【ネトウヨ朗報】女のチビ、男のチビほど悲壮感がないWWWWWWWWW [316257979]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チビ女(男も)の早婚って理にかなってるよな
歳取るとチビの見栄えなさは際立ってしまうわ
>>153 オスがでかいのはゴリラみたいにハーレム作る奴らだけ
オス同士の競争に勝つためにでかくなる
ネトウヨの特徴
旧日本軍が好き
韓国や中国を憎んでる
言葉遣いが酷い
いくら顔が整ってて胸も大きくても155以下だとただのチンチクリンで魅力半減なんだよ
田中みな実もあの顔であのスタイルなのに155くらいしかないからいまいち突き抜けられなかった
あと10センチ高かったらと思う
俺が女なら
156cmのHyde(日本人)と
2mの韓国人なら
100%Hyde選ぶけどな
おい女モメンよ
介護大変だから男もチビのほうがいいぞ
あきらかに140もない子が会社にいる
結構悲壮感あるよ
男よりは確かにマシだろうが
そういえばスーパーとかでホビットな男や女を定期で見掛けてたけど
みんないつの間にか見なくなるんだよな
短命なのかと思ってしまう
>>173 寝技で固められたら逃げられないからな。
オレ、汚されちゃった…って服を着たままシャワーを浴びてた男がいた可能性も
顔が身長低い分小さいといいけど、顔の大きさはそのままでゴブリンみたいになってると悲惨🥺
たぬかなに
「いやお前もチビやんww ブーメランww」
って言う意見もそこそこ見るけど女は別に身長低くてダメってわけでもないよな
もちろんそれとは別にルックスやスタイルどうこうはあるけど低身長なら可愛い系でいけるし高身長なら格好良い系でいけるし
>>185 ほんとそれバカみたいだよな
貧乳の女バカにしてるおっさんにお前の方が貧乳だろって言ってもノーダメなのと同じ
男のチビはオッサンになると秀吉とかナポレオンを想起させてカッコいいけど女のチビはそういうの無いからな
せいぜいAKIRAのアイツくらいか
>>19 いや、大きなマイナスだぞ。
チビ女の横にいる男見てみろ。大抵、冴えないゴミみたいな男だぞ。
時々こうやっでちび女の需要ねーし!゙みたいなスレッド立ってるの見かけるけど
いまいち盛り上がりに欠けるのはなんで~?(笑)
女性の身長にこだわる男性なんてかなりの少数派だろうしな、残念でした (๑´ლ`๑)ぷぷぷーッ。
>>189 小さいことにメリットなんて無いから
セックス相手には選んでも、結婚子作り相手には選ばないよ
>>194 う~ん、理想と現実は違うものじゃない?
そこまで割りきって考えられるものなの?
本気でひとを好きになったら、そんなこと言ってられないと思うけどな
女のチビは中学生のコスプレセックスができるからな
最高だよ
ケンシロウ、チビ女はいいぞと言ってもさすがにそれはちょっと小さすぎなんじゃというラインがあるはず
チビ女でもバランスがいいタイプはまぁ
大体頭デカいとか短足とか色々問題あるけど
>>201 まるで高身長には顔でか短足はおらんかのような言い草に笑っちった
見たくないものは見えないひとかな、羨まちぃ~!
すんごい寝とったわ、寝る子は育つって言うしな (๑′ฅฅ‵๑)キャ
チビ女は許される流れ作ろうとしてるけどこいつらもチビ男だからチビ女をチビと感じないだけなんじゃねえの?
身長差15cm以上あるとマジ厳しいって
はあ?身長15cm以上の差があったらなにが厳しくなるの、マジまで付けちゃって(笑)
ちょっとなに言ってるのかわかりません
>>206 経験少ないなら黙ってたほうがいいんじゃね?
もちろん例外はあるけどもやっぱ小さい方が締まりがいいのが多いんだわ
身体の一部なんだし大体において比例してる
これで乳首がピンクだったら最高なんだけど残念ながら低身長でも乳首は干しぶどうなんだよな
俺178嫁149でヒモだけど
バックがやりにくいだけでほかは問題ないな
そりゃ合法ロリボディとしてある一定数に需要があるからだろ
それにチビ女の精力は超絶異常らしいからな、引く手数多じゃん
>>210 超絶異常゙らしい゙なのに、もっともらしく語っちゃうんだ~?
朝っぱらから妄想族おつ ((((((((((っ ^Д^)っ プギャーン
>>210 だから、チビの成人女性の体と同じ身長の子供の体は違うんだよ。子供だと全体的に細い感じだけど、成人女性のは骨格太くて、頭かデカくて、足短くて、バランス悪いんだよ
必死だな (´σ⊿`)ホジホジ( ´ー)σ・)T_T)ピトッ
>>213 必死だな (´σ⊿`)ホジホジ( ´ー)σ・)T_T)ピトッ
違いが許せないってか?真の○リコンの方かな~?(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています