X



ジャニーさん追悼コメントで異彩のTOKIO・長瀬「また地獄で会いましょう」 [606275763]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 630b-NFhX)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:30:12.65ID:+BkTbMZv0●?2BP(1000)

ジャニーさん追悼コメントで異彩のTOKIO・長瀬「また地獄で会いましょう」
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/149298
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 630b-NFhX)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:31:56.94ID:+BkTbMZv0?2BP(0)

葬式で中指を立ててガッツポーズを決める長瀬さん
https://i.imgur.com/7zkoSPa.jpg
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-qVEt)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:36:25.10ID:hpYfWXrjM
剛は遺体にキスしたんだっけ?
すごい世界だな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-Phjm)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:37:03.35ID:N/4A7syB0
お前は地獄の底でも生ぬるいって事かな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:38:00.62ID:wweHgM/40
>これに武田アナも「皆さんがわだかまりなく応援できる状況を作ってほしいと思います」

これにはちょっと引っかかる。所属タレントは100%被害者と言えるのかね
我慢できずに辞めた人はともかく、受け入れて代償に利益を享受した人も大勢いる
その享受者が沈黙することによって、ジジイのさらなる性加害を継続させてたわけでね
被害者であると同時に共犯者とも言える。実際現役で告発した人は皆無だったのだから
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-d312)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:39:11.57ID:oZIntHBi0
長瀬も地獄に落ちるような事をしたのか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-Np+b)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:40:20.78ID:fOYmdZa10
>>12
そういうことか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMff-/uTt)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:44:37.44ID:Xe8IEy4uM
>>11
人生かけるも糞もあるかよ

占領国のガキども使ってゴーゴーバーやってやんぜ
糞ジャップには軍人スパイは逮捕できねーし
メリケン軍も見て見ぬふりだし
ガキどもメディアに出してメディアコントロールしてやんぞ糞イエローザル共が

そういう人間だぞ😾
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f35f-TkY8)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:44:39.97ID:zi7Svqlz0
>>12
おっさんにしゃぶられて情けなく射精してしまったことが罪なんかも
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-KV5d)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:46:48.45ID:qZGR7hm30
こいつら全員嘘発見器にかけろ

検察官「ちんぽ、しゃぶられましたよね?」

ジャニース関係者「いいえ(針ピーン」
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f308-OQS8)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:49:12.11ID:kpO53MZe0
中居がタッキーに頼んで骨をちょろまかしたとか言って周りをドン引きさせてたな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038a-cGCn)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:51:52.82ID:WaxxB7Qv0
まぁそういう事やろな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-Fl+5)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:02:17.84ID:ZR1Y/DyMM
今さら死体蹴りか
しかし芸能界というのはほぼ全部同じだぞ
俺はそういうのに関わりたくないけど
関わりたい奴がいる以上なくならない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fcd-fUo2)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:08:02.10ID:edjHIS9X0
地獄でホモセ三昧か
えっちじゃん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff51-e6p4)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:10:32.16ID:L2zNXrOs0
>>12
先輩ジャニタレ達は、レイプ被害者でもあるけど
後輩の小中学生が次々レイプされてるのを黙ってみてたり
なんなら口止め工作もしてたろうしな
加害者でもある
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fcd-wHCC)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:13:24.07ID:oGwL37oW0
言うて滝沢秀明も今井翼も言いたいことあるんだろうな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-Np+b)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:14:21.22ID:KovO5eQA0
TOKIOって山口達也にはめっちゃ厳しかったけどジャニーさんにはなんで何にも言わないの???
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-HoSM)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:15:58.05ID:g/GkiQ8T0
>>2
夜の稽古場?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-yEX2)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:20:25.62ID:kmQtIifc0
どんなにカッコつけてもジャニーの前でメスになったってだけでげんなりだよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-5MG8)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:28:46.16ID:KCOnpzEI0
ホモジジイが死んでから長瀬は好き勝手に生きるようになったな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-r3oT)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:40:59.87ID:UGUR0lumd
どんだけ精子吸われたんだよ純愛だろこれ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fca-Phjm)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:49:28.69ID:6M55zKk/0
マジでこいつらずっとダンマリなのかな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f08-wKY4)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:01:46.98ID:Inzkzjbo0
>大野智は「ジャニーさんと出会えたことで僕の人生は大きく変わりました」

意味深
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-SM/L)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:01:48.80ID:zWmMFlpn0
スペオキのスぺはスペシャルだと思っていたが
オキはお気に入りで・・・オッキ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-Ph+/)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:06:56.22ID:mbc5z6cm0
ジャニーズのライブのフリートークっていつもジャニさんがジャニさんがだけどあれも強制されてたんだろうな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3b7-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:08:16.00ID:O5JuS8jk0
ふーん妄想が膨らむえぇ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f08-wKY4)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:09:32.79ID:Inzkzjbo0
ゲイのヤツらってこの一件どう見てるんだろうな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-HoSM)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:11.58ID:g/GkiQ8T0
>>47
ゲイはジャニーズ嫌い
今回の件は小児性愛者の犯罪であってゲイとは無関係
ジャニーズ潰れろ所属タレント全員死ね

これがゲイの公式見解
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-TH8I)
垢版 |
2023/05/15(月) 21:43:13.32ID:jnE0toDlr
なんでジャニタレって先輩後輩年齢関わらず仲良いのかと思ったらそういう連帯感みたいのがあったからなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています