ウクライナ、全土が劣化ウラン弾で汚染されて人が住めなくなりそう ゼレンスキーどーすんの [606275763]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
緊急アピール―― G7広島サミットに向けて ―― ウクライナの大地を 劣化ウラン弾で汚染させるな!
https://go2senkyo.com/seijika/75891/posts/695729 劣化ウラン弾ってなにも人体への影響は確定してないぞ
>>6 ふ~んなら日本の固有の領土である鳥島行ってこいよw
米軍は最悪の放射の汚染クラス1に指定して上陸拒否してるけどなw
https://i.imgur.com/BrUhlMS.png 数μシーベルト毎時くらいでガタガタ言い過ぎ
フクイチのときなんて数十キロの範囲で一時は数百μシーベルト毎時まで行ったのにみんなピンピンしてるだろ
>>4 ブラジルあたりは福島より放射線量が高いわけだが
ソウルも
ウクライナ西部・・・
ポーランドは、まだ何も言っていないような
>>11 鳥島ってどうやっていくの?
教えてくれよw
>>13 いいからブラジルwとかソウルwとかいいから
自分の国の心配しろよww
あっネトウヨって壺で日本人じゃないんだっけ
粉々になった劣化ウランを吸い込むのがヤバイって聞いたが
>>2 プーアノンはチェルノブイリ原発も知らないのか
空間線量率は天気によっても変化するから一定の時間トレンドを見ないと何もわからないよ
いや劣化してるからいいだろ新鮮ウランだったら死ぬけど
>>16 え?日本の固有の領土なのに
いく方法がない?
え?
それってもしかして占領されてしまってる?
自国の領土がですよ!
自称愛国者さんどうすんの?
自民党「劣化ウラン弾による放射能汚染はないと閣議決定」
劣化ウラン弾なんて問題ない
↑これまじで言ってるの?
「ムジョッコン! ムジョッコン! ニアァァァ!!」
ぼく 「あっ、踊り始めた」
>>24 認めると
自国の固有の領土である鳥島の劣化ウラン弾汚染を放置できなくなる
そうなると売国奴的には矛盾してしまうのでw
>>22 日本の領土で民間人が行く手段がない場所なんていくらでもあると思うが…
ここで作った作物は、西洋欧米には行かないからな
どーでもいいんだよ
>>24 タダチニ問題はない
どうせ最前線に送り込まれたら平均数時間の寿命な訳で
仮に平均寿命が1~2年下がる事になっても別に誤差みたいなもんだろ
>>17 ブラジルやソウルの連中が平和に暮らしてんだから福島なんか尚更問題ないってことだけど??
>>27 いくらでもある?
で鳥島の場合はどういう理由でいけないんだい?
DD論で逃げようとしてるけどwww
>>31 だから定期便とか出てんのかよw
船でも飛行機でもいいけどよー
自分で船漕いで行けってのか?w
降伏してロシア編入されれば
ウクライナの汚染地ではなくロシアの汚染地になる
じゃもう停戦なんかできんやん
ロシアに対してとんでもねえ憎悪だろ
>>33 おっと、福島からフクイチに絞ってきたねw
まぁ福島って言っちゃうとほぼ大半が全く問題ないしなw
鳥島はそもそも自国の領土を海外の軍隊の射爆場にされてその使い方も雑とかいう惨めな案件なので
それはねーだろ
ロシアの目的は穀倉地帯の食料だもん
>>41 だから知らねーから教えてくれって言ってんだがw
>>42 フクイチはやばいだろ
お前はアホか?
報道とか見てないのかよ
>>30 体内に放射性物質を取り込むのが問題なんだろ
>>44 よーしじゃあ線引しようぜ?
双葉町はセーフなん?
作物も汚染されるの?
もしそうなら日本にも影響あるくね?
プーチンとゼレンスキーのせいで終わりだろウクライナは人口構成滅茶苦茶
国土は地雷や放射能でクソ化
これがイギリスのやり方だろ?
前も汚染して謝りもしてない
>>50 ウクライナの肥料は家畜用、日本が食ってるのは米国とカナダ
ロシアの侵攻でー、で値上げしてんのは日本のウソ。
小麦価格見てみろ、とっくの前に落ちてる
他所様の心配してる場合じゃないだろジャップランドw
>>50 ウクライナの農作物なんて元から輸入してません
西側はウクライナ人の幸せなんか考えてない
弾薬兵器実験場だよな
>>50 わーくいはウクライナとの取引はそこまで大きくない
一番の輸入品はタバコ
まあ欧州アフリカがウクライナのを嫌がって
別に国つまり日本が輸入してる国と取引しだすから
まあ価格跳ね上がってわーくにが死ぬ可能性はある
>>57 ウクライナの穀物を飼料として輸入してたよ
と言うか、経済制裁しなきゃ駄目だろ、ウクライナに
劣化ウラン弾って国際法で認められてるの?
>>48 住んでいいって許可が出たとこはセーフだろ
>>59 やっぱり影響ありそうだよね
自給率低い日本にとっては厳しいね
これもう全土でポコポコ核爆発してるようなもんだろ…
俺たち日本人がウクライナ産小麦を食べて応援すれば良いw
>>61 肥料としても輸入してないと思うが
米国産があるし、ロシアのシェアのが多かった
ぶっちゃけまったく関係ねえ国だし、ウクライナ
まぁもともと国のことなんて考えてたら戦争なんてやってないし…
国土も民もどうでもいいと考えてるでしょ、ゼレは
元々ウクライナ産は品質悪いから欧州の白人様は家畜の餌にしてた
余ったのはアフリカや中東へ転売w
>>69 岸田がウクライナの農作物への関税を特例的に下げてくれそう
そして日本国内の米農家が大打撃受けそう
どーすんのってゼレンスキーは別の土地に住むだけやん
電気に放射線汚染はないから
全土更地にして太陽光発電の売電で食えば?
更地にしてソーラーパネル置きまくって冷凍庫動かして海水でこうり作りまくってこうり海に戻すシステム作って海水冷やせば温暖化治るだろやれ!
>>72 2022年のデータで飼料用とうもろこし輸入相手国4位でウクライナから7万トン輸入してるぞ
アメリカ・ブラジル・アルゼンチンが多くてウクライナは0.7%だけど
>>82 ウクライナはナチスを育ててるやべー国だからね
ロシアと戦って死んどけっていうのがEUの本音
>>79 放射能で電子部品逝かれる
半導体なんてもってのほか
福島みたいに小麦を安くするしかないねー
ありがとうゼレンスキー!サイゼリヤで君の小麦を食べるよ…
岸田政権はウクライナ復興費用を日本政府が支払う準備してるんだろ
チェルノブイリで前例あるし
あとわー国のアンコンもあるから
問題ないな
>>94 毎日暗殺が相次いでたろ
英米特殊部隊を突破してこいつを殺すのは不可能
プーチンって劣化ウラン弾の使用は核と同じって言ってた人じゃん
劣化ウラン弾は安心安全ふりかけにして食っても大丈夫と昔偉くもないミリオタが言ってたな
>>24 大真面目に言うと劣化ウランによる健康被害は実証されてない
国連が何十年も調査してるけど影響なしって結論出てる
>>64 劣化ウランは何の法にも引っかかってないし
そもそもロシアも使用してる
元々チェルノブイリあった場所だし今更だろ
またジャップランドに安い食い物が流れてくるぞー
食べて応援!
>>103 米軍じゃなく国連はキチンと調査してるよ
あと米軍もキチンと調査してます
>>105 何十万と持っているから使ってないって思えないけど
使ってないってソースなんかある?
>>107 使ってたらウクライナ信者のジャップメディアが鬼の首取ったように騒ぐだろ
先の大戦の残り物か
新しいウラン弾だったら終わってたな
ロシアが核兵器を使ったことにして賠償要求すればOK
>>1 劣化ウラン使ってるなんて報道みたこと無いしそこチェルノブじゃん
嫌儲のリテラシーの低下は凄いな
>>94 反ロシアでまとまってるから全てのヘイトはプーチンに向いてる
反安倍でまとまってた日本の野党みたいなもん
>>108 元々多くの国で常用されてるから理由にはならんよ
イスラエルもよく使ってます
つまりロシアが使ってないソースはなく憶測ね
>>24 PFAS汚染と似てるな...
散々使用した後にやっぱり人体影響あるとアメリカでは使用禁止にするやつよ... イギリスがわざわざウクライナに供与するのは理由がある
劣化ウラン弾からめちゃくちゃ放射線出てるとか思ってそう
ちょっとは自分で調べればいいのに
>>115 米軍だけならまだしも世界中持ってるぞ
北欧は勿論アジアなら中国韓国も
>>107 ソースも何も汚染されるから放射線検出されるだろw
放射線を出さない劣化ウラン弾があるとでも?
>>119 劣化ウランは放射能バンバン出す兵器ではないよ?
これ全人類の問題だろ
あの肥沃な国土で農業できなくなったらどうすんの
ロシア責任取れよ
自由と民主主義を守るための正義の劣化ウラン弾なのでギリギリセーフ
我慢我慢
もう国家という枠組みが限界だよな宇宙から最強版習近平みたいなのが来て人間全監視惑星社会作るとかして欲しい
岸田、広島を代表して非難しろよ
ちゃんとイギリスに言えや
>>73 ブラックロックに国売ったからな..そういうことよ
>>121 私は全く悪くないって性格が最悪
民主主義でもなんでもない
>>127 何度も言うけど劣化ウランと核兵器は全然違うし
なんか反核団体が無理矢理一緒にしてるだけだし
>>120 ふ~ん
バンバン放射能がでない?
ならはやく環境調査してもらいたいな~
わーくにの固有の領土を...ね?
なんで被曝を理由に調査してくれないのぉ?
https://i.imgur.com/E6QlJCZ.png まあお前らが文句行ってもフミオが兆円規模で約束したし
約束したら地雷撤去に50年とか言ってきたし
https://www.khb-tv.co.jp/news/14906273 サミットでやるのもウクライナの復興支援にカネ出す話だし
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230515/k10014067471000.html ウクライナ政府関係者も招待するし
日本はガチのマジで終わり、岸田を崇めろ
見てろ、とんでもねえ額を払う話になるから
>>50 ジャップは基準が緩いからウクライナから安い食料が入ってきてインフレで苦労している皆が幸せになる
放射性物質なんてジャップは神の国だからきかんのよ
>>131 実際少ないよ 事実世界中劣化ウラン使って演習してるよ?
韓国やスウェーデンとかも
あれ元々放射線は少ないとされてたから昔から金属が悪いのでは?とされた
まあ金属も特に問題にならん
https://www.fsight.jp/articles/-/49229 いまアメリカ当局者が議論しているウクライナ復興支援「水面下の焦点」
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/money/320683 ウクライナが戦後復興で「日本主導」と名指し…岸田政権が突きつけられる巨額支援
ウクライナ頑張れ頑張れの結果無条件で敗戦国だから覚悟しとけよアホども
こいつらが頑張れば頑張るほど俺ら日本人がどういうわけか死ぬことになる
フクイチを爆発させて世界中に迷惑をかけまくったジャップ猿が恥ずかしげもなく上からもの言っててワロタ
>>139 ウランの金属毒性はヒ素と同程度とされてるけど問題ないの?
>>142 全く別の話だろ
ウクライナ応援団、どこまで頭が悪いんだよ
>>143 ずっーと調査されてるが悪影響って結論出てないのよ ガチに
世界中所有してる兵器だから世界中調査されてるんだが
>>146 国連が調査して重大な懸念なし って報告
>>146 例えば鉛は人体に毒やん
でも日常生活に鉛は使われてるよな? で影響はあるか?って話
>>149 鉛含有は減らされてるし兵器でも鉛銃弾はメタルジャケットされてるでしょ
>>149 いまかなり減らされてるだろ。有害だから特にEUだと工業製品から排除され続けてる
劣化ウラン弾も同じとちゃうんか
ジャップ「ウクライナ頑張れ!頑張れ!テレビが正しい!ロシア死ね!」
ウクライナ「だよな じゃカネ出せ」
これが未来の日本だからG7楽しみにしとけカス
>>148 セルビア政府から非常に深刻な発癌性が報告されてるけど
劣化ウランは戦車の装甲にも使われてる最強の金属
未使用のジャ軍は戦争になったら一方的にやられるだろうね
>>154 正直善悪とかどうでもいいから、岸田が国内が荒れ始めてる中で海外にスパチャ投げるのやめて欲しいんだよな
>>155 だから国連でそこも調査されてるが影響は少ないって結論出てるよ?
>>153 >>152 だから減らされてても鉛は使われてるだろ?
>>160 有害な金属は出来る限り使わないように努力されてるけどお前は問題ないしか言ってないじゃん
>>157 まったくリターンが見込めない国にカネ投げまくるのはアメリカやEUという国にカネを吸わす為なんだわ
だからロシアがさっさと核兵器でも使ってウクライナを完全消滅してくれたほうがいっそ日本の為になる
今回G7だから出す金額は尋常じゃないのを出すことが決まると予想される
>>162 だから 使われてはいるだろ?
まあ日常生活と軍事兵器は触れる機会もレベル違うし
>>164 ずっとキチガイ理論展開してるからトドメ刺してやるか
劣化ウラン弾は湾岸戦争、ユーゴスラビア、アフガニスタン、イラク戦争などで使用されたが、戦後、現地住民やイラクやユーゴスラビアの戦闘に参加した米軍兵士に、
がん、白血病、免疫不全、慢性疲労など様々な体調不良を訴えるものが続出した。 これらは「湾岸戦争症候群」、「バルカン症候群」と呼ばれ、劣化ウランとの関係が疑われている。
ロシアのAPFSDSも劣化ウランがあったはずだが使ってんのかな
>>11 どうやれば劣化ウラン弾誤射すんだよ
つーか、使えば逃げるしかないならこれ使用した軍隊も死ぬだろ
>>165 だから 何度も言いますが
国連で影響なしって報告出てますよ?
これはどう説明するの?
国連で禁止されてないから世界中持っているのでは?
劣化ウラン弾は問題少ないけどアメリカ軍ですら逃げるし何故か病気が多発するんだ…
これもう呪物だろ
>>165 UNODA(国際連合軍縮部)にWHO(世界保健機関)、UNEP(国連環境計画)、IAEA(国際原子力機関)の劣化ウラン弾調査報告がまとまっています。 un.org/disarmament/co… 国連は劣化ウラン問題について2年ごとに報告を出しています。しかし重大な健康被害報告はありません。
>>168 お前の説明からだと結果と原因に繋がりないんだから呪いだな
うん、科学が調査できない(権力で?)物なんだな
>>168 そのさっきから言ってる国連で影響なしって出た報告ってどれ?
>>171 なら使用だけでこれだけ騒がれないんだよなぁ
誰も国連信じてないってわからないんだろうなぁ、これ
知能の問題かな
>>172 科学的に証明されてないから
じゃあなんで北欧や中国や韓国も製造してるの?
>>174 いや 騒がれてません
知能低い人が騒いでるだけ
>>174 国連を信じないでわけわからない団体信じる方がやばいぞ
>>1 よくブログでスレ立てようと思ったな
嫌儲から出ていけよカス
そのうち
まとめサイトでスレ立てしそうだな
>>176 相手が使ったら使わざる得ないからだろ…ガガガかよ
ガガガ!ガガガ!クソガイジ!ガガガ!ガガガ!クソガイジ!
叫べー意味ない糞擁護
アメのケツナメ岸田マネ
光り輝く禿頭アメの未来まもるたーめー
いまこーそくーそガーイジー
>>182 イスラエルとか普通に使いまくりだけど
というか演習とかで使われてるよ?
>>180 国連信じられてねーだろ→発狂
いや…ホント精神雑魚だろ
>>182 大体ロシアが大量に劣化ウランあるんだからお前の論理ならウクライナはokでね?
BE 606275763
since 2022-10-15
新参BEか
二度とブログソースでスレ立てすなボケ
>>183 めっちゃイライラしてそう
つーかお前の中ではイスラエルが普通の国なのかwww
>>171 お前は喜んで汚染水でも飲んでろ(笑)
それ中東に対する賠償絡んでるから当時問題なし、って言ったんだよドマヌケが(笑)
アメリカ兵はよらないけど国連では安全という矛盾の答えな(爆笑)
>>185 国連以外でも世界中の国で調査されてますが
何度も言いますが世界中持ってるので
>>179 これ自分で読んだ?
放射線による影響は確認されてないで終わってるけど金属毒に関する評価は言及こそされてるが評価全くされてないんだけど
>>188 中国や韓国やスウェーデンはヤバい国ですか?
>>180 おまえのリンクだと
回収スレば軽減できると言ってるやんけw
回収しなけりゃ潜在的リスクありますと言ってるぞw
劣化ウラン弾の破片または完全なものが発見された状況では、そのような破片や弾薬に直接接触した人には放射線影響の潜在的なリスクがあります。
このリスクは、国家当局がそのような破片の収集、保管、廃棄などの簡単な対策を実施することで軽減できます
アメリカ出資の国連が平気って言ってるしイスラエルが使ってる!
すげーな、完璧アホやん
>>189 レスバ負けたらソース否定するのダサいよw
>>192 使用したらやばいだろ→発狂→発狂
中国対外戦争してないのにどこで劣化ウラン弾使うんだよwww
ガガガ!ガガガ!クソガイジ!は考えろよ
戦後復興後、ロシアを支持してた途上国に輸出すれば良いだけでは?
責任はロシアを支持してた彼らにもあるわけだし
>>197 イスラエルは使用してる!使用してない国もやばいだろ
お前の中で会話してるの?
俺参加してなくね?
>>198 演習で使うのはok?
というか実戦になれば使うから保有してるんだよ?
>>195 何言ってんだこいつ
実際に健康被害が米軍にも出ているが国連が「問題なし」って言ったのは中東に対して莫大な賠償金が使用した西側にかかるからだドアホ
だから米兵は使用したエリアに近寄らないんだよ
だが国連は安全という、この意味がお前にはまったく理解できないドアホだからレスバ以前にあんたの知能が著しく低いんだわ
いわゆるアスペってやつ
だから安心安全除染済みと書いてある福島の処理水を真に受けてガブガブ真面目に飲んどけって皮肉ってるだろチンパン
出してきたソースに「影響なし」って書かれてないのにずっと言い続けてるの馬鹿じゃないの
>>200 いや、ロシアの穀物お前らが管理できるかよ
これ使うのウクライナだぞ
輸出できるのウクライナの汚染穀物だけ
>>203 つまり 国連のソース信じたくないだけでしょw
何度も言いますが世界中保持してます
中国や韓国やスウェーデンも つまりこれらの国はヤバい国って認識?
>>202 演習で使った土地は封鎖してるだろ
現にアメリカ誤射して封鎖してるけど?
ねえ、アメリカ平気だって言って米国ははにげてるんだけど
もしかしてレス最後にしたら勝ちと思ってる?
>>207 ガチアスペか
問題ないのに封鎖してる意味考えような
>>209 劣化ウラン所持してる国は30ヵ国くらいあるけど
全部やばいの?
ウクライナ西部の武器庫が大爆発してその中に劣化ウランが含まれてたという話。放射線量も増加
そもそも爆発のニュースですら日本では流れていない
西部の重要施設があっさりミサイル攻撃されるあたり今までロシア軍の手加減説は正しい
今まではロシア系住民の多い東部での特殊作戦だったけど、これから本格的にnatoとの全面戦争になる
>>206 途中でちょいちょい論破されてる(
>>193)これとかまだ語るのがなぁ
>>210 >>131いやこれ見たら逃げてるけど?
属国さぁ…
>>211 使用してるのはイスラエル!
所持してるのは!所持してるのは!
あのさ自分で出したゴールグニャグニャ歪めるなよ
話ができねえから
IQ20下なのか?
世界には、原発事故が起きた土地の周辺でわざわざ農作物を栽培して国民に食べさせている国もありますし
結論言うと
劣化ウランが危険って結論は出ていない
国連が調査して報告→認めたくないからソースを攻撃
国際的に認められているから世界中で使われてる→認めたくない
お前らの負け
>>159 いやセルビア政府から非常に深刻な発癌性が報告されてるけど
ネトウヨって米国擁護するやつは本物しかいねえな
つーか、右翼の他国擁護って意味わからんしな
>>214 実戦で使わないだけで演習でバリバリ使ってます
>>216 結論、国連も否定してるけどな。お前も認めてるやつで
除去するときも人体の影響あるし使えば必ず被害者出るのに否定しない意味ないんだよなぁ
>>218 中国ロシア韓国も所有する兵器なのに米軍擁護とは…
>>216 イラク政府も劣化ウラン弾に因る癌の激増を報告してる
特に若年層は略々0から爆増
>>216 危険という結論は出てないとか言って初っぱな自分で「影響なし」って言ってたんだぞ
金属毒に関してはソース無しで問題ないって言ってるし初動明らかにミスった状態で走るなよ
>>219 核兵器も演習で使ってるけど実戦で使ってないよ
もしかしてこれ知らないのか?
境界知能だろ、こいつ
こんなボッコボコで自分の出した論説も穴で走り続けるとか知能やばすぎだろ…
>>221 文鮮明踏み絵させたら面白そうなガイジだな
劣化ウラン弾はお前には効かないんだろう、そんだけ脳が劣化してたら無敵だもんな
>>227 お前がガイジ
何度も言うけどさ 世界的に使われてる兵器なんだよ?
東西関係なしに
>>226 核兵器は米国で使用されてるし福竜丸とか知らないのか
つーか、なんか会話疲れるな
これもう止まれない病気だろ
で、止まらなきゃいつか勝てると思い込んでるだろ
論破ってそうじゃないぞ…
お前は影響ない→国連報告で『除去すれば影響は減る』で終わってんだけどな
>>230 あー大昔の話なww
現在核兵器を演習に使ってますか?
>>225 アメリカなんども実験してるだろ
ちなみにその地域は封鎖されてるけど
これなら核兵器も影響ないとか言えそうだな、自国で使ってるから
>>234 劣化ウランでの演習世界中定期的にしてますよ
>>196 >>232 まぁ、おまえは196で終わってるからもう話し切り上げてええ?
終わってる人と会話って無駄なんだわ
あとは誰か別の人に絡めよ
でも
>>196 ここで終わってるから踏まえてな
>>233 そりゃゼロではない というか軍事兵器にリスク皆無の兵器はありません
>>235 196で終わった人?もう終わりでええよね
>>237 うんつまり放射線リスクはあると認めたわけね
ないない言ってたけどね
それ聞けて満足やわw
>>236 だから 劣化ウランにはリスクはある→影響は小さいって結論出してるよ?お前が負け
>>237 196 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3f3-+lmE)[] 投稿日:2023/05/15(月) 10:53:02.07 ID:J+1Zh8Io0 [28/43]
>>193 うん まさにその通りだけど?
ここで論破されてんのに最後にレスしたら俺の勝ちと思ってるガイジが一般人に迷惑かけ続けてるだけってそろそろ気づけよ
IQ10くらいなんだからバナナでも食べてサルとして山で生きろ
なんだろな 意地でもウクライナを悪者にしたいプーアノンさんはデマ交えてもウクライナ下げたいのか
お前らどうしてそこまで頭悪くなったの?
>>248 俺は明確にウクライナ支持してるけど
やっぱりお前らはプーアノンなんだな
ブサヨと対話になると思ってる方が悪いw
ロシアと話し合えば平和!と喚いてる志位和夫並みに馬鹿w
テレビだけが真実と思ってる頭の悪いウクライナ信者の典型みたいなきちがいが湧いてるな
ゼレンスキーが秘密裏にロシアの欧州向け石油供給パイプライン「ドルジバ」を爆破する提案をしていたと米国防総省から流出
ブラックロックと契約完了したらアメリカの梯子外しが始まった...西側も露骨よな
>>251 こいつは武器横流しした金で亡命してぬくぬく生きていくだけだからなw
他の環境問題で見られるのと同じで劣化ウラン弾の影響と言っておけば
それで政府間ではなく民間から金を引っ張ってきやすいって要素もあるからなんとも言えん
イラク政府はそれで自前で出すはずだった医療費を支援民間に肩代わりさせられる利害関係者だし
演技性人格障害国家サイコパスアメカスに使い捨てられる演技性人格障害マリオネットゼレカス
>>249 自分と自分で戦ってるなら自分同士で会話できるやん
劣化ウランの除去って簡単に言えば土ガリガリ削るわけ
農地で生きてる国の土をガリガリと
どう見てもチェルノブイリ原発のコフィンが
破壊されただけじゃねーかw
世界のトップらがおかしいのだらけなのかはたまたそいつらですら止めれんやばいやつらが世界を牛耳ってしまったのか
劣化ウラン弾を持ち込んだ米英のせいだろ
アイツらにケツを拭かせろや
重金属中毒でケンモメンみたいな子供が生まれるようになる
酷い話だ
気にしてないやろチェルノブイリあるところに住んで動かない人たちやぞ
福島の人動かないやろそれといっしょ
劣化ウラン弾って重くてパワーがあるんだっけ?
使ったら汚染されるようなもの実践では使えないと思うけど何でこんなもん使ってんの
比重が鉄の2倍以上あるから同じサイズで超強いんやな
>>271 イラクでアメリカ軍がバンバン使ってたよ
>>271 そらインディアンに絶滅政策やって絶滅させる様な国だし
>>271 海外でなら別に使っても困るのは現地の奴らだし?
ヒロシマナガサキに原爆落としたりベトナムに枯れ葉剤撒くのと同じ感覚でしょ
放射線物質砕いて敵地全土に撒くだけで勝てるってこと?
原発吹っ飛んだ後の関東の放射線量忘れたのか
震災前なら管理区域から出る時に除染させられるレベルの数値だったろ
>>1 とっくにチェルノブイリ原発で汚染されているだろ!
チェルノブイリ原発がウクライナにあると知らない中卒?
>>2 そこがチェルノブイリ原発だろ
え……まさか劣化ウラン弾のせいだと本気で思ってる!?プーアノンの知能そこまで低いの!?
>>277 まぁ使った方もバンバンがんで死んでてアメリカ国内でも問題化したよ
ただ今回は武器提供だからなぁ
>>279 五十レス良かったなぁ
IQ同じレベルいるからお話できるやん
ロシアが侵略しなければ使う必要はなかったのだからロシアが悪いよ
>>282 劣化ウラン持ってるから何
劣化ウラン弾は全廃したけど
多少の汚染は気にせずウク小麦を食うしかない
ゼレンスキーは国土がどうなろうと関係ない
莫大な隠し資産あるから嫁が待つ高級リゾート
に逃亡するだけ、取り巻きの山賊はポーランド
が養ってくれる
自分のものにならないなら死んでしまえて
それもう純愛やろ!
今更?汚染されるし、使用者が少し経ってからって何回も言ったでしょ?
原発反対派もこれには大人しいの本当に馬鹿みたい。何が平和なのかもう一度考え直しなさい。と思います。
>>294 ロシア以下、あんなのを支持するなんてイカれてるとしか言えません。正義(笑)平和(笑)温暖化(戦争支持してなんて大草原)
>>291 全廃もなにも、中国は劣化ウラン弾を保有していると認めた事なんて一度も無くない?
>>300 もう一度質問しますね
中国は過去に劣化ウラン弾を保有していたのですか?
劣化ウラン弾が原因被害は科学的に証明されてないからセーフ
てネトウヨが言ってたし
>>299 逆に保有してまーす!って公表してる国あんの?
こう言う物は黙って保有する物じゃ無いの?w
岸田さんが戦後処理任せろ
と高らかに宣言したばっかやん
>>301 曾て保有してたけど
非常に有害だから全廃したよね
原発のゴミを処理するために戦争しなきゃいけないんだよ分かれよ
>>307 じゃあ保有量倍増させたって意味になるな
チャイナ大本営発表は逆の意味って会社の同僚の中国人が言ってた
>>309 もしかして劣化ウラン弾の材料って原発燃料使用後の廃棄物だと思ってんの?w
パヨは字面だけで自分の都合のいいお花畑創造するからやべーな
使用回数・堆積した総量によって影響が異なるのでは?
同じ面積内に着弾が多ければその範囲の影響は・・・
距離が遠くなるにつれ、影響はどう低下するか?
その影響のある空間に、どの生活時間存在したか?
時間の影響量??
>>311 燃料作るときに出るゴミは間違いなく原発のゴミだろ
>>311 では弾頭に使われる劣化ウランが、
商用炉と関係がないことを示してください
早くしてください
うよーん「原発に使うウランの濃縮時に出るゴミは原発のゴミではない」
はい安倍仕草
>>301 はよ>305に答えてやれよw自分は「もう一度質問しますね(キリッ」しておいて、自分の発言の穴を突かれるとダンマリとか
立憲パヨババアみたいに恥ずかしいヤツだなお前
>>315 ここにもゴールポストずらしが国技のパヨババアおるやんw
>>316 >311は「貴方は劣化ウラン弾の材料が原発使用済み核燃料と勘違いされてませんか?」って言ってるのに
お前は「核燃料作る時の副産物は原発のゴミに決まってるじゃない!ギャオぉぉぉおぉんんん!!!!」だぜw
誰が取り合うんやお前にwww
>>6 劣化ウラン弾は着弾時にめちゃくちゃ燃焼するんでそれがエアロゾル化してその場に残って舞い上がって人間の肺に入るわけだ
そりゃ米軍もビビりまくるよw
米軍はもう劣化ウラン弾使われた場所に兵士送らないからな
>>313 中心から多角形の頂点までの距離が同じとして、
3角形・5角形・・・12角形⇒同じ面積内に着弾が多いほど(堆積した総量が高い)
12角形の方がその中心にいる人への影響は強い、それも長時間そこに存在した方が、
影響が強い???あっていますか?こんな感じですか?
>>313 劣化ウラン弾による被曝は放射線による被曝じゃないから関係ないよ
滞在時間が30秒でも劣化ウラン弾エアロゾルを肺に吸い込んだら終わりw
●放射性物質による被曝
この部屋醤油くせえな・・・
服が醤油くさくなっちゃうよ・・・
(ヽ´ん`) _ ←こぼれた醤油
●劣化ウラン弾エアロゾルの被害
(ヽ´ん=[|三] 醤油ゴクッ!!ゴクッ!!
どっちがヤバイかって話wwww
イギリスがウクライナに提供した劣化ウラン弾は綺麗な弾薬なので食べても大丈夫
若い男はみんな死に
若い女は外国で売春婦に
国土はウランに汚染されて
もうどうすんのゼレンスキー
>>331 めちゃユダヤ顔だなゼレンスキー
スラブ人が死んでもなんとも思ってないんだろう戦争後は財産持ってアメリカに亡命でもすんのかね
>>330 どう考えてもプーチンに言えやって事を被侵略国に向かってにちゃつきながら言うパヨって
本気で遺伝子レベルで知能に欠陥あるとしか思えないよなw
劣化ウラン弾ってアメリカ様お得意の平和兵器()じゃん
>>332 更に背が低いからな
多分170cmも無いからゼレンスキーには人権無いと思う
>>310 先ずおまえがデマ流し続けた事を謝罪しないと
>>319 劣化ウラン弾は発癌性が極めて高く非常に有害
はい論破
廃棄コストが高いからって、敵にばらまくとかいう、悪辣かつ効率的なクソ利用
>>338 ん?そんなこと聞いてませんが
中国はかつて劣化ウラン弾を保有していたんですよね?
ソースは無いのですか?
ウクライナは西側諸国のゴミ捨て場
揶揄ではなく実際にそうなってる
>>341 確かに劣化ウラン弾は発癌性が極めて高く非常に有害だよね
>>344 そんな事は聞いていないよね
中国が過去に劣化ウラン弾を保有していたというソースはあるのかどうかお尋ねしているのです
へー 劣化ウラン弾でただただ硬いだけなのかと思ってたら燃えるんだ?
湾岸戦争帰りの戦車兵がこれで奇病発生しまくったんだよな。
>>342 どう考えてもロシアのゴミ捨て場にされてるだろ、戦後はチェルノブイリのゴミも含めてロシア引き取って貰わないとな
しかしパヨって本気で遺伝子レベルで知能に欠陥あるとしか思えないよなw
>>349 知能に欠陥があるお前からそれ言われたら褒め言葉やんけ
>>271 アメリカが使っちゃったからね、アメリカがやる事は全て正義になる世の中なんよ
>>345 だから何度も説明してる通り
アメカス軍がイラクやユーゴスラビアでバラ撒いた劣化ウラン弾と
飛散したその残留物は発癌性が極めて高く健康にとって非常に有害
>>352 そんな事は聞いていませんし争点では無いのですが。
いつになったら中国が過去に劣化ウラン弾を保有していたというソースを出して頂けるのでしょうか?
もしかして思い付きで書いたのでしょうか
>>352 もういいよ。
イラクやユーゴなど使用された地域からガン患者がバンバン出てます、保有してる軍隊は劣化ウランは厳重に保管しています。
この時点で有害性は決まりなんだけど、ゼレンスキーは知りながら敢えて供与を要求したんだよね?
劣化ウラン弾の持つ貫通力は戦車を打ち倒すのに有効だから供与を願う。
国家を守るためにした選択を踏みにじったりイギリスに強要されたかのような言い方はウクライナへの侮辱、主権の侵害だ。
>>55 ウクライナの穀物は飼料用!とかアピールしてるけど
ウクライナの小麦ってイタリア辺りとかで加工して輸出されてるから
安いパスタで確実に日本にも入ってるよ
ウクライナの農産物は加工され至るところに入り込んでいるぞ。
謎なのは、すでに劣化ウラン弾の使用はとんでもない結果に繋がるのが分かっていながら使用する力学みたいなもの。これが良く分からない。
>>356 劣化ウラン弾に有害性はないよ。
金属汚染はあるけど、それは普通の金属と同じ。
西側陣営として日本は食べて応援したら良い。
https://imgur.com/Cx1glf4.png プリピャチってのが読めないとか
やっぱりスタルカーは義務教育にするべき
ンーマツオバショー
>>358 いや全然違うよ
劣化ウラン弾の重金属汚染は極めて深刻で非常に有害
他の重金属弾と違い発熱気化して微粒子として広範囲に散布され
タングステン弾等の破片と違い
桁違いに人体に取込まれ易く
発癌性わ比較に成らない程大きく健康に対して極めて有害
ここで劣化ウラン弾擁護してる工作員も中国やロシアが使ったら「許されざる悪魔の兵器」とかほざくんだろうなあ
食べて応援してろよマジで
2000年辺りから、例えば
欧米が使う劣化ウラン弾は良い劣化ウラン弾
中露がそれを使うなら悪い劣化ウラン弾
的な発想のやつが目立ち始めたね。
たぶんずっと居るんだろうけど。
なんかなあ。直接自分に危害が及ぶのに。
>>364 > 発癌性わ比較に成らない程大きく健康に対して極めて有害
それは立証できていないのでは?
仮にそうだとして使用したのはゼレンスキーなんだから、イギリスのせいにしたり誰かにお前が食えとか言うのは控えないとね。
おいおいフメリニツキーの話出てないのかよ
弾薬庫がやられたら無人消火ロボが出動したとか役人が放射線測定してるとか騒いでて、焼かれた弾薬にイギリス供与の劣化ウラン弾もあったんじゃないかと言われてるのに
>>271 硬くて重くて焼夷効果がある
対抗馬のタングステンは硬くて重いが焼夷効果が無い
まあその焼夷効果のせいで細かい粉塵が飛んで、周囲を重金属汚染するんだけどなw
>>364 で、中国が過去に劣化ウラン弾を保有していた証拠は?
お前の言ってる事って適当に思い付きを書いてるだけだろw
>>367 ブリカス政府が劣化ウラン弾を支給すれば
弾薬の不足してるゼレンスキ軍は
必然的に使用する以外無いんだからブリカス政府の犯罪的行為だわ
7f-「中国軍は劣化ウラン弾全廃した!」
俺「そもそも中国は劣化ウラン弾の保有を認めてないよね?」
7f-「かつて保有してた」
俺「ソースは?」
7f-「劣化ウラン弾は発癌性が極めて高く非常に有害はい論破」
池沼さぁ・・・
武器を渡すといいながらある意味廃棄物処理場化してるんで決してウクライナのためというわけでもないんだよな
そういう視点で考えるとザポリージャ原発の攻撃という不可解な事象も同じ線上にある
>>365 いざ日本が戦争になったとき使われても文句言えんよなこれ
お前らウクライナのとき、通常兵器として問題無しとして使用を肯定したじゃんと
>>271 「敵国」に劣化ウランを捨てるためだよ
>>373 これなんだよな
政治の都合でご都合主義やってたら自分に返ってくる
こんなもの使ったら放射能汚染された小麦が全世界に流通するようになるぞ
ウクライナ産小麦の価値暴落でガンも増える
ウクライナでとれる小麦って質悪いらしいじゃん
もう汚染されてもよくねw
>>377 んな訳ねぇだろ!?
浅い思考しかできない低学歴バカはすっ込んでろ!
どれくらいの量使うか
頻繁に飛び交うようなら死の国になるな
>>11 アメリカがクソで日本は植民地である事がよく分かる事例だな
カスマスゴミも報道しないし
>>368 西への風でポーランドにまで影響出そうで、…自業自得かな。
徹底抗戦を散々煽ってきたんだから。
ヨーロッパのハイエナことポーランドw
>>380 アメリカが元凶のイザコザは多いだろ。てか多すぎ。
今回もオレンジ革命かそれ以前から続いてる工作からの流れなんだから。
中東は離米して平和になりそうだが、またアメ公がチャチャ入れるんだろうな。
とりあえずこのままドル離れが進んで衰退してどうなるかだな
劣化ウラン弾って、ウラン238だからな。核分裂はしない
汚染されたのでジャップ向けのパスタの原料の小麦育てます!
>>387 劣化ウラン弾は放射線を発してるしガイガーカウンターも反応するが?
Shooting Depleted Uranium rounds - DUDS 7.62x51mm
https://www.youtube.com/watch?v=DtdmsZ4Csn8 >1
今すぐ、ロシアと、人が、超たくさん死ぬ、
第3次世界大戦 全世界全面核戦争を起こせない、雑魚国へのイキリ専門カス NATO、日米欧安保同盟 クアッド圏の致命的敗戦だなw
1975年、ベトナム戦争末期 ホーチミン大攻勢での、旧南ベトナム ラオス カンボジアの
連鎖滅亡を決定な、スアンロク会戦の、
令和最新版、令和ウクライナ戦争、ウクライナ東部最終防衛線、ウクライナ南部 アゾフスタリ核戦争耐久要塞陥落につぐバフムートの戦い、陥落で決着キター。
ロ中イラン 朝鮮 枢軸同盟機構圏 ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸機構圏 東亜人民連邦圏 大亜連合圏 Z圏による、日米欧クアッド圏 安保同盟 ウクライナ敗北、征服、キター
漫画映画 小説アニメTRPG ゲーム
応化戦争記 ハルビンカフェ AKIRA 攻殻機動隊 とある un go 雲の向こう 約束の場所
5分後の世界 ヒュウガ ウイルス
ブラックラグーン
東京デッドクルージング シャングリ・ラ バイナリードメイン バビロンAD バビロン ベイビーズ デモンズ パーティー
イキガミ ガンスリンガー ガール
2055年までの人類史
愛人ーアイレンー ワールド ウオー ジー 東京スタンピード アイアムアヒーロー 愛人ーアイレンー セラフィム 2億6661万3336の翼
時空のクロスロード リセットワールド
凍京ネクロ 対魔忍 特務捜査官 レイ アンド 風子 レヴィアタンの恋人 フリージア
シリアスレイジ トーキョーノヴァ ガンドッグ サタスペ! トーキョーナイトメア
Fallout メトロ2033シリーズ マッドマックス バイオレンスジャック 学園黙示録 HOTD ブルータワー ヨルムンガンド。
こういう、近未来 第3次世界大戦クラス、
全世界全面核戦争クラス、天体衝突クラスでの、グローバル ギガ ロックダウン恒常化。
グローバル 超ブラックアウト 慢性化。
グローバル ハイパー インフレ化 グローバル ペタ 全方位超増税化へw
グローバル テラ スタグフレーション慢性化構造 ギガ不況化。グローバル出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 財産税 デノミな大選別 大審判 ナイトメアストーム、
ダスクエイジ 大災厄 小災厄 焔の7日間 滅びの日 暗黒の3日間。今すぐ、クルーww
>1
今すぐ、ロシアと、人が、超たくさん死ぬ、
第3次世界大戦 全世界全面核戦争を起こせない、
雑魚国へのイキリ専門カス NATO、日米欧安保同盟 クアッド圏の致命的敗戦だなw
んで、ざあこ、雑魚らしい、ロシアからの、
ウクライナ全土への、長射程巡航ミサイル
全集中攻撃 ミサイル ストームが、一向に減らないは、どうも、ユニオン圏
エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 Z圏 >1 ロシアは、ソ連時代の在庫の、
ミサイル、1万5000両以上の、T-62 72系主力戦車の兵器群だけじゃなくて、長射程巡航ミサイル、弾薬のペタ製造ラインである、第3次世界大戦用の、ギガ軍需コンビナートまでも、
シベリア 中央アジア 沿海州などに分散配置し、いつでも稼働可能で、保管していた模様w
なお、アメリカの、通常砲弾の月産能力が、
頑張って4万発だけど、ロシアは、
月に、30万発製造可能という話が出てるww
なお、ギガ弾薬作りに必要なものは、
ユニオン圏 Z圏
エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 中共 イラン 北朝鮮製ということだろうなw
砲弾用のニトロセルロースを作るのにコットンリンターが必要で、
ロシアに限らずヨーロッパは中共からの輸入に頼ってる。
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 Z圏
中共 イラン ミャンマー 北朝鮮「銃や刃物は武器だが、空薬莢は、武器ではない、ミサイルは武器だがロケットは、武器ではないのだw ウエーハッハ!」
現実は、今すぐ、ロシアと、第3次世界大戦、 全世界全面核戦争を起こせない、雑魚国イキリ専門カスやられ役、 NATO 日米欧安保同盟 クアッド圏の、致命的敗戦だw >451-456
グローバル ハイパー インフレ化
グローバル ペタ 全方位超増税化へ
グローバル テラ スタグフレーション慢性化構造 ギガ不況化。グローバル出口戦略での、
構造改革 総量規制 緊縮財政 預金封鎖
取り付け騒ぎ、財産税 デノミな、大選別、
大審判 ナイトメアストーム ダスクエイジ 大災厄 小災厄 焔の7日間 滅びの日 暗黒の3日間。
漫画 アニメ
ガンスリンガーガール フリージア イキガミ。
これが、今すぐ、クルーww
>1
令和ウクライナ戦争中の、ウクライナを訪問した自公岸田首相の、ウクライナ ゼレンスキー大統領への、
大日本帝国時代の、日露戦争、日中太平洋戦争の必勝祈願シンボル、「しゃもじ」の、
ウクライナ ゼレンスキー大統領への進呈ということの意味を理解、マジでブチ切れた、
茹でダコみたいに、茹で上がってキレている、プーチン大統領。
今すぐ、強火で、加熱した、やかんみたいに、
カッカしている、プーチン大統領のマジキレ オーダーで、ロシア軍 スペツナズ、 ロシアの同盟国、イラン革命防衛隊、
朝鮮人民軍 第8特殊部隊軍 リアル デイグルブな、PMC ワグネル、チェチェンの移動虐殺部隊 カデロフツイ。
ここらあたりが、今すぐ、東京 名古屋 大阪で、同時多発テロを起こして、
ターミナル駅、全部同時テラ爆破 3000人死亡や、ジャパン ギガ ブラックアウト
東京都心 大阪市 上空での、旅客機複数同時撃墜。
日本国債大暴落 日本国債金利ペタ上昇
大重税激化 テラ資本逃避 ハイパーインフレ化
オイルショック 狂乱物価の、慢性化、
巨大取り付け騒ぎ 預金封鎖 デノミ
財産税、超重スタグフレーション ギガ不況
令和 ギガ ガラ。ここらを起こすに決まっている。
ーーー
1987年 アメリカ軍とイラン軍が、ペルシャ湾で戦闘。イラン軍、大敗。
1988年
サウジアラビア王国航空 東京支店、
日本の、イスラエル大使館、東京都心部 同時多発爆発事件
イラク戦争で、ガチ派兵、国際治安維持武力行使 集団的自衛権武力行使していた、スペイン。
スペイン首都 マドリッド 複数の通勤列車 同時多発 ギガ爆破事件。
直後の総選挙で、反戦平和 リベラル政党が大勝利。イラクから撤兵。
>1
【 誠に遺憾ですが 今すぐ第3次世界大戦 全世界全面核戦争の、始まりですw
宮古島沖 日本陸自 第8師団 空中機動司令部撃墜事件。
犯人、今すぐわかっちゃったw 犯人が、勝手にペラペラ自白するケース 】
中共、日本政府に、顔面蒼白 冷や汗タラタラで、主権侵害の停止要求ww
【 リアルは、コ○ン も 相○も、5ちゃんねる探偵団も、金田一 一族も、TR○CK も いっさい不要だった 】
2023/04/10
【北京共同】
日中両政府が10日開催した「高級事務レベル海洋協議」で、
中国側は沖縄県・尖閣諸島や台湾を巡り、中国の領土や主権を侵害する言動を停止
するよう日本に要求した。中国外務省が明らかにした。
シン 日本政府
森羅万象を司る閣議決定 有事 安保法制。カルト規制法。スパイ厳罰法の、特定秘密保護法。カルト狂信妄信マニアック規制法、
共謀罪、対テロ準備罪 フルロックダウンのジェイアラート。ハイ論破!
いい加減、しつこいですね、2023/04/06、宮古島沖で発生の、
日本陸自 第8師団 空中機動司令部 ブラックホークUH-60J 墜落事件の、前日ー当日。
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 中共軍 シャントン空母機動部隊 及び北極星級スパイ艦が、宮古島付近を航行。
これで、
アンチ ドローンガン 指向性電磁波投射銃 での、狙撃 撃墜。
偵察用の、ドローン放出、空中衝突 撃墜。
ここらだろ。だから、いますぐ直ちに、
アヘン アロー戦争 メイン号爆沈
薩英、下関戦争のノリで、第2次日中戦争開戦な。はい、論破!。
また食品値上げすんじゃんかよ・・・どうすんだよセレゼンスキー
>>379 ビクトリアヌーランド一味が検閲してる
から都合の悪い話は一切報道されない
>>395 壺に入信してロシアが悪いと一日1000回
唱えたら物価など気にならなくなるそうだ
>>21 劣化ってのは核燃料としてはウラン235の割合いが減って劣化してるけど放射性物質としては別に劣化してない
>>389 そりゃウラン鉱石と同じようなもんだから多少は反応するかもしれんが、人体に影響してたらウラン鉱石あるところも全滅してる
核燃料はウラン鉱石を凝縮したものだろうから、劣化したとしてもとんでもない放射線量なんじゃないか?しかも的に当たると気化するわけだし。当然戦車の中で閉鎖器明け閉めすれば室内に発射時に発生したその気体入ってくるし。
>>400 それをイギリスはウクに供与してるんだぜ
>>403 ワケがわからんよね。その汚染された食品て自分らの口に入るからなあ。
>>400 劣化ウランってのは簡単に例えると、ウランのうち核燃料とかに使えるよーく燃えるウランを取り出した後の残り滓の不燃ゴミみたいなもん
核燃料が劣化したものではないし、貴重な核燃料を普通の弾丸に使う馬鹿はいない
>>401 7f-「中国軍は劣化ウラン弾全廃した!」
7f-「かつて保有してた」
俺「ソースは?」
7f-「劣化ウラン弾は発癌性が極めて高く非常に有害はい論破」
池沼さぁ・・・
あー、俺も7fじゃんw
もしかしてこの日本語不自由君、楽天の固定回線か?
劣化ウランて鉛みたいなもんだろ
だから重金属汚染はあるけど
ファクトリオってゲームやったらいい。
最初はウラン鉱石→ウラン238→弾薬
ぐらいにしか使えないけど、
濃縮技術が出来ると、
ウラン238大量→1%のウラン235と99%のウラン238ができて、そのウラン235で核兵器作れる
ファクトリオってのがあるのか。実は散歩しながら様々な鉱山を開いて行って産業構造を高度化させるゲームやってるんだが、もうちょっと詳しいのやりたいと思っていたんだ。あんがと。
>>407 そうですが放射線量は相当な物です。「湾岸戦争症候群」などを参考にするといいと思います。
何せ使った国(使用は国外)で問題になりましたから、邪推が混ざらない一般向けにはお勧め事案ですね。
なるもろ。雰囲気で上10書き込み位を要約すると、
ウラン鉱山で被爆者が出る
ウラン235は不純物を取り除いたウラン鉱石である
ウラン238を取り出すため残ったしかし不純物を取り除かれたウランが劣化ウラン弾となる
劣化ウラン弾も放射線量は高い
ウクライナは世界の食糧庫と言われる
その食糧は輸出され世界中で加工品に混ざる
↓
なぜそうするのか?という謎が残る。加工品や外食をしない人間がいるというのか?
なんかめちゃくちゃレベル低いのが暴れてて萎えるスレ
>>410 いや劣化ウラン弾を撃つ事わ
重金属廃液垂れ流しと全く同じ
広範囲に飛散し迅速に人体に吸収される
発癌性と健康被害わ極めて重篤で深刻
>>418 お前「中国軍は劣化ウラン弾全廃した!」
お前「かつて保有してた」
俺「ソースは?」
お前「劣化ウラン弾は発癌性が極めて高く非常に有害はい論破」
池沼さぁ・・・
>>399 低レベルでも肺に吸い込んだら排出されずに24時間365日浴び続けるから影響あるだろ
ウクライナが自分で自分の土地にばら撒いてるってオチでいいのか?
>>415 ポーランドとかはウクライナ産が安価だから自国産の保護を名目に輸入禁止したけど、今後は汚染を理由に全面禁止して食糧危機を演出するのかな。
食糧危機の演出自体が何の意味が?って感じだけど、オランダも農家潰しやってるし、コオロギとか意味不明なことやってるし、食糧配給制とか一般民の首根っこ掴んで人民統制に繋げる?
燃焼はしないは事実であってもちびるでしょ。そうして気化する。そこを言わないと不親切だよ。
除染によく効くひまわり畑ばっかなんだろ?
ちょうどよかったやんw
小泉悠は「劣化ウラン弾は特別な兵器じゃないし健康被害とか噂だし」と解説してたんだってね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています