和食の不味さは異常 [642021488]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/15(月) 23:15:47.32
何でこんなに不味すぎるのかよ。
0003sai ◆FFWODcmmqU
垢版 |
2023/05/15(月) 23:15:50.94
同語反復乞食
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/15(月) 23:16:18.11
郷土料理ってどれも茶色くて不味いよね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/15(月) 23:16:54.10
ぶっちゃけみんなやせ我慢して食ってるよな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/15(月) 23:17:20.02
蕎麦って不味いよな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/15(月) 23:18:18.82
日本人の味覚は繊細 → 砂糖ドバッ!塩ドサッ!油ベチャッ!ついでに醤油と味醂と酒もドボドボドボッ!
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/15(月) 23:24:30.73
江戸時代に江戸の庶民は台所を持てなかったのよ。防火対策でね。
だから殆どの食事を外食で済ませた。

和食のレパートリーってのはこのときの屋台で発展したものが大半。
寿司も天ぷらも蕎麦もこの流れ。
https://stat.ameba.jp/user_images/20210513/20/boochan-777/55/ac/j/o0431025014941421806.jpg
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/15(月) 23:25:11.88
最近和食が大好きだよ
炒めた小松菜と厚揚げ豆腐に生姜を効かせたひき肉のあんかけをかけた料理にハマって食べまくってる
食べるとホッとする味で飽きない
おかずにもなるしおつまみにもいい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/15(月) 23:26:38.86
イタリアンだよなやっぱ
イタリア人はすごいよ
ピザやパスタなんて毎日食っても飽きないわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/15(月) 23:49:05.49
ジャップランドに生まれた数少ない利点は飯が美味いのとスーパー銭湯
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/16(火) 00:01:38.23
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/16(火) 00:01:48.77
うな丼は最高に美味いだろ公安の長が首相の身に危険が迫っていても職務放棄してまで、うな丼を優先する程だし🥢😋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況