X



都内有数のお嬢様校に男子1人入学することになったらどうする? [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d0-q5s6)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:12:56.26ID:JRjBSqg70?2BP(3334)

お嬢様校に男子が1人、ときめきと異文化の学園生活はじまる「花園に幹が立つ」1巻

創立から100余年、都内有数のお嬢様校として名を馳せてきた私立櫻凛学園。今年から少子化のあおりを受けて共学化することになったが、高等部に入学した男子は、特待生の遠野幹ただ1人だった。クラスメイトは性別も文化も生活水準も違うご令嬢ばかり。遠野は無事に、特待生としての立場を守り切れるのか。受難と幸福を孕んだ学園生活が綴られる。同作はハルタ(KADOKAWA)で連載中。野澤の連載デビュー作品だ。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0515/hana_1.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0515/hana_i-040.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0515/hana_i-041.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0515/hana_i-042.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0515/hana_i-043.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0515/hana_i-044.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0515/hana_i-045.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0515/hana_i-046.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0515/hana_i-047.jpg

https://natalie.mu/comic/news/524675
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d0-YTHd)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:16:55.53ID:JRjBSqg70
これは期待出来る漫画家


野澤佑季恵
@mmno0802
声出して笑った
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ff0-4dYo)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:26:36.87ID:/MKIr8+m0
ハルタか
ハーレムものみたいな設定だけど割とまともな内容だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況