X



【速報】アパホテルに40代ぐらいの女性の遺体 事件性の有無について捜査 埼玉・草加市 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-aaiI)
垢版 |
2023/05/16(火) 18:53:50.63ID:/ieW/M6Pa?2BP(2223)

【速報】アパホテルに40代ぐらいの女性の遺体 事件性の有無について捜査 埼玉・草加市(FNNプライムオンライン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/cc2ef25c55ef323d01c309b23d36545fb304e8d5

埼玉県草加市のアパホテルの一室で40代くらいの女性の遺体が見つかった。

警察は今後司法解剖して、事件性の有無について調べることにしている。

【画像】事件があったアパホテルでは現場検証などが行われていた

午後1時半ごろ、草加市瀬崎の「アパホテル 埼玉谷塚駅前」で「宿泊客の女性の意識がない」と従業員から119番通報があった。

警察や消防が現場に駆けつけ、部屋にいた40代くらいの女性の死亡がその場で確認された。

警察によると、宿泊客の女性がチェックアウトの時間になっても部屋から出てこなかったことから従業員が部屋を確認したところ、女性を発見したという。

警察は今後、司法解剖して、事件性の有無について調べることにしている。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-zdBP)
垢版 |
2023/05/16(火) 18:56:31.55ID:pxaMH0B/0
デリバリーヘルス従業員やな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/16(火) 19:08:03.28
駿台の寮があるとこやん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-paFp)
垢版 |
2023/05/16(火) 19:15:35.05ID:bvUM2ioqM
木内みどりって末期願とかでホテルで
自殺図ったんだけどその方法が
おそらく共産国の関連の誰かに薬物の跡が
残らない薬をもらった?んじゃないかと見ているんたが詳しい人いない?
死に方が怪しい
家族が死を素直に受け入れてる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd1-ZkZz)
垢版 |
2023/05/16(火) 19:16:31.87ID:+xWC4E+L0
南京虫に食われて死んだのでは?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63c9-ZkZz)
垢版 |
2023/05/16(火) 21:05:11.65ID:N+JZvpNX0
もうこれポアホテルだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況