X



優先席や二席占領している人の横に躊躇無く座り込む、こういう図々しさこそが通勤を快適にするために必要な最大のスキルだよな [623230948]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-Ycae)
垢版 |
2023/05/15(月) 12:17:18.38ID:4lQ7Yzw+a?2BP(1000)

https://dmm.co.jp
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-paFp)
垢版 |
2023/05/15(月) 12:18:43.45ID:CLgWUZ3u0
危ない人
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf67-c5nE)
垢版 |
2023/05/15(月) 12:20:39.70ID:k+Prgivc0
優先席座るとか爺の立てたスレか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-v5lz)
垢版 |
2023/05/15(月) 13:11:09.93ID:hf4aZReaM
力士が2人分占領してたけど強そうでさすがに文句言えなかったわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43c9-zarj)
垢版 |
2023/05/15(月) 13:24:29.77ID:gccoEOfn0
2席使ってるのってデブでしょ?
体重で敵わないから近寄らないのが正解じゃないの
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-XOCU)
垢版 |
2023/05/15(月) 13:27:20.26ID:MP3QYVcRd
>>6
撮って晒すのがせいかい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-IISd)
垢版 |
2023/05/15(月) 14:14:36.46ID:Fk8nxevcd
>>6
朝の日比谷線にガチでそういうの乗っているからな
まぁ病気か何かなんだろうけど
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-gNgW)
垢版 |
2023/05/15(月) 14:35:46.97ID:+AdnXZlcM
安倍しぐさ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 16:24:59.56ID:dj8x9kYgM
優先席陣取ってるやつはキチガイだが
そいつの横に堂々と座るレベルのキチガイだと
陣取ってるやつもちょっとビビるからな
マジの言葉通じないやつだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況