X



【画像】高級車4台所有20代女子ユーチューバー、自動車税の額に悲鳴!!ご尊顔がこちら [937440504]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-1VAc)
垢版 |
2023/05/16(火) 10:17:37.27ID:PYUiWR7ba●?2BP(1000)

高級車4台所有20代女子ユーチューバー、自動車税の額に悲鳴 稀有なカーライフが生む独自性

 高級スポーツカー4台を所有する20代の丸の内OLでユーチューバーの「あま猫」が、今年の自動車税の税額を公表した。

【写真】あま猫が所有する「フェラーリ488スパイダー」

 あま猫は「平日は丸の内OL、休日は車好き女子」を自称する20代の女性ユーチューバー。愛車は「SUBARU WRX STI」「レクサスIS500 First Edition」「ホンダNSX」に、最近「フェラーリ ポルトフィーノ」から乗り換えたばかりの「フェラーリ488スパイダー」だ。

 4台分の合計金額は25万1000円。あま猫は「なんて高いんでしょう。私が社会人になって1年目の初任給より高い」と悲鳴を上げる。とはいえ、あま猫は3月下旬に「フェラーリ ポルトフィーノ」を売却している。そのため今年に限っては、4月1日時点で車検証上における自動車の所有者に課せられる自動車税の特性上、「ポルトフィーノ」の納税義務は発生しない。一方、4月中旬に新たに納車した「フェラーリ488スパイダー」に関しては、購入時に今年度の自動車税を販売店へ支払っているという。

 ということで、本当の自動車税税額は、「ポルトフィーノ」の税額を除いた18万4500円となる。この金額にあま猫は「結局高いことに変わりないけど、でも、20万円を超えなかったことがうれしい」と喜んでいた。

 コメント欄では「年間の維持費がハンパねえなwwww」「さすが4台持ちとなると凄い金額ですね」「かなり支払い多いですよね~」「フェラーリの分は免税されたとはいえ、それでも18万超えは高いな~」など様々な反応が寄せられている。

 20代にして高級車4台を乗り回すという稀有なカーライフを送るあま猫。そんな彼女だけに、車検やメンテナンス費、駐車場代、ガソリン代など、維持費一つとってもネタにできるから、動画の企画が尽きることはなさそうだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f7acb52cd5bac89fc302fa569656074ee20e01e7
https://i.imgur.com/TBbtYmR.jpg
https://i.imgur.com/uMQFfYC.jpg
https://i.imgur.com/7FeE0NE.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-g8C6)
垢版 |
2023/05/16(火) 10:19:11.06ID:NI6EMJkDM
高級車4台も買える奴が自動車税ごときで悲鳴あげるかよ
庶民面しないでほしい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-VxQB)
垢版 |
2023/05/16(火) 10:20:52.57ID:jpYyhnmOa
その辺のおばさんじゃん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-HoHV)
垢版 |
2023/05/16(火) 10:21:38.38ID:8LWCSX6O0
政府は脱炭素社会を目指し環境保護を訴えるのなら、ハイオクガソリンの税金を上げるべきです
排気量の高い高級スポーツカーや輸送用・業務用トラック以外の大型車、クルーザーや高級腕時計・
別荘やプライベートジェットの税率を上げるべきです
普通の人間は、このような物を買わないし買えません
生きていく上で絶対に必要な食料品や日用品に消費税を掛けるべきではありません
為政者達や大富豪達・環境保護団体は、環境保護の名目で増税を推奨・実施して、
一方で、税金から補助金や助成金を掠め取って肥え太っています
それだけでは飽き足らず、為政者達は税金をばらまいた企業から、政治献金と言う名の
キックバックを受け取っているのです
官僚達は税金をばらまいた、政府の外郭団体や民間企業に天下っています
税金も人手も余っていないのに、わざわざ必要のないものを造っています
上記のような生きていく上で絶対に必要がなくて、無駄に多くの二酸化炭素を排出して
無駄に多くの電力を使用している物に重税をかければいいと思います
しかし、これを絶対にやりません
それはただ単に、自分達富裕層が買うからです

環境保護やリサイクルを、悪だと言うつもりは到底ありません
しかし、新たな税金を課して、なおかつ環境保護団体や企業に税金を投入すると新たな利権が
発生するのです
まずは政治献金・政治資金パーティーや天下りを、法律や条例で禁止にしてからやるべきです
嘘発見器をセットして、顔出しをして世界中に生配信しながら、『100年後に地球の平均気温が
2.3度上がる事を防ぐために、脱炭素社会を目指すべきです』と真顔で言える為政者や学者が
果たして、この世にいらっしゃるのでしょうか・・・
10年後ではなくて、100年後の話をされているのですよね?100年後の・・・
2.30度上がってしまうと、心配されているのではなくて、2.3度上がってしまうと心配されているのですよね?
私の見間違いでは無いですよね?
私の記憶が確かなら、環境保護団体のIPCCが詐欺集団だという事は、正義のハッカーの
お陰で既に世界中が認知しているはずなのですが・・・
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-HoHV)
垢版 |
2023/05/16(火) 10:22:05.82ID:8LWCSX6O0
100年後に地球の平均気温が2.3度上がってしまうんですよね?
地球環境が今後、大変なことになってしまうんですよね?
それならば、議員の方達やお役人の方達は、公務の際は全員電車やバスを
使うべきですよね
大勢の人間達が、まとまって移動をした方が、二酸化炭素の排出量を
抑えることが出来ますよね
100年後のご心配をされているんですよね?
10年後では無いですよね?
2.30度上昇するのではないのですよね?
私の見間違いでは無いですよね?
100年後に、2.3度上昇することを危惧されているのですよね?
しかし、ご聡明な学者先生方や為政者の方々が、ご心配されているのであれば、
気温が2.3度上昇すると、きっと危機的な状況が訪れるのでしょう
それならば、まずは政治家の皆様方が全員、電車やバスで移動をすべきですね
警備費用?まずは『自助』と仰っていたのは、与党議員の皆様方ですよね
どうしても身辺警護が必要ならば、歳費から自費でボディーガードの方を
雇ってください
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-TCmQ)
垢版 |
2023/05/16(火) 10:22:10.00ID:m16tEoYH0
高級車はべらしているのにたかが25万で高いとかポーズしてるだけ🥺
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3356-Np+b)
垢版 |
2023/05/16(火) 10:22:13.91ID:Miy+fbwp0
ちょっと前、谷間と太ももを強調しててわろた
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-FtOu)
垢版 |
2023/05/16(火) 10:23:06.87ID:bqc/rkb50
マスクって本当害悪だよな
サングラス美人でもたまーにブスはいるけど、マスク美人は8割ブスのマジでカス
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-ZkZz)
垢版 |
2023/05/16(火) 10:23:27.95ID:mjOKSGCw0
全然安くてワラタ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp87-H4K8)
垢版 |
2023/05/16(火) 10:23:54.47ID:S9eZtumNp
20代…?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd1-ZkZz)
垢版 |
2023/05/16(火) 10:24:29.65ID:+xWC4E+L0
しょうもな
こんなもんわかりきってることだろ
驚くとしたら任意保険の金額だろ
そっちを出せよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-FlK8)
垢版 |
2023/05/16(火) 10:24:57.26ID:YIVYkxFj0
マスク美人だったのか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff69-ZkZz)
垢版 |
2023/05/16(火) 10:25:18.26ID:ose9CRsB0
田舎住みか大地主でもなければ駐車場代も毎月そのぐらいかかるだろうに
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff15-AH5i)
垢版 |
2023/05/16(火) 10:27:14.89ID:8dfVDRr40
janeって何ですぐあぼんになるの?解除できんのこれ?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f33d-vpxg)
垢版 |
2023/05/16(火) 10:27:56.38ID:k21qMmYY0
4台25万って意外とたいしたことないんやな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-KV5d)
垢版 |
2023/05/16(火) 10:28:44.12ID:7KfGqODz0
20代?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fca-UuxW)
垢版 |
2023/05/16(火) 10:31:02.89ID:TyibhD5R0
アラフォーやん
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-7URj)
垢版 |
2023/05/16(火) 10:31:32.65ID:Rl6+8xIvM
>>2
ほんとこれ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf44-C+BJ)
垢版 |
2023/05/16(火) 10:31:59.36ID:bmcrfC+Z0
かわいいな
お前らそんなこと言うなら俺もらうぞ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp87-bzoN)
垢版 |
2023/05/16(火) 10:32:45.21ID:AW4A5hz4p
税務署出番だぞ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3d-SDPd)
垢版 |
2023/05/16(火) 10:34:11.87ID:g2CqHNnN0
>>20
農家を殺す気かよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd1-ZkZz)
垢版 |
2023/05/16(火) 10:35:20.79ID:+xWC4E+L0
>>38
税務署は5年間泳がすらしいからな
その間にちゃんと申告すれば軽く許してくれるけど
しなかったら全部持っていかれる
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0367-Vn7f)
垢版 |
2023/05/16(火) 10:35:37.21ID:IcHg+4Bt0
むしろ安くないか?
高級車の税金はもっと高くていい
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3cc-VAtp)
垢版 |
2023/05/16(火) 10:35:59.20ID:P8eVSSvF0
>>31
まあ排気量で決めてる額だしな
0046東京革新懇でググれ (ワッチョイW 8fa2-/MSl)
垢版 |
2023/05/16(火) 10:36:20.70ID:HxUSmLpk0
むしろ安いと思うが
スポーツカーでしかも2台以上なら割増税率かけてもいいと思う
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-9hmO)
垢版 |
2023/05/16(火) 10:36:32.73ID:AOH2LHFjM
調子に乗って〇〇してパパに車本体買ってもらって
あとから税金払うこと知って驚いてる感じとかかな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-ZkZz)
垢版 |
2023/05/16(火) 10:36:47.53ID:ogliLD6I0
軽自動車は13年経過すると軽自動車税が一気に5700円も上がる
一台の車を長く大事に乗っている人間に制裁を課すとか全く意味不明
弱い者いじめだろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-E6hz)
垢版 |
2023/05/16(火) 10:37:09.48ID:agwvMzedd
自動車税で悲鳴あげてるふりして弱男から金せびるんだろうな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/16(火) 10:37:37.45
顔がムリ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-cIu3)
垢版 |
2023/05/16(火) 10:37:42.40ID:gLDoG9n/0
車4台持ってるなら車税より駐車場代の方が高いだろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc0-xEvx)
垢版 |
2023/05/16(火) 10:37:52.72ID:CDYdfbg60
公認会計士1年目都内で月25万ももらえないとかあるのか…
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-ZCzB)
垢版 |
2023/05/16(火) 10:38:25.91ID:ZAWo2Q4nM
20代に見えない
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3dd-VAtp)
垢版 |
2023/05/16(火) 10:38:53.42ID:zTLIwKw00
高校生だと思って来たやつ笑えるw
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-fUNg)
垢版 |
2023/05/16(火) 10:39:09.92ID:X4S/qyyN0
高級車4台所有ってことは自動車税以外の維持費もバカ高いはずだから
こんなもん屁とも思ってないやろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfc9-7RKb)
垢版 |
2023/05/16(火) 10:39:27.44ID:wpjkBYBs0
フェラーリ購入で「どうせパパ活でしょ」「男も乗り換え早そ...」 女性YouTuber、車好きの「老害おじさん」から中傷被害
https://news.yahoo.co.jp/articles/ccdb9caa1f8ac650135beb8c79756b46e942f734

ほんとオッサンって救いようがないよな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-blNV)
垢版 |
2023/05/16(火) 10:41:21.18ID:Z0dS4ZQRa
>>38
トーマツ勤務の公認会計士だから抜かりないだろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-oXuH)
垢版 |
2023/05/16(火) 10:41:38.57ID:c8lfF0sjd
>>20
ええな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-hCLj)
垢版 |
2023/05/16(火) 10:43:03.35ID:oEta8wQ9d
>>2
終わってた
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83a2-Ftoa)
垢版 |
2023/05/16(火) 10:46:04.03ID:ED2gvbuN0
かわいい馬姉さん
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 638f-VGX+)
垢版 |
2023/05/16(火) 10:48:12.36ID:xVpmTl2q0
なんつうか普通に4台分って感じでつまらんな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f05-Np+b)
垢版 |
2023/05/16(火) 10:48:17.26ID:nXCKwK6r0
今高級車めっちゃ値上がりしてんじゃないの?
車の転売ヤーと兼業してこういう趣味で動画作りするのが一番コスパいいよね
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-QYqo)
垢版 |
2023/05/16(火) 10:56:42.55ID:08uxPrCJd
>>6良い事言うなぁ(´;ω;`)
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f16-Zn+e)
垢版 |
2023/05/16(火) 10:59:54.09ID:4QbPNJNW0
昭和生まれやんけ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-hs0w)
垢版 |
2023/05/16(火) 11:02:33.76ID:4LNqk0MU0
>>42
公道沿いの道にも田んぼあるに決まってるだろ
こういうのが農業の問題について机上の空論あげてんだろうな
ガイヂ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-HLEB)
垢版 |
2023/05/16(火) 11:02:45.15ID:EEWqgJxda
4台持ってても人の4倍距離走る訳ではないだろうから割高感はあるわな
そんなの買う前から分かってる事だけどな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9363-fP1I)
垢版 |
2023/05/16(火) 11:07:02.02ID:p7F+ikWh0
>>40
軽自動車は除外すればええやろ
2トン4トン使ってるような大規模は素直に払え
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-ZkZz)
垢版 |
2023/05/16(火) 11:12:45.28ID:B8019krf0
サムネでしっかりちら見せ釣りしてるよね
維持費より公認会計士とつべでこんな4台も買える事が驚き
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6385-XgxY)
垢版 |
2023/05/16(火) 11:13:42.48ID:zFQU4CBS0
>>20
子育て世代の冷遇じゃねえか
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a33b-QnOf)
垢版 |
2023/05/16(火) 11:14:40.65ID:OUSBHcFx0
>>76
経費で落とすほど収入減るんだが?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-cQk+)
垢版 |
2023/05/16(火) 11:18:27.25ID:OkjavUJzd
20代だと•••?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-Bs8p)
垢版 |
2023/05/16(火) 11:29:17.99ID:7qtry+zT0
自動車複数持ってるだけでそんなに距離走らない人が重税とかおかしいとは思うわ。
今後EVが普及する時に安い街乗りのEVと長距離用のガソリン車の2台持ちとか想定されるから税制改正した方がいいだろ。
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93b6-paFp)
垢版 |
2023/05/16(火) 11:30:16.36ID:QSM7bCvO0
クルマ好きって電車好きと同じくらいやばいよね
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-je6H)
垢版 |
2023/05/16(火) 11:32:21.98ID:+iLEyOYJ0
>>12
なぁ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf05-Np+b)
垢版 |
2023/05/16(火) 11:32:23.84ID:G1fwdLoV0
チョイ乗りの小型
家族で乗る中型
荷物載せるトラック

4台目の用途が分からん
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-aWUr)
垢版 |
2023/05/16(火) 11:32:27.51ID:9zSUpb8jr
働きながら2年で会計士試験合格って凄すぎ
しょーもない国産車乗ってる弱男には100年かかっても無理だろ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-BACG)
垢版 |
2023/05/16(火) 11:36:56.61ID:HbiSdkZ/0
スポーツカーは価値が無くなるからね
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9369-sYRq)
垢版 |
2023/05/16(火) 11:37:56.89ID:oxyQ2vzp0
アメ車とか普通に10万超えるからな
こんなの安いほう
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-aWUr)
垢版 |
2023/05/16(火) 11:38:54.52ID:9zSUpb8jr
金持ちはどんどんスポーツカー乗って欲しい
芸能人はGクラスばっかりだし
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-hs0w)
垢版 |
2023/05/16(火) 11:40:18.41ID:4LNqk0MU0
>>96
誰が小作農じゃ
普通のサラリーマンですよ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-hs0w)
垢版 |
2023/05/16(火) 11:41:41.84ID:4LNqk0MU0
しかしケンモメンも想像力ないなぁ
平均年齢35超えてるんだろ?年齢に対するレベル低すぎんか
終わってんよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-aWUr)
垢版 |
2023/05/16(火) 11:44:37.59ID:9zSUpb8jr
軽自動車の道路へのダメージとか無に等いから税金はタダでいいんだよな
スポーツカーも軽いからそう
トラックが年10億円くらい払うのが妥当
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-pr1B)
垢版 |
2023/05/16(火) 11:51:05.33ID:5p1mbSoia
2リッター辺りからら倍々で上げて行けばいいのに
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-7URj)
垢版 |
2023/05/16(火) 11:51:27.02ID:TgYcVc5Ya
>>2
フェラーリ買うやつは事故ってもすぐもう1台買えるようなのばっかだしな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM67-x6il)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:10:55.00ID:EyWujYbLM
前田敦子系
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-Q67h)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:12:33.52ID:2ueBj+xJ0
AVならウンコ食わせられるレベル
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-paFp)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:18:59.80ID:XvLuOrKcd
年収1000万でも
年収200万でも税金同じっておかしいよなぁ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-Zn+e)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:22:21.43ID:MYstqok7a
>>109
なお一年車検
アンド
高速料金が中型貨物
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-2FHm)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:26:36.87ID:rlFN+7mSa
こんな車のことなんもわからん女に買われる車が可哀想だよな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-rIjI)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:29:46.98ID:WtWFgbCFd
誰か知らんが顔は好きだわ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-5n5Q)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:32:11.01ID:BjiBhWfkd
俺が払えるかと言われたら払えないが思ったより高くなかった
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-qVEt)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:33:32.20ID:js3V5ibDd
こんなクソみたいな自慢動画を再生する奴ってなんなの?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-slG/)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:35:30.47ID:UZeLitRb0
わりとやすいのな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-WF1c)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:36:43.03ID:+OF+Rn+ua
なんのユーチューバか知らんけどおばはんやん 自己顕示欲強そうな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-7RKb)
垢版 |
2023/05/16(火) 13:10:37.70ID:mj8OgNnCa
ソアラの自動車税払ったら87,000円だった
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-C+BJ)
垢版 |
2023/05/16(火) 13:32:22.23ID:hfVnEWo4r
>>100
都内なんて高級スポーツカーだらけじゃん
この前地方から久々に所用で六本木行ったらフィットの自分が惨めすぎて死にたくなったわ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-/MSl)
垢版 |
2023/05/16(火) 13:51:08.08ID:C6sYbwgkd
45くらいじゃない
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-A7T/)
垢版 |
2023/05/16(火) 19:43:03.32ID:8NBSv6Rkr
そういう設定のYouTuberなんだろ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-0idS)
垢版 |
2023/05/16(火) 19:48:18.17ID:QUJ/OeaG0
フ、フーム🤔
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-bk2b)
垢版 |
2023/05/16(火) 20:02:07.13ID:vd20Ymr0M
軽自動車の税金は年間7200円〜12900円
車検は消耗品込みでディーラーで総額9万円
街工場ならもっと安いかもしれない

一方普通車のスバルインプレッサは39500円
車検はディーラーで15万円にもなる
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-dnNx)
垢版 |
2023/05/16(火) 21:38:49.28ID:5d2OEaDva
2000cc超えたら自動車税倍にしろ
Cクラスですら2000cc超えるやつないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況