X



【岸田暇空茜悲報】スズキの車やバイクを買う人、やっぱりバカだった! [961998241]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (1級)
垢版 |
2023/05/16(火) 06:29:12.00?2BP(1000)

新車買ったのに納車されない! スズキやダイハツ正規販売店で“実際にあった話” 楽しみに待ってたら…突然『破産通知』 「全額先にくれ」には気を付けて メーカーの責任は?(関西テレビ) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/939d7f1b6fd8bd3ad6beb285660a18cb62e5ab44
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/16(火) 06:29:35.59
どうすんのこれ・・・
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/16(火) 06:34:37.56
スズキアリーナで買っても知らぬ存ぜぬされるの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/16(火) 06:42:09.56
田舎の修理屋併設フロントディーラーのケースだと思う
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/16(火) 06:43:34.89
東京タワーww
良かった…DRZ400SMは赦されたんだね…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/16(火) 06:49:02.21
SVはどこ?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/16(火) 06:49:14.12
215万を10年ローンはワロタ
10年間毎月嫌な気分にさせられるんだな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/16(火) 07:13:41.14
バイクの場合だと顧客が少ないから整備に出すと直ぐにやってくれるぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/16(火) 08:00:38.42
>>15
俺のスズキはエアクリーナーのフィルター取り出すのにボルト外してあれこれしなきゃいけなくて面倒くさいのにホンダ見たら手でひねれるようになってるボルトひとつ外すだけでパカッと開いてビビった
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/16(火) 12:12:14.26
92GSXRだとエアクリボックス破壊は一つの回答だから
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/16(火) 12:17:18.74
バイクのオチ担当はカワサキではなくスズキ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/16(火) 12:34:21.82
お前ら>>8みたいな個人がやってるディーラー叩いてるけど
田舎じゃ顔見知りの店以外でクルマ買うと村八分にされんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況