岩田さん(51)、23歳三つ子の長男、三男とお風呂に入ってる映像をAbemaで流されてしまう😰岸田「あべま~」 [142738332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f84-RGRK)
垢版 |
2023/05/16(火) 22:58:44.42ID:u2tZfp8W0?2BP(1000)

23歳息子とお風呂に入る母親は過保護なのか? 耳かきや爪切りまで…親離れ&子離れの境界線は

休日の昼下がり、都内に住む岩田さん(51歳)の家には、今年23歳になる三つ子たちがいた。大学生の長男、社会人1年目で休日には寮から帰ってくる次男、そして同じく社会人1年目の三男だ。

【映像】長男&三男とお風呂に入る岩田さん(動画あり)

 長男の耳かき、次男の爪切りなど、頼まれるまま、岩田さんはすべてやってあげる。なぜ、自分でやらないのかという疑問に長男は「自分でやってもいいが、楽なのでやってもらっている」、次男は「小さい頃からの習慣が抜けない」と答える。

岩田さんの育児

 夜は、長男と三男と一緒にお風呂に入る岩田さん。趣味から仕事の話まで、裸になって語り合っていた。

 一般的には異性の親との入浴は小学生ぐらいで卒業するケースが多いが、岩田さんは「子どもの頃からの習慣がそのまま続いている」と話す。

https://news.yahoo.co.jp/articles/06b5a7fd75d7433e25b753cfb161d0703b8c029e
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-iQ3f)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:01:44.17ID:sAwTywWd0
うちはしないけど好きにすれば
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f305-8dkb)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:52:53.29ID:1f9NV69e0
Abemaって語源はなんなんだ?安倍?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73d0-nJkK)
垢版 |
2023/05/17(水) 02:09:37.58ID:MYDdFzqJ0
>>5
>岩田さんは「この状況をほぼ知っていて、彼女を連れてくることもある」と答える。
残念だったね😂
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73d0-nJkK)
垢版 |
2023/05/17(水) 02:17:02.76ID:MYDdFzqJ0
>>7
お前の負けや
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-TozD)
垢版 |
2023/05/17(水) 02:21:30.36ID:lYB27QfM0
韓国の母息子が大体こんなかんじだよね
思春期になってもママにべったり
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73d0-nJkK)
垢版 |
2023/05/17(水) 02:28:03.57ID:MYDdFzqJ0
>>9
ちゃぶ台返しする前にソースも読まない馬鹿だと自覚しろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73d0-nJkK)
垢版 |
2023/05/17(水) 02:37:19.02ID:MYDdFzqJ0
イライラで草
馬鹿を煽るのはおもろい🤪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況