「まともに人間関係を作れる」←これ以上に重要なスキルなくね? [199048877]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-y8Ys)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:45:45.62ID:tHkWzbX+d
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0322-vF1t)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:46:06.70ID:ckeYx2eE0
そのためには相手にまともな人間が必要 今やまともな人間がいない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-bjND)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:50:23.51ID:2DzWxUBNd
実際はまともだと思ってるだけのケースがほとんどよね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-Np+b)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:08:03.38ID:9UoHUiE2a
https://i.imgur.com/AzDMnOQ.jpg
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73ad-EOf3)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:44:59.57ID:7Dumefte0
とんとん とんからりと 隣組
格子を開ければ 顔なじみ
回して頂戴 回覧板
知らせられたり 知らせたり
(ハイ)
とんとん とんからりと 隣組
格子を開ければ 顔なじみ
回して頂戴 回覧板
知らせられたり 知らせたり
(ハイ)

とんとん とんからりと 隣組
あれこれ面倒 味噌醤油
ご飯の炊き方 垣根越し
教えられたり 教えたり
(ハイ)
とんとん とんからりと 隣組
あれこれ面倒 味噌醤油
ご飯の炊き方 垣根越し
教えられたり 教えたり
(ハイ)

とんとん とんからりと 隣組
地震やかみなり 火事どろぼう
互に役立つ 用心棒
助けられたり 助けたり

とんとん とんからりと 隣組
何軒あろうと 一(ひと)所帯
こころは一つの 屋根の月
纏(まと)められたり 纏(まと)めたり



軍靴の足音が近づいてきておる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73ad-EOf3)
垢版 |
2023/05/15(月) 11:52:08.36ID:7Dumefte0
隣組で誰か映画撮れや
庶民がどういうふうに動員されて犬死にさせられたか
面白いと思うんだがなあ
それとももうある?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3356-9cn8)
垢版 |
2023/05/15(月) 12:12:04.54ID:P1zq0lo70
女子大のやつらが強いのはこれ。
中途半端に偏差値いい大学はいって総合職採用めざすより
女子大から一般職ではいって
コミュニケーション能力の高さで
結婚なり総合職転換するほうが
満足度の高い人生送れそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況