X



【岸田訃報】57歳無職、万引きで逮捕さらに自宅に母親の遺体放置 福岡 [642021488]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/15(月) 21:43:15.09
福岡県警中央署は15日、福岡市中央区港1丁目のマンションで80代の女性の遺体が見つかったと発表した。署が窃盗容疑で逮捕した男の自宅を捜索した際、発見されたという。

死体遺棄容疑など視野に捜査
 署によると、14日正午前、女性の遺体が寝室のいすにもたれかかるような状態で見つかった。遺体の状況から4月中旬に亡くなったとみられる。

 署は12日、同区長浜2丁目の店舗で食品2400円分を万引きした疑いで、無職徳島良治容疑者(57)を現行犯逮捕し、14日、徳島容疑者の自宅を捜索していた。

 署によると徳島容疑者は80代の母親と2人暮らしで、母親とは連絡が取れていないという。署は死体遺棄容疑などを視野に捜査している。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0c-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 21:45:10.94ID:LR0sfbd60
> 署によると、14日正午前、女性の遺体が寝室のいすにもたれかかるような状態で見つかった。
(略)
> 14日、徳島容疑者の自宅を捜索していた。

母の日に家宅捜索で見つかったのか。
捜査員も「今日母の日なのに…」って絶対思っただろう。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43c9-zarj)
垢版 |
2023/05/15(月) 21:59:06.89ID:gccoEOfn0
「母の日にせめてなにかプレゼントしたいと思って」
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/15(月) 22:48:13.02
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:21:06.63ID:oJZgVfsZ0
> いすにもたれかかるような状態
って、クルト・ゲーデルの最期みたいだねぇ・・・
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-9TBb)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:47:22.24ID:foSlVm/i0
食品の窃盗容疑で自宅まで捜査するんか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0386-ZkZz)
垢版 |
2023/05/16(火) 02:00:58.79ID:ZsYTKSjm0
2400円…
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4313-jDGy)
垢版 |
2023/05/16(火) 02:06:36.21ID:HvxcVmE80
さすがのケンモメンもここまではしないよな?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-9gwI)
垢版 |
2023/05/16(火) 02:16:09.67ID:bGwb7BqYM
プレステとか好きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況