X



「夫が買う少年雑誌の表紙が水着女性だと小2娘が…」その後に続くエピソードに…「夫よ…どんまい(笑) 」「笑いました😲 [521921834]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3b7-04/h)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:49:43.07ID:MYE/netm0?2BP(1000)

ーママ(@yuu10rtt)さんが投稿した、家庭内でのエピソードに注目が集まっています。

週刊少年ジャンプ.マガジンを
毎週購入して読んでる夫
表紙に女性が写っていると
「いっつもこんなの見て…
パパはママだけじゃ満足出来ないの!?
ママを愛してないの!?
ったくキモいんだけど」と言う次女
「パパは本の中の漫画を見たいんだよ」
と必死に説明する夫

夫よ…どんまい(笑)

と投稿。小学2年生とは思えないほど大人びた口調に驚きです。まさかの一幕に「朝から笑いました」「旦那さんどんまいです」「ご主人の想い伝われ…!!」などのコメントが寄せられましたとBUZZmagが紹介しています。

https://ima.goo.ne.jp/life/87947/
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b336-B5GY)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:57:52.98ID:JAzEodXr0
若い女と一発やりたいに決まってるだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0305-7URj)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:22:03.96ID:Fab2oFo+0
成人男性がジャンプマガジンって知的障害疑った方が良くないか?
しかも紙媒体って
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f5e-ZkZz)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:41:22.18ID:dQfUA4wb0
母親が普段言ってるのか学校で覚えてくるのかネットかテレビで見たのか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63e4-t8ta)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:51:21.35ID:w0Y7V6xO0
ジャンプにグラビアはない
嘘松
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-r3oT)
垢版 |
2023/05/16(火) 01:05:57.00ID:Lqc49eCv0
👨「そうだよ。見てみなさいこの菊地姫奈ちゃんのドスケベボディを。ママの弛んだダルダルボディじゃ満足出来なくなるのも分かるだろ?」
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-4+wR)
垢版 |
2023/05/16(火) 04:07:24.05ID:OsIpWzTWp
大人はジャンプやマガジン読んじゃダメだろ
キモ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff18-+V7H)
垢版 |
2023/05/16(火) 04:09:49.74ID:tdfBBItZ0
何が面白いのこれ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-sYRq)
垢版 |
2023/05/16(火) 04:39:33.57ID:AiNmT3f6d
>>12
なるほど🧐
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc1-Wuy5)
垢版 |
2023/05/16(火) 05:40:17.73ID:xm1MwfLS0
ジャンプマガジン愛読者の夫を持つ妻こそドンマイだろ…
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-6SSo)
垢版 |
2023/05/16(火) 05:47:05.66ID:yki8gaHPa
もうね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-iZhc)
垢版 |
2023/05/16(火) 05:58:17.51ID:Bt3KDyz60
グラビアじゃないけどチャンピオンでエイケンって漫画が連載されてた時にバレンタインで表紙にエロ全開の絵が載ってて、キモすぎて買えずそれからチャンピオンを買うのをやめてしまった
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-ZkZz)
垢版 |
2023/05/16(火) 06:01:21.18ID:uJ0eIA5j0
ママと愛を確かめ合う姿見せてやれば一発で黙るだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f38c-8dkb)
垢版 |
2023/05/16(火) 06:02:12.72ID:YGtDajjs0
まだ読むやつあったっけ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況