X



愛知・一宮市の県営住宅で連続不審火…2時間で3件 [545512288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-Qziv)
垢版 |
2023/05/16(火) 10:49:25.25ID:qe3YFMqga●?PLT(18445)

きのう午後、愛知県一宮市の県営住宅で段ボールなどが燃える不審火が3件相次ぎました。
3件は2時間以内に発見されていて、警察が関連を調べています。

警察によりますときのう午後2時45分ごろ、一宮市にある県営住宅の2階の一室で、玄関先にあるタイヤラックに置かれていた段ボールなどが燃えているのを、住人の男性が見つけ、水をかけて火を消し止めました。

その後、同じ県営住宅の別の棟で、集合ポストの紙のネームプレートが、さらに別の棟で掲示板に貼られていた紙の掲示物が焼けているのを住人が見つけましたが、いずれも火は消えていたということです。

3件の不審火は、2時間以内に発見されているということで、警察は関連を調べています。


https://news.yahoo.co.jp/articles/ec8c2585e1e9f4bbcd92e677ac4c201bdc21e382
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-TCmQ)
垢版 |
2023/05/16(火) 10:57:07.25ID:1nePlVAe0
これ半分放火の可能性あるだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3f0-Zn+e)
垢版 |
2023/05/16(火) 11:23:23.77ID:q8XQKSeL0
うちより汚いアパートってあるんだな!!

こんな汚かったら火付けたくなる奴も出てくるだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f35e-TVPb)
垢版 |
2023/05/16(火) 13:14:28.27ID:YNWUwhdT0
住民の高齢男性かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況