X



【お笑い】イジメのことを「イジリ」と称し、それに怒った人を「マジレス」「いじりを有り難く思え」と叩く流れ、もうやめない? [873054501]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-AXSK)
垢版 |
2023/05/16(火) 14:42:34.06ID:jJEeRvWo0
いじめられっ子なんて気持ち悪いんだから何されてもしょうがないだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 233a-z6Ft)
垢版 |
2023/05/16(火) 14:42:35.68ID:xSwJKW5u0
「イジられ芸で稼いでる人の仕事を奪うな!」
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf13-SM/L)
垢版 |
2023/05/16(火) 14:42:36.97ID:oUy8ufjv0
ほんと松本が大嫌い
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03b7-Phjm)
垢版 |
2023/05/16(火) 14:43:14.32ID:bCCWfXrc0
禁止されたらおまえらが一番困るだろw
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-svOW)
垢版 |
2023/05/16(火) 14:43:21.38ID:P+JziZaaM
ジャニーさんのイジリはありがたいものだから
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f347-Np+b)
垢版 |
2023/05/16(火) 14:44:01.59ID:64B2It1D0
若いころの犯罪行為=「やんちゃ」
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-NfNW)
垢版 |
2023/05/16(火) 14:44:39.48ID:a2Ni1ZNEa
芸人なんか皆殺しでいい
面白くないのに不快なことは多い
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-2FwS)
垢版 |
2023/05/16(火) 14:45:12.45ID:W0wLrEn0M
ここの弱者男性はずっといじりと言う名のいじめに苦しんできたもんな

悔しかったよな
自民党を叩いて少しでも憂さが晴れるといいな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-kzmG)
垢版 |
2023/05/16(火) 14:45:39.44ID:yeOAxYsG0
>>5
奴隷解放にすら反対しそうな奴らで笑うよな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf13-SM/L)
垢版 |
2023/05/16(火) 14:46:08.32ID:oUy8ufjv0
さらにタチが悪いのは、お笑いオタクって自分が「純真」だと思い込んでるんだよな

特にダウン.タウン松本信者
あの低俗・卑劣・下品さでどうやったら自分を正当化できるんだよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-paFp)
垢版 |
2023/05/16(火) 14:49:05.23ID:VzGbuf8/0
平成が抜けない老人はゴーhell😛
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM87-paFp)
垢版 |
2023/05/16(火) 14:51:08.36ID:SfYNJUdWM
上島竜平なんで死んだんだろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b387-ZkZz)
垢版 |
2023/05/16(火) 14:52:20.41ID:9LPQ/nPQ0
中学の時、ダウンタウンが大人気で浜田の頭パーンも流行ってて
球技大会のソフトボールで待機しているとき浜田の真似して頭パーンって
ツッコんできた奴がおって即グローブで思いっきり顔面殴ったら鼻折れてワロタw
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3b7-JN69)
垢版 |
2023/05/16(火) 14:53:32.42ID:Dv2VMjyn0
全国のDQNに「これはいじめじゃなくてイジリ!」って概念を広めたのは松本人志だよな
絶対に許さんぞ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-paFp)
垢版 |
2023/05/16(火) 14:55:00.72ID:VzGbuf8/0
ウエストランド井口これどうするの?😂
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b387-ZkZz)
垢版 |
2023/05/16(火) 14:55:14.05ID:9LPQ/nPQ0
イジリにはガチで返す
これは一番効く
イジられたら半殺しに合わせてやればいいんだよ
そしたらもう二度とイジられない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-AnIM)
垢版 |
2023/05/16(火) 14:58:05.79ID:oaA7c1sq0
トラウマ抱えてるとか?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-Ar7g)
垢版 |
2023/05/16(火) 15:00:28.05ID:MVl5Js+9p
>>11
やめたれwww
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa4-ZkZz)
垢版 |
2023/05/16(火) 15:00:35.23ID:tTUDpEfq0
なぜかイジられた本人じゃなくて外野が擁護しはじめるよな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-Ar7g)
垢版 |
2023/05/16(火) 15:01:17.78ID:MVl5Js+9p
>>22
ほんまやな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-Ar7g)
垢版 |
2023/05/16(火) 15:07:39.27ID:MVl5Js+9p
>>34
イジリ岡田は今もいるやろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-Ar7g)
垢版 |
2023/05/16(火) 15:08:27.14ID:MVl5Js+9p
>>29
テレビすごいな
パヨク議員もテレビに出て吉本芸人にいじられたら人気出るやろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f05-Np+b)
垢版 |
2023/05/16(火) 15:09:26.95ID:nXCKwK6r0
芸人がやることを一般人が真似するのが悪いんだよね
ケンモメンもジャッキーチェンの映画があった翌日はヤンキーのサンドバッグにされてた辛い思い出があるよね
あーいう境界知能と同じ学校にいることが悲劇なのよね
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930a-Xsun)
垢版 |
2023/05/16(火) 15:11:05.58ID:yULRu3H40
まーテレビというかメディア自体が出る以上耳目を集めたいんだろうからな。
ただカタギの人にはやったらあかんやろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-5n7l)
垢版 |
2023/05/16(火) 15:15:23.60ID:uY7ciHPxM
( *´ん`)弄るのはおちんちんだけにしとけ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fb7-ZkZz)
垢版 |
2023/05/16(火) 15:18:32.33ID:0ko2lOMw0
芸人じゃないのにいじられたら有難いとかただのマゾだろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a2-SM/L)
垢版 |
2023/05/16(火) 15:19:17.61ID:gCqFqrh10
この記事だけじゃよくわからんな
5月4日だからテーバーももう終わってるし
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f302-5+tR)
垢版 |
2023/05/16(火) 15:22:11.75ID:4VBLvxRe0
まだそんなのあるの?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H27-ZkZz)
垢版 |
2023/05/16(火) 15:23:34.91ID:O/sAlKKyH
とんねるずからじゃないの?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-qVEt)
垢版 |
2023/05/16(火) 15:27:13.53ID:vCnyuF+Z0
上島竜兵が死んだ時に愛のあるイジリとかいうパワーワードで有吉擁護してたのは引いたわ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f3d-4tjV)
垢版 |
2023/05/16(火) 15:40:13.47ID:wE/I+B/P0
デザイナーのインスタ見てきてみ
一方的に馬鹿にしておいてちょっと反論されたら「器が小さい」「売り出すチャンスだろ」とか
擁護してるやつらの理屈がことごとく気持ち悪い
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-0idS)
垢版 |
2023/05/16(火) 15:43:16.88ID:WFmP/jV/a
たまに空気読めない奴がイジメとか茶化して分断工作してくるよな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f3d-O8q2)
垢版 |
2023/05/16(火) 15:44:40.79ID:pnGFq1dO0
イキるって言葉の使い方はイジメをイジりって言い換えるくらい意味を軽く見せてるよな
ちゃんと暴力的な意味の威圧するって言葉にしろよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f302-5+tR)
垢版 |
2023/05/16(火) 15:52:57.38ID:4VBLvxRe0
>>57
そんな意味で使われとらんだろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-0s8j)
垢版 |
2023/05/16(火) 16:19:31.68ID:WtW44vtf0
虐めがお笑いになってるとか、レベルが低いわな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f323-ZkZz)
垢版 |
2023/05/16(火) 16:23:32.14ID:/eNoLQTM0
不愉快だからやめてって言われたらまず、
他人の意思と自分の気分、どちらを尊重するべきかを考えてみましょう
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f8c-SM/L)
垢版 |
2023/05/16(火) 16:48:19.08ID:wU52V6na0
ぶっちゃけ がっつり どんだけ めっちゃ
まぎゃく どんびき ドヤ顔 ドS ドM グダグダ
イケてる イケメン アラフォー アラサー ~女子(男子)
マイルドヤンキー スネップ いきってる ~活 ほぼほぼ


などは広告代理店言葉または吉本芸人語なので使わない方が良い
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4386-ahKJ)
垢版 |
2023/05/16(火) 16:53:10.71ID:0A4Ojnxg0
弄りはもう充分だから
そろそろ下のお口でしゃぶれや
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-BGf/)
垢版 |
2023/05/16(火) 17:29:31.41ID:e4susYpm0
「仕事与えてやってんだからありがたく思え」文化の日本でそんなこと言われても
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-svOW)
垢版 |
2023/05/16(火) 17:30:41.08ID:RHMRpyPL0
そんな流れがネットだけだろ
電脳生命体か?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-+9Fm)
垢版 |
2023/05/16(火) 17:35:46.14ID:Mz5mSAyUd
着々と芸人さんが日本を牛耳る準備が出来てきてるな

そのうち総理大臣も芸人さんになるんじゃないか
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-VqI2)
垢版 |
2023/05/16(火) 17:39:54.19ID:7q5aSP+80
岡村のやつか?

嫌なら見るな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-D9Xg)
垢版 |
2023/05/16(火) 17:41:34.46ID:8hCfNMj3d
それしか使い道ないモブチー牛だからだろ、ありがとうございますって言えよ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-vFe9)
垢版 |
2023/05/16(火) 17:42:30.54ID:ZCABI/8V0
怒るなって事なのかイジリを止めろって事なのか分からんけど、
ハラスメントと同じで人によって捉え方は変わるもんだしどっちも無理だろうな
やるんなら怒った時にちゃんと謝れてスベりもしない対応をイジる側が考えてからやれよとは思う
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-+9Fm)
垢版 |
2023/05/16(火) 17:44:07.13ID:Mz5mSAyUd
ケンモメンみたいなイジられることでしか存在価値ないやつらがいるからな

言うならクズのリサイクル、SDGsだよね
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 037c-JWJY)
垢版 |
2023/05/16(火) 21:56:11.34ID:pkdgiyT/0
>>76
いじり【▽弄り】いぢり
《動詞「いじる」の名詞化》
[1] いじること。多く、名詞の下に付いて接尾語的に用いる。「庭弄り」「車弄り」
[2] 他人をもてあそんだり、困らせたりすること。→客いじり

(デジタル大辞泉)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況