X



国産AI「Chat安倍晋三」にありがちなこと [975166738]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63b7-jQwu)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:04:11.59ID:uw8s0zId0
いわばまさに
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-paFp)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:10:07.82ID:/u+Lsf3Tr
質問すると質問内容と全く関係ない自分語り(ホルホル)が返って来る
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-T5hz)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:15:10.64ID:Q1glN2uKp
早く質問しろよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-3X/V)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:15:15.23ID:hG8TiyvY0
安倍ちゃんスレ多すぎ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f344-A7T/)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:19:11.60ID:Vcz7tcfD0
話がよくわからんだろ(´・ω・`)
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-fw3Z)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:26:04.22ID:ABrcnWxza
意味のない質問だよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03a2-ZkZz)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:27:10.50ID:1MM8TLwx0
「早く質問しろよ」
(;ヽ´ん`)「えーっと、何々について教えて」
「くだらない質問で終わっちゃったね、また」
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3a2-D9Xg)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:31:09.72ID:CZH1NbWI0
イッポンは安全な国だ!
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-kj4C)
垢版 |
2023/05/17(水) 10:57:30.84ID:9vln09jq0
自由民主党(以下、自民党)は、日本政治において重要な役割を果たしている。
その継続的な統治と国益の追求への力強い取り組みは、長年にわたって安定性をもたらしてきた。
経済政策においても、自民党の施策は日本の成長と繁栄に寄与してきた。
また、外交政策においても、彼らは国際社会との協力関係を深め、日本の地位を向上させるための努力を積極的に行ってきた。
さらに、教育や福祉などの重要な領域においても、自民党は充実した政策を打ち出し、国民の生活を支えてきた。
経験豊富な政治家たちからなる自民党は、そのリーダーシップと決断力により、評価されている。
彼らの政治哲学とビジョンは、日本の将来に向けた展望を具体化するものであり、国民の多様な要望に応えるための努力を積み重ねている。
自民党は、日本の発展と安定において不可欠な存在であり、今後も彼らの指導の下でより良い未来を築くことが期待される。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況