X



馬鹿にされがちだけどブルーハーツ通ってないやつって「浅い」よな。 [296617208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1393-Gf91)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:15:33.64ID:kXn6gL6/0●?2BP(2000)

ブルーハーツ「チェルノブイリ」真島昌利が原発事故をテーマに書いた歌詞を考察
https://reminder.top/124869735/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdff-JdfJ)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:16:06.71ID:L1RQpKf3d
老害
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-NVNn)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:16:57.66ID:p0oUXzsj0
真島のソロやブレイカーズのほうがいいよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-VDaX)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:18:02.81ID:YHXnCBOz0
加山雄三や喜納昌吉通ってないほうが浅いぞ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-fP1I)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:19:18.00ID:VnusYdB4d
ケンモメンは遠藤ミチロウだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0a-sYRq)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:20:34.84ID:3LUG6gjP0
高校生くらいでダサいなと思う時期があるんだけど、大人になって聴くとやっぱり格好良いなと思う
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H67-Hzmd)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:28:05.70ID:C+WTs7jQH
そもそもがモノマネバンドだったのに日本人向けの作詞作曲がうまかったから登り詰めた
パンク好きとかからは結構馬鹿にされてたな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-D9Xg)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:30:11.53ID:g5BWQ8Pra
浅い深いよりも囚われ過ぎてる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43c9-zarj)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:36:45.91ID:gccoEOfn0
反体制風味の歌聞いてれば満足しちゃうんだからちょろいわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd9-sYRq)
垢版 |
2023/05/15(月) 12:10:23.32ID:SjR9et7n0
トレイントレインのアルバム死ぬほど聴いた後に発売された人にやさしくシングルのB面がハンマー
は衝撃
0018◆gzhG0CCZrE (スップ Sd1f-inZw)
垢版 |
2023/05/15(月) 12:18:11.33ID:/ra7GH1nd
小学生の時に歌聴いて衝撃受けて初めて買ったCDがブルーハーツだったわ
まあその後ハードロックやメタルからオルタナティブロックに流れたから特にパンク聴くことはなかったけど
子供の頃に初めてちゃんと聴いた音楽だからブルーハーツは思い入れあるわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-bUtd)
垢版 |
2023/05/15(月) 12:22:30.22ID:ygjjbo9ha
お子様向けパンクやん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-gNgW)
垢版 |
2023/05/15(月) 12:23:46.61ID:+AdnXZlcM
OK余裕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況