X



19歳男、未成年飲酒運転で4人乗りのBRZに5人乗せて事故を起こし同乗者1人死亡2人重傷にさせたのに生き残ってしまう [687522345]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-xPX9)
垢版 |
2023/05/15(月) 09:45:48.30ID:frvmW5l2a●?2BP(2000)

14日、名古屋市でいずれも19歳の男女5人が乗った車が橋の欄干にぶつかり3人が死傷した事故で、警察は19歳の容疑者が酒を飲んで運転し事故を起こしたなどとして、危険運転致死傷の疑いで逮捕しました。

警察によりますと14日午前6時すぎ、名古屋市東区矢田の主要地方道で中学時代の同級生でいずれも19歳の男女5人が乗った乗用車が橋の欄干にぶつかり、後部座席に乗っていた愛知県春日井市の無職、南怜華さんが死亡し、男子大学生が意識不明の重体、会社員の男性が骨折するけがをしました。

警察は19歳の無職の男の容疑者が、酒を飲んで車を運転して事故を起こし、3人を死傷させたとして、危険運転致死傷の疑いで逮捕しました。

警察によりますと、19歳の容疑者の呼気から基準を超えるアルコールが検出されたということです。

調べに対し、酒を飲んで運転したことについて「間違いない」と供述し、容疑を認めているということです。

車に乗っていたうちの1人は警察に対し、「朝5時ごろまでクラブで酒を飲み、帰宅する途中だった」と話しているということです。

警察は、事故の状況や詳しいいきさつを調べています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230515/k10014067681000.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf85-r/59)
垢版 |
2023/05/15(月) 09:47:50.22ID:jZnd24Nl0
どうせタイヤがツルツルだったんだろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-tPXB)
垢版 |
2023/05/15(月) 09:48:30.56ID:VS6yq5urr
こいつが死ねば良かったのに
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 633c-3MWw)
垢版 |
2023/05/15(月) 09:52:26.23ID:w2vjMm1V0
BRZって横滑り抑制する機能付いてただろ
なんでこんな大惨事になるんや
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fc9-fUo2)
垢版 |
2023/05/15(月) 09:53:58.11ID:3NDDmcop0
19にもなって善悪の区別がつかないってもう社会復帰無理じゃねえのと思う
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp87-FtOu)
垢版 |
2023/05/15(月) 09:54:42.37ID:/+Cpvzw+p
クラブ側もとばっちりかな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fc9-fUo2)
垢版 |
2023/05/15(月) 09:54:43.72ID:3NDDmcop0
この手のニュース見るとタバコより酒の方がよっぽど害悪だけど何故か酒は槍玉に上がらないんだよな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-paFp)
垢版 |
2023/05/15(月) 09:54:47.69ID:0Zm0JeC/a
>>1
死んだほうが良いヤツは中々死なないってのは世の常だよな。多分数ヶ月後にはヘラヘラ笑ってるだろコイツ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-tz0l)
垢版 |
2023/05/15(月) 09:55:32.11ID:9Y9LLp9+0
飲酒が原因じゃない
この時期の若者は運転になれてないだけ
こういう自己は飲んでなくても起こす
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-+9Fm)
垢版 |
2023/05/15(月) 09:55:40.16ID:LZ5mRFrj0
交通刑務所は数年だろうけど、免許欠格期間も長いし治療費や賠償金も保険が使えないから底辺確定だねえ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff03-paFp)
垢版 |
2023/05/15(月) 09:57:43.44ID:3WpFM6mP0
任意保険入ってたとして搭乗者障害は定員数分だけ出るのかな
約一名の運命は
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0H67-7O/i)
垢版 |
2023/05/15(月) 09:59:33.19ID:12M+q3DuH
飲酒運転知りつつ乗ったのなら死傷した同乗者も同罪だよね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff03-paFp)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:00:43.13ID:3WpFM6mP0
飲酒運転は同乗者も共犯なんだったな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-xPoQ)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:02:19.16ID:XlVb0Skdd
こういう若くして人生終わったやつのその後が気になる
真っ当に生きていけるの?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-YjMb)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:04:28.25ID:e1HhflCr0
賠償金7000万コースか
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-HtRK)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:06:28.43ID:FTiQQEmRa
無職、南怜華さん
なぞなぞならこの子は赤ちゃん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f34b-pCk7)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:08:03.86ID:6WSy0dFQ0
無職が酒のんで定員オーバーで雨の中運転して無職を死なしたんか
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-0nS5)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:08:20.87ID:iYsOaYZKa
酒を飲んでたと知っていた同乗者も事故責任
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93b6-paFp)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:17:40.85ID:PxTADpZa0
無職なのに車持っててクラブに遊びに行くとか実家金持ちなんかな?
クラブ側も起訴される可能性ある
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff23-VGL9)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:22:29.83ID:prds7Jop0
運転手が死ねよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-A1Qj)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:24:49.75ID:Diceu2m/0
歩行者とか巻き込まず、悪人だけが被害でホントよかった
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-1Htt)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:27:21.98ID:AX07aIBka
欄干つえー
http://i.imgur.com/WgEg9K8.jpg
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3cc-VAtp)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:33:44.21ID:RniY7HET0
5時までクラブ遊んで
そこから車で家に帰る理由はなんだ?田植えとかしなきゃらなんのか?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-8dkb)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:59:07.69ID:eaNWQmX3M
死んだ同乗者も同罪
自業自得
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-hs0w)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:34:14.89ID:HYubRWDr0
悔い改めて長生きしろよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d1-RpCX)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:38:15.05ID:PBpOHrxI0
これ懲役なん年くらい?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-uGnX)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:52:05.16ID:3/P87Cpmd
未成年だけど実刑もあり得るのか…?(´・ω・`)
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9385-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:53:28.13ID:OjaPmFLK0
イイハナシダナー
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf19-Np+b)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:54:02.00ID:JGkxjU010
大学生なのに無職の元同級生と遊ぶから
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-l8sv)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:56:37.72ID:DChNnFKdM
こんな奴が反省すると思ってるのかチョンモメンは
出てきても絶対に繰り返すだろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-E6hz)
垢版 |
2023/05/15(月) 12:19:59.72ID:koaepm1vd
(ヽ´ん`)また世界ランクあがったわ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4e-r3oT)
垢版 |
2023/05/15(月) 14:45:54.04ID:P6u1nl7j0
BRZって5人も乗れるの?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f302-VQdP)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:33:12.72ID:ryAYO2aq0
>>8
まあ死んだ奴に人権無しって考えだろう
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f302-VQdP)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:35:35.44ID:ryAYO2aq0
>>55
運転席助手席後部座席×2トランク
この車後部座席倒すとノーマルタイヤ4本載るスペースができるから倒して3pしていた可能性がある
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-paFp)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:41:02.86ID:CQNQfEYmr
名古屋住みだけど夜勤明けの朝5時過ぎに走ってたらフラフラ運転してる車がマジで多い
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f07-r03T)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:43:50.50ID:7bddQAx10
逮捕されてるしケガすらしてないなw
賠償がんばれ〜
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-q8AW)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:46:59.57ID:dPCSTy6Va
夜逃げダゼッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況