X



【悲報】維新・梅村みずほがまた暴言・・ウィシュマさん死因「ハンガーストライキによる体調不良だったかも」 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3e5-X2Z6)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:04:31.05ID:CzZ/OWNB0?2BP(1000)

日本維新の会の梅村みずほ参院議員が国会で、入管施設で亡くなったスリランカ人女性の死因について「ハンガーストライキによる体調不良だったかもしれない」と主張したことから、一時騒然となりました。

16日の参議院の法務委員会で梅村議員は、入管施設で亡くなったスリランカ人のウィシュマ・サンダマリさんの死因について、次のように言及しました。

日本維新の会 梅村みずほ参院議員
「先ほど他の委員から『餓死だったのではないか』というような言葉もありましたでしょうかね。そういったことも考えうると思うんです。それって死因がわからないわけですから。ハンガーストライキによって体調不良によって亡くなったのかもしれないし、結局死因は…」
(ヤジ:違いますよ!違いますよ!)
「ハンガーストライキとウィシュマさんの状況は違う。でも近しいかもしれない。そういったところも…」
(ヤジ:違う、違う、まったくおかしい!)

梅村議員は先週、「支援者の一言がウィシュマさんに『病気になれば仮釈放してもらえる』という淡い期待を抱かせ、医師から詐病の可能性を指摘される状況へつながったおそれも否定できない」と主張し、支援者などから抗議の声があがっていました。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f73-55dJ)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:04:47.14ID:qeyc/uNl0
国会の外で同じこと言ってみろよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3e5-X2Z6)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:05:00.94ID:CzZ/OWNB0?2BP(1000)

大阪のバカども
こいつを当選させた責任とれ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe9-g6z+)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:06:21.34ID:Ft2iqk970
出された飯も食わんと勝手に死んでもうたんよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f32f-PtL7)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:06:39.95ID:um7JnzQv0
国民「さすが維新!立憲より頼りになる政党!」
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-88wt)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:06:46.25ID:2gvyz1kW0
ガチクズ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-ldYi)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:07:40.93ID:3DtKGiMo0
維新は移民反対だったのか?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-AXSK)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:08:14.68ID:jJEeRvWo0
支援者最悪じゃん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-qVEt)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:08:56.12ID:m9GXSzmB0
やはり野党のせいだったか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc7-Phjm)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:08:59.99ID:S3cjf4i80
>>9
外国人奴隷は欲しいみたい
そして管理はパソナがやる

令和5年度外国人材受入加速化支援事業の最優秀提案事業者が決定

最優秀提案事業者:
株式会社パソナ パソナ・淀屋橋
https://www.pref.osaka.lg.jp/hodo/index.php?site=fumin&pageId=47719
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc6-dBH0)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:12:34.51ID:Tdi81CPH0
ヤフコメ民は訴えられんの恐くないんか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-ZkZz)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:12:34.91ID:32kwRnw80
俺は石垣のり子嫌いだから梅村につくわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f0a-nZwX)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:13:03.65ID:d/6iUWhg0
石垣のりこに論破されて5ちゃんレベルの捨て台詞を吐いてて草生えたわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-iqgT)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:14:12.94ID:sKYTYvgD0
デマにデマを重ねる人でなし
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f05-ZkZz)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:15:32.47ID:aJdcHe9L0
鼻から牛乳
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0356-fESk)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:15:33.65ID:Jbq0DEUt0
何の根拠も無いのにまだ続けるのかよ
さすが維新のジャンヌダルクw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-JHXo)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:16:13.28ID:e8Gvtjab0
議員以前に人間としてどうなんだろうと思うが
とにかくこの議員は日本は国際移民協定に賛成したのは取り下げろといいたいのけ?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM27-L4uC)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:17:45.38ID:SRLbAkzYM
ストーリーを作ったって意味ないのに、誰か止めろよw
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-q4Ly)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:17:46.85ID:Ne7RzgNo0
王様は裸だって維新が本当のこと言うとパヨクがいや王様は服着てる!裸に見えるけど服着てるって喚く
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-JHXo)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:19:17.33ID:e8Gvtjab0
維新は吉村はん以外みんなこんなんばっかりだな
吉村はん居なくなったら一気に崩壊しそう
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc7-Phjm)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:19:20.06ID:S3cjf4i80
つい先日の関連スレには
維新工作員が沸きまくったのに
今日は
ブサヨ鳴き珍カスという脳に障害があるタイプの
野良信者ぐらいしか擁護に沸いてない

維新としては、指示待ちなんだろう
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3d1-HoHV)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:21:05.22ID:854CC/le0
サル発言どころじゃないよね
妄想で人を傷つける、妄想死因を勝手にわめく
党としてどうけじめつけるの?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMff-M7Ek)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:22:41.13ID:2mJwkpwVM
どんな親から生まれたらここまでのクズが成長するんだ?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3c6-c8HG)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:23:13.46ID:m3/kJY8i0
こいつが当選して辰巳孝太郎が落選するという悲劇
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-ZkZz)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:23:25.41ID:VfWGb2zd0
海外ジャップも縊り殺していいって事だろ
最近中国もスパイ容疑で何匹か檻に入れてるし
不審死させてジャップ自身の責任にしとけ
そういう扱いが望みだそうだ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-4F2+)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:24:23.03ID:axSDzMYxH
連日だから党公認
馬場はどうすんだ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-q4Ly)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:24:43.81ID:Ne7RzgNo0
>>33
アカのコータローなんか府民が支持するわけ無いだろアホか死んどけゴミ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-ldYi)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:25:14.89ID:3DtKGiMo0
>>27
現段階でもイソジン吉村にまとめ上げられるとは思えないんだよな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMe7-L4uC)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:26:50.12ID:F7twjuYOM
どうする馬場
たまには党内議員の発言についてコメントしろよw
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-+1DE)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:30:00.48ID:gYuSCutua
普通じゃないな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc7-Phjm)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:31:04.33ID:S3cjf4i80
>>36
加齢臭出てると思ったら、ガチの高齢者だな


83番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-q4Ly)2023/05/14(日) 21:27:45.88ID:j4cbNSuX0⋮
82
俺1日2時間労働だけどそれでも苦痛だわ
1時間なら耐えられるけどそれ以降疲労感半端ない

122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-q4Ly)2023/05/14(日) 22:40:51.71ID:j4cbNSuX0⋮
120
俺の若い頃は軽快さも充実感もなかったからな
ヒゲが白髪だらけになった今のほうが状態いいわ
虫歯以外
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f32f-PtL7)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:32:24.54ID:um7JnzQv0
有権者「なんでも反対、批判ばかりの立憲よりマシ」
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-kH8d)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:35:00.59ID:9BmdL+k00
質問は自由でないか?
間違いならそれを答弁すればよいのであって質問を批判するのは議会制民主主義の否定
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc7-Phjm)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:36:47.11ID:S3cjf4i80
>>44
妄想で誹謗中傷してよい自由はない
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-kH8d)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:37:33.55ID:9BmdL+k00
質問に一切の誤りも許されないなら質問ではなく答えあって質疑は不要
わからないから質問してるのであって質問が間違っても質問なのだから当たり前
これを問題にしてる人はそもそも知的障害者でないのか?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b304-paFp)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:38:20.47ID:VaMBRxuB0
収容せずにすぐ帰国させてあげれば
こんな悲劇は起こらなかったかもね
ジャップの民度なんてそんなもの
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc7-Phjm)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:38:28.37ID:S3cjf4i80
>>46
モラル欠損の維新信者の自己紹介やめろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-kH8d)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:38:28.39ID:9BmdL+k00
なぜ知的障害者かというと論理的思考を放棄してるからだよ
知的障害者だ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3d1-HoHV)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:38:53.83ID:854CC/le0
>>44
会議で妄想で質問する、妄想で支援者を悪者に仕立て上げるとか
民間だったらあり得ないよ、そんな危険人物クビだよ
維新の民間感覚は?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-kH8d)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:41:40.28ID:9BmdL+k00
全く論理性が無くて笑える
知的障害者相手をする程に私は暇ではない
支援学校に行けよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-7wxv)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:42:05.75ID:xaJkKl8U0
どんな育ち方したらこんなどクズができるんだろう。
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-KZn2)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:44:04.88ID:4tuTfrJcM
体調不良を放置して死なせた事は変わらないじゃん何言ってんのこのキチガイ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-JHXo)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:44:34.90ID:e8Gvtjab0
>>44
そもそもこの大将の発言は日本が賛成した国際的な移民保護の協定すら否定するような趣旨の発言なんだしやっぱりダメだと思うよ
はっきり日本はアメリカのようにこんな保護協定に賛同すんなと言うなら分からなくもないのだが
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc7-Phjm)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:46:39.41ID:S3cjf4i80
>>59

梅村は指示を受けて代表質問している
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4e-Np+b)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:47:35.02ID:IDHm2paj0
人間のごみ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-kH8d)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:51:57.74ID:9BmdL+k00
>>58
貴方は安倍が閣議決定したらそれに従うのか?
日本政府の方針を否定出来ないならなんの為の国会だ?
貴方は他人に内心を支配されてる事に疑問を抱かないタイプでみてて心配になる
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc7-Phjm)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:53:19.55ID:S3cjf4i80
>>62
国歌斉唱の口パク監視条例を通した維新を支持するような矛盾はしてないだろうな?
しらじらしい維新カス
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc7-Phjm)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:57:41.25ID:S3cjf4i80
>>64
飢餓状態の衰弱にある状態でケトン体が出てるのに
精神科に連れて行った
適切か?詐病と決めつけて衰弱死させた入管
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-JHXo)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:00:52.93ID:sBF2rkf70
>>62
だからそこまで言うなら賛同はしないが理解はできるって言ってるんだよね
でもしてないのよ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-7wxv)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:02:21.36ID:X8FeN+fE0
>>69
NHKを始めとして、メディア連中がこういうのを擁護し続けるからね。
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3d1-HoHV)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:03:39.13ID:JxB3TPXT0
維新信者マジで逃げてるな
というか工作指示がないと動けないが正解か
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc7-Phjm)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:05:47.68ID:aLrXe8FX0
東京在住維新常勤
この道14年のプロ珍カス
ワッチョイ隠しの富士山アイコン

嫌儲に張り付いてるこの3匹が
このスレにまだ沸いてない
指示待ちなんだろう
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0356-fESk)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:07:26.91ID:5QxyWdko0
馬場藤田音喜多がコントロール不可くらい暴れてて草
レンホー並のネタ要員かもしれん
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03c7-Bdob)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:07:41.25ID:qD6J7wiK0
妄想で死者を冒涜するとか議員辞職もんだろ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc7-Phjm)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:08:16.00ID:aLrXe8FX0
ダイキン工業、大阪の水道水に米軍基地レベルの汚染水を垂れ流してた 維新とマスコミは見て見ぬふり [606275763]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684137872/

PFOA汚染でヨシムラ犯が対策しないスレは
言い訳できないようで
東京在住維新常勤が何も言えず
指示ないと動けない説はガチだと思う
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f347-Np+b)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:08:16.85ID:h/GOJNni0
ネトウヨの攻撃が下品さを増すだけではなくて粗雑な感じになってるのは、
例のLGBT法案で自民党内がゴタゴタになってるのと関係ありそう
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0356-fESk)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:11:00.22ID:5QxyWdko0
このテーマで維新が崩壊していく姿を楽しみにしてるよ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-kH8d)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:19:52.93ID:1MhcYZ8v0
>>82
正直、あんたの感想なんか一顧だの価値もない
そんな妄言をいくら書いても法案成立の流れは変わらない
頭の悪い意見だと逆効果なんでね?
そもそも逆効果が発生するほどに世論の注目はないけどね
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc9-4F2+)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:20:22.01ID:RezrgHSX0
>>75
蓮舫さんはこんな人権侵害発言はしないよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-wI/X)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:21:51.50ID:F6PmQ2yZ0
森友や黒川定年延長のようなあからさまな腐敗に対してまで利権目当てで野党ディスで政権アクロバット擁護。
こんな野党として最低限の政権監視機能すら放棄する集団が国政維新
愛知のリコール不正とあわせ、国政維新は野党と分類される勢力の中で憲政史上最悪と言いきっていいレベルの民主主義の敵

維新の牛耳る大阪はコロナ対策で死亡率日本一の大失敗。コロナ給付金も自治体間比較で遅れまくりだからな

代表質問でデマを吐き、不法入国の咎こそあれど、入管に殺されたも同然のウィシュマさんを、こともあろうに遺族の前で貶めるように、人権意識も最低

民主主義の観点からも行政運営能力の観点からも人倫の観点からも最悪。良いのはトップのテレビでの印象と(ネトウヨにとっての)イデオロギー面だけ

維新支持は正しく愚民としか言えない
ネトウヨ世代男と吉村ババアという地獄のような支持層が、それを端的に示している
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f32f-PtL7)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:43:04.97ID:qypaLVKb0
こんな政党が人気とか日本国民はファシズムを求めてるんだね
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc7-Phjm)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:44:05.23ID:aLrXe8FX0
>>84
ワッチョイW c3af-kH8d
ササクッテロレ Sp87-kH8d

これ、同じ維新信者
関連スレに沸いてた
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-Kie3)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:44:40.66ID:GLOeHiwU0
煮詰まったネトウヨでも言わんぞこんな事
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM07-L4uC)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:44:48.21ID:GiTX8LJxM
こんな梅ちゃんを庇うど阿呆もいるみたいだし、もっと盛り上がればいい
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-9TBb)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:51:01.83ID:03lWGivV0
ヤフコメ地獄のようだな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc6-/ThN)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:51:33.93ID:dvyPyUid0
100歩譲ってハンガーストライキなら病院に行かせず死なせても良いとでも思ってるのかな(´・ω・`)
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43d1-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:52:25.97ID:EaYBryR90
本当のことを言ったのなら暴言じゃないだろw
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-KZn2)
垢版 |
2023/05/17(水) 01:00:57.05ID:cYt+9+USM
>>64
こうやって平気で嘘をつくお前もキチガイだ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-7RKb)
垢版 |
2023/05/17(水) 01:12:16.64ID:9dO5K2hda
こいつ悪そうな顔してるな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f34e-cU0/)
垢版 |
2023/05/17(水) 01:23:12.91ID:QQx4K3M50
ヤフコメが地獄なんだが
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa67-Np+b)
垢版 |
2023/05/17(水) 01:27:09.17ID:nivyvM+Va
>>1
オーサーのコメント見たけどこれマジ?じゃあハンストってどこからでてきたワードなんだ?ガチのただのていぞうなのか?


関口威人 3時間前
ジャーナリスト

入管収容中のウィシュマさんと支援者とのやり取り(被収容者面会簿)の記録は、入管庁の作成した調査報告書の別添資料としてすべて公開されています。

ウィシュマさんは2021年1月18日から「最近食欲がない。食べ物が目の前にあっても全然食欲がわかない」と支援者に訴え始め、次第に同様の訴え方が強くなっていきます。それに対して支援者は「(外部の)病院に行って検査をしないと原因がわからない。早く病院に連れて行ってもらえるようアピールしたほうがいい」といったアドバイスはしていますが、食べないようにと言った記録はまったくありません。

遺族による裁判で証拠として出されている約5時間分の監視カメラ映像でも、ウィシュマさんは一貫して「食べたいけれどできない」と職員らに訴えています。

これらの記録にアクセスできる国会議員の口から、なぜハンガーストライキという言葉が出てくるのか理解ができません。
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-1ZSr)
垢版 |
2023/05/17(水) 01:28:06.12ID:jF7HuMIg0
周回遅れすぎひんおばちゃん
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-wHCC)
垢版 |
2023/05/17(水) 01:56:34.29ID:YzPUbaQLa
かもって
この発言も世界に発信しろ
やっぱりVTR公開しないとって話になったな
サミットで追及されて欲しいな
しかしこの女はなんで敵意剥き出しなの?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6346-9cn8)
垢版 |
2023/05/17(水) 01:59:48.33ID:jlxuB8AS0
ヤフコメ民とんでもないコメばっかしてんのな
人間の屑の集まりやわ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-f2/w)
垢版 |
2023/05/17(水) 02:33:49.29ID:0ucNTUZ0M
普通のジャップ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3ad-w+oU)
垢版 |
2023/05/17(水) 02:59:45.38ID:kc3oHg1z0
いわばまさに、日本の国会議員のモデルを示したと思います
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-wac6)
垢版 |
2023/05/17(水) 04:02:42.61ID:Af/AGvxYa
長谷川豊を目標にしてる女だけはあるなw
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa67-yRoc)
垢版 |
2023/05/17(水) 04:45:57.47ID:x8fok0cAa
>>100
トップでわざわざ専門家が入管の調書やら裁判の証拠やら
明確なソースで否定してるのに、だからな
このQぐあいは宗教系の動員だろな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9a-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 04:59:25.32ID:/hH4dUEu0
そうそう支援団体と接触して仮放免の夢を見るようになってから急に飯が喉を通らなくなっただけだよねーw
不法滞在するゴミクズさんの生き方見習いたいなぁ死んでるけどw
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-QYqo)
垢版 |
2023/05/17(水) 06:18:56.39ID:bbks5cFHp
支援団体って一体誰なんだよ

それは政治家なのか?
具体的にものを言わないからわからないんだよなぁ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8c-WAhT)
垢版 |
2023/05/17(水) 06:30:08.08ID:hzJmHlIF0
>>106
入管が嘘の説明して馬鹿が真に受けたのかもな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f19-qmwu)
垢版 |
2023/05/17(水) 06:37:38.76ID:f8OkohJz0
全部かも、かもで妄想を繰り返していて本当に怖くなった
最初に総務省呼んでちゃんと報道してもらいたいと圧力までかけていた
国会はかなり見る方だけどひどすぎてすげー具合悪くなったよぜひ見て欲しい
仁比さんが話している時もずっと睨んでるし…委員長が野次を止めなかったのが救い
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f19-qmwu)
垢版 |
2023/05/17(水) 06:45:17.96ID:f8OkohJz0
>>55
宗教二世で苦しんだはずの人だよ国会の委員会で話していたから
なので宗教二世問題の先頭に立つと思ったんだけどやらないのね…
法務委員なら衆院法務委員会見ているだろうし、最終報告書だって見ているはずなのに何故あんな妄想と想像の質疑したんだろ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-QYqo)
垢版 |
2023/05/17(水) 06:47:02.09ID:UEWWBpb5p
入管は入管でおかしかったのは事実で
そこが今回の問題点じゃない

支援者及び支援団体が
どのような活動をしていたのか

裁判になるのを回避しようとすると
こういう喋り方になるよな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-rIjI)
垢版 |
2023/05/17(水) 06:50:11.46ID:NuXWU4p90
>>122
いや入管側も否定してるんだよ。事件が報道された当初から言われてるけどマジで出どころが分からん。過去にハンストしてた事例と混同したんじゃないか?って意見は見たけど
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 06:52:44.34ID:X4QHP93r0
大阪なら根拠ないことでもバチーンといっておけばようやっとるしてくれるのに一体どうして・・・
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-4lea)
垢版 |
2023/05/17(水) 08:05:29.15ID:mfdSONiT0
なんJ民議員
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-VxQB)
垢版 |
2023/05/17(水) 08:08:12.17ID:dJGSBwfwa
やっぱ部落維新は無いな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-Q67h)
垢版 |
2023/05/17(水) 08:09:13.36ID:Db8fMr/s0
思い込みでデマ中傷いい加減にしろ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffca-Np+b)
垢版 |
2023/05/17(水) 08:21:49.96ID:3bXSNm5d0
こう見えて維新も旧民主党の持ち駒を結構抱えてるわけで
これから論功目当てで細野や長尾みたいななりふり構わぬ基地害発言が増えてくるぞ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-8dkb)
垢版 |
2023/05/17(水) 08:26:24.80ID:BiIXVkwy0
これが与党になるかもしれない恐怖
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc7-Phjm)
垢版 |
2023/05/17(水) 08:27:36.62ID:aLrXe8FX0
>>136
旧民主云々より、維新政治塾を疑ったほうがいいのでは?

維新政治塾一期生

・杉田水脈
・足立康史
・丸山穂高
・上西小百合
・河井案里
・森夏枝
・冨田裕樹(元足立の公設第一秘書 通称:サウナ市長)

ショッカー養成機関かよ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f19-qmwu)
垢版 |
2023/05/17(水) 09:01:26.37ID:f8OkohJz0
ネトウヨ湧かないね
他の件で忙しいのか維新には興味ないのか
報道特集がツボウヨに苦言を呈して上からストップかかったのか
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-JF3j)
垢版 |
2023/05/17(水) 09:20:00.04ID:v1PyjEYha
G7の議長って人殺しの犯罪者かよw
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-Td7h)
垢版 |
2023/05/17(水) 09:27:00.71ID:EB4B9Uz+a
大阪人「梅村さんよう言うたった!」
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM27-L4uC)
垢版 |
2023/05/17(水) 11:48:14.29ID:oQiJlGv7M
馬場ちゃんだんまり
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff2f-PtL7)
垢版 |
2023/05/17(水) 11:52:49.53ID:cMSrgM1e0
維新の水脈
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff2f-PtL7)
垢版 |
2023/05/17(水) 11:57:11.06ID:cMSrgM1e0
小西のサル発言には威勢よくこれは大問題だと食ってかかったマスコミが
まるで腫れ物にでも触るかの様にダンマリ
マスコミに圧力かけてんのはマスコミ自身なんだよね
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3356-D8l5)
垢版 |
2023/05/17(水) 11:59:00.49ID:LK36R8W90
ヤフコメ酷いな
愛国的日本人達の憩いの場だな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd1-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:16:31.65ID:kBFBHK9O0
>>141
お前の妄想とは違って維新が大躍進して野党第一党になってしまったw
しかも立憲壺党は沈没w
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-SPUO)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:22:39.43ID:WR00vB0M0
これが今の国会議員のレベルなんだよな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc7-Phjm)
垢版 |
2023/05/17(水) 17:55:04.49ID:aLrXe8FX0
#日本維新の会 参議 #梅村みずほ による亡くなったウィシュマさんや支援者を冒涜する質疑について受止めを問われた #吉村洋文
「国会議員の発言を全部チェックしていない」
と逃亡。

卑怯な奴
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f73-55dJ)
垢版 |
2023/05/17(水) 18:06:01.07ID:RVTT+Ax+0
https://i.imgur.com/nIk1TT7.jpg
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f19-0idS)
垢版 |
2023/05/17(水) 18:45:59.92ID:f8OkohJz0
>>154
梅村が言っていた事は妄想や想像
政府側は何度もその様な事実はないと言ってきた
今日ポリタスTVで弁護士の記者会見見たら分かるよ

自分で確認しない人達が梅村みたいな議員のせいでずっとデマを流していスタイルにそろそろうんざりだわ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3f0-XaGP)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:02:01.47ID:hM21+fsc0
>>156
妄想や想像でありもしないストーリーを作り上げて支援団体のせいにするのも言語道断なのは言うまでもないけど
これ支援団体をなぜそこまで憎んで貶めようとしてんやろか?
最初にこの妄想ストーリーを作ったやつの素性と
支援団体のなかの何がそんなに癇に障ったのか
そこを知りたい
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f19-0idS)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:15:37.83ID:f8OkohJz0
>>157
ポリタスTVで弁護士さんの推察、ネットの書き込みを鵜呑みして国会で話している様に見える様な事は言っていたな

国会ウォッチャーの自分からすると維新っていつもサラッと嘘をつくんだよね
憲法審査会でも質疑でも
切り抜きしか見ない様な人はそれを信じちゃうから維新はタチが悪い
今回もうまくいくと思ったのに事実を知る人がいっぱいいる問題では太刀打ちできなかったんじゃないかね推察だが
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp87-40yz)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:16:46.01ID:kgOdlB3tp
とりあえず動画を隠さず全て公開しろ。
それで真偽ははっきりするだろう。
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf2f-PtL7)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:17:32.18ID:YGCWd1km0
珍しくMBSがこの件扱ってた
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-paFp)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:20:00.13ID:DinkleoO0
スリランカって太平洋戦争の賠償金も放棄したし戦後早い段階で国交結んでくれた国なのにネトウヨはスリランカ人に冷たいな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f34e-Np+b)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:23:32.28ID:K0fnpbjv0
詐病といってたのはどうなったの?なんで急にハンガーストライキなんていいだすの?せん妄もちじゃないのか
すぐ医師にそうだんしろ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3d1-HoHV)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:32:23.82ID:JxB3TPXT0
維新としてこの質問させたって白状したから
もはや政党としてあたおか決定やん
週刊誌でもなく頭の中の妄想がソースwww
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc7-Phjm)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:33:31.30ID:aLrXe8FX0
音喜多
「問題提起を『党として』やった」「梅村が書いた原稿を『政調がチェック』」

維新という党が腐っているということ
何度も知ってることだけど
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-pFdo)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:37:08.77ID:73Ka0/8Dd
>>1
看護師、殺人罪でいいよ。
看護記録には死亡の兆候がすべて記録されてるからそれが証拠。
栄養失調 = 浮腫や不整脈の記録が残ってるから。
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f347-Np+b)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:37:51.76ID:h/GOJNni0
なぜか自民と維新の大問題がロクにニュースにならない
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b304-paFp)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:45:17.49ID:ULvM3q+A0
ハンストしてない証拠があるのか…
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc7-Phjm)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:46:38.25ID:aLrXe8FX0
>>173
まだデマ撒くのか
ハンストは入管が否定している
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-3UG8)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:03:57.46ID:Uh1keFfGa
予告した通り、いよいよ国会デビューだね
STARTの諸君も

君たちは人殺しだよ
必ず報いを受ける時が来る
首を洗って待つことだ
その日はそう遠くないぜ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc7-Phjm)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:08:36.16ID:aLrXe8FX0
>>176
はい、通報
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシW 067f-3UG8)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:18:12.81ID:SzXvJsX/6
>>178
どうぞどうぞ
俺、Yahooの方じゃあ実名で書いてるし、望むところだよ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc7-Phjm)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:19:56.68ID:aLrXe8FX0
>>179
ヤフーで実名って何?
URL出してみ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシW 067f-3UG8)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:20:50.49ID:SzXvJsX/6
俺、この件にはずっと粘着させてもらっててね
こっちのスレにも色々書いてあるから、どうぞ

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680770685/1
ウィシュマさん「病院行きたい・・・息できない寝てない」看護師「はいはい分かった分かった」入管の映像が公開 [732527935]

これの>>50以下にたーーーくさん書いてあるからw
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシW 067f-3UG8)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:22:45.74ID:SzXvJsX/6
>>180
書ききれんよw
1時間毎に各新聞のこの件の記事出るだろ?
それにコメしてるから見てみ

まあ、都合が悪いらしくて、記事毎消されちゃうんだけどね
いつも
早くしないとすぐに消えるぜ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc7-Phjm)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:24:04.84ID:aLrXe8FX0
>>182
おまえが書き込んだコメント?あるんだろ
それのURL出せばいい

警察と支援団体の両方に通報するから
はよ出せよ
俺は過去にも辻元の帰化デマを執拗に撒いてた奴を通報したから
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-2dyE)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:24:16.91ID:B6gCMebe0
人情の街大阪や(笑)
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシW 067f-3UG8)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:25:18.19ID:SzXvJsX/6
どうぞどうぞ
ほら、早く通報してよ
STARTの諸君とはリアルでもお付き合いあるから、今更ではあるけどね
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc7-Phjm)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:26:08.78ID:aLrXe8FX0
>>185
URL出せよ
実名あるんだろ?
ここにも書けよ
検索して記事みつけてやるから
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシW 067f-3UG8)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:26:25.57ID:SzXvJsX/6
最近は関連スレも立たないし、久しぶりに立ってくれて嬉しいよ
たっても全然伸びないしw
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシW 067f-3UG8)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:28:49.63ID:SzXvJsX/6
>>186
悪いな
2ch/5chには実名もコテハンもダサいから書かないんだわ

その代わり俺のレス内容でググってみ
同じ内容書いてるからすぐに見つかるぜ
親切だろ?
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc7-Phjm)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:29:54.03ID:aLrXe8FX0
>>188
検索するフレーズだしてみ
ここでデマ垂れて誹謗中傷した時点で
アウトなんだけどね
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a2-tz0l)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:33:12.99ID:hvqlOBt00
あーこれ議員辞職不可避なやつね
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシW 067f-3UG8)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:34:01.68ID:SzXvJsX/6
>>176でも>>181のスレ内容でもお好きなのでどうぞ

ま、デマだとSTARTの諸君が訴えてくれるとは思えないけどね
コレまでも散々煽ってるのに
君からもご注進してあげて
「デマ」をばら撒いてる奴がいますって
隠れて無いで出てこいて
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシW 067f-3UG8)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:36:49.87ID:SzXvJsX/6
しかしまあ、ほんの数週間前の過去スレも消えてて悲しい

「国会デビュー」を俺が予告したスレを貼ってドヤりたいのになあ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc7-Phjm)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:37:45.07ID:aLrXe8FX0
>>191
ググってもヒットしないから
団体のメルアドにこのスレと
おまえが紹介したスレを通報しとく
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2323-Np+b)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:40:24.71ID:cB+SS6F80
フェ殺隊のまっきぃさんの愛国鎖国に涙が止まらないな。これは名誉ケンモメン確定か?

杉原こうじ(NAJAT・緑の党)
@kojiskojis

5月8日
驚きつつ、憤りを覚えます。

昨日の #0507高円寺 #入管法改悪反対デモ を紙面で報じたのが、東京新聞としんぶん赤旗だけとはД

土砂ぶりの雨を衝いて、若者をはじめ多くの人々が駆けつけたことは、載せる価値が無いのだろうか。

他国の王のくだらない儀式や"今日の大谷"より、よほど伝えるべきД
まっきぃ
@YUUKI080111
日本は本当に酷い国だ!
難民の方々も日本には来ないように、もっとアピールしましょう!!
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1655928534370775040
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシW 067f-3UG8)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:48:57.59ID:SzXvJsX/6
>>200
いやいや
俺、2年以上、この件に粘着してるから
幾らでもログは残ってるぜ
E病院の診療情報提供者の件なんかは、俺が周知に一役買ったと自負してるw
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0356-fESk)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:52:55.07ID:5QxyWdko0
維新がウィシュマさんを政争の具にしたようです
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-MFCO)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:54:09.97ID:r/b/mA8Kd
これだから野党に入れる気になんねえんだよな
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f21-TZWP)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:55:04.70ID:JQ2bfjHk0
誰かこれでスレ立てろ

来日30年のクルド人男性「入管職員がトルコ警察に私の情報バラした」 難民認定認されず高まる「送還」の恐怖
https://news.yahoo.co.jp/articles/f76b2daaf620be1e86d1a504860b2e9ece41496a
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシW 067f-3UG8)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:56:44.63ID:SzXvJsX/6
おいおいーw
一年前にあれだけ大騒ぎした立憲の立場はどうなるんだい?

まあ、今じゃ、一部の「活動家」を除いて、立憲も冷たいもんだよねぇ
元より、地元立憲議員のY田つねちゃんは、STARTとは相容れないし
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシW 067f-3UG8)
垢版 |
2023/05/17(水) 21:00:48.25ID:SzXvJsX/6
ああ、やっぱり関連スレがどんどん落ちていく

STARTシンパの諸君は昔みたいに、もっと頑張ってスレを伸ばす努力しなよ
以前は雲霞の如く入管や政府を罵倒しまくってスレを伸ばしてたじゃないか
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 21:21:34.03ID:Dv+oSB/50
「ハンストは行っていない」って入管側が言ってなかったか
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 21:23:17.16ID:Dv+oSB/50
詐病でどうやって死ぬの?
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3f0-XaGP)
垢版 |
2023/05/17(水) 22:43:10.73ID:hM21+fsc0
>>158
ポリタスは未見だが
ネットの書き込みじゃなくwill22年6月号の記事鵜呑みにしてないかな?
他スレでも書いたけど梅村の主張そのまんまの記事
ツイッターに記事あげてる人いるから読めるよ

>>160
そうねガスライティングとかポストトゥルースみたいなことばっかやってる
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 22:53:07.97ID:7q9B9G3F0
>>207
例えばなん○とかは書かないとすぐ落ちたりする仕様 あのスピードにはなかなかついていけない(´・ω・`)
>>190
梅ムラは宗教2世だからやめて欲しくはないね 維新はツボ派だったっけ?
音喜多発言本当なら維新がGO出しているから維新が叩かれるべき
人種のるつぼ大阪が本拠地の維新なのに今回の流れを後退させる発言を後押しするのだよな 不思議
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 22:54:45.87ID:7q9B9G3F0
入管とはある程度の信頼関係ないと駄目だよな それがないと会話すらまともにできなくなるよな
なんとなくだけどもともと体調の不安抱えていたのかも?日本に来てから不運であり立場でも精神的にも辛い状態で最後の地になったわけで・・・メンタルやられると色々と身体に悪影響及ぼすからな
医療関係者が適切な対応できるように体制しっかりすべきだな その辺大丈夫? 日本で死なれたら困るから強制送還!とかやりそうだなw
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-wac6)
垢版 |
2023/05/17(水) 23:23:39.67ID:h8hccOuXa
クズだなあ。

音喜多含めてクズどもだなあ。
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMff-a0NE)
垢版 |
2023/05/18(木) 13:26:12.57ID:QD36Hn/PM
大阪の芸人か
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-3eQE)
垢版 |
2023/05/18(木) 14:06:11.56ID:3RBJgJpod
梅村が被害者家族までも傷付けているのは事実だし、それを後押ししているのが維新執行部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況