X



風俗嬢「弱者男性は大変って甘えだろ?ブサイクでも能力高ければ女捕まえられんだよ」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナニカグループ立憲共産れいわを許さない勝共連合最高(ヽ´ん`) (ササクッテロラ Sp87-fflk)
垢版 |
2023/05/14(日) 11:48:26.30ID:0yaCBXWRp?2BP(1000)

夜上がる牛乳ちゃん🥛
⁦@Ux_xUnopr1⁩

弱者男性は大変💦ってんなわけあるかい。
ブッサイクでも美人捕まえるチャンスあるのに。能力も低い見た目の清潔感終わってる弱者男性は髭眉毛無駄毛処理からはじめて部屋綺麗にしたり身の回りなんとかしとけ。

https://i.imgur.com/JtbxKOR.jpg
https://www.sankeisuki
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-Edzv)
垢版 |
2023/05/14(日) 11:49:46.20ID:KjhO60xo0
能力高いなら弱者ではないのでは?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38c-LjUV)
垢版 |
2023/05/14(日) 11:53:50.80ID:YOpqiise0
これ半分マジレスだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-l3BP)
垢版 |
2023/05/14(日) 11:58:45.35ID:5YffjMpp0
便器が心配することでもないな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-sYRq)
垢版 |
2023/05/14(日) 11:59:04.76ID:08KAxCvwM
>>2
これで終わりな話
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfba-Phjm)
垢版 |
2023/05/14(日) 12:01:34.05ID:gHLCguJC0
ワンチャン掴むには経済力必須だから
無能の弱男には関係ない話なのだ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b360-ZkZz)
垢版 |
2023/05/14(日) 12:03:32.42ID:alf+j2cn0
全部してるがバツイチでモテないんだが
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-2FHm)
垢版 |
2023/05/14(日) 12:07:47.16ID:VbvC9GtNa
女はまじで人生イージーモードだよなぁ
女にさえ生まれればこうやって弱者男性って馬鹿にして上から目線で言って生きていけるんだもんな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-QR88)
垢版 |
2023/05/14(日) 12:07:51.13ID:f0+8wMGkd
股に金のなる木が生えてる癖に何被害者面してるんだか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0395-paFp)
垢版 |
2023/05/14(日) 12:08:41.69ID:W1zUZzac0
まあ普段女は馬鹿!男より劣ってる!とかいってる人らは弱者男性なわけないよな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx87-on+o)
垢版 |
2023/05/14(日) 12:21:55.94ID:dwBE1tPLx
島田紳助とか整形もせず堂々としてて結構好きだったな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-paFp)
垢版 |
2023/05/14(日) 18:32:03.97ID:kV9oxdENa
風俗嬢スレ立てすぎワロタ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-XpJI)
垢版 |
2023/05/14(日) 18:36:51.84ID:CVOrB/ytd
>>7
ハイリスクロ−リターンだろ?
生涯賃金で見れば、どんな頑張っても1億いかんぞ。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-Np+b)
垢版 |
2023/05/14(日) 20:39:46.82ID:5mtZgDo40
>>1
お前暇空の前でもそれ言えるの?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-W7Tj)
垢版 |
2023/05/14(日) 20:40:48.40ID:dllTRBFe0
【ツイフェミ】弱者女性さん、『確実に勝てる弱い相手』には男性の2倍以上も攻撃的になると判明
https://sumamon.jp/image/2019/03/gyakutai-kagaisha01.png
0031ナニカグループ立憲共産れいわを許さない勝共連合最高(ヽ´ん`) (ワッチョイW ff23-8dkb)
垢版 |
2023/05/14(日) 20:42:32.77ID:f5LYCnZN0
>>25
胸に響く記事は何でも自演してるって決めつけ逃げてるんだなお前は、検索したらいいやん自演じゃなくクソ客にうんざりして愚痴ってるやついっぱいいるぞ、対立煽り?ケンモーはそーいう板だろ、フェミがー野党がー対立煽りばかりじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況