【どこでしょう】Z世代さんカラオケ料金を払わず止めに入った店員を轢いて万引きから強盗ガチャ成功で罪状がランクアップ! [449534113]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-kmEb)
垢版 |
2023/05/16(火) 09:53:55.23ID:hiPWkQNJd?2BP(1000)

15日朝早く、福岡県飯塚市のカラオケ店で、男女3人が料金を払わず店を出て、呼び止めた従業員の男性を車ではね逃走しました。警察は強盗事件として、3人の行方を追っています。

事件があったのは、福岡県飯塚市秋松の『ビップエコー飯塚店』です。警察によりますと、15日午前6時半ごろ、店の従業員から「支払いをせず客が車に乗り込んだ。呼び止めようとしたところ、逃走した」と110番通報がありました。

逃げたのは男女3人で、利用料金9390円を支払わずに店を出たため、63歳の男性従業員が呼び止めたところ、軽乗用車ではね逃走しました。男性従業員は、頬とあごを骨折しました。

■『ビップエコー飯塚店』オーナー・小林弘治さん(76)

「ただただ、びっくりしました。うちみたいな所で、こういう事件があるんだなと。絶対許せないです。」

逃げた3人は、いずれも10代後半とみられ、警察は強盗事件として行方を追っています。
https://www.fbs.co.jp/news/sp/news96sv0o0zide1twh268.html

https://i.imgur.com/leBKvGs.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-8gy5)
垢版 |
2023/05/16(火) 09:54:34.48ID:6lkFK1gBd
強盗障害で懲役確定で草
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-8gy5)
垢版 |
2023/05/16(火) 09:55:21.55ID:vj4EtSx5d
罪ガチャ失敗だろこれ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-Do+8)
垢版 |
2023/05/16(火) 09:57:56.57ID:uT0psBlca
『ビップエコー飯塚店』

僕の知ってるカラオケ屋さんと何か違う🤔
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf87-eJgp)
垢版 |
2023/05/16(火) 10:00:12.31ID:9RSS0/w50
殺人未遂だろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-iR1V)
垢版 |
2023/05/16(火) 10:00:31.01ID:M+znR6800
ただの在日じゃねーか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-cIu3)
垢版 |
2023/05/16(火) 10:03:17.26ID:gLDoG9n/0
ビップエコーってなんだよ
店名ギリギリアウトだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-urLp)
垢版 |
2023/05/16(火) 10:04:24.65ID:dolbMqIxM
怪我を負わせたならさらに罪が重くなる?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-fwrw)
垢版 |
2023/05/16(火) 10:18:49.58ID:+vUEDlzRp
日本スゴイ!
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-cQk+)
垢版 |
2023/05/16(火) 11:20:34.66ID:OkjavUJzd
おれも好き勝手ヒャッハーしたいわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff91-SkgM)
垢版 |
2023/05/16(火) 11:24:09.84ID:4xk6xSIW0
罪状上乗せのなんちゃって轢き逃げかと思ったらがっつり骨折してるのにビックリ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-Phjm)
垢版 |
2023/05/16(火) 11:35:02.41ID:vZ/ZNHyT0
ビッグエコー
ビッグモーター
ビッグカメラ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-TCmQ)
垢版 |
2023/05/16(火) 11:51:56.79ID:m16tEoYH0
>>19
自民党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況