X



女性が買い物中、背後に気配を感じ振り向くと、下半身を露出して自慰行為をする警備会社社員に体液をかけられる [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-zKg2)
垢版 |
2023/05/16(火) 19:46:59.91ID:LKmGriJc0?2BP(1000)

 逮捕容疑は16日午前11時ごろ、加古川市内のホームセンターで買い物客の40代女性に下半身を露出し体液をかけた疑い。容疑を認めている。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-zKg2)
垢版 |
2023/05/16(火) 19:47:12.09ID:LKmGriJc0?2BP(1000)

 同署によると、女性が買い物中、背後に気配を感じ振り向くと、下半身を露出して自慰行為をする同容疑者に体液をかけられたという。女性は110番し、駆けつけた署員が店舗の駐車場で同容疑者を取り押さえた。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-gcTo)
垢版 |
2023/05/16(火) 19:49:21.38ID:MG3LUIX4a
また男か
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-XmIX)
垢版 |
2023/05/16(火) 20:05:53.98ID:TMrVHorJa
歪んだ職務日誌
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf87-aYYz)
垢版 |
2023/05/17(水) 02:09:58.11ID:/6JQs4YI0
これって万引自慰MENとちゃうの?w
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-RYtn)
垢版 |
2023/05/17(水) 02:18:23.90ID:Ucp4kzqP0
相手も40代のババア
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-paFp)
垢版 |
2023/05/17(水) 02:23:58.73ID:tIO3ZplV0
発射罪だな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-4nRN)
垢版 |
2023/05/17(水) 02:35:38.07ID:DDWHcPUod
射精の気配を感じるとかなかなかの手練
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況