X



駐日ドイツ大使、「性的指向や性自認に基づく暴力や差別が許されてはなりません。これは基本的な人権です」 [476729448]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 034e-6Gcr)
垢版 |
2023/05/15(月) 07:30:46.47ID:MlB64aPY0?2BP(1000)

https://japan.diplo.de/ja-ja

ドイツ大使館
@GermanyinJapan
「性的指向や性自認に基づく暴力や差別が許されてはなりません。これは基本的な人権です」

フォン・ゲッツェ駐日ドイツ連邦共和国大使
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-+Xfm)
垢版 |
2023/05/15(月) 07:31:35.33ID:uRXhK3K20
これに猛反対する日本人がいるらしい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3bf-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 07:32:02.93ID:2feIohPn0
ミスジェンダリングは差別だからな
許してはいけませんよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-Np+b)
垢版 |
2023/05/15(月) 07:32:38.82ID:9UoHUiE2a
じゃあまずじぶんの国で女子トイレ廃止したら?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-8USY)
垢版 |
2023/05/15(月) 07:33:43.99ID:wHIBD8Hv0
暴力も差別問題しないけど好きになれってのは違う
オタクやロリコンみたいな存在だと自覚してくれ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-Np+b)
垢版 |
2023/05/15(月) 07:33:57.93ID:9UoHUiE2a
けんもーにいる重度のガイジで異常性欲者じゃない限り
女といっしょにトイレやりたいなんて思わないから。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f30d-1f43)
垢版 |
2023/05/15(月) 07:36:23.53ID:0rNW+hNi0
ネトウヨはなぜか特大発狂
普通のことをいうだけで発狂しちゃう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-blil)
垢版 |
2023/05/15(月) 07:37:14.67ID:uMeEp8o8M
自民党統一教会派幹部の菅義偉、萩生田議員が「ご批判には当たらない」と反論してくれるだろう
統一教会に国民の財産奪わせればまた自民党の選挙で無償労働してくれるもの
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-Yv6y)
垢版 |
2023/05/15(月) 07:38:33.26ID:ENgTS/fja
じゃあロリコンとのセックスも合法化しろよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffa-qVEt)
垢版 |
2023/05/15(月) 07:39:23.66ID:QTVaaeUt0
ラーム・エマニュエル駐日米国大使 @USAmbJapan
警察官、教師、議員などの公職者。LGBTQI+コミュニティーは多彩であり、みな家族です。
そして頼れる存在です。日本は世界的にインクルージョンを擁護しています。
連邦議会の議員平等幹部会で共同議長を務めるマーク・タカノ下院議員と共に、日本の国会が
民意を反映し、差別に反対すると信じています。
https://twitter.com/USAmbJapan/status/1626516939253194759

駐日英国大使館 @UKinJapan
本日バレンタインデーという特別な日に、当大使館にて結婚式を挙げられた、マシューさん&
クリストファーさん、おめでとうございます
幸せに包まれた人生となりますように。
https://twitter.com/UKinJapan/status/1625393199186321409

駐日ドイツ大使館 @GermanyinJapan
「性的指向や性自認に基づく暴力や差別が許されてはなりません。これは基本的な人権です」
フォン・ゲッツェ駐日ドイツ連邦共和国大使
https://twitter.com/GermanyinJapan/status/1656947321442283520
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-z2aS)
垢版 |
2023/05/15(月) 07:39:54.18ID:WfVLXz4Ld
>>16
日本語でたのむわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-Np+b)
垢版 |
2023/05/15(月) 07:40:50.81ID:9UoHUiE2a
女といっしょにトイレしたいなんて異常性欲者だしそんなのは知的障害だよ。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-kgeS)
垢版 |
2023/05/15(月) 07:41:17.74ID:gVh3+hQyr
さすが先進国
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0356-aftl)
垢版 |
2023/05/15(月) 07:41:48.70ID:ws1LNKiI0
アジア人がドイツ市街を歩くだけで罵声や暴力を受けている問題を先に解決しろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-Np+b)
垢版 |
2023/05/15(月) 07:42:13.35ID:9UoHUiE2a
「性犯罪起きるから行っちゃダメ」歌舞伎町タワーのオールジェンダートイレ、犯罪学者も危険視!
https://news.yahoo.co.jp/articles/1b0fc83446e453e2136307d31d1c902530bc4a93

こんなもの普通の人間は喜ばねえよ。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7334-z0cV)
垢版 |
2023/05/15(月) 07:45:36.35ID:MytGf2bd0
てか異性婚にしろ同性婚にしろ、他人がどんな結婚形式をとろうが自分の実生活には
何も関係ないのにわざわざ声荒げて反対する理由ないからな
あるとしたらカルト宗教絡みだけw
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-Np+b)
垢版 |
2023/05/15(月) 07:47:11.90ID:9UoHUiE2a
「性犯罪起きるから行っちゃダメ」歌舞伎町タワーのオールジェンダートイレ、犯罪学者も危険視!
https://news.yahoo.co.jp/articles/1b0fc83446e453e2136307d31d1c902530bc4a93

こんなもの普通の人間は喜ばねえよ。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-blil)
垢版 |
2023/05/15(月) 07:52:05.10ID:uMeEp8o8M
>>15
基準は国連及び国連憲章と我が国が国際条約で約束してきたものね

サンフランシスコ平和条約「日本国としては〜あらゆる場合に国際連合憲章の原則を遵守し、
世界人権宣言の目的を実現するために努力」

国際連合憲章第五十五条
人種、性、言語または宗教による差別のないすべての者のための人権及び基本的自由の普遍的な尊重及び遵守

国際連合憲章第五十五条は五十六条でさらに守る事を念押しに義務付けている
「統一教会様のために日本は無視するから」って自民党は思っているんだろうがそう軽い話では無い
国際連合憲章第五十六条
「すべての加盟国は、第55条に掲げる目的を実現するために、この機構と協力して、共同及び個別の
行動をとることを誓約する。」
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-JN69)
垢版 |
2023/05/15(月) 07:53:47.42ID:J0Cv9uQv0
ゲイの集会に乗り込んでいきなり銃乱射するような白人国家といっしょにするなよ
日本はそんな国じゃねーんだよ
「白人より劣る野蛮なアジア猿が差別しないはずがない!」とか思ってるんだろ
そっちこそ差別じゃねーか
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-NVNn)
垢版 |
2023/05/15(月) 08:11:47.15ID:p0oUXzsj0
これは日本の近代化が遅れた時間差だろうね
抜け出すのにも1世紀遅れなんだよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-Np+b)
垢版 |
2023/05/15(月) 08:16:47.47ID:9UoHUiE2a
「性犯罪起きるから行っちゃダメ」歌舞伎町タワーのオールジェンダートイレ、犯罪学者も危険視!
https://news.yahoo.co.jp/articles/1b0fc83446e453e2136307d31d1c902530bc4a93

こんなもの普通の人間は喜ばねえよ。
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-s0q0)
垢版 |
2023/05/15(月) 08:32:43.00ID:/h89YTjKM
>>1
>フォン・ゲッツェ駐日ドイツ連邦共和国大使

さすが名前にフォンをつけてるドイツ人はいうことが違うわw
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-gNgW)
垢版 |
2023/05/15(月) 08:32:49.63ID:+AdnXZlcM
性的指向や性自認に基づく暴力ってむしろLGBT側が起こしてるよね。
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-HPRR)
垢版 |
2023/05/15(月) 08:47:30.21ID:UvRnVp85r
世の中不安定になると叩きが増えるらしい
叩きやすいんだろLGBTって
世の中好景気ならみんな浮かれててこんなもん話題にならんまま法改正してるよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a33b-QnOf)
垢版 |
2023/05/15(月) 09:03:35.56ID:clbnv+FG0
内政干渉してくる大使は国外追放しろや
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM47-yLof)
垢版 |
2023/05/15(月) 09:57:28.18ID:XefOKbnHM
まあでもドイツが同性婚を合法化した時は保守と革新の大連立政権で
革新側から連立離脱をチラつかされて仕方なくでしかもメルケルは反対票投じたからなぁ

合法化してる国の殆どは左派政権の時で保守政権でも連立相手に左派やリベラルが入って漸く過半数維持してる場合なんだよね
極右抱えてる保守政権がこんだけ多数派を握ってる状態で合法化されたらリベラルの存在意義が無くなるとも言える
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f34e-Np+b)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:54:53.45ID:V6xcik/b0
ネトウヨの知能=ほんこんの知能
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 032f-PtL7)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:00:18.88ID:KN9gCO2c0
LGBT包囲網
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 032f-PtL7)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:03:07.66ID:KN9gCO2c0
>>49
LGBTの問題は感情の問題だから知能は関係ないよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc7-Np+b)
垢版 |
2023/05/15(月) 12:33:14.22ID:lDc4fmQX0
>>51
「差別をなくそう」は感情の問題なの?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-oiuI)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:41:56.35ID:2pTA9cQda
ドイツはもうすぐムスリムが多数派になるだろ。
そしたら寝言は言わなくなるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況