X



リクナビで大東建託の求人見てシビれた。即応募。 [905624304]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-CwEy)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:38:54.20ID:sy1bATgU0
今から応募しても何も貰えないぞ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a319-1K6S)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:42:52.70ID:QwlPlxzQ0
で、実家の土地に建物立てさせられると言う
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-N8d/)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:53:51.43ID:+1GcgAgEd
ブラックで有名だから
やめとけ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3b7-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 02:03:35.11ID:O5JuS8jk0
あー派遣くんは1万円なのね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-RYtn)
垢版 |
2023/05/15(月) 02:06:42.10ID:S0tHwnwP0
建築業界🤣🤣🤣
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf78-S4Ml)
垢版 |
2023/05/15(月) 02:07:33.32ID:5edFlAZ80
サブリース契約の面白いところは契約前はオーナーがお客様だったのに契約後は立場が180度変わってサブリース会社がオーナーのお客様になること
youtubeのあの人も相談を受けてサブリース契約?最悪ですね 借地借家法はダメだこりゃになってる
裁判でもオーナーに勝ち目がまったくないのよ
サブリース契約のいい所は銀行からの融資が受けられることだけ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3f2-9TBb)
垢版 |
2023/05/15(月) 02:08:54.71ID:+KjZRT8i0
毎月10万なら良いんだけどね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd1f-sB/e)
垢版 |
2023/05/15(月) 02:10:22.38ID:bssy4yE4d
入社すると管理者養成学校に連れて行かれます
そこで白モップ着せられて、謎の歌と訓示を空で言える様に訓練が有ります、他にも作文や自己反省会、別コースでは夜間の数キロの行進、駅前で1人立たされ大声での挨拶地元民の見世物にされます
また布団の畳み方、箸の持ちが汚いと連帯責任です、同期は発狂して1人夜間病院に送られました
また同期入社の中からスパイが選ばれ、監督官にチクリもあります人は信用できません
10年前はこうでしたがどうぞ大東建託の応募フォームをクリックください
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf7f-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 02:11:16.15ID:F3GtocR/0
営業がたまにうちにピンポンしてくるけど毎回顔が違うんだよね
まああんな飛び込み営業の兵隊なんて使い捨てだから直ぐに辞めるんだろうなあ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff02-XOCU)
垢版 |
2023/05/15(月) 02:31:38.08ID:Z0rejzft0
大東ってガチガチのブラックだろ…
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0322-vF1t)
垢版 |
2023/05/15(月) 04:07:42.56ID:ckeYx2eE0
>>16
一条もキツいのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況