X



【悲報】水星の魔女のミオリネさん、アンチスレの伸びが女性キャラ歴代一位になりそう [858219337]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-0tUM)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:20:47.01ID:pgUlQcFMM
1 それでも動く名無し[] 2023/05/15(月) 09:41:36.45 ID:HHv9yIqP0
5ちゃんねる アンチスレ歴代パート数(50以上)

★202 ハンジ・ゾエ(進撃の巨人)
★156 暁美 ほむら(まどマギ)
★149 日向 ヒナタ(NARUTO)
★137 灰原 哀(名探偵コナン)
★122 井上 織姫(BLEACH)
★099 ランカ・リー(マクロスF)
★086 ミオリネ・レンブラン(水星)←←←←
★080 アルトリア・ペンドラゴン(Fate)
★063 月詠(銀魂)
★061 春野 サクラ(NARUTO)
★056 御坂 美琴(とあるシリーズ)

【悲報】水星の魔女のミオリネさん、アンチスレの伸びが女性キャラ歴代一位になりそう
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684111296/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-wI/I)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:20:49.60ID:pRYBvPB5M
行動原理が意味不明だからな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-qVEt)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:21:54.33ID:o6vlxnh8d
ヒナタは辻ちゃん叩いてる奴らが叩いてそう
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4386-l8sv)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:23:07.32ID:W96hecNn0
ハンジすげぇな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff78-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:25:00.50ID:FDq9AwMI0
闇すぎるな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-Np+b)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:26:24.34ID:dCZ071tQ0
>>11
つか、このガンダムの時代だと、もう同性婚は当たり前って設定なのね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-hzYI)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:27:18.49ID:uaS1Acsap
ハンジそんな嫌われる要素あったか? 最後は味方逃すために特攻したのに
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-Phjm)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:28:56.30ID:YnwJiruD0
ミオリネの場合、アンチが異常なだけだからな
主人公のスレッタと同性婚しそうだから、
同性婚否定派と男キャラの信者が発狂してる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13f5-DWfP)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:29:27.25ID:jt+JAH2o0
好きなオスキャラが振られたからみたいな理由が多そう
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-Np+b)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:30:46.85ID:dCZ071tQ0
>>17
名探偵コナンの新作映画で、メチャメチャ灰原がフィーチャーされてるって知った中国人のアンチ灰原どもが、あっちのSNSで発狂しまくってたそうな。

リアルにキチガイだわ。アニメキャラそれも他国のアニメのキャラで発狂とか(大笑い
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-hzYI)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:30:56.84ID:4IRiZJJep
これ腐女子勢のキャラアンチなんだな まどマギのほむらは分からんけど
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-sYRq)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:31:31.82ID:mluGWfOzd
ハンジさんはネトウヨキモオタが発狂する要素がちょいちょいあるからな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6d-ynH8)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:32:46.36ID:aXJKo8740
球速の暇空なんちゃらのスレと意味のない数字が大好きだよなこの手の人ら
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a2-SM/L)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:33:46.38ID:mymhkTQ00
どこの板の話?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-Phjm)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:33:47.38ID:YnwJiruD0
本能的な部分で男性より女性のほうが「一途」だから、
自分が好きなキャラに対する盲目さとか、
アンチ化したときの突き抜け方がヤバいね
男はかわいければ誰でもいいしすぐ飽きて次のキャラ行くから
そこまで重度のアンチにはなりにくい
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-ScEU)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:33:59.32ID:zhje14jt0
ランキングの半分くらいは男は好きなキャラだな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-Drl5)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:34:31.30ID:d0cyjX0v0
>>2
ランカ意外と低いな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4c-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:34:32.61ID:NIZdORJk0
ほむらアンチそんないるんだ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-kH8d)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:35:02.17ID:cWv+wAjN0
アニメキャラとかそこらのキモ底辺おっさんが創造したもんだろう
そんなもんを語る価値があるとは思えない
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-FtOu)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:35:07.50ID:AqBnBo7i0
大して盛り上がってないのにアンチだけは超人気作だな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038f-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:35:16.58ID:MKzOHJvs0
マクロスFの緑ほどは叩かれてないよね?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-VDaX)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:35:19.23ID:YHXnCBOz0
なんでタヌキのこと大切に思うようになったのかが全然わからないんだが
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038f-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:36:50.72ID:MKzOHJvs0
>>46
そこらへん俺もわからない
ツンギレ描写しかないからな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd1f-Yv6y)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:36:57.42ID:g0f7yLmtd
ミオリネがトマト育ててトマト温室内で何かと話が進むのは
ウテナで姫宮がバラ育てててバラ温室内で何かと話が進むののパクリ
とにかく大河内はガンダムでウテナやりたかっただけなんだけど

スレッタが主人公で決闘するのもスレッタなんでスレッタ=ウテナかと思いきや
スレミオの関係性から言うと
スレッタ=洗脳されてる姫宮
ミオリネ=洗脳を解いて姫宮を助けたいウテナ
って感じで捻じれてる

ウテナだから決闘、ウテナだから学園、ウテナだから百合
それらがことごとくガンダムにそぐわないテーマだから普通に話が変だし
ウテナ・姫宮に対するスレミオのキャラ対応が捻じれてキメラ化してるから
やっぱりなにやらせてもおかしくなる

ほんとガンダムとしてもウテナのパクリとしてもお粗末すぎて
大河内はガンダムにもウテナにも失礼すぎる
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd1-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:37:21.30ID:nqjA9kw20
>>46
尺が無いのに詰め込みすぎて肝心の主役2人が惹かれ合っていく過程全く描写してないの笑う
派手なイベントやってみても「いや君たちそんな仲良くなってましたっけ?」ってなる
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-Phjm)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:37:26.53ID:YnwJiruD0
>>46
そういう人も、第1話の内容そのままでスレッタを男にしたら理解できるだろうな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-kH8d)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:37:48.27ID:cWv+wAjN0
現代のおっさんの特徴として人間観察が出来てない
他の何かのアニメキャラをかけ合わせたキメラでしかなくそんなもんを語る価値がない
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2309-kcuc)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:38:34.87ID:UqG5Lr8l0
スレッタはグエルと付き合った方が幸せになれるだろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-qVEt)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:39:02.41ID:o6vlxnh8d
>>46
あの性格と立場のせいで今まで友達がいなかったからだぞ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-Phjm)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:39:10.28ID:YnwJiruD0
男が女を助ける ←これだけで惚れてもいい
女が女を助ける ←これだけでは惚れる理由に不十分

この感覚の違いって単なる差別だからな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-kH8d)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:40:10.07ID:cWv+wAjN0
妄想に妄想を重ねた産物であって現実の人物の典型になりえない
語らっても妄想に妄想を重ねた妄想を語るだけで無意味だよ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffc-YTHd)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:40:15.43ID:wtokKzPr0
>>46
そういう設定だったから
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-fS+x)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:40:17.30ID:MLGbC4gI0
アニメキャラのアンチとか意味がわからなすぎる
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038f-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:41:32.45ID:MKzOHJvs0
アニメの百合カップルなんていくらでもあったけど
ミオリネがタヌキにここまで入れ込むようになった過程がよくわからん
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:42:14.57ID:p3xLUCTc0
>>46
あんだけ懐いてきたら普通に可愛くね?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp87-hzYI)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:43:34.22ID:P97gYcstp
何人かランクインしてるジャンプヒロインはホモカップリングのアンチなんだろ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4e-C+BJ)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:43:45.89ID:HTzQVVdz0
キャラ単体のアンチってたいがい推してる組み合わせでカップルができないからと発狂してる過激なカプ厨だろ?
アンチやってるやつのなかでもさらに少数派だよな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f26-rr0W)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:44:09.66ID:HieqIQLM0
急に安直な流れで意味不明ムーブかましてるからな
スレッタに偉そうになんか語っておきながら結局独りよがりですか
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd1-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:44:49.83ID:nqjA9kw20
>>61
普通なら3話までで出会いイベントやった後で更に仲良くなってく話を積み重ねてくんだけど、
「ガンダムだからフォウオマージュの初恋と別れイベント入れなきゃ」で4号エピソード
挟んだせいで、そういう2人の関係深める話全然できなかったからな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-AESp)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:45:20.82ID:MJPPrQ9/0
灰原とか月詠とか人気キャラじゃないの?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-Phjm)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:45:40.20ID:YnwJiruD0
>>61
第1話で惚れてないと第2話のミオリネの行動が意味不明になる
「こっちじゃ全然ありよ」は一般論ではなく、「あんたのこと気に入った。個人的にもあり寄りのあり」という意味
よくわからないのは、今まで同性愛作品をあまり見てこなかったからだろう
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f62-MgYu)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:46:22.80ID:PUu2nehi0
グエル「スレッタお前の事好きやねん」
スレッタ「わ、私好きな人います!」
この会話がミオリネに聞こえる

ミオリネ「作戦決行よん」
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp87-hzYI)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:46:30.57ID:P97gYcstp
ハンジのアンチスレが伸びてるのはリヴァイ×団長のカップリングファンがアンチしてると予想
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7366-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:46:36.24ID:uuBT9fdF0
>>70
ダブスタクソオヤジの娘なのがよく分かる糞ムーブよな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b386-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:46:54.93ID:8ynxSd4i0
>>36
簡単だろw
オタク女や腐女子が叩く対象だよ
ハンジは女と判明して、リヴァイの近くにいるから
後の奴もメインヒロインに冷たかったり、メインヒロインの恋路邪魔したり
お目当ての男キャラとくっついたり、仲良かったりだよ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038f-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:47:06.92ID:MKzOHJvs0
>>73
つまり同性愛作品に造詣が深くないと
理解できないアニメってことか
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-VVcz)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:47:10.61ID:04bBwj0VM
滅茶苦茶説明不足じゃね?このガンダム
いちいち新語がでてきてはぁ?てなるしお前ら理解して見てんの?考えるな感じろなの?
これ見てるとアサルトリリィ思い出すわ。どっかで事前学習とかしてんのお前ら
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-7RKb)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:47:44.01ID:8Tlzd10D0
ハンジが女キャラだったことをはじめて知った
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-qVEt)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:48:22.74ID:o6vlxnh8d
>>75
恐らくはあかねちゃんの方がアンチを集める予定
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-0YKo)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:48:34.07ID:gsEE6ogk0
この子は人を殺してまで自分を助けてくれた命の恩人
をキチガイ扱いするんだよ、助けられて良かったって微笑んでただけで、、
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-Np+b)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:49:16.99ID:dCZ071tQ0
>>72
灰原の場合は勿論全体としては少数派だが、アンチは多い。んで特に中国のアンチが過激。

どう見ても女の子ナンバーワン人気キャラは灰原で、ランねえちゃんなんて全然人気無いんだけどさ(失笑
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b386-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:50:52.88ID:8ynxSd4i0
ベジータとくっついたのが許せないって理由で
延々ブルマ叩きしてた女見たことあるからな
「ドラゴンボールのブルマに憎しみを向け続ける人間」が
この世にいるなんて思ってもなかったから
始めて見た時は衝撃だった
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9a-+uQT)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:51:28.70ID:CoqubE7n0
元婚約者のグエルが世間知らずのボンボンだっただけで人間性はそんなに嫌な奴ではなかったってのがまた

リーダーシップがあり寮生から絶大な信頼がある
目の前の弱者を救おうとする優しさを持っている
親や弟を大切に思う家族愛を持っている
家族の期待に応え理想の息子/兄になろうとする努力家

グエルと結婚するのが一番幸せやろ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038f-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:52:00.82ID:MKzOHJvs0
そもそもアンチになるほどキャラに感情移入できない作品
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f26-rr0W)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:52:26.00ID:HieqIQLM0
>>77
確かに
そういう意味ではちょっと笑える
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd1f-Yv6y)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:52:26.92ID:g0f7yLmtd
え?ハンジって出てきた瞬間から女と思ってたしずーっと女としか見えてなかったけど
性別不詳キャラだったの?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b386-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:53:25.52ID:8ynxSd4i0
てか、スレッタさんに感情移入しすぎだよオタク女
おどおどしてて、どもりで、やさしくしてくれたイケメンに簡単に惚れちゃうくらいチョロくてと
少女漫画のヒロインみたいで感情移入しやすいのはわかるけどさ
君の顔鏡で見てごらんよ、ブスだろ?
別人だよ君とは
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038f-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:54:13.13ID:MKzOHJvs0
命の恩人を人殺し扱いは印象最悪だったのは確か
スレッタの歪さを視聴者に印象付けるための演出だったのかも知らんけど
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b386-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:54:32.05ID:8ynxSd4i0
>>95
まあ初期はそう言われてたよね
アニメで胸あるように描かれて
完全に女キャラとして認知されたと思うけど
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-lHds)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:54:40.95ID:+sgRtG8f0
性格悪いもんなあ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-8dkb)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:55:08.26ID:n6AgyyNL0
なんだよアンチスレって
頭おかしいのか
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd1-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:55:51.33ID:nqjA9kw20
>>99
パラレル時系列な周遊ツアー以外じゃ主人公とヒロインが仲良くしてた場面がろくにないという悲惨な現実
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-lHds)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:55:57.62ID:+sgRtG8f0
スレッタはどもりが無理
挨拶ぐらいならええけど一緒にいたりするとイライラしそう
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-sYRq)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:56:00.27ID:8jwZ5Q69a
インキャのほうじゃないんだ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff67-je6H)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:56:38.15ID:JfTRM4qa0
理解が浅い奴が多いから総集編やるんだなって
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0356-zIny)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:56:58.00ID:/5EcqxHN0
>>75
重曹アンチスレも結構伸ばしてきてる

【推しの子】有馬かなアンチスレ27【重曹】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1682255201/
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-Phjm)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:57:14.29ID:YnwJiruD0
>>79
そうだよ
基本的に同性愛当事者と、同性愛者の恋愛結婚を見たい人のためのアニメ
ジャンルとしては別に珍しいものではない。洋画ではよくある
性的少数者に焦点を当てた映画のことを「クィア映画」と呼んだりする
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03c7-O6uV)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:57:32.66ID:AR3Uk5/H0
>>98
それについては誤ってたやん
16話見てないん?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03c7-O6uV)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:57:42.81ID:AR3Uk5/H0
>>112
謝ってた
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd1f-wHgr)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:58:20.71ID:n4N/jbvSd
>>2
フェイトのセイバーって嫌われてたんだ
ヒロインを交代したヒナタよりも嫌われてるヒロイン交代前のサクラも嫌われすぎだろ
ガンダム00のヒロインのフェルト・グレイスが嫌われてるし叩かれてるよな
自分もガンダム00のフェルト・グレイスが大嫌いだよ
ダブスタクソテロリストで恋愛脳で家族ごっこをやってるソレスタルビーイングのテロリストヒロインが。
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-40yz)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:58:36.85ID:Ze5DssqR0
脚本の都合で性格がコロコロ変わる女
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038f-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:00:36.27ID:MKzOHJvs0
>>112
見てたよ
視聴者的は3か月後で謝られても
その間に定着した悪印象はそう簡単に払拭できないわ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffbf-SM/L)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:00:39.83ID:O3tFn7lg0
ハンジさんは進撃アンチが全部来てる感じだなw
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fef-L/fu)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:00:40.08ID:1zGTije90
>>111
そんなもんガンダムでやるな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd1f-Q67h)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:00:48.39ID:eWsLbLt5d
女はネットで誹謗中傷ばかりしてるな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-lHds)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:01:42.32ID:+sgRtG8f0
重曹はええけどなあw
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f62-MgYu)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:02:01.37ID:PUu2nehi0
>>75
あのぐらい許せ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038f-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:02:54.88ID:MKzOHJvs0
キャラデザは好きだぞ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03c7-O6uV)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:04:16.23ID:AR3Uk5/H0
>>118
つまり連続2クールだったら許せたということ?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-fP1I)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:05:18.24ID:eFXZIjWo0
ハンジのアンチ要素ってなんだよ
リヴァイと一緒に居たからか?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd1f-wHgr)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:05:49.68ID:n4N/jbvSd
>>93
ニナパープルトン、フェルトグレイス、ミオリネレンブラン、ガンダムのヒロインは叩かれてるからな
スレッタマーキュリーが嫌いとかチュチュが嫌いとかニカのことが嫌いと言ってる人もいるよ、ちゃんとね
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-lHds)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:06:49.31ID:+sgRtG8f0
>>2
ランカリー危な、6位やったんかい
当時まめぐアンチが多いの知ってたけどキャラもそんなに多いとは知らなんだw
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038f-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:06:52.79ID:MKzOHJvs0
>>126
まあ、基本あんまり興味がわかないキャラだからわからんわ
アンチ的な興味さえないし
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd1f-wHgr)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:08:21.64ID:n4N/jbvSd
寿みなみと不知火フリルは大丈夫そうだけど
鷲見ゆきに怪我をさせる黒川あかねって原作でも嫌われてるの?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-tPXB)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:09:23.35ID:VS6yq5urr
アニメキャラのアンチとか意味が分からなすぎて気持ち悪い
そういうとこだぞオタク
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63dc-OLYy)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:09:41.11ID:eV4BUHm10
種死やギアスのキャラの方が凄かったでしょ勢い
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038f-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:09:45.92ID:MKzOHJvs0
腹黒母さんとかグエルは動機がわかりやすくて感情移入できるけど
タヌキとミオリネは何考えてるか分かりづらくて感情移入しにくい
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp87-zWm4)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:10:06.82ID:MlcBMTt/p
ハンジってヘイト集めるキャラだったか・・・?
アニヲタの憎悪のトリガーはよくわかんねーな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b386-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:10:33.05ID:8ynxSd4i0
>>135
正直ランカがこの位置のほうが意外だよ
叩きを目にする頻度ではたぶんランカのがハンジなんかよりずっと多い
だからこそアンチスレは盛り上がらず(本スレにも叩きが横行してるので行く必要がない)
「意外」なキャラのアンチスレが伸びるんだろうけど
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-Np+b)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:12:40.28ID:dCZ071tQ0
>>137
あかねの場合は、女子キャラの一番人気が重曹ちゃんなんで、重曹ちゃんのヲタがアンチになってんじゃないの

まぁどう見てもあかねがヒロインって展開は有り得ないんで、アンチになるほどのキャラじゃねーだろって思うが(失笑
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-O6uV)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:13:05.27ID:+7YgeUWAr
なんか読解力ないやつ多いんだな
スレッタとミオリネの感情移入なんてそんなに難しくないやろ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038f-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:16:30.51ID:MKzOHJvs0
>>147
感情移入って共感できるところがないとできないわ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-PXsL)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:17:58.14ID:C3C1q+VvM
1クール目は嫌いだったけど2クール目に入ってからはそこまで嫌いではないな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 936a-Np+b)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:20:18.82ID:AjtaoftV0
創作のキャラアンチと強さ議論はほんと理解できない文化
作者の手のひらじゃん
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-1kHs)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:20:40.85ID:hkxoA6nAd
>>2
腐女子の敵って感じ…でもないのか🤔
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1f-A7T/)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:21:01.95ID:3rawagByH
クイズミオリネア
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-tA+8)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:21:11.27ID:bWCrXYCd0
それでケンモジサン的には水星はどのていどの面白さなのよ?
鉄血より上か下か?
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03c5-r3oT)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:23:19.88ID:Kyhhvh/10
なんでこんなハンジさん嫌われてんだ?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-JdfJ)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:23:23.00ID:qqKxCMR8d
>>154
カプ厨の敵だぞ
スレッタと結ばれる目がなくなったグエルファンとエランファンが叩いてる
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-1kHs)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:24:36.68ID:hkxoA6nAd
>>158
よく分からん😮‍💨
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f39-DLAb)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:24:49.09ID:Eu8b6taB0
これこれこういう訳だからもうガンダムに乗るなって言えば全て解決するのに
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-1kHs)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:25:21.15ID:hkxoA6nAd
るろ剣の薫アンチがすげーヤバかった記憶
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp87-hzYI)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:27:31.80ID:ipxc3Qb6p
いちいち感情移入せんでもええやん
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp87-zWm4)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:27:39.60ID:MlcBMTt/p
>>152
あーそうなんだ
ハンジは男だと思ってたわ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-GyBB)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:27:39.80ID:+GqCHGcXd
>>2
ハンジは女なの?
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-40yz)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:28:39.91ID:Ze5DssqR0
>>162
残念なことに大河内はすれ違い展開しかできないんだ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f67-lYVs)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:31:17.39ID:q8faDqKe0
いちいち専門すれまでいってアンチ活動してるとかこわっ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-O6uV)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:32:11.62ID:+7YgeUWAr
>>162
お母さんの言うことが全てのスレッタに対して説明したところで話が通ると思うか
ミオリネがスレッタに説明した後としても絶対スレッタはお母さんに相談するだろうし上書きされるやろ
だからミオリネは強硬手段に出たんだろ?
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0300-Hyp5)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:32:28.81ID:itjWooUt0
>>18
その最後の方は嫌儲とかでも無能とか叩いていたやついたなあ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f0f-bTXK)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:33:02.85ID:Auv20eJc0
ニナパープルトンには遠く及ばない
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp87-zWm4)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:34:38.64ID:MlcBMTt/p
水星の何とかガンダムって登場人物が全員ジャップ特有のコミュ障メンヘラだよな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-PXsL)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:35:13.13ID:C3C1q+VvM
ほむらはキャラ自体というより信者がヘイト集めてたんじゃない?

【朗報】 「魔法少女まどか☆マギカ」、人気上位3キャラがパワプロくんみたいな姿でフィギュア化キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!! [303493227]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683896674/

こんな雑談スレでも発狂してるし
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:36:31.67ID:wFiBL24a0
ハンジてアンチ多かったのか、進撃の中では一番好きだったけどな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0300-Hyp5)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:36:50.39ID:itjWooUt0
話…というか舞台が広がりそうで、広がらないまま終わりそう

せっかくの外部テロリストも、内部で監禁されているし

>>46
他に友達?出てこないし
本当にボッチそう
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f344-0nS5)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:37:23.59ID:zNVDY5lv0
>>32
しかいない とは思わないけど
3割くらいはミオリネが下支えしてると思うわ
傲慢な女かと思ったらちゃんと他人の事が見えてて、だからこその行動を結構とって周りに負荷掛ける感じは物語を動かす役割として向いてる
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:38:37.06ID:wFiBL24a0
>>2
ヒロインは女に嫌われるの巻
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-WiW8)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:39:06.23ID:wQycWFPv0
ハンジのアンチってリヴァイオタクのおばさんだろ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-l3BP)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:40:07.91ID:GIVywyiO0
我が儘無能ヒスとか典型的ジャップメスじゃん
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f344-0nS5)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:42:24.84ID:zNVDY5lv0
>>165
ハンジは作品内で意図的に男か女かハッキリ言及されないんだよ
だからリヴァイとかとの友情のシーンが裏を返せば恋愛的な要素を含ませてるようにも見えてくる
腐女子的にはそこが許し難いわけ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfc7-8PbF)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:42:44.74ID:Wq2UtNmV0
ランカアンチスレが止まったのも別の巣がまだあるから
「我々はランカアンチスレではシェリルと比べることなくランカ信者を叩く事なく
ランカだけを叩く軍人のように規律の取れたまともなアンチだからなキリッ」とかいって
他の板にシェリル賛美ランカぶっ叩きスレ、(これも100近い、数少ないマクロスFで一番盛り上がってるスレ)
ランカ信者被害者の会、ウォッチスレ、
シェリルアンチのウォッチスレ、新シャア板に最悪のヒロインはランカというスレなどを乱立し続けて伸ばし続けた寄生害虫集団
ランカファンスレももちろん連投嵐で荒らしまくって潰した
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-wI/I)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:42:50.25ID:L0v0NQ2RM
>>180
あなたのためだから!と言いながら決闘に負けさせてエアリアルをグエルに渡し、スレッタの気持ちを蔑ろにするのはガンダムらしいというか何というか
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b386-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:43:59.23ID:8ynxSd4i0
>>158
この層もいるでしょうね
まあ一番多いっぽいのは
「スレッタに冷たいから!」のパターンっぽいけど
0190オナペト (ワッチョイW 2356-x6il)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:43:59.30ID:B+6V/CoW0
モンストでハンジ&兵長でセットになってたぞ ミカサはアルミンとでエレンはジークとセットだった
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-tA+8)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:44:16.96ID:1t6dOgN3d
アニオタは発達障害多いからスレッタに自然と自己投影する奴が多いんだろうな
アンチスレとかいるような奴なんて虐められた過去がある奴がミオリネ見てフラッシュバックして発狂してんじゃねーの笑
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0300-Hyp5)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:44:27.64ID:itjWooUt0
ミオリネと母が、負けさせることに
協力するほうがわからん

ちょっとはまともにさせようという親心でもあるの?
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b386-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:45:38.36ID:8ynxSd4i0
>>187
やっぱこの印象だよなw
総数としては絶対ランカアンチの暴れっぷりのが多い
ハンジさんアンチなんてアンチスレでしか見ないかわいいもんだわ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd1f-8ngo)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:45:45.00ID:qTWWlsiLd
>>2
女キャラ一番人気の座を圧倒的な差を付けられて敗北したミカサ厨
リヴァイの嫁の座を奪われたリヴァエレ腐エレン厨

ヒロイン厨+主人公受け腐女子の二大巨悪から嫉妬されてるハンジがダントツなのも納得
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-NsHe)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:48:50.19ID:gaPY/nmfp
ハンジてリヴァイ大好きクサマンが叩いてただけやろ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-9gwI)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:48:56.50ID:HMbIA82M0
ラムちゃんのアンチなんていたかなあ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-wI/I)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:50:01.82ID:pRYBvPB5M
ラムの場合対抗馬がしのぶだからな
暴力女しのぶのほうがアンチいそう
0204q (ワッチョイW ff09-kWrb)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:53:01.53ID:Z+bwjcFd0
>>3
「子どもだから」という歴代ガンダムヒロインの
不可解な行動を取り続けているだけだろ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-BWgU)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:53:10.03ID:rxSOOZR7a
むしろミオリネ(とグエル)しか味しないだろこの作品
5号もちょっとキャラ立ちしそうだったけどなんか中途半端なまま話終わりそうだし
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-sYRq)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:54:33.78ID:mluGWfOzd
ハンジってYouTubeのコメント欄とかでネトウヨがよく叩いてたからそっち経由かと思ってたけど
リヴァイ夢女のほうが強いのか
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-nrJt)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:55:26.10ID:PC94eSdU0
水星の魔女正直おもんなくね…?
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-L/fu)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:56:15.41ID:EsUljmKTa
キャラのアンチスレって闇だよな
よくあんな叩けると思うわ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf61-ZX72)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:57:02.94ID:EeAGalmA0
ストーリー展開に文句言う奴多すぎるな

制作側もその影響受けて脚本変えることあるし

プライドはないんか
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-nrJt)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:57:08.88ID:JWoy6Waxd
バズり目的の描写多すぎるよな
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-p2vN)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:59:37.75ID:nUGrrg/i0
ハンジww
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-qYFb)
垢版 |
2023/05/15(月) 12:00:40.57ID:nGD9HH5N0
https://i.imgur.com/2Y90SuI.jpg
https://i.imgur.com/Rp24vDh.jpg
https://i.imgur.com/3oOGReL.jpg
https://i.imgur.com/KRcFHWz.jpg
https://i.imgur.com/FKgHIDw.jpg
https://i.imgur.com/THLIefz.jpg
https://i.imgur.com/ehGq1yM.jpg
https://i.imgur.com/Gl57edq.jpg
https://i.imgur.com/xpurEJP.jpg
改めて見るとやっぱり哀ちゃんってコナンのこと好きなんだろうなと思う

これが嫌われてる原因なんだろうね…
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6318-PXsL)
垢版 |
2023/05/15(月) 12:00:49.53ID:lAatgM0v0
>>214
アニメじゃないけど仮面ライダーカブトは信者とアンチの発言が全く同じだった記憶がある
0219オナペト (ワッチョイW 2356-x6il)
垢版 |
2023/05/15(月) 12:03:24.57ID:B+6V/CoW0
多分スクリプトやらコピペ連投で埋めてるんだろ
私もキャラスレ見るが

「セックスしたい」「おっぱい揉みたい」だの欲望ぶつけるレス
スクショやgif
フィギュアやグッズになったら画像が貼られる
「気持ち悪い犯罪者の集まり」など非難レス
荒らしのパイズリおじさん→毎日巨乳のキャラスレ「パイズリしろ」と書き込む
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb8-SM/L)
垢版 |
2023/05/15(月) 12:10:34.45ID:3hzEZoyJ0
偽悪的ってわけでもなくてただの性格悪い女
落としどころは死亡エンド
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-Phjm)
垢版 |
2023/05/15(月) 12:10:48.93ID:v7VGFY6N0
ランカちゃんくらいしか興味湧かない
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-VQ8M)
垢版 |
2023/05/15(月) 12:11:28.13ID:znW3whrF0
>>3
生理でイライラちゃうのん?
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-yQNc)
垢版 |
2023/05/15(月) 12:14:59.52ID:5vUOZsn20
大河内らしさ全開のアニメ。なんかガンダムって感じしないなミオリネもその他も。大河内のアニメって感じ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d1-QPPA)
垢版 |
2023/05/15(月) 12:18:59.91ID:j/lcn01t0
>>51
ほんこれ
0234ぴーす (オッペケ Sr87-rKh6)
垢版 |
2023/05/15(月) 12:20:36.87ID:INkW/7rkr
ぷんすかしてるのがオカメインコみたいで可愛いのにそういう風に見る余裕ない人も多いか
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d1-QPPA)
垢版 |
2023/05/15(月) 12:21:58.18ID:j/lcn01t0
>>230
発達に障害あるんだから発達障害でしょ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f344-0nS5)
垢版 |
2023/05/15(月) 12:22:43.24ID:zNVDY5lv0
>>188
おどけた子どもが天才的なセンスで刃物払って遊んでる
その刃物に助けられた事も沢山あって、その子どもに信頼を置くことになった
でも話をよくよく聞いてみればその子どもは物事の良し悪しが全く出来てなくて、
母親が悪いと言えば悪いし、他人を殺していいと言えば他人を殺せる未成熟な倫理観の持ち主だった
自分を助けてくれた子どもに信頼を置いてるけど、今の状態は今後この子が世の中で生きていくにはあまりに危ういと思い刃物を取り上げた

そう言う話やろ
スレッタは自分のアイデンティティがエアリアルに乗ってミオリネの花嫁で居続ける事しかないと思ってるけど
ミオリネはガンダムの恐ろしさを再認識したからこそ、
その恐ろしさからスレッタを切り離してやりたいし、
強制的に紐付けようと動くスレッタ母が憎いし、
エアリアルを取り上げようとしてる

「エアリアルに乗るのやめてよ」って言って終わりにしたかったけど
「夢だった学校の先生もお母さんに止められたら辞めるよ」というスレッタの反応を見て
自分がどんなにお願いしても母親からの一声があったらすべて肯定してガンダムに乗り込むのが理解出来たから
無理やりスレッタにエアリアルに乗る理由を全て取り上げる事になってる

スレッタが物事を自分で判断出来る人間だって話だったらミオリネはここまでやってない
だってミオリネはスレッタの事を大切に思っているから
ミオリネにとっても大切に思ってる人と別れるのは本来マイナスにしかなってない
自身にとってのマイナスを選んでいるのはその愛ゆえでしょ

「スレッタの気持ちを蔑ろにしてる」って言う反応をする人は確かにいるけど
最初に死体を見た時のスレッタの反応と、そのあとお母さんに諭されて
平然とハエ叩きで人を殺めつつおどけてエアリアルから降りてくる様子を見てれば
スレッタの中には成熟した個人や倫理観と言うものが存在しないってのが分かるでしょ
素直な自分の気持ちというものはあるけど、母親に言われたらどのようにも受け取り方を変えちゃうんだから
娘を捻じ曲げられる力を持った母親が近くにいる限りスレッタを暴力の環から解き放つ事は出来ないってのをミオリネは理解してるんだよ
だからスレッタがイヤイヤ反応するのは分かっててもエアリアルさえ取り上げちゃえば良いんだって話になってる

問題が起こるとしたら、結局母親が適当に唆したら今度はエアリアルを
或いはミオリネを取り戻しにスレッタは動き出しちゃうって事だけど
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-paFp)
垢版 |
2023/05/15(月) 12:25:12.47ID:agt3BRiyd
誰も見てないだろ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd1f-wHgr)
垢版 |
2023/05/15(月) 12:26:09.40ID:n4N/jbvSd
シャディクの女たちも嫌われてそう
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-1kHs)
垢版 |
2023/05/15(月) 12:26:19.82ID:HjPtH5hEd
>>232
いやそれは分かる
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d1-QPPA)
垢版 |
2023/05/15(月) 12:29:10.68ID:j/lcn01t0
>>236
ほんとこれ
最良は話し合いで解決することだし観客からはできそうだと思うけどラーメンハゲみたいにずっと人間を信用してなかったから最後に信じきれなかった
そういうところがクソ親父みたいで凄くいいと思うんだよね
やっと親の呪縛を真面目に取り扱うつもりになったかと
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-yo3s)
垢版 |
2023/05/15(月) 12:29:50.63ID:QmZv8MsG0
>>80
そう思った
ネットでいろいろ補完する前提の作りになってて
普通に見てたら何の話が全くわからなくなる
子供には全くわからんだろうし、大人でも途中から見たら全く意味不明だろう
アニメ板でストーリーが分からんから誰が誰と戦ってるんだとか質問したら
総すかんくらったわw
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb8-SM/L)
垢版 |
2023/05/15(月) 12:30:19.07ID:3hzEZoyJ0
あとこれエヴァまるぱくりやね
・親父 ゼーレ
・プロスペラ ゲンドウ
・スレッタ しんじ

こーれスレッタが自我持って第三の補完計画エンドですわ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd1f-wHgr)
垢版 |
2023/05/15(月) 12:33:40.21ID:n4N/jbvSd
>>246
エリクトが碇ユイなのか....
ほんとに丸パクリじゃん、オマージュですらないじゃん
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-Np+b)
垢版 |
2023/05/15(月) 12:36:35.33ID:RN5cdsCa0
姫宮アンシーと同じことしてるだけなのに
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-Q67h)
垢版 |
2023/05/15(月) 12:38:54.95ID:+4f4JHYN0
>>241
説明してくれ
考えられる点としては追加キャラなのに出番優遇
有能設定なのに恋人あっさり殺されてる
アムロ至上主義者が攻撃
あたりだと思うが最多アンチになるほどとは思えない。灰原は可愛いし角と同等以上にヒロインムーブしてるのでまんさんが嫉妬するからアンチ一位は哀ちゃんだと思ってたわ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d1-QPPA)
垢版 |
2023/05/15(月) 12:42:13.45ID:j/lcn01t0
プリプリしてる女が滅茶苦茶嫌われるってのもなんか色々示唆的だよな
ちょうど現実でそんな話あったわけだしウクライナのこともあるしタイムリーなアニメだぜ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-1kHs)
垢版 |
2023/05/15(月) 12:44:23.28ID:HjPtH5hEd
>>250
理由はだいたい君の想像してる通り
今のコナンは商品としては優秀だけど作品としてはだいぶ破綻していて
その元凶が赤井とその周辺のキャラだと考えてる昔からのファンが多い

そもそも原作者がシャアにんほった結果のキャラで
世界観ぶっ壊し過ぎなんよ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b386-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 12:45:28.27ID:8ynxSd4i0
>>250
赤井は声優が赤井がらみの話題でキモいムーブしすぎて
ネットで叩かれた経緯があるからな
あの辺からキャラも叩かれるようになった
まあその前からキャラのごり押し!みたいに言ってる層いたけど
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-l3Dc)
垢版 |
2023/05/15(月) 12:46:03.62ID:pJyM4uJd0
ハンジが1位の理由教えろ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b34d-KV5d)
垢版 |
2023/05/15(月) 12:46:41.53ID:BMmPfi0O0
ハンジってなんでそんな嫌われてるの
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b386-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 12:49:25.66ID:8ynxSd4i0
>>250
ああ、ごめんごめん
赤井のほうかw
やらかしたのってアムロのほうだったな
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-GyBB)
垢版 |
2023/05/15(月) 12:49:36.20ID:+GqCHGcXd
>>255
兵長おばが叩いてんじゃないの?
性別不明なのに
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-8dkb)
垢版 |
2023/05/15(月) 12:51:59.76ID:/DmC14rHa
>>240
誰が誰か名前が覚えられない
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-Phjm)
垢版 |
2023/05/15(月) 12:52:04.72ID:9vnc5Xn70
百歩譲って作品に対してならまだしもキャラに対してアンチ活動ってガイジ感あるわ
脚本の都合で動いてるだけのキャラにアンチて
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd1f-wHgr)
垢版 |
2023/05/15(月) 12:54:07.25ID:n4N/jbvSd
>>254
ガンダム00で叩かれてるフェルト・グレイスがいるからなぁ
フェルト・グレイスのアンチ多すぎるし嫌われてる
ガンダムAGEの裏切ったジラード・スプリガンという、ジラード・スプリガンの話なんていらないだろ!まで言われて叩かれてるヒロイン(女キャラ)もいるからね
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-7aVP)
垢版 |
2023/05/15(月) 12:54:48.17ID:1g5KcGUWd
第一シーズン。一応、ガンダムなんで見ていたけどあまりにつまらんのでガンダム会社の話辺りから録画して早送りで見てた。その次に始まったサンダーボルトやハサウェイやナラティブは普通に面白かった。第二シーズンは第一話だけ見たがそれ以降はもう録画すらしてない。ガンダムの名前が付いてなかったら誰も見てないと思うこんなの
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-Q67h)
垢版 |
2023/05/15(月) 12:55:10.85ID:ONEeMpp40
スレッタと似たもの同士だからな
母親ことなんでも聞く女と
父親のことなんでも反対する女
しょーもない
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd1f-wHgr)
垢版 |
2023/05/15(月) 12:55:23.68ID:n4N/jbvSd
>>263の修正
フェルト・グレイス「は」アンチ多すぎるし嫌われてる
あと、シャクティ・カリンも嫌われてる
ミーナカーマインも嫌いだな
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-/Ech)
垢版 |
2023/05/15(月) 12:55:37.45ID:D3DHFETjp
架空のキャラクター相手に粘着できるのってなんらかの精神疾患だよな
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-c5i9)
垢版 |
2023/05/15(月) 13:05:32.04ID:0n1gRYs20?2BP(1000)

常にトゲトゲしてて性格キツいからな
もっとマイルドにできただろ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-0YKo)
垢版 |
2023/05/15(月) 13:08:16.67ID:gsEE6ogk0
性格キツいのもそうだし、自分が散々文句言いまくってた父親と
同じ事をしてる事に気づいて無いのが痛い、自分勝手の極み
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-z9Vq)
垢版 |
2023/05/15(月) 13:09:43.92ID:SFQsFg3g0
ほむらは4話でも
何度も似たパターンをやってるはずなのに初っぱな連絡先を教えとけ
あのままだとまどかは殺されてた率が高かった
それを助けたのは魔法少女になったさやか
さやかの魔法少女化を阻止したかったはずなのに阻止してたらまどかが死んでたという矛盾ヤラカシした
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f344-0nS5)
垢版 |
2023/05/15(月) 13:12:56.06ID:zNVDY5lv0
>>263
フェルトは別に叩かれるようなキャラでもないと思ったけどな
一期は空気というか、ちょっとミステリアスといつか控えめな感じで前に出てこなかったのに
二期になってヒロインポジションになったのは方向転換した印象受けたけど
00ってそもそも二期そのものが一期と比べて方向転換したなぁって感じだからその要素の一つでしかなく見えるというか
結局自我がちょっとありそうな女の子がイケメンキャラと接点が近いという一点で嫌われてるんだなと思う

ジラードに関しては当時リアルタイムで観てたけど話がちゃんと収まるのかどうかヤキモキしてるところに
唐突に出てきたキャラに唐突に1話丸々使ってきたから「尺の使い方おかしいやろ……」とはなった
漫画でいうと最終巻なのに唐突に主人公達と因縁のないキャラのエピソードが一章に渡って使われてる感じ
ageは二世代目のキャラの話は良かったけど三世代目は全体的に詰め詰めな印象だったな
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-bvNP)
垢版 |
2023/05/15(月) 13:14:23.50ID:RV8nVId60
アンチスレ上位ランクインしてるの
いわゆる公式からのゴリ押しキャラ多いな
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-7USU)
垢版 |
2023/05/15(月) 13:22:46.76ID:jiNjXxwzr
地球に逃げ出す話はどっかに行ったのか
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-Phjm)
垢版 |
2023/05/15(月) 13:25:58.69ID:YnwJiruD0
17話放送後からミオリネアンチのタガが外れた感じだわ
やっぱりスレッタが明確な好意を向けてミオリネと結婚したがったのが決定打になったんだろうな
自分が大嫌いなキャラが作中で肯定されていくストレスは耐え難いものがあるんだろう
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 13:28:08.76ID:QfVOdCeA0
ワンピREDのウタアンチも凄かったな
ツイッターで腐女子が大暴れしとった
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-qVEt)
垢版 |
2023/05/15(月) 13:29:23.97ID:nv63Hvxcr
最近はスレッタのほうが嫌だな
スレッタがラスボスになってミオリネとグエルが救う展開なら最高
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0395-YbOY)
垢版 |
2023/05/15(月) 13:30:46.55ID:1A3xc8BG0
>>281
なんだか分からない奴を突き放すとか
それもうラスボス化してもおかしくないやつ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFdf-tA+8)
垢版 |
2023/05/15(月) 13:33:13.89ID:ueMUhSqlF
>>2
灰原はなんでこんなに嫌われてんの?
トゲ女の仕業?
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4c-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 13:37:10.63ID:NIZdORJk0
灰原は蘭信者が嫉妬で嫌うのは分かる
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-1CF0)
垢版 |
2023/05/15(月) 13:46:01.62ID:TbH4FOugp
>>32
フェルシーちゃんいるやろがい
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d1-QPPA)
垢版 |
2023/05/15(月) 13:46:59.88ID:j/lcn01t0
>>291
事実被害者だろ
デリングにもいいところはあったみたいな話の方がキモい
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3c6-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 13:47:58.46ID:7cq6YCap0
>>162
聞き分けがよいキャラだと話が進まないからな
すれ違いか、聞き分けが悪いキャラがいるか、全員頭おかしいか
物語は大体どれかになる
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 937e-W9jv)
垢版 |
2023/05/15(月) 13:49:17.93ID:79ucHxBL0
まず架空のキャラに対してアンチスレ立てて粘着するほど憎しみが芽生える気持ちが理解できない
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3c6-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 13:49:32.38ID:7cq6YCap0
蘭姉ちゃんが腐女子の間で嫌われてると知った
でも、コナンと灰原がくっつこうとすると灰原を叩きだす
複雑怪奇
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f3a-r3oT)
垢版 |
2023/05/15(月) 13:51:13.10ID:bCYnvH/30
ミオリネそんなウザいか?
全く何も思わん
ニカ姉とかいうドクズならわかる
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d1-QPPA)
垢版 |
2023/05/15(月) 13:54:14.21ID:j/lcn01t0
>>298
ニカ姉のムーブってまんまこれだよな
https://i.imgur.com/dk7z8B7.jpg
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-aWUr)
垢版 |
2023/05/15(月) 13:54:18.53ID:CT1oLYAj0
アニメキャラのアンチスレがあるのがまずびっくりだよ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3c6-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 13:58:46.43ID:7cq6YCap0
>>301
織姫→おりもの→ゴミ箱という流れで
ゴミ箱呼ばわりされてて草
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0395-YbOY)
垢版 |
2023/05/15(月) 14:00:18.24ID:1A3xc8BG0
水星はどのキャラもだけど
まだ好き嫌い言える程描写積み重ねてなくない?
やっぱスレッタの正体くらい一期の終わりくらいでバラしとかないと変なプロットにしかならんよ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-1K6S)
垢版 |
2023/05/15(月) 14:01:52.45ID:qeoeL2vwd
二次元キャラって作者や脚本家の設定でしょ?
アンチスレの意味がわかんない
正直創作物でもっと非道で残酷なキャラなんていくらでもいるよ?
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d1-QPPA)
垢版 |
2023/05/15(月) 14:08:31.59ID:j/lcn01t0
>>308
スレッタの人間的成長っていってもなんか真人間になるって感じだとシンエヴァのシンジみたいなキモい感じになるだろうな
自分をいまいち独立的な存在として扱えなかった人がそうじゃなくなったらもうそれは人間的成長でしょうって思う
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0395-YbOY)
垢版 |
2023/05/15(月) 14:13:16.27ID:1A3xc8BG0
>>310
設定や主題歌の時点でキャラ殺して泣かせる事しか目論んでないとバレバレだった鉄血よりは練ってあるっぽいから
少しは興味あるってだけで特に評価すべき点はないな
ビジュアル面でGレコっぽさがあるのは良い
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-40yz)
垢版 |
2023/05/15(月) 14:13:43.70ID:IHI/f5HR0
>>305
バズることしか考えてなくて薄っぺらいんだよな
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-paFp)
垢版 |
2023/05/15(月) 14:18:09.75ID:YAegiExx0
ちんこには響かんな
どうすんだよこれ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0395-YbOY)
垢版 |
2023/05/15(月) 14:19:13.07ID:1A3xc8BG0
>>313
そういう事かね
謎とか先の読めない展開で引っ張りたいのは分かるが
そもそも心理描写薄いんであんまどのキャラにも感情移入のしようがないんだよな
謎で引っ張るスタイルはエヴァと似通ってるが水星は隠し過ぎて何したいのか分からんものになってるというか
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d1-LqHO)
垢版 |
2023/05/15(月) 14:40:13.67ID:8llVicGe0
そこまで入り込まんだろこれ
スレったとかいうのが木偶の坊でキモいくらいか
背が高い知恵遅れ感が
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-4F2+)
垢版 |
2023/05/15(月) 14:47:38.66ID:uiFXXB1hH
つうかこれちゃんと終わるの?
序盤に無駄尺使いすぎて巻きで行ってるじゃん
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-F5Ds)
垢版 |
2023/05/15(月) 14:58:33.94ID:3fSmUs97a
クリオネさん
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff60-uSM5)
垢版 |
2023/05/15(月) 15:12:08.88ID:Xh8QHIHM0
中途半端にウテナパクるせい
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp87-OBrA)
垢版 |
2023/05/15(月) 15:14:42.51ID:9B/8ME7gp
ミオリネがパープルトンとカテジナに勝てるわけないだろ
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-WtDQ)
垢版 |
2023/05/15(月) 15:25:42.70ID:BR+WBVULp
>>2
リヴァイはハンジの乳触ってたもんな
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-Q8dD)
垢版 |
2023/05/15(月) 15:34:02.55ID:tSIi0FsFd
犬夜叉のヒロインは何位なん?
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fb7-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 15:58:02.27ID:RmB+qURt0
>>2
女が伸ばしてそうなスレが多いな
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f344-0nS5)
垢版 |
2023/05/15(月) 16:10:14.47ID:zNVDY5lv0
>>336
パチーンて叩いて「でへへ」つって降りてきたスレッタにミオリネが「ありがとー♡」って構図の方がどう考えても不気味だよな

むしろあそこから1クール空けてちゃんとスレッタに「あの時はごめんなさい」ってミオリネが言うのは
(その後の亀裂を強める為とはいえ)丁寧だなと思った
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-Phjm)
垢版 |
2023/05/15(月) 16:42:12.73ID:YnwJiruD0
>>342
トマトは若苗定植すると初期強勢が起きやすい
肥料と水に敏感に反応してすぐ草勢が強くなりすぎて過繁茂になる
つまり、個体差を観察せずに機械的に与えるだけではおいしいトマトにならないということ
このアニメでは、目の前の子供と向き合って子育てする必要があるということをトマトを通して表現している
子供が同性愛者であることを否定する親が残念ながら世の中にはいる
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM27-qVEt)
垢版 |
2023/05/15(月) 16:48:13.86ID:2jikYOtmM
自己犠牲まんさんやん
いい意味で純粋(アホの子)なスレッタの幸せを願って突き放しただけでしょ
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd1-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 16:59:11.94ID:nqjA9kw20
>>344
プロポーズしようと思ってた相手に大勢のギャラリーの前で裏切られて捨てられて
罵られて別の相手選ばれてプレゼント投げ返されて幼い頃から一緒に育った家族も
奪われたとか
突き放されすぎてこの世から旅立つレベル

「人殺し」のときもそうだけどインパクト狙いでやり過ぎなんだよ水星スタッフ
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93ce-Phjm)
垢版 |
2023/05/15(月) 17:04:16.79ID:qhzsOCij0
でも日本人皆殺しギアスよりマシだから…
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-uijN)
垢版 |
2023/05/15(月) 17:06:04.60ID:+AuLfOYr0
>>345
スレッタのためを思ってやったことでもあそこまで鬼畜な真似できるのは人格に問題があるよな
普通はできん
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-0nS5)
垢版 |
2023/05/15(月) 17:11:02.94ID:BBtsza+Aa
>>345
罵ってはいないだろ
言葉の意味を履き違えてるぞ

つーか大衆の前でそれを見せつけたのは
「もうこの子には利用価値はありませんよ。だから誰かがこの子に言い寄っても恩恵はありませんよ」
ってのをアピールしたかったからだろ
ただスレッタを虐めるためだけにやってるんだと理解してたならグエルとミオリネの見直してこい
二人の中にスレッタに対する敵意が無いことが分かるだろうから
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-Vcd8)
垢版 |
2023/05/15(月) 17:13:45.15ID:4TIBBEaQr
ようやく最新回がアマプラに来たと思ったら総集編じゃねえか😡
そりゃ嫌われるわ
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0351-j6PZ)
垢版 |
2023/05/15(月) 17:14:28.07ID:eLULGFkE0
Lynnちゃんのことは嫌いにならないで
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff60-uSM5)
垢版 |
2023/05/15(月) 17:18:58.16ID:Xh8QHIHM0
総集編の多さはガンダムSEED笑えないわ
バンナム儲かってるんだからもっと金出してやれよっての
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd1-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 17:19:21.87ID:nqjA9kw20
>>348
守るためにやったことでも何も知らずやられる方にしてみりゃ関係ないからな
普通に自殺かメンヘラ化レベル
「これであの子は自由になって幸せになれる」て思ってたら頭ヤバい
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-7RKb)
垢版 |
2023/05/15(月) 17:19:58.02ID:dGjC8ZHs0
なんでほむほーむちゃんがランキングされてるの?
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-Np+b)
垢版 |
2023/05/15(月) 17:20:53.48ID:dCZ071tQ0
>>290
ランヲタなんてのは、実際は超少数派だけどね。でも中国とかその少数派が何時も発狂するんだよな、今回の映画みたいな展開だと(大笑い
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c34d-SkQX)
垢版 |
2023/05/15(月) 17:23:24.74ID:EnFxIwK10
タヌキなんでそんな嫌われるのと思ったら違う人だった
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-9cn8)
垢版 |
2023/05/15(月) 17:27:22.96ID:1Iyw94JLM
>>2
種死の頃はラクスを超えるヒドインはあと100年現れないと言われたのに
今や前座にすらならないからな
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-0YKo)
垢版 |
2023/05/15(月) 17:28:54.34ID:gsEE6ogk0
真相を後で知ってもこれもう和解不能でしょ
まぁ和解するんだろうけどw
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 730d-5hNb)
垢版 |
2023/05/15(月) 17:31:13.43ID:gJN5+4Mc0
なんでここまで嫌われてんの?
先週のスレッタへの発言は確かにひどかったけどあれはスレッタを思ってだろうし
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd1-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 17:32:25.84ID:nqjA9kw20
>>357
現実だったら和解しても相手の愛情を信じられなくなって常に卑屈に顔色伺ってきて
すぐに泣いて縋ってくる立派なメンヘラが爆誕するな
もともと親に半ネグレクトされてた虐待児だし素質は十分
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-9cn8)
垢版 |
2023/05/15(月) 17:33:02.79ID:1Iyw94JLM
キャラアンチが伸びるパターンは

うじうじヒロイン …織姫、ヒナタ
理不尽暴力…サクラ、美琴
作中で不自然に優遇されてる…ランカ、ほむら、織姫

あとは双方のカプ厨アンチがお互いのスレを伸ばしあうとか
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-Vcd8)
垢版 |
2023/05/15(月) 17:38:07.90ID:4TIBBEaQr
グエルガチ恋勢がキレてるのか
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfba-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 17:51:23.96ID:hzkmUbAd0
どうせ雑談しとるだけやろ。そこまで執着するような内容無いだろ
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-DBgp)
垢版 |
2023/05/15(月) 17:52:25.58ID:glFrfGQ+0
>>75
フライデーまでアニメ化しないから平気じゃない?
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-fdVN)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:19:07.61ID:vHFpLWgYp
親がアレだし…別になんも湧かん
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3b1-mLiP)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:28:24.62ID:0TO3HCpJ0
ミオリネ、哀、織姫、サクラ、日向はなんとなく嫌われる理由がわかるけどハンジさんって嫌われる要素あった?
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-bvNP)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:54:02.24ID:jggp3kmsd
ハンジは実写映画もアニメもなんか変な風にされてたからな
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3b1-mLiP)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:16:04.02ID:0TO3HCpJ0
ハンジさんは自己投影厨に嫌われてるのか
水星のミオリネは公式のお気に入り感があるしそういうのが嫌いな人はアンチになるだろうな
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd5-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:29:30.43ID:NebX56mm0
一位にはまだまだ遠いじゃん
一位になったら立てろ
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-tz0l)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:35:45.87ID:QysjY/eV0
ほむらってそんなにアンチがいたんだ
不人気負け犬ブルーの嫉妬と僻みがヤバい
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/15(月) 19:36:46.84
ハンジってそもそも女かどうか分からんだろ
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp87-fzrh)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:38:09.45ID:+5dbruPUp
>>381
アニメで確定したらしい
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/15(月) 19:38:30.41
昔から思うんだが銀魂の月詠がマジでわからん
嫌うも糞もそもそも出番ないだろ
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/15(月) 19:40:38.97
月詠って何が腐女子の琴線に触れたの?
ドラゴンボールならミスターポポくらいの立ち位置なのに
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-7Qxd)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:42:15.00ID:W6FZyXOIp
>>377
スレッタに自己投影してイケメンといちゃつきたい奴がブチ切れてるだけだろミオリネは
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-tz0l)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:43:21.23ID:QysjY/eV0
青髪キャラの信者って

まどマギではほむらのことをしつこくを貶してたし
セーラームーンではほたるのことを貶してたし
レイアースでは金髪眼鏡のことをを貶してたし
ひぐらしでは沙都子のことをを貶してたし
スマプリではやよいのことをを貶してたよね

自分の好きなキャラより可愛くて人気のある金髪キャラや黒髪キャラが許せないらしい
リアルでも負け犬臭が凄そう
0388オナペト (ワッチョイW 2356-x6il)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:47:08.26ID:B+6V/CoW0
>>384
銀魂視聴者のメインの腐女子からしたら自己投影もできない自分とは対局の存在だからじゃないの?
コイツだけ女でやたらエロいし
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-XOCU)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:01:18.50ID:SueKZsPt0
エラン関係の決着次第でもっと伸びそう
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff60-uSM5)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:10:14.50ID:Xh8QHIHM0
>>388
腐女子にとって性欲掻き立てるような女は
男がホモを見るような感覚と同じだからな
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0389-qP9y)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:23.23ID:KactTfZW0
蘭が悪いわけじゃないけど比較したら灰原の方が設定含め魅力的なキャラだし人気あるのも分かる
青山が蘭以外を新一とくっつかせるわけねーんだから
蘭信者もドンと構えとけばいいのにな
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-WiW8)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:31:38.61ID:CZp8x8+5p
>>32
グエル先輩だろ。めっちゃ男前になった。
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fbb-55dJ)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:45:22.15ID:nHzOU+VK0
フェルシーちゃんのほうが100倍魅力的
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1370-KV5d)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:51:22.77ID:80zjX3NL0
ジャンプ漫画多いなw
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-lLqg)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:58:20.81ID:Jl1za+s6M
ペトラさんから漂う人妻感
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b398-OjPj)
垢版 |
2023/05/15(月) 21:16:24.88ID:seQaLaej0
>>399
インパクト狙いのあまり突き放し方がオーバーキルになってんだわ
「仲間割れしたフリしてボコって距離取るわ」ってシチュで実銃乱射するレベル
普通そこまでやったら死ぬか一生物の後遺症残るわと
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1364-OXIH)
垢版 |
2023/05/15(月) 21:20:24.98ID:NPsS3D5K0
闇堕ちしてシュバルゼッテでトマト潰しまくるスレッタが見たいんだ
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd1f-wHgr)
垢版 |
2023/05/15(月) 21:40:55.67ID:d7QaqTwTd
スレッタは思いっきり魔女狩りされてほしい
中途半端な魔女狩りよりも思いきった魔女狩りがみたい
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3ba-pr1B)
垢版 |
2023/05/15(月) 21:49:03.20ID:Al6ev21o0
セイバーは元々男性向けエロゲヒロインでこんな場所から1番遠い女の子だったはずなのにゼロのせいで腐れが食いついて嫉妬され叩かれて本当に可哀想
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-knG4)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:05:31.01ID:O3uZoC8S0
リリッケちゃんをもっと活躍させてほしい
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-paFp)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:08:05.95ID:D0MKrMVar
緑風ふわりアンチスレ
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-bvNP)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:19:41.44ID:bnsCWR+va
キャラそのものは悪くないのに公式やアニメスタッフの暴走で
作品の展開に影響が出るくらい変なネジ込みかたされると作品ファンから嫌われるよな
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d1-S76A)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:21:40.58ID:76g4SS1E0
俺は最初から嫌いだっあ
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-4cHE)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:22:27.62ID:+p+0HuiUa
>>53
ミオリネもグエルと結婚した方が幸せになれそう
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-qYFb)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:24:24.54ID:nGD9HH5N0
https://i.imgur.com/XJgDt6V.jpg
https://i.imgur.com/F9ef1GG.jpg
https://i.imgur.com/9fn3DON.jpg
https://i.imgur.com/ya44yem.jpg
公式では新×蘭はもう確定してるからね
残念ながら今後灰原の付け入る隙はないと思う
今回の映画でもそれがハッキリした

だこら蘭派は余裕を持ってればいいのにね
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMff-lu1t)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:40:14.67ID:pGnC7m2MM
ミオリネは嫌われてるわけじゃなくて単純に言動への反発が多いだけって印象だな

灰原はキャラそのものの人気は高いのに一部の過激派やアニメスタッフの暴走のせいで叩かれてる感じ
「新一は蘭にくれてやるからコナンをよこせ」とか頭おかしい

ランカやヒナタも頭おかしいモンペアニメスタッフのせいで嫌われてるよな
ほむらも完全にとばっちりだろ

ハンジはよくわからない…
もともと原作登場時は男だったのにメディアミックスで女にされたせい?
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f64-3n95)
垢版 |
2023/05/16(火) 01:58:47.43ID:AFyO1l0y0
間違って途中送信してしまった

>>ワッチョイ 138f-tz0l
ほむらが嫌われるのは正にお前みたいに
さやかを始め、まどか以外の他のキャラを叩きまくったのが一番の原因だぞ
つーか嫉妬してたのはむしろほむら信者の方じゃん
まどかが大好きなのはさやかの方で、
ほむらには興味ないですって公式で散々描かれまくったもんなw
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0356-ZMqm)
垢版 |
2023/05/16(火) 05:41:57.39ID:c1Qla56d0
憎まれる」はブランディング
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b398-OjPj)
垢版 |
2023/05/16(火) 06:07:53.16ID:EkKVpV7R0
>>420
スレッタのためとはいってもそのスレッタの事情もまだ把握してないのに暴走してるからな
脚本都合で知能低下させすぎ
プロスペラにいいように踊らされる以外のことしてないぞこの頭いい設定ヒロイン
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f87-9TBb)
垢版 |
2023/05/16(火) 07:21:13.66ID:A4XCZ1Hp0
ランカ思ったより少なかった
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2387-SkQX)
垢版 |
2023/05/16(火) 07:42:27.71ID:k+d30uCs0
ハンジさんなんで嫌われてんの?
ああ兵長の嫁だからか
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-Iu2A)
垢版 |
2023/05/16(火) 07:48:38.17ID:Qmrh8sF4a
>>419
これのなにがまんさんなんだ?
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM07-7HEe)
垢版 |
2023/05/16(火) 08:02:02.28ID:Ob7kIWUWM
もう見てないから知らんけどまあ嫌われる要素は1話からあったわな
こないだプラモ売り場で水星のPV流れてたけど
なんかどいつもこいつも汚い言葉で罵ったり取ってつけたような薄っぺらいセリフ吐いてて
視聴切って正解だと確信した
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 233f-HoHV)
垢版 |
2023/05/16(火) 08:11:46.05ID:QiPhY+OM0
ほむら叩いてるのはさや豚だけ
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f1b-igQu)
垢版 |
2023/05/16(火) 08:23:25.29ID:ACjx+xsa0
富野が戦争の残酷さを伝えようとして胸糞シーンを入れてるのを「黒富野ww」ってキャッキャしてた奴らが作ってるからこうなる
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd1-ZkZz)
垢版 |
2023/05/16(火) 08:37:09.81ID:zn/oCFed0
>>433
12話Cパートとか典型だよな
富野的な戦争の悲惨さを表す場面じゃなくて単なるインパクト狙いのグロ
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-9cn8)
垢版 |
2023/05/16(火) 08:49:04.74ID:Suz2gcA/M
>>426
その当時は圧倒的勢いだった
緑蟲とかムシキングとか散々言われてた
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd1f-wHgr)
垢版 |
2023/05/16(火) 09:27:30.52ID:DqGDReBPd
>>435
GEAR戦士電童がサンライズの血を受け継いでるロボットアニメだと思う
GEAR戦士電童は38話だからサクッと見れるよ
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd1f-wHgr)
垢版 |
2023/05/16(火) 09:29:24.10ID:DqGDReBPd
GEAR戦士電童のベガ(草薙織絵)
水星の魔女のプロスペラ(エルノラ)
仮面をつけた母親なのに、こうも違うのか・・・・
ベガ(草薙織絵)は母親でヒロインという凄いアニメだな
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd1f-wHgr)
垢版 |
2023/05/16(火) 09:35:27.73ID:DqGDReBPd
>>406
ミレイナヴァスティだな
確かに「ですぅ〜」はウザかったな
>>422
最終回発情期(ファイナルファンタジー現象)ってやつだな
銀魂で言ってた
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0397-bRFq)
垢版 |
2023/05/16(火) 11:06:17.07ID:XponDDmV0
キャラアンチとかなにが楽しくてやってんだよ
やっぱりキモオタって頭おかしいわ
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fad-7RKb)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:30:42.77ID:FHDCsv3I0
絵にこんだけムカつけるってやっぱりアニオタってやばいだろ
また京アニみたいになるわ
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-bvNP)
垢版 |
2023/05/16(火) 19:10:31.73ID:V3HRcWjv0
マクロスの公式がおかしいのはもとからだろ
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-6IKg)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:24:19.70ID:sC3b0IdlM
>>445
前段階としてマクロスFは決着つく前の恋愛スレが凄かったな
ほとんどのレスが超長文の恋愛分析(妄想)語り
スレは大概1000行く前に容量オーバーで落ちる始末

そんな奴らが白黒突きつけられたからシェリル派は有頂天だし
ランカ派は地獄に突き落とされて鬼になったわけだ
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-2S6v)
垢版 |
2023/05/17(水) 01:53:06.18ID:eVAuICBca
ハンジは女で確定って聞くけど具体的にどのシーンで確定したのか教えて
アニメずっと見てるけど全然わからん。ずっと男だと思って見てたわ
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-bvNP)
垢版 |
2023/05/17(水) 05:54:14.62ID:hgmBRrf3a
ハンジ男じゃないの?
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-bvNP)
垢版 |
2023/05/17(水) 08:51:37.55ID:LjtzdW6Gd
単純なキャラアンチというか制作側への不満をキャラにぶつけてる感じだろうか
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd1-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 10:15:04.84ID:ZHpuuAia0
ミオリネ単品グッズてそんなあったっけ?
一応単品売りでもスレミオ揃えるの前提みたいな売り方のばかりじゃね
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-6IKg)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:21:04.29ID:r8inHJe8M
>>457
プラモは出てる
プレバンはフィギュアーツだ

フィギュアーツがメインキャラ以外をプレバン展開するのは
むしろあたりまえだよ
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-vVU+)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:34:26.85ID:QXrkyg750
ウマ娘、リコリスもそうだが、最近のアニメは金稼げるからって
百合に異性愛とかBLだのの余計な要素混ぜんなよ

数の暴力で百合が一番不人気かつ、ヘイト要因になるに決まってんじゃん
グエルが主役級になってるとか本末転倒だわ
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-6IKg)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:43:44.52ID:r8inHJe8M
メスガキもわからせもある
しかしガンダムに乗れば百合もBLも等しく血塗れになるわけで

ガンダム使えばリセット出来るから何でも詰め込めるな
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd1-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:02:59.74ID:ZHpuuAia0
>>467
んほりで前作ぶっ壊しといてまた同じことして主人公の立ち位置危うくなるとかただのアホじゃん
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-6IKg)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:07:56.69ID:r8inHJe8M
>>466
メインは主役
スレッタは主役ミオリネはヒロインじゃね
ニチアサライダーも相棒ライダーは例年駄々余りするし
プレミア厶な価格で直販した方がバンダイは儲かるだろう
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf19-paFp)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:14:30.56ID:pBxU3/V/0
>>469
グエルはガエリオの教訓いかして脚本で散々虐め抜いたあげく味方サイドに合流したから鉄血当時と違ってほとんど叩かれてないやん
スレッタの問題はグエルが既存シリーズ的な活躍したというより
「正体不明で劇中最強戦力かつ一番精神年齢が幼くその上捕らわれのヒロイン要素まである」っていう
属性詰め込みすぎかつアンバランス過ぎるキャラ造形にしてしまったのが大きいと思うわ
変化球狙いすぎて良くも悪くも攻めすぎなんよ
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-8ftZ)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:19:58.03ID:WkZEbOQWM
>>465
前半あんなはっちゃけてたのが後半無駄に重苦しいつまらんキャラになってさらに終盤はあんな情勢なのに虐殺はダメだダメだダメだぎゃおおおおおおん(机ドン!!!!)だったし連載当時から死ぬほど荒れてたぞ

まぁこの場合は兵長とカップリング気取りやがってどうのも大きいんだろうけど
https://i.imgur.com/PMsdN9Y.png
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-6IKg)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:21:34.44ID:r8inHJe8M
>>471
ウマ娘やラブライブ、アイマスも一部を出して
残りはプレバンの沼にハマッてくださいという仕組みやね
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-9cn8)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:28:51.98ID:dNTDqTSiM
アニメ系のアンチスレって実質数人で回してるの多いからな
プリキュアスレとか本スレもアンチスレも一人で管理してるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況