X



キングコング西野「貧乏人が嫉妬して金持ちを叩いてる、金がないと人間攻撃的になる」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナニカグループ立憲共産れいわを許さない勝共連合最高(ヽ´ん`) (ササクッテロラ Sp87-JKKk)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:48:18.38ID:XbLEDK75p?2BP(1000)

西野亮廣、人が攻撃的になる理由に私見 
ttps://www.excite.co.jp/news/article/Sirabee_20163076841/
https://www.sankeisuki
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f367-tEjC)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:53:18.32ID:riYR+rWM0
金がないと人間攻撃的になる→間違い
お野菜食べないと人間攻撃的になる→大正解
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f347-Np+b)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:54:32.38ID:/f3oTUjH0
ネトウヨ「これは正論。すべてに寛大な我々を見習え!」
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-oG1a)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:02:00.93ID:chDe6YKBa
そうだよ。アベノミクスが結実しマクドナルドのチーズバーガーが200円になったりしたせいで余裕がないんだ。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f91-cQCo)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:02:41.98ID:1Q2tJTfG0
貧乏民を餌食にする商売してるといずれやられるんじゃないかと怖くならないのかな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-Xk1g)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:37:36.87ID:z0T0/DIra
金持ちの俺を叩く奴は貧乏人 by 西野
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-VF7l)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:38:19.63ID:PaDxlns20
この人まだ金持ちなの?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-cc/C)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:48:03.43ID:04IgFELb0
じゃあなんでお前は金持ってるのに攻撃的なの?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-fwrw)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:05:05.01ID:h9rD+pCVp
吉本辞めてから全く話題にならなくなったな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-hs0w)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:12:53.93ID:Yhi6iF9v0
一時期テレビCMなんかでもよく見かけてたけど最近全く見なくなったな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038f-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:13:32.45ID:4IGU6AXL0
普通の事を言ってないか?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a2-tz0l)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:14:54.44ID:DY2EGjER0
え?金があろうが無かろうが叩かれるじゃんお前w
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-r/59)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:18:32.23ID:ClVscsPXa
>>20
ところが先月
本を出すタイミングでミヤネ屋に出てて驚いたわ
西野なんて統一教会みたいなもんなのにw
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-F5Ds)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:52.21ID:3fSmUs97a
じゃあこの人も金がなかったの?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-GC+7)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:20:09.84ID:KPwMGPOFa
金持ちYouTuberはヒカキン以外全部攻撃的な気が
意外と金ないんかな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-6wPv)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:21:43.17ID:0EvqGT+ja
>>24
どんだけ底辺をこじらせればそんな発想に至るのか
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-s0q0)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:09.84ID:/h89YTjKM
>>4
ホリエモンは言われるほどには金ないぞ
金があったらあんな零細企業ばかり運営してるわけねーわな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-6wPv)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:35:34.49ID:0EvqGT+ja
>>29
内容が全く変わってんだけど言葉が不自由だから底辺なんだな。自覚しろよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf69-xhui)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:52:01.46ID:ytUpecrQ0
>>30
金持ちが下に金与えればって書いてるやん
色んな手法あると思うがまさか金ばらまけってだけしか解釈出来なかったのか?
それはすまなかったな
偉いはずなのに解釈すら出来ないとは思えなくてな
安倍ちゃん用みたいにフリガナも書いておいた方が良かったかな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-6wPv)
垢版 |
2023/05/15(月) 21:06:13.13ID:9Hd4ncTza
>>31
自分勝手な自己解釈を他人に強制した上に理解されないと切れ散らかす
正に発達障害の底辺らしい解釈の披露、見事です
自覚しろよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-fP1I)
垢版 |
2023/05/15(月) 21:11:11.03ID:pwZVioNQd
お前も叩いてて草
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f38c-8dkb)
垢版 |
2023/05/15(月) 21:13:14.35ID:f/bAL0ap0
せやな余裕が違えからな
でも花の綺麗さとかいい香りとか土の匂いは等しく癒されるものです
ボンビーだけどまだ自然があるからいいやと思えるようになった
どうせ還る場所は同じ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-F3Wd)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:24:27.65ID:ix3/vcNO0
こいつもお友達の堀江鴨頭もイライラしてるやつばっかじゃん
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-rIjI)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:36:31.45ID:Wv79WhR80
世界で戦いたいなら、国内向けにこんなしょうもない話題作りやめろよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 233a-Np+b)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:45:10.80ID:7jXf9cPk0
こいつなんか才能あったっけ?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-paFp)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:55:53.14ID:fV1KMZEna
「皆さんの周りにいる“経済的に成功している人”って、ものすごく人格者だったりしません?
なんか大きくて、なんか優しかったりしません?」

しません
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf05-X3fa)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:58:55.03ID:W2TTqvxs0
>>42
このスレに書き込みたくさせるのがこの人の才能だよ
ネット民が叩いてるところを見た人の何割かは根性の悪い奴らにいじめられてる人だと見なす
そうやって叩かせることで信者を増やす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況