo8g)
垢版 |
2023/05/14(日) 08:09:26.14ID:rqXnRs5N0
>>125
そういうことか
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-1PXR)
垢版 |
2023/05/14(日) 08:12:27.44ID:fmXJQ39Ga?PLT(15001)

>>129
ほっとけばいいだろ 逆に何をどうするんだよ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-7HEe)
垢版 |
2023/05/14(日) 08:13:54.49ID:tF5iVS6m0
個人的には特に迷惑は無いからLGBT法案が通ってもいいと思ってるけど
こういうオッサンは必要 ルールは外圧や世論だけで決めるべきではない
世界に迎合するだけでアイデンティティを失い文化的にも経済的にも
グローバル社会の敗者となったのが日本
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-1PXR)
垢版 |
2023/05/14(日) 08:16:50.14ID:fmXJQ39Ga?PLT(15001)

>>132
世論で決めない場合何で決めるの?
LGBT法は日本の憲法と照らし合わせてもなんの矛盾もないし
外圧でやってるんじゃなくて、ゲイやレズが実際不当な扱い受けてるからやってるんでしょ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cffd-Np+b)
垢版 |
2023/05/14(日) 08:22:08.73ID:YlVFnzep0
この法案って安倍派の萩生田政調会長がOKしないとダメなんだってな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-F5Ds)
垢版 |
2023/05/14(日) 08:22:58.15ID:vyfYhN+Dr
壺理論
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f73-1PXR)
垢版 |
2023/05/14(日) 08:30:24.21ID:5j3GMYGQ0?PLT(15001)

>>137
おっさんの言う伝統的な日本の~ みたいな世界観が本当に日本の伝統的な生活様式や慣習なのかは大変疑問だね
江戸時代には同性愛者普通にいたようだし、家族の形態もバラバラだった
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff22-ZkZz)
垢版 |
2023/05/14(日) 08:38:58.59ID:Dtdpj1ke0
>>1
ロシアのプーチン大統領は、LGBT当事者に対して「同性愛をやめろ」と言っているわけではないし、ロシアも中国も同性愛自体は違法ではない
プーチンは同性愛者が静かにそれを望むならば、それ自体は認めている

プーチンは、リベラルな価値観が「絶対的な支配的因子」になる権利はないと考えており、そのような潮流に危機感を抱いている
端的に言えば「リベラル全体主義」が多数派・伝統的な価値観を攻撃していると考えている
また、伝統的な価値観はリベラルな価値観よりも多数派にとって安定的な価値観であると考えている

加えて、プーチンは、混じり気がない純度100%の伝統的な価値観・リベラル的な価値観について、それはそれで行き詰まると考えている
また、極端な社会が正しいと言っているのではなく、(それぞれの思想が影響を与える)一般大衆の利益を忘れてはならないという意味で主張している

具体例としては、日本最大の国難である少子高齢化は生産年齢人口が減少する一方で、社会保障による支援を必要とする高齢者を増加させる
生産年齢人口の減少は、国内需要の減少による経済規模の縮小を招き、投資先としての魅力が低下することで国際競争力低下も引き起こす
これも社会のリベラル化の結果であり、リベラルな価値観が引き起こした少子高齢化は、日本国民の多数派も不安定にしている

また、ハンガリーのオルバン・ヴィクトル首相は次のように述べている:
「ウォーク(お目覚め)運動とジェンダー・プロパガンダは同じ目的を持っている」
「かつての共産主義がそうであったように、彼らは国民を人為的な少数派に分割し、その間の対立を煽る。これが彼らの権力基盤」
https://abouthungary.hu/news-in-brief/pm-orban-western-world-under-attack-from-virus-developed-in-progressive-liberal-laboratories

トルコのエルドアン政権も、LGBTイデオロギーを米国や欧州の「宗教」とみなしている
https://www.rt.com/news/575809-erdogan-opposition-lgbt-gay/

↓西田のこの発言も、米国のお目覚め文化の異常性・危険性を念頭に置きながら出てきた発言だろう

自民党・西田昌司参院議員:「『差別はあってはならない』とか、厳しい対立を生むような言葉遣いは、決して日本の国柄に合わない」
https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000297357.html

「行き過ぎた人権の主張」という発言も、リベラル全体主義に対する危機感から出てきた発言だろう
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf25-9TBb)
垢版 |
2023/05/14(日) 08:42:48.06ID:hHYTgVaJ0
統一教会を私人逮捕するしかない現状
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f4c-inZw)
垢版 |
2023/05/14(日) 08:43:38.50ID:FrCVzNxU0
反日統一カルト壺が伝統的な日本を語るのかw
他国では日本の象徴すらルーツ疑われてるわ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-OnQ2)
垢版 |
2023/05/14(日) 08:46:17.53ID:wxmoV3e9a
脱税世襲統一自民党政権の日本が価値観を共有する同志国の国々とサミットを
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff22-ZkZz)
垢版 |
2023/05/14(日) 08:48:48.37ID:Dtdpj1ke0
>>140
同性愛が存在しても同性婚が社会的に認められていた時代は存在しない
(正確にはそのような記録が残っていない)
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f4c-inZw)
垢版 |
2023/05/14(日) 08:53:57.10ID:FrCVzNxU0
統一朝鮮カルトが日本伝統を破壊し乗っ取った癖に日本人面するなよ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-8qjY)
垢版 |
2023/05/14(日) 09:01:26.53ID:gQu08vD40
じみんとういつきょうかいw
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-sYRq)
垢版 |
2023/05/14(日) 09:02:15.50ID:FFWiDvR40
確実に壺だよな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f73-1PXR)
垢版 |
2023/05/14(日) 09:03:51.25ID:5j3GMYGQ0?PLT(15001)

>>149
LGBT法と同性婚関係ないし
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 939a-4lea)
垢版 |
2023/05/14(日) 09:11:46.27ID:Kar3DjIs0
どこがだよ
異性愛が禁止にでもなるのか?
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f19-qmwu)
垢版 |
2023/05/14(日) 09:17:52.37ID:65+6G31y0
昨日の報道特集よかったわー
みんなが(レイシスト以外)生きやすい世の中になれば良い
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7335-qVEt)
垢版 |
2023/05/14(日) 09:28:11.50ID:mvmq4Ybf0
ラーム・エマニュエル駐日米国大使 @USAmbJapan
警察官、教師、議員などの公職者。LGBTQI+コミュニティーは多彩であり、みな家族です。
そして頼れる存在です。日本は世界的にインクルージョンを擁護しています。
連邦議会の議員平等幹部会で共同議長を務めるマーク・タカノ下院議員と共に、日本の国会が
民意を反映し、差別に反対すると信じています。
https://twitter.com/USAmbJapan/status/1626516939253194759

駐日英国大使館 @UKinJapan
本日バレンタインデーという特別な日に、当大使館にて結婚式を挙げられた、マシューさん&
クリストファーさん、おめでとうございます
幸せに包まれた人生となりますように。
https://twitter.com/UKinJapan/status/1625393199186321409

駐日ドイツ大使館 @GermanyinJapan
「性的指向や性自認に基づく暴力や差別が許されてはなりません。これは基本的な人権です」
フォン・ゲッツェ駐日ドイツ連邦共和国大使
https://twitter.com/GermanyinJapan/status/1656947321442283520
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a33b-QnOf)
垢版 |
2023/05/14(日) 09:30:48.46ID:8Z5bqx7H0
>>157
>>157
アメリカ大使は国外追放するべき
大使の地位を利用した露骨な内政干渉許されるべきではない
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-8qjY)
垢版 |
2023/05/14(日) 09:34:40.39ID:gQu08vD40
>>1
政治家は全国民の代表と憲法で規定されてるんだよな
統一教会の代表やってる糞自民党は憲法違反だから日本から出て行けよw
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a33b-QnOf)
垢版 |
2023/05/14(日) 09:37:07.94ID:8Z5bqx7H0
>>159
ん?それを選んだのは日本国民だろ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-aftl)
垢版 |
2023/05/14(日) 09:38:14.01ID:vnrGCKcI0
行き過ぎたって統一教会くらいしか使わんよな
行き過ぎかどうか勝手にてめーらが判断すんじゃねぇよ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a33b-QnOf)
垢版 |
2023/05/14(日) 09:42:27.30ID:8Z5bqx7H0
>>162
逆になぜ特殊性癖優遇が行き過ぎてないと思うわけ?
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f19-qmwu)
垢版 |
2023/05/14(日) 09:43:27.69ID:65+6G31y0
>>158
人権の問題に内政干渉は当てはまらないのでは?
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a33b-QnOf)
垢版 |
2023/05/14(日) 09:47:07.04ID:8Z5bqx7H0
>>164
そもそも人権問題じゃねーし
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-l5UP)
垢版 |
2023/05/14(日) 09:47:41.93ID:nhC4HSca0
もしかしてこれって統一を世界に知らしめるチャンスなのでは?
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f19-qmwu)
垢版 |
2023/05/14(日) 09:55:27.77ID:65+6G31y0
>>165
差別は人権問題では?
この法案は同性婚は関係ないんだし
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a33b-QnOf)
垢版 |
2023/05/14(日) 09:57:21.38ID:8Z5bqx7H0
>>167
皆いろんな性癖持ってるけど他人に迷惑にならない範囲で我慢してる
なぜそれができないの?
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a33b-QnOf)
垢版 |
2023/05/14(日) 09:59:07.77ID:8Z5bqx7H0
>>169
日本の民主主義を否定するの?
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f19-qmwu)
垢版 |
2023/05/14(日) 10:01:09.80ID:65+6G31y0
>>168
なぜって論点変えられても…
内政干渉ではないでしょって話をしてたんだけど
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a33b-QnOf)
垢版 |
2023/05/14(日) 10:04:54.06ID:8Z5bqx7H0
>>173
女湯入らせろとか
女性スポーツに参加させろとか
女子トイレ使わせろとか
女子更衣室使わせろとか
女子刑務所入らせろとか
同性婚させろとか
ラブホをゲイセックスに使わせろとか

迷惑の極みだろ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-eOhJ)
垢版 |
2023/05/14(日) 10:04:55.24ID:mr/Q7OY0p
>>170
国民の反対意見を無視して安倍国葬だの東京五輪だのやるような国が民主主義であるはずが無い
国民の代表ってのは選ばれたとしても何やってもいい訳でもない
やりたくないことは検討する、やりたいことは閣議決定のどこに民意が存在するというのだ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a33b-QnOf)
垢版 |
2023/05/14(日) 10:08:21.21ID:8Z5bqx7H0
>>176
ラブホはウンコする穴におちんちん入れる場所じゃねーよ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff22-ZkZz)
垢版 |
2023/05/14(日) 10:22:40.73ID:Dtdpj1ke0
>>164
中国共産党機関紙・人民日報の電子版は、「覇権維持のために各地で『カラー革命』を策動し、他国に対する浸透と転覆を行ってきた米国」と評価しているが、
http://j.people.com.cn/n3/2022/0721/c94474-10125913.html

ハンガリーのオルバン首相も、西側諸国は「常に我々を戦争に引きずり込む」進歩的な対外政策によって危険にさらされているという文脈で、次のようなことを述べている:
「カラー革命は常に自由のスローガンによって引き起こされ、その後、自由主義的・進歩的な洗脳が続いた」
https://abouthungary.hu/news-in-brief/pm-orban-western-world-under-attack-from-virus-developed-in-progressive-liberal-laboratories
つまり、オルバンはWoke(お目覚め)運動のような「ポリコレ文化大革命」を、カラー革命と同一視していると言える

エマニュエル駐日米大使は、LGBTQの権利を支援するためという名目で東京レインボープライドのパレードに参加したが、
https://jp.usembassy.gov/ja/ambassador-emanuel-marches-in-tokyo-rainbow-pride-parade-ja/

その姿は「米欧など外部勢力が権威主義体制に対してカラー革命を起こすことで、自分たちの利益に合う民主主義体制に変質させようとしている」動きと重なる
https://roles.rcast.u-tokyo.ac.jp/publication/20220121

「人民の解放を唱えた共産主義が自由と大量の人命を奪ったり、愛や寛容を唱えていたキリスト教が異教徒・異端を殺戮する宗教になったようなもので、
現代リベラリズムはキリスト教に代わるルサンチマンの宗教(イデオロギー)と考えればよい。
「多様性」「寛容」「包摂」を掲げていたのは価値転換(革命)のための手段なので、目的を達成すれば弾圧する側に回るのは必然である。」
https://note.com/prof_nemuro/n/nc2e275e55183

他国に対する浸透と転覆は、「人民の解放」「愛や寛容」「自由」「権威主義体制の打破」のような正義のスローガンによって引き起こされる
世界中で内政干渉を繰り返し、その末路として世界中で戦争を引き越したのが米国
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3a2-Phjm)
垢版 |
2023/05/14(日) 10:24:33.08ID:KywrEw260
女湯ガー女子トイレガー
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0337-DtMJ)
垢版 |
2023/05/14(日) 10:28:15.54ID:TI80DuhS0
ポリコレがやり過ぎた
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx87-QYqo)
垢版 |
2023/05/14(日) 12:17:27.50ID:JTzkQqz9x
>>41
ローマ法王は言ったよ。
LGBTは神の子でありLGBTを差別することは罪だとね。

つまりLGBT差別の教えは罪人のものであるってこと
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx87-QYqo)
垢版 |
2023/05/14(日) 12:20:23.58ID:JTzkQqz9x
>>168
LGBTは性癖じゃないから。
性癖とはおっぱい好きや汚れた下着好きみたいなフェチズムのことだぞ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a33b-QnOf)
垢版 |
2023/05/14(日) 13:09:38.05ID:8Z5bqx7H0
>>184
出ました
LGBTはほかの性癖と違って特別なんだ!!!
特別扱いしろ!特権与えろ!!!
死ねよ逆差別主義者
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a33b-QnOf)
垢版 |
2023/05/14(日) 13:10:29.72ID:8Z5bqx7H0
>>184
おっぱい好きと
汚れた下着好きと
おっさんのケツアナ好きと
何が違うの?
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-z0cV)
垢版 |
2023/05/14(日) 13:49:57.14ID:Nub2YbPE0
さらしあげ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-OBrA)
垢版 |
2023/05/14(日) 13:55:37.40ID:BTuNca+6a
差別主義極右ジャップ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0319-w8/c)
垢版 |
2023/05/14(日) 14:31:44.12ID:JKrm5K5r0
こいつみたいな頭の弱者が生きていけるのも人権があるからだろ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9a-46ud)
垢版 |
2023/05/14(日) 14:36:25.69ID:4iRWKNQZ0
「統一教会は行き過ぎた宗教信条の自由」
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd1f-ekwS)
垢版 |
2023/05/14(日) 15:26:06.80ID:QSyB6aivd
>>1

結局これ


共産党幹部大西『LGBTQを理解してLGBTQ法案作れ!性自認を差別するな!トランス女性は女性です!性自認女の人間が女子トイレ入れないのは差別だ!』



女装して女子トイレ浸入して盗撮繰り返して逮捕
集団で女性を強◎しようとして警察に再逮捕



当然だけど女性が
LGBTQ法(自称の性自認の差別禁止法)要求する
LGBTQ活動家とフェミと左翼に大激怒
ジェンダーレストイレについても大激怒



左翼『LGBTQ法の批判するのは統一教会だ!LGBTQ法の批判するのはネトウヨだ!LGBTQ批判するのはターフだ!』



左翼政党支持激減



それでも懲りずにLGBTQ法案ごり押し要求
世界中でLGBTQ法案の批判が広がってるのに
G7だからと言い張って嘘で騙して押し付ける



当事者側と女性側から強く反対される



左翼『利権のためだから当事者は黙ってろ!』
意味: 当事者達にLGBTQ法案反対されると都合が悪い


女性とマイノリティ加害する人権やくざで詐欺師の左翼は死ね!
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd1f-ekwS)
垢版 |
2023/05/14(日) 15:27:00.15ID:QSyB6aivd
>>1

性的指向=自称で可変可逆で証明ムリ
性自認=自称で可変可逆で証明ムリ
LGBTQ法案=性自認と性的指向の差別禁止法=自称特権

誰でもLGBTQになりすまして
LGBTQを隠れ蓑にして迷惑行為や犯罪行為して
社会に反感やヘイトを全部マイノリティに擦り付けるのが
LGBTQ法案の本当の目的でしょ

エセ同和を拡大しまくった
エセなりすまし人種擁護法案

アメリカでも49州が反LGBTQ法案成立間際なのに
日本人騙してLGBTQ法案ごり押しとかww

もうこれ外患誘致罪でしょ

LGBTQ法案要求者=差別者で詐欺師で犯罪者でカルト
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-z0cV)
垢版 |
2023/05/14(日) 15:48:18.64ID:Nub2YbPE0
さらしあげksk
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd1f-ekwS)
垢版 |
2023/05/14(日) 16:30:03.25ID:QSyB6aivd
共産党幹部大西『LGBTQを理解してLGBTQ法案作れ!性自認を差別するな!トランス女性は女性です!性自認女の人間が女子トイレ入れないのは差別だ!』



女装して女子トイレ浸入して盗撮繰り返して逮捕
集団で女性を強◎しようとして警察に再逮捕



当然だけど女性が
LGBTQ法(自称の性自認の差別禁止法)要求する
LGBTQ活動家とフェミと左翼に大激怒
ジェンダーレストイレについても大激怒



左翼『LGBTQ法の批判するのは統一教会だ!LGBTQ法の批判するのはネトウヨだ!LGBTQ批判するのはターフだ!』



左翼政党支持激減



それでも懲りずにLGBTQ法案ごり押し要求
世界中でLGBTQ法案の批判が広がってるのに
G7だからと言い張って嘘で騙して押し付ける



当事者側と女性側から強く反対される



左翼『利権のためだから当事者は黙ってろ!』
意味: 当事者達にLGBTQ法案反対されると都合が悪い


女性とマイノリティ加害する人権やくざで詐欺師の左翼は死ね!
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-z0cV)
垢版 |
2023/05/14(日) 17:12:21.78ID:Nub2YbPE0
あげとこう
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-z0cV)
垢版 |
2023/05/14(日) 17:54:38.94ID:Nub2YbPE0
さらしあげ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-fHGp)
垢版 |
2023/05/14(日) 18:44:22.82ID:s+Xyb+h9d
>>1
>>7
同性婚にもLGBT法にも夫婦別姓にも反対してるのは参政党だけ

神谷 宗幣(44) 当 159,434票

問2:中国との付き合い方について、考えに最も近いのはどれですか。

回答:中国は日本にとって脅威であり、より強い態度で臨むべきだ

問4:防衛費について考えに最も近いのはどれですか。

回答:GDP比2%程度まで増やすべきだ

問5:弾道ミサイルなどの脅威に対する、いわゆる「敵基地攻撃能力」を日本が保有することに賛成ですか。反対ですか。

回答:賛成

問6:日本の核保有・核共有について、考えに最も近いのはどれですか。

回答:日本は核兵器を保有すべきだ

問16:同性婚を制度化することに賛成ですか。反対ですか。
回答:反対

問17:選択的夫婦別姓の制度導入に賛成ですか。反対ですか。
回答:反対

問18:緊急避妊薬を処方箋なしで、薬局で買えるようにすることに賛成ですか。反対ですか。
回答:反対

問25:皇族の数が減らないようにするため、皇族の女性が結婚後も皇室に残る案に賛成ですか。反対ですか。
回答:反対

https://mainichi.jp/senkyo/26san/meikan/?mid=C00024005005
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-ZkZz)
垢版 |
2023/05/14(日) 22:19:49.74ID:K0pG7hQ70
こいつも相当岸田の足を引っ張りたいんだなw
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-z0cV)
垢版 |
2023/05/15(月) 07:26:22.39ID:VX5uQO+w0
さらしあげ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf42-SM/L)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:45:18.67ID:ICZKho5c0
>>211
こちらから降りる前に外されたりしないかな
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-D9Xg)
垢版 |
2023/05/15(月) 12:29:12.08ID:pBcjjsPP0
高市早苗、小西ひろゆきの総務省公文書問題は、総務省公文書の信憑性については、実はあまり意味が無い。問題なのは、あの文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する弾圧が、現実にあるのかどうか、という事!総務省公文書の信憑性に話しを引っ張っていこうとする連中は、問題を誤魔化そうとしている。今の日本のマスメディアに対する自民党阿部派の圧力が無くなったら、自民党阿部派と統一教会(日本会議)の繋がりを、マスメディアが暴露してしまう。自民党阿部派と統一教会(日本会議)は、それを恐れている。自民党阿部派と統一教会(日本会議)の繋がりは、日本の庶民にとって、ものすごく大きな問題。何故かというと、このままでは、日本の国家権力が、統一教会(日本会議)に支配されてしまうから。
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-D9Xg)
垢版 |
2023/05/15(月) 12:29:31.80ID:pBcjjsPP0
でも今のところ、マスメディアではこの問題をほとんど報道していない。総務省の公文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する圧力は、実際にあると見て、間違いない。youtubeでは統一教会(日本会議)と自民党阿部派から、金で雇われた連中が、自民党安倍派擁護の動画を、大量にUPしている。そのコメント欄には、金で雇われた提灯持ち達が、大量に自民党安倍派擁護の書き込みをしている。こいつらを動かすために、統一教会(日本会議)が霊感商法、被害者や犠牲者から巻き上げた莫大な金が、相当使われているはず!YouTube というのは、その汚い金を受け取る人間が居れば、統一教会(日本会議)に都合のいいデタラメ動画をいくらでもUPできるし、統一教会(日本会議)に都合のいいデタラメコメントをいくらでも書き込む事も出来るし、統一教会(日本会議)に都合のいい視聴回数をいくらでも増やす事が出来る。この汚い金を受け取る連中こそが、霊感商法の本当の加害者!
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-D9Xg)
垢版 |
2023/05/15(月) 12:29:36.82ID:pBcjjsPP0
統一教会(日本会議)を一刻も早く潰さないと、泣きを見なければならない日本人がどんどん増えていく。それを考えたら、今は、統一教会(日本会議)の霊感商法の加害者を何人か叩き殺すのは、やむを得ない事だと思う!2016年に高市早苗に対して、高市早苗総務大臣の「放送法違反による電波停止命令を是認する発言」に抗議し、その撤回を求めると共に、政府に対し報道・表現の自由への干渉・介入を行わないよう求める会長声明、というものが出ている。今、自民党阿部派と統一教会(日本会議)を潰せば、この話は前進する。もし、やるなら、庶民が暴力を使う以外に、方法が無い。太平洋戦争の時のように、数百万人の庶民が殺されるよりも、100人前後の自民党安倍派とその仲間が、半殺しになった方が、ずっと増しなのでは?庶民が自由を守るためには、権力に暴力で抵抗する事も、時には必要!もし、日本の国家権力が、霊感商法をやるような連中に支配されて、我々庶民に言論弾圧を行ったら、我々庶民はいったい、どんな目に合わされるのか、もっとよく考えた方がいい!
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 032f-PtL7)
垢版 |
2023/05/15(月) 12:30:34.24ID:KN9gCO2c0
行き過ぎた人権て何
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 13:13:41.25ID:sMnrs+no0
人権に行き過ぎもクソもないわな
バカ、レイシスト、カルトに対するリトマス紙みたいなワードw
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-y+qw)
垢版 |
2023/05/15(月) 13:14:59.07ID:TvdT/HLOd
ほんなら岸田にはG7欠席させろよ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff08-Np+b)
垢版 |
2023/05/15(月) 16:30:07.69ID:CeCGELaB0
G7「もうお前船降りろよ」
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-z0cV)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:03:29.35ID:VX5uQO+w0
agetoku
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f3a-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:14:24.76ID:62HTQ0sN0
そもそもLGBT運動におけるTの「人権」の設定がおかしいからな
男が女性だと自認したら女性として扱わなければ差別であるって設定だから
それで欧米はトチ狂った事態になっている
そもそも「性別の自認」が認められる権利なんてそんなものは存在しない
アリもしない「人権」をあるかのように錯覚させる法案だから
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd1f-ekwS)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:04:39.45ID:Eg5qlqkZd
>>224

性的指向=自称で可変可逆で証明ムリ
性自認=自称で可変可逆で証明ムリ
LGBTQ法案=性自認と性的指向の差別禁止法=自称特権

誰でもLGBTQになりすまして
LGBTQを隠れ蓑にして迷惑行為や犯罪行為して
社会に反感やヘイトを全部マイノリティに擦り付けるのが
LGBTQ法案の本当の目的でしょ

エセ同和を拡大しまくった
エセなりすまし人種擁護法案

アメリカでも49州が反LGBTQ法案成立間際なのに
日本人騙してLGBTQ法案ごり押しとか

もうこれ外患誘致罪クラスの悪でしょ

LGBTQ法案ごり押しした議員全員有罪にしてもいいレベル
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-z0cV)
垢版 |
2023/05/16(火) 05:02:01.01ID:CshR6zMO0
さらしあげ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-z0cV)
垢版 |
2023/05/16(火) 07:58:37.44ID:CshR6zMO0
【岸田悲報】保険証「無効」44件…双子を“同一人物”と登録・・『マイナ保険証』大阪だけでもトラブル相次ぐ [115996789]
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684187337/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況