X



【ヒグマ】イトウ釣りにいった男、頭だけになる [289416686]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (5段) (ブーイモ MM47-K2SX [220.156.12.85 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/16(火) 00:24:37.56ID:GrjL4SX4M●?2BP(10999)

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

イトウ釣りの男性行方不明、ヒグマに襲われたか 北海道の朱鞠内湖

 幻の魚・イトウの釣りスポットとして知られる北海道北部の幌加内(ほろかない)町の朱鞠内(しゅまりない)湖で14日、釣りに来た男性が行方不明になった。道警士別署によると、ガイドが釣り場に迎えに行ったところ、男性の姿はなく、近くでヒグマを目撃した。15日午後、人の頭部が見つかった。道警は男性がヒグマに襲われたとみて、他の部位を探すとともに身元を調べている。ヒグマは駆除された。

 署などによると、現場は湖東側にある母子里(もしり)地区の入り江の北端。消息を絶った男性は道内在住の40~50代とみられ、イトウ釣りに来たという。

 14日朝、湖を管理するNPO法人「シュマリナイ湖ワールドセンター」のスタッフが、その男性を舟で釣り場の岸辺まで送り届けた。約束の時間に迎えに行ったが男性は見当たらず、上陸するとヒグマの足跡があった。舟で約30メートル離れた場所から、釣り用の「胴長靴」をくわえたヒグマを目撃した。午前10時10分ごろ、スタッフが110番通報した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a11e3e0975a466a453806ba15ae17fd911796d0c
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f322-vF1t [180.196.201.108])
垢版 |
2023/05/16(火) 00:27:18.87ID:Ykt39fMW0
マジで手遅れなる前に害獣及びスズメバチみたいな害虫は皆殺しにしろよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-Mn+L [126.95.109.117])
垢版 |
2023/05/16(火) 00:29:41.57ID:9dXKiCJq0
イトウに行くならア・タ・マ!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634e-WJxC [42.125.149.29])
垢版 |
2023/05/16(火) 00:34:16.63ID:cQoVWarY0
イトウ「俺の気持ちわかった?」
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef79-tt6F [183.177.172.147])
垢版 |
2023/05/16(火) 00:38:44.93ID:DEN2hkq10
イトウと言えば谷地坊主
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938f-Phjm [124.98.199.131])
垢版 |
2023/05/16(火) 00:42:36.25ID:r/ltTCdp0
こらーおじさんが居てくれたら…
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb7-NnoG [126.254.142.91])
垢版 |
2023/05/16(火) 00:50:01.45ID:BQbaW2uhr
身体は全部食べられちゃったか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-KV5d [106.72.170.0])
垢版 |
2023/05/16(火) 00:51:24.04ID:OfYOd3HK0
逆マミさん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMf7-usAt [124.84.168.139])
垢版 |
2023/05/16(火) 00:54:06.87ID:hjyzuZQiM
>>2
それ真っ先に人類を殲滅しなきゃならんだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23b7-ZkZz [58.191.95.41])
垢版 |
2023/05/16(火) 00:55:17.01ID:wQJx/kMp0
何になるんだっけ?アシリパさん何だっけ?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-SM/L [153.242.165.130])
垢版 |
2023/05/16(火) 00:56:53.33ID:fczlo6uc0
まあ命のやり取りだ
何のリスクも無いという事は無いんだろう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3c9-bGL9 [218.219.87.25 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/16(火) 00:57:09.34ID:/e6R0YSg0
ヒグマってそんなに強いのか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-AXSK [61.21.25.55 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/16(火) 00:57:34.92ID:jJEeRvWo0
街に入ってきた熊を駆除するのはしょうがないけど
人がいない島に個人の趣味で行った結果熊に食われて仕方なく駆除される熊は可哀想
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3c9-bGL9 [218.219.87.25 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/16(火) 00:58:03.08ID:/e6R0YSg0
鮭で人釣ったようなもんだな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f322-vF1t [180.196.201.108])
垢版 |
2023/05/16(火) 01:00:04.87ID:Ykt39fMW0
あーわざわざ熊の島に行ったのかー用心なく留学だかしてルーマニアの夜中に穴という穴犯されて殺された子みたいなものかー
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffba-ZkZz [133.204.6.64])
垢版 |
2023/05/16(火) 01:24:51.92ID:mVmogRcg0
>>32
ググったら
「ブラジルにて、”キラービー” と呼ばれ恐れられる「アフリカミツバチ」の群れに襲われた男性が、アマゾン川の支流タパジョス川に飛び込み、行方不明に。その後漁網に引っ掛かり引き上げられるも、ピラニアに貪られた後だった」

だって

時間がたった水死体にしては手が綺麗だな
腹が膨らんでないのはガスの逃げ道あるから理解できるが
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d1-LqHO [182.167.16.205])
垢版 |
2023/05/16(火) 05:59:17.10ID:dEHQNFoF0
アホがクマのテリトリーに入って殺されたせいで
クマが駆除されるんだよ死ねよ釣り人とかのゴミ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-2Q3S [153.242.171.1])
垢版 |
2023/05/16(火) 13:07:23.20ID:iWmUHNC00
>>2
トッププレデターを排除したら、誰が生態系と環境維持すんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況