X



【映画】 名探偵コナン 興行収入111億円突破 [541495517]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-V9Hq)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:00:11.11ID:RQa+wLCt0?2BP(1000)

<名探偵コナン 黒鉄の魚影>興収111.1億円突破 783万人動員 スピッツの主題歌「美しい鰭」流れるSPムービーも

 人気アニメ「名探偵コナン」の劇場版最新作となる第26弾「名探偵コナン 黒鉄の魚影(くろがねのサブマリン)」(立川譲監督)が
4月14日の公開から31日間で、興行収入が111億1000万円を突破したことが分かった。
観客動員数は約783万人を記録するなど大ヒットしている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5456bf5e054700f2189c47fc51abe746e1f8bd4d

原作者
http://i.imgur.com/t6yI29O.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-paFp)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:01:17.72ID:0u9yufq/0
バカジャップはいい歳こいていつまでアニメとゲームに夢中なんだよ
ほんま愚民だらけで政治がやりやすそうでええなー
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-vE5M)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:02:24.21ID:ain3+Ygh0
哀ちゃん効果すげええええ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-urLp)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:02:39.22ID:JS8x3BDhM
先月、初めてコナンの映画を映画館に見に行ったわ
意外と良かった
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0322-vF1t)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:08:27.20ID:ckeYx2eE0
1が揃った!!!
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-5H1L)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:16:02.72ID:N/ApH+Ue0
灰原効果
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-ZijD)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:22:01.40ID:JNbdWLsh0
ここ10年くらいのだと間違いなく一番良かったしな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-52Uh)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:37:08.54ID:dTNiM8J90
鳴り物入りで上陸した

《マリオブラザーズ》

はなぜ

《名探偵コナン》

に惨敗したのか??
 
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3ba-Phjm)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:37:52.92ID:ZqJ9xpaq0
長いことコナン見てないけど盛り上がってたスラムダンク試しに見てみたらよかったから
出来がいいと言われると少し迷っちゃうな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3d6-1f43)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:41:57.87ID:qGp0Y2/k0
今回はよく入ったな
灰原にそこまでの力が会ったとは驚きだわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-52Uh)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:43:31.98ID:dTNiM8J90
マリオはさすがに100億は行くだろ

こんだけ持ち上げといて行かなかったら笑ってやるよ🤣🤣
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-52Uh)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:49:30.51ID:k2TLGUL8r
>>18
ファンの中でも脚本がシリーズ随一と大評判
原作のストーリーとも繫がる重要な映画になってる

ヒロインが蘭じゃなく灰原というのもポイント
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4c-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:52:14.69ID:NIZdORJk0
灰原メインとかしばらくできんから
今後この売上は越えることはなさそう
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc7-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:52:18.88ID:ifo7GCsi0
いつ完結するのか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f3a-Yv6y)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:19:25.66ID:IQzyiQ1J0
黒の組織アホすぎて震える
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f79-tt6F)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:25:57.03ID:DEN2hkq10
アニメ映画はポンポン100億超えるようになってきたな。鬼滅以降なんかバグってきてる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0395-paFp)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:26:50.02ID:jDshFxTK0
質を求めてっから
クソリアルが復活するまでアニメは見ねえ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-/Sy/)
垢版 |
2023/05/16(火) 02:24:23.60ID:nhGZT5zz0
迷探偵コクナン
あべべ~?おかしんぞぉ~?
晋実はいつも捏三!
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0a-kLf3)
垢版 |
2023/05/16(火) 02:44:47.45ID:EZH4TEg/0
これ誰が観てんだにゃ???
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-YTHd)
垢版 |
2023/05/16(火) 02:46:29.22ID:pXbjAwYH0
特に話題性があるわけでもないのに毎回売り上げが凄まじいよな
散々宣伝してたエヴァとかスラムダンクとか何だったんだよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73a6-NkTu)
垢版 |
2023/05/16(火) 02:51:42.39ID:ISJCiFKp0
>>30
スラダンは同じ人が複数回見てるだけだな
日本バスケット協会だかのトップの女性が「私は5回見ました。友人も何回も見てる」と

俺の知り合いのアラフォーオッサンも他のアニメ興味ないのにスラダンは8回見たそうだ
ここまで同じ映画を何度も見るのは京アニメ全盛期以上
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-Si6M)
垢版 |
2023/05/16(火) 03:23:20.76ID:qbFk0OFk0
前までは暇があったら見に行ってもいいかなって思ってたのに、100億突破の時にコナン信者が特典ないから偉いんだ!特典ある映画(=おそらく鬼滅・呪術・ワンピ・すずめ・スラダンに対して)ごみ!!とかほざいてたせいで完全に萎えて映画館で見る気失せた映画だわ
映画の内容は知らんけど他の作品ばかにしてた信者どものイキリに貢献したくないから行きたくないんだけど、この映画いつ地上波来るかな?テレビでやってたら見るわ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-je6H)
垢版 |
2023/05/16(火) 06:12:43.08ID:Oh8/7kkM0
100巻近い漫画読んでる奴がこんなに居るのが怖い
普通脱落済んだろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-fUo2)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:00:22.95ID:9EdKDNLeM
>>34
漫画なんかとっくに切って映画だけ見てるやつばっかだろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-wI/I)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:01:50.98ID:0K1G9QQpM
皆殺しだのほうが初期ジンっぽいわ
ポエマーにしたのほんとやめろ

高山みなみとセックスしたのにそんなこともわからんのか
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-rIQI)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:02:05.20ID:CSHtaBzM0
>>34
劇場版だけは観てる
原作漫画もTVシリーズも観てない
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-FtOu)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:03:22.09ID:63Oxj6Gda
エヴァーの立場ないじゃん
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-Si6M)
垢版 |
2023/05/16(火) 15:01:48.59ID:f3qlYmOTa
感想見たけど前半だけ盛り上がって後半は失速してたって意見多かったな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-wI/I)
垢版 |
2023/05/16(火) 15:16:35.11ID:+cGtN55SM
>>40
前半は説明多いから後半の方が面白かったぞ
何せ時計仕掛けの摩天楼のころは俺は高校生探偵の~くらいですんだけど、いまは黒の組織のメンバーやFBI全員紹介してるからな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2334-L/fu)
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:59.43ID:5TcMINre0
>>13
純黒も捨てがたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況