X



Windowsアプリの天気予報がいつの間にかデザイン変更してたんだな。それはそうと明日は関東、雨の予報、しかも寒い・・・ [737440712]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8c-g5wJ)
垢版 |
2023/05/14(日) 09:05:35.30ID:UP2lb5lK0●?2BP(2000)

きょうも、西日本を中心に広い範囲で大気の不安定な状態が続きます。九州や中国、四国は、日の差すこともありますが、突然の激しい雨や、落雷、突風に注意が必要です。近畿から東海、関東甲信、北陸にかけて、雨が降ったりやんだりで、局地的に雷を伴い雨脚が強まります。東北は朝晩を中心に雨で、北海道は夕方から所々で雨が降るでしょう。沖縄もにわか雨の可能性があります。

https://tenki.jp/

https://i.imgur.com/R5zW72X.jpg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H67-K9ie)
垢版 |
2023/05/14(日) 09:10:16.58ID:FaNaNvY5H
真っ先にアンスコするやつ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b387-9qZo)
垢版 |
2023/05/14(日) 09:12:29.26ID:YQvQ3dZp0
最高のアイドルたちを応援することが拙者の生きがいでござる!
天気なんてどうでもいいでござる!
アイドルに熱中することが人生の真理でござる!
あなたもアイマスU149を見てみたらどうでござるか?
きっと心が晴れやかになるでござるよ!笑笑
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfb9-A6zb)
垢版 |
2023/05/14(日) 09:29:15.43ID:D/a6f9zu0
天気予報は簡潔にでいいのよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-aCFE)
垢版 |
2023/05/14(日) 09:37:07.02ID:doIbZbjWr
明日職場のBBQでワロタ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-aJZt)
垢版 |
2023/05/14(日) 09:54:53.75ID:7G7FGkIU0
WinというかMSN天気はイマイチ精度悪いからな
どこのデータ使ってるんだあれ
ヤフー天気がかなりしっかりしてる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-AFi2)
垢版 |
2023/05/14(日) 11:10:22.85ID:QnJCR7bZr
即消した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況