X



ジャニーさんから夜這いされない攻略法 「ベルトを3本巻いて寝ろ」「現れたら蹴ろ」「襲われない子の近くで寝ろ」 [632966346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-Xlrs)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:01:32.15ID:dHzUmJO80?2BP(1000)

彼の証言で特に興味深かったのが、当時のジュニアたちの間で先輩から受け継がれてきた“襲われない秘訣”だ。

「自分の場合は、先輩から『ベルトを3本巻いて寝ろ』と言われました。簡単にズボンを下ろせたらやられるけど、できなかったら『ウゥ』と諦めて隣の子にいくからと。だからジーパンで寝たりしました。先輩からは『蹴ってもいいよ。怒んないから』とも言われました。『ユーかっこいいよ、僕を蹴るなんて』と言われた人もいるって」

身を守るために彼らは、様々な知恵を巡らせた。

「3日連続でやられてない子がいたら、『〇〇君のそばは安全らしい』となってみんなが集まるので、さらに安全になる。狙われそうな後輩が部屋に入って来たら、『お前、あっちの部屋で寝とけ!』って。お風呂も2~3人で入る」(同前) 

 あらゆる手段で被害を回避してきた男性だが、とうとうジャニー氏に襲われたのは14歳の頃。コンサートが終わった後、ジャニー氏が滞在するホテルのスイートに泊まった際のことだ。
https://i.imgur.com
0002ドクターフィッシュ🐟 ◆drfi30cnrI (ワッチョイW bfba-Xlrs)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:01:48.96ID:dHzUmJO80?2BP(1000)

うぅ👴
0003ドクターフィッシュ🐟 ◆drfi30cnrI (ワッチョイW bfba-Xlrs)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:01:56.38ID:dHzUmJO80?2BP(1000)

💥
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-KV5d)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:02:47.34ID:IRhuD1tg0
うぅワロタ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-KV5d)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:03:10.28ID:IRhuD1tg0
これも全員毒牙にかかってるだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:03:10.62ID:j9LzcThV0
死人に口無し
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13f5-DWfP)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:03:44.55ID:AJBjcwBk0
地獄で会いましょう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-y+qw)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:05:03.48ID:ArcT4YGq0
そりゃ酒に溺れるわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-KV5d)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:05:37.74ID:IRhuD1tg0
そりゃシャブに手を出すわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 639c-ZoC6)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:05:40.53ID:tfgH8QI30
野党がどうのってあったけどどういうこと?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1377-oJv4)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:05:40.62ID:t7uv/ghC0
襲われない子って草薙枠か
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 637c-uaBF)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:05:41.66ID:vfxzsTc+0
結局個別に呼び出しくらうのね…
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-7RKb)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:05:52.86ID:CxGzEdq00
妖怪みたいw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6305-paFp)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:06:11.42ID:SjiztS5B0
もう半分妖怪だろw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-KV5d)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:06:12.12ID:IRhuD1tg0
妖怪ちんぽいじりやね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF1f-paFp)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:06:39.75ID:FccQpp93F
妖怪ちんぽなめ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1351-o79R)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:07:06.78ID:ah7nzjW70
生活の知恵
0035◆gzhG0CCZrE (スップ Sd1f-inZw)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:07:34.80ID:XzIy4qM0d
反応が子供らしくて行為のエグさが際立つな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8357-Np+b)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:07:42.43ID:4ZLr1nHi0
ユーこっち来なYO(意味深
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-vE5M)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:08:09.92ID:Y1zXmWbE0
いや普通に逃げろよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-uv+O)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:08:13.14ID:oXdh6pRM0
ぜひ再現VTRで見たい
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d6-xEvx)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:08:13.17ID:tWl/QnkE0
そういう問題ではない。
そいつら売れたのか?
そもそも嫌なら泊まらなければいいだけ。
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6308-7mh/)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:08:36.68ID:ACRW6nXB0
暗い中妖怪がチンポもぞもぞ…ウゥ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8357-Np+b)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:08:45.23ID:4ZLr1nHi0
妖怪ちんぽ漁り
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b300-0doc)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:08:48.15ID:0LGG+Aj00
妖怪まらしゃぶり
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d6-xEvx)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:08:55.40ID:tWl/QnkE0
しゃぶられないと推されないんだろ。
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:09:03.76ID:/hDG/iFe0
ポマード
ポマード
ポマード
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-4bNT)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:09:12.59ID:DDniq6wm0
ポマード ポマード!
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:09:13.84ID:gWE5TYtM0
ドMじゃん
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4368-88Qf)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:09:36.60ID:uXGCkVHs0
ウゥ… 可愛くてワロタ
これは無罪
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-ScEU)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:10:08.65ID:yxMw8ZDs0
でもアイドルとして売り出してもらいたいからやめないんだよなw
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffc-tJ+b)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:10:10.22ID:BBDSoh2M0
悪いことすると地獄でジャニーさんにチンポ吸われるぞ!
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f7f-g/oY)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:10:24.23ID:pb1rbVZZ0
櫻井みたいな上級はレイプされないのか
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d6-xEvx)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:10:30.12ID:tWl/QnkE0
単にアホなだけ嫌なら泊まるな
売れたいヤツが我慢したんだろ。
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03a0-paFp)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:10:34.31ID:MgJ3eU1M0
学校の怪談みたい
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-JHXo)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:10:39.22ID:sBF2rkf70
ちょっと待て
襲われてないこの方が少ないような口ぶりなのだがどうなってんだこれ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-y+qw)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:11:24.02ID:ArcT4YGq0
>>39
もうジャニーズ行きたくないとしか言えんからな
姉、母親が許可しないんだろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d6-xEvx)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:11:42.60ID:tWl/QnkE0
蹴って売れたなら認めるが
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-HHRf)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:11:56.27ID:jJ+rtR1FH
日本人って問題があった場合
根本的に解決しようとするのではなくするんじゃなくて
問題がある中で最適化しようとするんだよな
根本原因が死んでから騒いだってどうしようもないだろうが
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdf-fzrh)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:12:02.62ID:E+efM0Gn0
怪談ジャニーさん
この話を聞いた人のところに今夜ジャニーさんが来ます
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 233a-z0cV)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:12:31.66ID:vXxDhg/V0
楽しそうやん
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-Ex47)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:12:42.48ID:soFXTm2sp
ウゥ😢
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff22-Gjzu)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:12:52.25ID:lmrJSa2+0
完全に妖怪扱いされてるな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d6-xEvx)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:12:59.60ID:tWl/QnkE0
トシちゃんとかマッチの頃はジャニさんも若かったからどんな感じだったんだろうと?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:13:01.15ID:83puP6DO0
妖怪ちんぽしゃぶり
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8357-Np+b)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:13:07.01ID:4ZLr1nHi0
妖怪まらしゃぶり
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:13:08.70ID:F5U96rDB0
小学生の香取慎吾が合宿所だかに泊まりに行く時
中居がかわいそうにという電話が別の意味になって怖いんだよな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/17(水) 00:13:12.00
例の証拠は肛門の裂傷診断書でしょ。
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-y+qw)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:13:13.62ID:ArcT4YGq0
森くんは蹴ってそうだよな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b361-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:14:00.35ID:hRgFOoRP0
妖怪かなにか?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 233a-z0cV)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:14:16.22ID:vXxDhg/V0
じゃにちゃんが今夜もやってくる
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd5-iD7I)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:14:35.70ID:l0A38p8W0
学校の会談だろこれ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3c6-Eh57)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:15:50.35ID:G9GtS+5Y0
>あらゆる手段で被害を回避してきた男性だが、とうとうジャニー氏に襲われたのは14歳の頃。

結局ヤられてるんかーい
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 638f-Dzu7)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:15:59.98ID:ZgldKtWu0
おい続き
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-CwEy)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:16:14.23ID:CRzQEsCD0
これヒグマのOSO18だろ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f5d-qpCW)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:16:19.35ID:lLNoCLVT0
青鬼かよ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-Kr7n)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:16:50.15ID:Gbub5scD0
ジャニーズじゃ笑い話にしかならないよ。そのうち野獣先輩みたいなネタになる。

本当に日本の芸能界を壊したいなら女グループとそのプロデューサーで暴露しないと。
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-3PAQ)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:17:37.95ID:wqDj2WsI0
業界の慣習だもんな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-8dkb)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:17:39.78ID:kcsh6c9qM
ジジイに食われないようにするサバイバルゲームw
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-r3oT)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:17:41.45ID:KX8RzKjg0
これもうフレディ扱いだろ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-+1DE)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:18:18.26ID:haAwNGTOa
山崎豊子に小説書いてもらって映画化しろよ
100億超えるよ 興行収入
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-tz0l)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:18:31.36ID:dbOH+LCxM
文春と裁判したのが20年前だろ
そのときに警察が動いていたら、メディアが大々的に報じていたら
カウアンオカモトさん(26)は被害に遭わずにすんだのにな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b387-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:18:43.84ID:ke8tOL2N0
すげー話がバンバン出てくるなw
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-GC+7)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:19:07.46ID:6IUvxf+Ga
ホラーゲー
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-odCa)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:19:17.40ID:6Smja9bTa
>>59
日本昔話の幼女拐かす妖怪とかおったけど確実にロリコンペド野郎だし
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 639d-BKya)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:19:53.58ID:6AsM5S/J0
拒否するという選択肢が存在しないのが闇
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-Kr7n)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:20:00.04ID:Gbub5scD0
>>100
そのタイミングでSMAPが全員引退したとすると
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1335-8dkb)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:20:12.04ID:tzI1z2fY0
ウゥのしょうもない妖怪感
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-r3oT)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:20:22.97ID:HKCUtyYR0
ジャニーさんホモビ出演してないの?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b386-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:21:05.65ID:xqpSzD2W0
>>48
デビューしてる奴でやられない奴なんていないって暴露本に書いてあるぞ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-odCa)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:21:15.50ID:6Smja9bTa
>>101
むしろアッパー層が出世やコネ欲しさに子どもを差し出すとかあったりして
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b361-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:21:56.09ID:hRgFOoRP0
ジャニさん「…オハヨウゴザイマース…」
リーダー「キャーwキャーw」
森クン「キック!キック!」
ジャニさん「キシャアアアァァァ」
木村「チョwマテヨw」
草彅「とりあえず皆脱ご!」
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-C3vh)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:22:50.60ID:rkl5eHqO0
>>82
少し前に職場の女の子がてんかんを発症したけど職場が騒然としたわ
ゾンビみたいに顔が真っ青になって白目剥いて青筋立ててこの世のものとは思えない奇声を発して倒れた
たぶん10分くらい倒れててかろうじて救急車呼んだけど俺を含めて周りの人全然動けなかったわ
ありゃ狐憑きと言われても納得する
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-oG1a)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:24:32.84ID:TyktWxVPa
妖怪だ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 233a-z0cV)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:26:21.56ID:vXxDhg/V0
ジャニが来りて笛を吹く
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6305-paFp)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:26:33.21ID:SjiztS5B0
>>100
裁判で文春の報道が事実とはなったけど被害者が刑事や民事で訴えなかったしメディアも騒がなかったからな
裁判負けてからも性被害者出てるわジャニタレはメディアに出まくりだわで完全に狂ってる
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a33c-XuWI)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:26:46.43ID:NPv/16+P0
意外と引き下がるんだなジャニーさん
Mっ気あったのかな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-Phjm)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:27:22.35ID:8+jRtDmq0
妖怪じゃんこれまだ生きてんだろこわ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-CwEy)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:27:27.72ID:CRzQEsCD0
>>122
元総理がね…
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f87-9TBb)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:27:41.74ID:bPHhFVKd0
木村拓哉は聖域扱いで手を出されなかった
それがSMAP崩壊の前日譚
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf24-wKY4)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:29:22.18ID:sjxSH1Hu0
拒否って良かったん?
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-Rssz)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:29:29.87ID:4kGFvxJdM
赤西ってジャニで売れてた当時、近所に住む位のすごく仲の良いメンバーが居たよね
色々あるからやっぱり2、3人で固まらないと予防できないのかなと当時思ってた
よく知らんけど抜け出せて良かったね、と

ヲタからの攻撃ハンパなかったろうがww
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-FtOu)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:29:55.74ID:MQPhc4Blp
うぅとか本当に言ってたの?
可愛い
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf24-wKY4)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:32:20.73ID:sjxSH1Hu0
フェラするだけで満足できてたジャニーすごくね
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6376-H8cz)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:34:17.87ID:X+52lFFR0
🦶💥👻💦僕を蹴るなんて
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4d-F5Ds)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:34:30.66ID:FmN3Ani80
>>100
大妖怪NKSNがもみ消してたから
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp87-VLow)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:35:56.59ID:YDc8OAYAp
30歳以上はみんな何かしらあるって知ってたよね
近年のことは知らなかったけど
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-hJHn)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:38:12.54ID:3NbyDCTaa
うぅは流行る
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-zHC6)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:38:26.28ID:4EEgFFo5a?2BP(1000)

容姿はおろか歌も踊りもポンコツなのにゴリゴリにゴリ押ししてくれて金持ちにしてくれるのなら我慢するかも
でも子供だとそんなの理解出来んしただお爺が好き放題食い散らかしててただけなのが笑うわ
枕とちがいまず食われるのがスタートラインて
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4c-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:38:50.70ID:fCr1beow0
怖いなぁ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 233a-z0cV)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:39:20.81ID:vXxDhg/V0
嫌がっててもここはこんなになってるじゃないですかー
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4c-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:39:38.80ID:fCr1beow0
スリルありすぎて癖になったのもいるんだろな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-ybG4)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:39:40.74ID:kTs1CWto0
>>30
草じゃねーんだわ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp87-VLow)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:39:43.79ID:YDc8OAYAp
アル中になる気持ちもわかる
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff83-tz0l)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:40:28.97ID:votjJ/EP0
シザーマンに見つかったときみたい
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-DICj)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:42:54.73ID:8Y1w3mqc0
ほんとにあった怖い話
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03dc-paFp)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:43:25.37ID:NNsgf2jJ0
簡単にズボンを下ろせたらやられるけど、できなかったら『ウゥ』と諦めて隣の子にいくからと。だからジーパンで寝たりしました。先輩からは『蹴ってもいいよ。怒んないから』とも言われました。『ユーかっこいいよ、僕を蹴るなんて』と言われた人もいるって


ワロタ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f79-tt6F)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:43:45.15ID:QHol+Ll/0
チンポにウンコ塗っとけばさすがに諦めるんじゃね?
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-CwEy)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:44:13.24ID:CRzQEsCD0
>>139
自分では買えない刺し身を指で押す
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b387-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:44:30.43ID:ke8tOL2N0
まぁこれの女バージョンが芸能界で黙殺されてる事は想像に難くないよな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3f8-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:44:59.80ID:TqFWec5g0
これ何歳まで狙われ続けるんだよ
ホモジジイって言っても20歳や30歳になると関係は無くなるんだろ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-2S6v)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:45:09.38ID:eVAuICBca
>蹴ってもいいよ。怒んないから
ワロタ。マジで扱いが妖怪の類いじゃん…
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-A7T/)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:45:22.04ID:dJ+72s9U0
妖怪チンポ吸い
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-Pbhs)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:45:49.58ID:NpFanvlg0
妖怪か何かか?
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-kmdr)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:46:09.51ID:bGwWQX+pp
>>149
ジャニーが若い時の人達は
もう子持ち多そうだし暴露する気になれなさそう

世代的にも男が性的暴行されたってもっと言い難い時代だろうし
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-x86N)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:46:58.88ID:iVLK02Oj0
昭和の妖怪やね
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-kP4M)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:47:18.39ID:h9dXmPrgM
文春より前、80年代に追求した噂の真相が正しかったな
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc6-/ThN)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:47:27.09ID:dvyPyUid0
YOUたちディフェンスが強すぎるよ(´・ω・`)
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f5d-Np+b)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:48:00.85ID:rQteABeg0
これもう八尺様だろ(´・ω・`)
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-LGZm)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:49:24.20ID:BIh7+Rq0r
おい、しゃぶれよジャニー
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03dc-paFp)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:49:29.32ID:NNsgf2jJ0
一晩で何回くらい蹴られるんだろw
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff83-tz0l)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:50:40.99ID:votjJ/EP0
サッカーボールやないねんから
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM27-jSUG)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:50:48.02ID:r+PTwd/SM
明確に拒否を示したら仕事がなくなるから偶然を装わなきゃならないのが日本的だよな
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-W83P)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:51:39.79ID:xd6dC9o10
幽遊白書でおっさんの性奴隷から逃れるためにわざと自分の体の半分溶かした奴いたよな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-132K)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:53:12.02ID:NY0axqGs0
>>112
まじかよ、あおい輝彦…
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3f8-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:54:28.72ID:TqFWec5g0
でも服の上から撫でまわしてきそうなんだよな
なんならこすりつけてきそう
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-zHC6)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:54:38.87ID:4EEgFFo5a?2BP(1000)

女の枕とはまたちがうんじゃね?
他は騙され食われただけの女もいてるとは思うけど
ジャニタレはまずそれを受け入れないと最強事務所パワーのゴリ押しされなく金持ちにもしてもらえないんだろ
そこらにいてる兄ちゃんやぶっさいくなのにイケメン扱いだらけで歌も演技もエンタメの才能皆無じゃんジャニタレって
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a1-fwrw)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:54:56.44ID:KKJLTP030
これもう魔除けの類だろ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-Fogu)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:55:16.71ID:/3ClzweXM
でもジュリーは知らなかったんだろ?どうなってんだよ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-+c04)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:55:37.91ID:ei/vvvB60
伊藤潤二の漫画で読みたいわこのストーリー
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-Fogu)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:57:59.34ID:/3ClzweXM
なんなんだろうなこの集団心理
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-Np+b)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:58:04.62ID:AgtT7+Oc0
日本中から10代の美少年が応募してきて
その中から「お気に入り」を選んで採用し
男子児童に対する性犯罪を実行するシステム

そんなものが
何十年にもわたって日本の芸能界に君臨する大手芸能事務所として存在し
放置され続けてきた

しかも一度は最高裁にまでそのシステムの存在が認定されているのに
警察は一切動かなかったという
国家レベルのおそるべき異常事態

おぞましいだけではなく本当に恐ろしい
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-paFp)
垢版 |
2023/05/17(水) 01:01:15.63ID:2FZz5zHra
>>201
知らないはずないじゃん
世の中誠心誠意謝ったから許してやろうって人間の方が少ない
謝ったからこいつは悪だ何やってもいい存在だと格下認定する人間が圧倒的に多い
だから政治家とか謝らない
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp87-VLow)
垢版 |
2023/05/17(水) 01:02:06.03ID:YDc8OAYAp
ジャニーズは間違いなく、世の女性が思う「好みの男性顔」に多大な影響を与えてるから
この国の美男子像はジャニーさんが作ったと言っても過言じゃないと思う
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3b7-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 01:02:50.33ID:y0ShlSyZ0
で、ケツマンコセックスはしたの?
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b387-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 01:03:19.83ID:ke8tOL2N0
女に受けるルックスにする為に女性ホルモン打たせてたみたいな噂もあるんだろ
こっちのほうもかなりやばい人権侵害なんじゃないのか
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-Np+b)
垢版 |
2023/05/17(水) 01:05:30.34ID:AgtT7+Oc0
>>216
光GENJIとしてのデビューが迫る中、木山氏の耳に「怖い話」が入ってきたという。

「ジャニーさんが注射打ってくるんだよね」

 聞くと、デビューするには、ある注射を打たなければならないという。すでにこのときには僕以外の全員がジャニーさんにそれをされていたのだ。

「あれって何の注射?」

「ホルモン剤とかって本当?」

「なんでホルモン剤なんか打つんだよ」

 僕らは周囲の人間に聞かれないように、ひそひそと話をしたが、やはり誰もその実態を知らないまま、ジャニーさんに強制的に打たれていたようだ。

 そんな不気味なウワサに恐怖を感じるようになった木山氏に、光GENJIでともにデビューする予定だった、諸星和己が、こんなことを言ってきたという。
「次は木山くんだから。注射打たれる番」

 すでに諸星はその恐怖の儀式を済ませていたという。

 だが、木山氏には大いに心当たりがあったようだ。

 実は、ジュニアたちとジャニーさんの書斎の引き出しをこっそり盗み見したときに、そこに怪しげな薬品とともに、いくつかの注射器があったのを見た。きっと、あれがそうなんだろうと思った。

 ホモセクハラ(※)には耐え続け、なんとかデビューをつかみかけた木山だったが、最後に、まだ大きなハードルを超えなければならないという現実は、とても受け入れがたかったのだろう。悩んだ末に、合宿所に行くのを拒否するようになり、レッスンにも行かなくなったという。
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzowoman_201809_post_203506/?p=3
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fad-svOW)
垢版 |
2023/05/17(水) 01:06:17.55ID:tf0HW49g0
>>181
いやいやいや田吾作じゃんこんなの
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f09-TCmQ)
垢版 |
2023/05/17(水) 01:07:44.30ID:3wcpaU1X0
ジャニーから貞操を守り抜く乙女系シュミレーションエロゲとかどうだろうか
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-CwEy)
垢版 |
2023/05/17(水) 01:12:17.35ID:CRzQEsCD0
この藤島泰輔ってやつも闇が深いわ
ポール・ボネってペンネームでフランス人のフリして本出版してたんだよな
https://pbs.twimg.com/media/CZern6uUcAEWutJ.jpg
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a387-vEYl)
垢版 |
2023/05/17(水) 01:13:07.06ID:lA5vnfbJ0
ジャニー喜多がウゥわ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp87-zWm4)
垢版 |
2023/05/17(水) 01:13:43.37ID:u4WoHmjnp
>>40
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-pr1B)
垢版 |
2023/05/17(水) 01:13:45.83ID:XAtDzdUz0
なんか妖怪みたい
どういう心境で「ウゥ」とか言ってるんだろう
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 630d-NMAZ)
垢版 |
2023/05/17(水) 01:13:51.06ID:TGJRAQiF0
>>221
なんかクロックタワーっていうゲーム思い出したww
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cff5-ScEU)
垢版 |
2023/05/17(水) 01:14:00.79ID:pZF/JmX40
ジャニーズ性加害問題を海外主要メディアも大きく扱う 米NYT、英BBCなど 東スポWEB
\(^o^)/
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83f5-eg7n)
垢版 |
2023/05/17(水) 01:15:57.58ID:2/RMkoIH0
妖怪ウゥ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff6d-7RKi)
垢版 |
2023/05/17(水) 01:16:00.25ID:5fj0A1tr0
選ばれないブサイクな子が逆に可哀想な気もしてきた。
ジャニーさんの好みは知らんけど
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-bqrD)
垢版 |
2023/05/17(水) 01:18:44.51ID:J5tmIJapd
重大な性犯罪なのに甘すぎだろ
被害者何人いるかわからない凶悪レイパーだぞ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-Rssz)
垢版 |
2023/05/17(水) 01:18:55.41ID:NvoSZV7eM
>>214
後にジャニーズで売れたタレントに顔がよく似てる知人がいた
そいつ多分子ども時代から歳上の同性に恐怖心持ってたよ
ゲイに狙われるタイプ
幼少期女の子に間違われるような顔立ち
大体親が人一倍気をつけて育ててる、周りから心配されるからね
故に大きくなっても気をつけてるんだよな、目付けられやすいし

多分昔からそういうのは変わらないんじゃね?

美輪明宏は現代でも美形美男子だろう
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-paFp)
垢版 |
2023/05/17(水) 01:19:19.92ID:bnUGQqB90
ちょっと待った
チンポ舐められないと
売り出して貰えないやん( ´,_ゝ`)
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-792N)
垢版 |
2023/05/17(水) 01:20:20.53ID:Xdw8NOeh0
スタンド・バイ・ミーの続編、これで作れよw
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-paFp)
垢版 |
2023/05/17(水) 01:21:10.32ID:Ry2Eu6R2a
自分は金屏風事件を思い出すんだが
近藤真彦がメリーから逃げられなくて中森明菜が病んだとか噂になってたが
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3c6-Eh57)
垢版 |
2023/05/17(水) 01:21:14.09ID:G9GtS+5Y0
>>175
ロリに対するロリコンの対応と考えれば腑に落ちる
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-nrT8)
垢版 |
2023/05/17(水) 01:22:35.99ID:lJ0jd+Pnd
初体験はジャニーさん?
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-7RKb)
垢版 |
2023/05/17(水) 01:23:04.42ID:CxGzEdq00
ジャニーズみんな兄弟って事かw
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp87-JtM5)
垢版 |
2023/05/17(水) 01:23:56.91ID:Z7Bu3nXzp
プレデターやんまさに
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-pr1B)
垢版 |
2023/05/17(水) 01:24:42.18ID:XAtDzdUz0
「ウゥ」言いながらうろつく妖怪爺がいるなんてただの都市伝説だと思うわさ…
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-Np+b)
垢版 |
2023/05/17(水) 01:26:33.60ID:xl1AJlwT0
日本が韓国に勝てるわけないね。プロデューサーのタチが悪すぎ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-DRFb)
垢版 |
2023/05/17(水) 01:26:34.83ID:aEnA5eb+0
木曜の怪談に出てきそう
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-Phjm)
垢版 |
2023/05/17(水) 01:27:38.38ID:mMq+fduj0
これマジで社名変更あるな
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f308-OQS8)
垢版 |
2023/05/17(水) 01:28:45.49ID:BwUOcsP50
童話みたいなエピソードだな
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6308-7mh/)
垢版 |
2023/05/17(水) 01:30:40.05ID:ACRW6nXB0
チロチロで目覚めちゃったジュニアもいるだろな
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-F2fs)
垢版 |
2023/05/17(水) 01:32:49.87ID:iMw70HtNa
>『ユーかっこいいよ、僕を蹴るなんて』

声に出して読みたい日本語
これは語り伝えていきたい
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-meWY)
垢版 |
2023/05/17(水) 01:38:51.04ID:LM75lxiy0
>>148
もし過去の被害者が公衆の面前でNKSNを撃ってたら
撃った犯人が動機として語ったとしたら
大和西大寺の事件の後みたいに連日ワイドショーで
報道されてたりしたんだろうか?
警察や検察が真面目に仕事をしなかったせいで被害者が増えて
被害者が加害者にならないと物事が動かないなんて腐りきった国だな
今回平和的に世に広める方法があることを示したカウアンには本当に感謝
被害者が加害者にならなくても解決できるのはとても良いこと
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-YTHd)
垢版 |
2023/05/17(水) 01:39:36.20ID:j5puxHPD0
>>242
中森明菜はタレント生命かけてリスカして大事件になったんだよね。
その後は芸能界からぱったり消えて、ハワイで隠遁生活のまま現在にいたる。
対しマッチはジャニーさんの娘婿として芸能界のドンに。
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 430d-l5UP)
垢版 |
2023/05/17(水) 01:40:31.44ID:FjoxjZx+0
妖怪フェラチオ爺
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634e-8dkb)
垢版 |
2023/05/17(水) 01:44:35.36ID:1nrSmE0O0
大腸菌ウヨウヨの所に入れるのはお好みではない?
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 430d-l5UP)
垢版 |
2023/05/17(水) 01:45:09.16ID:FjoxjZx+0
刑事の指導官もフェラチオ爺さんとこの人
敏腕弁護士もフェラチオ爺さんとこの人
ウエディング会社のイケメン社長もフェラチオ爺んとこの人
家康さんも信長さんもフェラチオ爺んとこの人

もうしんどいよ勘弁してくれ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1309-+Xfm)
垢版 |
2023/05/17(水) 01:46:36.18ID:N8spZpix0
ガチの児童虐待で逮捕案件やん
やべーな
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-8dkb)
垢版 |
2023/05/17(水) 01:48:56.82ID:hUtxuWCIa
w
ユーのウゥの使い方は良いね!
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3356-DyQ3)
垢版 |
2023/05/17(水) 01:52:05.58ID:ETarOHwU0
仲良い元Jrいるけどあいつも掘られてたんだろうか
別にどうでもいいけど次会う時なんかちょっと気まずいな…
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx87-kbqf)
垢版 |
2023/05/17(水) 01:52:37.06ID:kk/18nOrx
>>225
日●会議だってよ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-Onub)
垢版 |
2023/05/17(水) 01:53:19.83ID:Se6rsQW3M
面白くて草
本当に嫌がってたらやめるところが
ジャニーさんが尊敬されている理由なのかな?
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp87-MLJk)
垢版 |
2023/05/17(水) 01:57:15.15ID:1P+EI/8ep
香取慎吾 →デブ化
長瀬智也 →むさくるしいマッチョ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d37b-tPXB)
垢版 |
2023/05/17(水) 02:00:51.37ID:LbN5I+Zu0
逃れてたらデビュー出来ないんだろ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd1f-7RKb)
垢版 |
2023/05/17(水) 02:00:54.36ID:GBeKcSZJd
ジャニーズファンの女からしたらむしろ萌えるだけだろ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-Np+b)
垢版 |
2023/05/17(水) 02:07:23.82ID:AgtT7+Oc0
とにかく警察は早くジャニーズ事務所を捜査しろ

こんなもんさ「親とのトラブル処理」が膨大な数に上って当たり前なんだよ
何十年もものすごい数の10代の男子児童に性犯罪を繰り返してきたのは
もはや自明なんだから、
手を出された子供が親に相談して怒鳴りこまれたケースも多くあり
それを金で内々に示談してきた無数の事例が眠っているはずで
本来は示談では済まされない刑事事件も無数にあると誰でも予測できる

ということは「組織ぐるみ」なんだよこれ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd1f-E6hz)
垢版 |
2023/05/17(水) 02:08:28.83ID:nzRuTB7Fd
実際テクニシャンだったのかな?
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a32d-Phjm)
垢版 |
2023/05/17(水) 02:17:41.37ID:8NFPYgzb0
スマップもトキオも全員食われたのか・・・
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0313-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 02:19:04.21ID:tdYIfvt30
おちんぽおしゃぶり妖怪
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a314-U1eG)
垢版 |
2023/05/17(水) 02:19:33.68ID:HjSAt5DT0
都市伝説の化け物かよ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-gPWT)
垢版 |
2023/05/17(水) 02:22:01.97ID:DtJm8Ptc0
グレムリンのルールみたいで面白いじゃん
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 02:23:02.97ID:0sziWcFB0
>あらゆる手段で被害を回避してきた男性だが、とうとうジャニー氏に襲われたのは14歳の頃。


これ何気にスゲーワードだなw
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 02:24:13.23ID:0sziWcFB0
>>285
変態紳士だったんだろ
負の部分が1つに集約されてて
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2367-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 02:28:04.59ID:rUyVvUB+0
いやこの証言逆にヤバすぎるだろ…
これが本当だとすると特定の少年に執着するわけでもなく
毎日遊び感覚で獲物を選んで食い荒らしていたことになる
そして遊びなので抵抗されたり面倒だとあっさり別のチンポを目指して移動
つまり本当に相手の少年たちを何とも思ってない、その場その場でチンポを狙ってるだけの通り魔的犯行ということになる
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-97RI)
垢版 |
2023/05/17(水) 02:30:44.70ID:ok3V7Elva
ネトフリ辺りが映画化してくんないかな
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 02:31:43.19ID:0sziWcFB0
>>313
問題は今も「被疑者死亡で立件」に動かないこと

徹底解明して
中曽根の責任も追及して、勲章はく奪と、国葬取り消しとか国会でせにゃいかんよ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf87-aYYz)
垢版 |
2023/05/17(水) 02:34:51.58ID:/6JQs4YI0
>>312
誰かはわからんけど一人くらいは本命がいたでしょ
そいつだけは一切手をつけてないと思われるから探してみるのも面白いかもねw
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-hrX7)
垢版 |
2023/05/17(水) 02:39:46.23ID:9zf7jiGP0
でもそれで守れても仕事で干されるんだから自分からやられにいくように仕向けられる
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fb1-pr1B)
垢版 |
2023/05/17(水) 02:41:03.57ID:5egf8UOf0
案外扱い雑で草
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf25-9TBb)
垢版 |
2023/05/17(水) 02:42:51.27ID:pniTpHUM0
児童期に虐待されると
精神分裂起こして
解離性障害になる
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73c9-bGL9)
垢版 |
2023/05/17(水) 02:43:05.75ID:chgeIB0j0
襲われない子は結界
ベルトはお守り
きたら足で祓う
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf25-9TBb)
垢版 |
2023/05/17(水) 02:43:30.22ID:pniTpHUM0
日本人の障害であるという
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-v5lz)
垢版 |
2023/05/17(水) 02:44:15.00ID:cYVAuggtM
ジャニーさんにしゃぶられます→分かる
しゃぶられて勃起します→えっ????
しゃぶられて射精します→あっ…(察し)
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf87-aYYz)
垢版 |
2023/05/17(水) 02:44:17.71ID:/6JQs4YI0
>>323
こういう性的に放縦な奴は相手の人間性を否定することで罪悪感から逃れてることが多いから
逆に人間性を尊重する相手には不能になる傾向がある
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-8dkb)
垢版 |
2023/05/17(水) 02:44:26.07ID:wlO1Vz0SM
ゲーム化できそう。
プレイヤー選択でジャニー喜多川を選ぶこともできる。
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-8dkb)
垢版 |
2023/05/17(水) 02:46:32.15ID:wlO1Vz0SM
Jの館
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-8dkb)
垢版 |
2023/05/17(水) 02:47:37.52ID:wlO1Vz0SM
Jの食卓
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4e-Np+b)
垢版 |
2023/05/17(水) 02:48:40.33ID:UjOcH3EW0
向いてないから辞めろ
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 02:55:18.63ID:0sziWcFB0
>>341
本はいっぱい出てるよ
弱小出版社からだけどね

週刊誌と裁判にもなってる
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf25-9TBb)
垢版 |
2023/05/17(水) 02:56:31.53ID:pniTpHUM0
底辺この板くんなよ
前提違い杉ワロタ
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2367-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 02:58:33.35ID:rUyVvUB+0
>>341
20年前に民事で黒確定になってる
性被害の告発者をジャニー側が名誉毀損で訴えたが
被害の証言は本物であると断罪されている

>>343も書いているけどジャニーの怪物性と被害についての告発本も実は結構いろいろ出てる
ただそれらに対してマスコミは「与太話」的な俗本扱いでフタをしてきた
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8357-U9z+)
垢版 |
2023/05/17(水) 03:06:22.02ID:L8WCdmvP0
妖怪扱いですやん
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2367-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 03:07:42.07ID:rUyVvUB+0
>>348
だから裁判所の中で断罪されても
それについて何事もないようにテレビなどのメディアでは一切スルーしてきたんだよ
そのトンデモナイ存在についてイギリスのBBCがあらためて日本の闇としてスポットを当てて世界中にむけて暴き立てた
国際ニュースになることでネット上でも「王様は裸だ!やべええええええええええ!!え、なんでこいつ裸なの!!??」という気付きが広まり
日本のネット上での話題がこれ以上ひろまらないようにジャニーズ事務所が「名誉毀損の可能性もある」と警告混じりで謝罪をした

この謝罪を受けて、ようやく日本のテレビ局が取り上げたというのがまさに今
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-WsVk)
垢版 |
2023/05/17(水) 03:19:30.52ID:86Q917uh0
香取くんとかめちゃくちゃ暗い目してるもんな
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f34e-Np+b)
垢版 |
2023/05/17(水) 03:20:49.58ID:K0fnpbjv0
さんまタモリあたりは絶対知ってたよな
それでもMステはずっとジャニーズ出てたし
さんまはしょっちゅうジャニー喜多川を持ち上げる発言してた
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2367-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 03:26:14.15ID:rUyVvUB+0
今後の展開はパターンはいくつかある
A)有名タレントは徹底した緘口令で一切答えないノーコメントを貫く
B)「噂はあったけど僕たちグループにはそういうことはなかった」と口をそろえて被害体験を否定
C)「時代が違ったし、恨んでない、タレントとして育ててもらって感謝している」と良い思い出のように騙る
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-ilWP)
垢版 |
2023/05/17(水) 03:26:15.49ID:3W7vrrge0
妖怪マラナメ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-r3oT)
垢版 |
2023/05/17(水) 03:26:48.67ID:70EwbfsN0
襲ったりしなきゃ面白ホモジジイでみんなに愛されそうだったのにな
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-Phjm)
垢版 |
2023/05/17(水) 03:29:24.98ID:5tpANYV90
俺なら面倒くさいからヤラせてあげると思う
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-bx0F)
垢版 |
2023/05/17(水) 03:34:58.15ID:vL+P7B6K0
ウゥ👴💥🦵
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f344-2Bfo)
垢版 |
2023/05/17(水) 03:42:47.06ID:yKnpj2jf0
いかにも日本社会にありがち出来事じゃん

こんなことジャップ社会では常識だろ?

大多数の上級の認識は「でも、そのおかげであなたが売れていま豊かな生活してますよね?」で終わってる話

だから売れた人間は誰も騒がない
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 636d-2Si1)
垢版 |
2023/05/17(水) 03:46:41.44ID:kTZSpeJY0
>ユーかっこいいよ、僕を蹴るなんて

ご褒美かよ笑
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-qVEt)
垢版 |
2023/05/17(水) 03:47:17.69ID:8YZjAGoQM
🥺
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2389-Np+b)
垢版 |
2023/05/17(水) 03:48:54.89ID:wHKAkUCL0
>「3日連続でやられてない子がいたら、『〇〇君のそばは安全らしい』となってみんなが集まる

;(;゙゚'ω゚');
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43c9-IliS)
垢版 |
2023/05/17(水) 03:51:40.07ID:5sgHvEKn0
妖怪かな?
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b387-0oOL)
垢版 |
2023/05/17(水) 03:55:33.56ID:Zty/ITda0
この世代を襲ってるときって爺さんいくつだよ
わりと最近の話じゃないか

https://www.cyzowoman.com/2022/11/post_411775_1.html/amp

>すると、今度は13日に東谷氏とYouTube上で対談を実施。事務所の暗部に関する話になると、カウアンは、ジャニー氏の自宅に泊まり、同じベッドで寝ていた際、「(体を)触られました」「結局、くわえられて……みたいな感じです」と過去の実体験を告白。体を触られている間は、“半泣き状態”でこらえていたという。

>さらに、カウアンは「僕正直、(証拠となる)動画とかも持ってるんですよ。(中略)さすがに自分の身を守らなきゃいけないと思って。やっぱ何が起きるかわからないじゃないですか。それって。怖すぎて」「実はその……2人同時っていうのがありましたね、1回。僕と平野」などと赤裸々に語った。これらはあくまでカウアンの主張であり、真相は藪の中だが、配信中はチャット欄が「この話、大丈夫!?」「生々しい」と騒然となっていた。
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-LGJb)
垢版 |
2023/05/17(水) 04:08:38.70ID:Yulb6D6ma
妖怪扱いで草
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-LGJb)
垢版 |
2023/05/17(水) 04:10:32.07ID:Yulb6D6ma
妖怪チンポ舐めジジイ
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-tA+8)
垢版 |
2023/05/17(水) 04:20:54.53ID:j6wqIY290
結局これも自民党案件なんだよな
中曽根がホテルから美少年連れて出てきた話とかあるし
まじで日本の邪悪は自民党に通じる
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-mukV)
垢版 |
2023/05/17(水) 04:28:10.66ID:K2hgQuvE0
検察は一人一人が操作権限ある

なのに動かない
たかが芸能人の下事情暴露するガーシーには本気で動いて、児童性虐待には何のアクションもなし

闇はここだろ
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0309-paFp)
垢版 |
2023/05/17(水) 04:30:32.97ID:ZajBhBW60
舐めたいからー 恋しくて
アナルを想うほど

👴「ウゥ」
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/17(水) 04:31:50.71ID:f9x1edhM0
蹴ってもデビューできるの?
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fe6-Phjm)
垢版 |
2023/05/17(水) 04:32:23.61ID:9IBO5vIH0
日本のマイケルジャクソン
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-tA+8)
垢版 |
2023/05/17(水) 04:34:16.22ID:j6wqIY290
たぶんだけど、抵抗されると燃えるんだろうな
レイプしてる実感があって
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-8dkb)
垢版 |
2023/05/17(水) 04:36:34.14ID:kcsh6c9qM
> 『ユーかっこいいよ、僕を蹴るなんて』と言われた人もいるって

ジャニー喜多川は、自分の事は「僕」と呼ぶんだな・・・
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-tA+8)
垢版 |
2023/05/17(水) 04:38:33.12ID:j6wqIY290
>>394
女社長がアイドルとキスしてる写真すっぱ抜かれてたじゃん
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-W1rH)
垢版 |
2023/05/17(水) 04:38:51.63ID:Yulb6D6ma
>>392
マイケル・ジャクソンとジャニジジイってガチで仲良かったらしいよ
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-igQu)
垢版 |
2023/05/17(水) 04:38:57.50ID:DryyGebc0
百年もしたら盛りに盛られて都市伝説化してるんだろうな
「ハンサム少年はベルト三本して寝ないとジャニーさんが来て殺される」みたいに
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-W1rH)
垢版 |
2023/05/17(水) 04:39:10.27ID:Yulb6D6ma
ジャニーズチンポ
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-7X5b)
垢版 |
2023/05/17(水) 04:40:44.81ID:yNvjbD3yM
>>400
小学校で流行ってベルト禁止になりそう
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-7RKb)
垢版 |
2023/05/17(水) 04:41:58.28ID:H/t1mJPGa
生々しいな
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/17(水) 04:45:16.24ID:rVtprcLq0
>>19
そりゃ仕事干されるの確定してるしジャニーズからの圧力かかるから載せたがる雑誌がなくて広まらなかっただけだろ
圧力が消えればそれまで詰め込まれていた物が爆発するのはよくあること

ただジャニーの場合はオリンピックの不正や統一教会の違法献金と違って証拠がないから信じない奴は信じないまま終わるんだよな
限りなく黒に近いグレー的な
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-0YKo)
垢版 |
2023/05/17(水) 04:52:50.38ID:lx+RT+3W0
>>348
過去に週刊誌で特集組まれて問題になった時、ジャニー国会招致寸前まで話は進んだけど
それを政権取ってた自民党が強力に反対して有耶無耶にした
マスゴミも報道しない自由を発動して一切報道しなかった
その結果がジャニーの性被害の拡大
少なくともあの時に断罪してればここ20年くらいの被害者は出なかった
何人も食われた
その20年の間にも元ジャニーズjrから告発本出てる
それも自民党とマスゴミは全スルー
ジャニーズ発足から今まで元何度も告発されたのに一切取り上げてもらえず
国内の自浄作用なんか一切ない上級天国なの見せつけられて被害者泣き寝入りさせてたところに
今になって外圧で叩かれて渋々ゲロってんだよ
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 04:54:51.35ID:z6YRDDe70
貞操ベルト
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 05:02:47.88ID:S7NANxuo0
老いても盛んだったんだな
全盛期の時はベルト3本じゃとてもじゃないが守り切れなかっただろうな

本人死んで令和になって漸く解禁か
何だかなあ
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-dKRy)
垢版 |
2023/05/17(水) 05:07:11.48ID:RmsGqsWa0
逆に求める子はいなかったのか
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 035d-EBt8)
垢版 |
2023/05/17(水) 05:08:40.33ID:/THCIimK0
>>409
老人ホームじゃ認知症もあってか
制欲に歯止めが効かなくなった老人たちがやりまくってる
って話あったし年齢関係ないんだろうよ
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 05:09:04.79ID:kyRy+GnM0
これモチーフにホラゲー作れるじゃん
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-LjUV)
垢版 |
2023/05/17(水) 05:09:19.35ID:mxGpMm2O0
妖怪フェラチオジジイ
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-X9jU)
垢版 |
2023/05/17(水) 05:09:24.92ID:goabBE4O0
この件のニュースだいたい胸糞だったけど>>1のはわろた
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-4bNT)
垢版 |
2023/05/17(水) 05:09:36.19ID:DDniq6wm0
今でも出るらしいね
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-qPs7)
垢版 |
2023/05/17(水) 05:10:41.58ID:n+Z3wtCo0
めっちゃ怖いだろうな
眠れないだろ
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-VQdP)
垢版 |
2023/05/17(水) 05:11:04.72ID:3M4NQCRE0
なんか回し蹴りが上手いジャニーズいたけどそういうことか
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43c9-sYRq)
垢版 |
2023/05/17(水) 05:16:07.28ID:FeDXIVG10
日本を動かす権力者というものはちんぽしゃぶるようなジジイばっかなんだな
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3c6-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 05:27:24.57ID:4YlGjYxO0
妖怪やんけ
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-mukV)
垢版 |
2023/05/17(水) 05:30:36.98ID:K2hgQuvE0
>>424
わりと真実だと思う
権力者に性的マイノリティが多いのは説明がつく

ズバリ嫌われないのが強い
というのも男社会人で嫉妬は重要な鍵を握るから
欲望の塊である成功者たちにとって相手が自分のライバルではない(女を好きでない)というのはかなり心理的に協力関係を築きやすい
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-ZGr8)
垢版 |
2023/05/17(水) 05:37:10.32ID:T1emhUf60
???「ユー、デビューさせないから!」
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 932c-paFp)
垢版 |
2023/05/17(水) 05:48:40.28ID:GF/npZl+0
中高一貫の男子進学校で寮の中にジャニーみたいなちんぽしゃぶり魔がいたから分かるけど、しゃぶられたやつって通報しないし先生にもチクらないんだよ。友達には話すけど。
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-2Bfo)
垢版 |
2023/05/17(水) 05:50:33.76ID:fEBWtYfsd
>>399
そりゃ最上級のアテンダーだからな
あっ…
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-bjND)
垢版 |
2023/05/17(水) 05:50:54.74ID:9WlQ4dk5d
貞操帯って必要なんだな
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-TCmQ)
垢版 |
2023/05/17(水) 05:50:59.62ID:8XPm0IZmd
向こうのマスコミのおかげで日本での同性愛者のイメージが
どんどんに悪くなってるのがいいよな
「日本も同性婚認めろ!」
とか圧力かけてるどっかの大使も困惑だろ
まさに藪蛇
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c38e-/MSl)
垢版 |
2023/05/17(水) 05:51:53.93ID:R1HzXcNy0
数十年前から言われてたな
亡くなってから出始めるんだから、恐ろしい事だよ
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 932c-paFp)
垢版 |
2023/05/17(水) 05:55:06.64ID:GF/npZl+0
>>433
アイドル運営にコネがある上級は普通にジュニアアイドルとやりまくりなんじゃないか?
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 932c-paFp)
垢版 |
2023/05/17(水) 05:57:26.16ID:GF/npZl+0
>>435
あるわけないじゃん
ただのホモレイプだよ
被害者何人もいたよ
俺はブサメンだったからセーフ
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-G/wz)
垢版 |
2023/05/17(水) 05:59:18.35ID:e9+Bm38+0
しゃぶるだけなん?
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-/jE8)
垢版 |
2023/05/17(水) 06:01:57.54ID:jdH7eDn0M
>>113
官僚なら絶対アホじゃないからジャニーズがどういう組織かわかってたはず
そんなところに子供を預けるってことはまあそういうこと
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-bxH5)
垢版 |
2023/05/17(水) 06:08:18.43ID:dukkWRSNM
対処法が完全に寝床襲うタイプの妖怪のそれ
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-ynH8)
垢版 |
2023/05/17(水) 06:15:38.58ID:CCUzr3h40
マラシャブリーズ
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f344-2Bfo)
垢版 |
2023/05/17(水) 06:16:43.17ID:yKnpj2jf0
>>439
なんでブサメンでしゃぶられてもないのにメリットが無いと断言できるんだ?
気持ちよくてスッキリしてたんだろ?
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-/jE8)
垢版 |
2023/05/17(水) 06:34:31.34ID:Pev5oob7M
>>442
マンマンッ💢
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c38e-/MSl)
垢版 |
2023/05/17(水) 06:39:40.02ID:R1HzXcNy0
>>436
BBCが世界一の放送局と言われる所以だよな
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM87-0nS5)
垢版 |
2023/05/17(水) 06:42:07.45ID:nwy2HWYSM
>>1
よくわからないんだけど、事務所で売れてる奴はみんなちんこ吸われたってこと?
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 06:47:22.35ID:Mmu6wDnP0
本人に確認取れないから認められんよな
完全に逃げ切った
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-HqtJ)
垢版 |
2023/05/17(水) 06:54:01.96ID:MPUW7byqM
ほらな...これだろ

事務所のヒアリング結果
全員「そんな事されてないよ」
◆◆
つまり
事務所に残ってる現役メンに被害者はおらず、
辞めた連中の中だけにおるって事か。
事務所に残ってるなら、
それは【被害者】では無くて、
「(出世の為の)【利用者】」だから。
グリフィスもジジイに抱かれてたろ...アレや
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-NMAZ)
垢版 |
2023/05/17(水) 06:54:40.64ID:Xdhg+HKNd
で,みんな吸われたのかハッキリさせて欲しい
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-jQwu)
垢版 |
2023/05/17(水) 07:18:35.96ID:fBlh+CXEa
>>342
男の子はかわいいからな
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-Ee0H)
垢版 |
2023/05/17(水) 07:20:54.72ID:+lbvHOAM0
V6坂本は確実に蹴ってる
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-hs0w)
垢版 |
2023/05/17(水) 07:34:37.74ID:RHp5AoyZa
ジャニさんは何歳ぐらいまでこれやってだんだろ
88歳で死んだみたいだけど
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f87-wHgr)
垢版 |
2023/05/17(水) 07:39:09.92ID:hgqOU+JW0
妖怪ちんぽしゃぶり
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1361-OOiW)
垢版 |
2023/05/17(水) 07:46:44.50ID:mk+UotLd0
要するに無理やりではなかったんだな 同意じゃん LGBTじゃん  
多様性尊重しようぜ
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-paFp)
垢版 |
2023/05/17(水) 08:03:15.00ID:Cvfb+nXe0
上級の親が揉み消してたのでは?
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-XOCU)
垢版 |
2023/05/17(水) 08:16:06.86ID:GpPCFv44a
とくさん対策みたいなのあるんだな
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx87-on+o)
垢版 |
2023/05/17(水) 08:16:27.39ID:ZarMvvzxx
>>52
小学生に自分の意思なんかあるわけない
勉強もしてないんだし
全て知っていて送り出した母親w
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f09-TCmQ)
垢版 |
2023/05/17(水) 08:17:15.55ID:3wcpaU1X0
>>482
つんくは雇われだから
その上に会長がいるけど自社タレント愛人にした前科者だからハローが0とは言い切れない
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-paFp)
垢版 |
2023/05/17(水) 08:20:30.44ID:O4Ps0lCfd
>>477
ワロタ
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-fUo2)
垢版 |
2023/05/17(水) 08:22:29.89ID:Ei+O16t4M
>>4
これはしばらく嫌儲で流行るな
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a395-bjND)
垢版 |
2023/05/17(水) 08:25:16.68ID:cC/swAjc0
>>489
ババアの腐ったマンコ舐めるより
じじいに舐めらる方が楽だしな
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-LGZm)
垢版 |
2023/05/17(水) 08:31:46.20ID:2/SeBtdcr
これは蔵馬対策だったのか
https://i.imgur.com/tVgHNCN.jpg
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3a2-r3oT)
垢版 |
2023/05/17(水) 08:33:22.31ID:4nLmbLAI0
>>210
国分太一がSMAPだった時期があった
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-paFp)
垢版 |
2023/05/17(水) 08:36:43.37ID:jDPT2VgE0
AKBやおニャンコだって手を出されてない方が多いんだから
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f367-vRpq)
垢版 |
2023/05/17(水) 08:38:06.64ID:LgLWq3Xu0
アノン共は何で被害者叩いてんだ?
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f323-vHgq)
垢版 |
2023/05/17(水) 08:38:37.07ID:STwd7yIK0
KinKi Kidsは気に入られたと思うけどジャニーさんのことを嫌ってるようでもないよな

堂本剛作詞作曲
3:00あたりで光一がジャニーさんに扮する
https://www.youtube.com/watch?v=SohFCEolcBM

ライブでは二人ともジャニーさんに扮して頭から一曲やる
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0356-hs0w)
垢版 |
2023/05/17(水) 08:39:47.56ID:3FdWDNGu0
ここまで来ると一周回って楽しそう
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp87-lc9D)
垢版 |
2023/05/17(水) 08:43:36.71ID:mYmc6b3hp
すまんけど笑うわ
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-LTtd)
垢版 |
2023/05/17(水) 08:44:26.89ID:k0/eIDWOM
フェラ逃げJr.
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-paFp)
垢版 |
2023/05/17(水) 08:48:18.27ID:jDPT2VgE0
>>460
誰か嘘つきはいると思う
レイプされても黙ってた吉沢アキや五月みどり
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a395-bjND)
垢版 |
2023/05/17(水) 08:50:52.67ID:cC/swAjc0
>>498
そっちは有力者に枕派遣隊だから
ハーレムとはちょっと違うな
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fb9-Np+b)
垢版 |
2023/05/17(水) 08:51:05.52ID:rzVuBTjg0
ジャニさんが性病だったら、ジャニーズ全員性病ってことか。
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-9TBb)
垢版 |
2023/05/17(水) 09:09:26.40ID:oJ+6h9jI0
未成年のJr.に手を出さなくてフェラチオの全国選手権みたいなのに出場してれば今頃犯罪者ではなく、ジーコやベーブルースみたいに英雄になってたと思う
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-/MSl)
垢版 |
2023/05/17(水) 09:15:16.72ID:YnwkTl6S0
リアル版映画スリーパーズだな
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-/jE8)
垢版 |
2023/05/17(水) 09:24:36.50ID:h3qup6FoM
>>522
中世ジャップランドではショタホモレイパー喜多川が既に英雄なんだが
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-VQdP)
垢版 |
2023/05/17(水) 09:25:34.44ID:sqfsqhN/d
ジャニーだけじゃなくて他のアイドルや声優なんかでも進行形であるんやろ

だから糾弾できない
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-paFp)
垢版 |
2023/05/17(水) 09:49:57.44ID:mNTwxtp9d
しゃぶられるだけで上行けるならええやん
掘られるのはさすがにきついが
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-/jE8)
垢版 |
2023/05/17(水) 09:57:04.98ID:U1qAZM7EM
>>513
そうやってただの売春に矮小化するのやめろよバカマンコ
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f19-qmwu)
垢版 |
2023/05/17(水) 10:03:01.38ID:f8OkohJz0
>>524
相手は子供だからね…
大人相手でもダメな事だけどさ
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-/MSl)
垢版 |
2023/05/17(水) 10:07:55.61ID:YnwkTl6S0
十代じゃ、アイドルになる為に我慢するしか無い位しか思い浮かばんだろうしな
女性アイドルも沢山あるんだろうな
どんどん告発しろ
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-TYYs)
垢版 |
2023/05/17(水) 10:09:50.90ID:07zQEmw2M
>>524
しゃぶられなくても上に行けるルートあるなら良いけどないんだろう
そんなの終わってる
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63a0-uHaz)
垢版 |
2023/05/17(水) 10:13:02.11ID:WnTn6PMj0
ジャニに襲われない様にお風呂も2~3人で入るって
これ先輩がショタコンなケースだな
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-cQk+)
垢版 |
2023/05/17(水) 10:19:38.11ID:X/qU0bGlp
>>331
男なんてそんなもんよ
本人もいかせる事がゲームみたいで楽しかったんだと思うわ

いかされた方は少なからずトラウマになって拗らせるんだよな
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-PXDE)
垢版 |
2023/05/17(水) 10:25:38.16ID:7PJa8eMp0
襲われない方法いうけど、デビューするためには襲われないといけないんだし
襲われない方法考えるくらいなら抜けた方が良かったんじゃないの
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a2-Phjm)
垢版 |
2023/05/17(水) 10:34:16.07ID:qh5nD0J60
>>59
柳田国男が私も幼少期は神隠しに会いやすい子供だったって回想してるのは
今でいえば多動性の傾向があったってことなんだよな
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-PXDE)
垢版 |
2023/05/17(水) 10:39:38.23ID:7PJa8eMp0
ONE OK ROCKのTAKAもジャニーズを辞めてるんだっけ
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf69-ScEU)
垢版 |
2023/05/17(水) 10:41:51.69ID:6wmHXAd70
12時を少し過ぎる頃 (Oh No!)
残酷なMonster
月明かり草木眠る頃 (Oh No!) 甦る

君の叫びで 僕は目覚める
今宵の闇へ 君をいざなう Monster

凍りつく夜が創り出す (We are)
君の後ろ Who? 気付いたときはもう閉じ込める
(Monster) 逃げ場は無い

(Just One) 君の手を (Two) 愛の手を
(Three, Four & Five) 抱いて眠りたい
あなたがいたから生まれてきたんだ
夜が明けるまで近くにいよう

僕の記憶が全て消えても
生まれ変わったら また君を探す
見かけじゃなくて 心を抱いて
満月の夜 君を見つけた Monster

ドアの無い部屋に迷い込む (No way)
誰か見てる Who? 足音がじょじょに近くなる
(Runaway) でも動けない

(Just One) このスリル (Two)
止められない (Three, Four & Five)
怖がらせたい
だけど本当は君が好きなんだ
朝が見えるまでとなりにいよう

一万年の愛を叫ぼう
生まれ変わっても また君を探す
Monster...

12時を少し過ぎる頃...
月明かり草木眠る頃...

君の涙で 僕は目覚める
今宵の闇へ 君を連れ出す

僕の記憶が全て消えても
生まれ変わったら また君を探す
見かけじゃなくて 心を抱いて
満月の夜 君を見つけた Monster

Monster...
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-oiuI)
垢版 |
2023/05/17(水) 10:43:35.86ID:2PB72EVO0
よくある妖怪伝説とかももともとはこういう話だったんだろうな
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-D9Xg)
垢版 |
2023/05/17(水) 11:26:54.27ID:dwC7rx2w0
>>75
うわぁ…あの録音の覚えてるわ
きっつい
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-paFp)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:04:51.18ID:O4Ps0lCfd
>>550
あれなー
合宿ってそんなハードなんだ
と思ってたけど
こういう意味だったのかもなw
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-TYYs)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:05:39.74ID:07zQEmw2M
>>544
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-/jE8)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:07:36.02ID:nSJ/kWhvM
>>544
本当の怪物くんは妖怪ちんぽしゃぶりショタホモ爺ってかwww
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp87-qVEt)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:10:26.27ID:/Snu68NQp
同意なしの行為
相手は未成年
売春よりひどいんだが
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-C+BJ)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:11:52.29ID:ZG92jugu0
対処が完全に妖怪のそれ
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-j8pv)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:14:46.60ID:/ffZtcds0
>>539
親に集られてて抜けられないとかだろ
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-2Bfo)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:15:04.87ID:aiEp9Xh6d
完全に妖怪や
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-Qedt)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:15:33.99ID:Z2Rp8gbOd
ジジイの口淫でイけるもんなのか疑問
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-Zj6F)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:17:10.98ID:5dwjzyyQd
>>513
フェラだけならいいかも…って思ってる
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-paFp)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:24:27.13ID:6mpIuy1s0
>>482
ヒント
マンコ舐めすぎてガンに
なってもうた(´・ω・`)
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp87-qVEt)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:32:24.06ID:/Snu68NQp
つんくは手は出してないだろ
メンバーが気の強いやつばかり
中澤、安倍、後藤だぞ
シャランQ時代からモテモテ
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-EqoY)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:40:51.82ID:ZmThf6rua
でも掘られないと干されるんだろ?
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-Q67h)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:41:47.63ID:rhn0dmpup
ホラーゲームかよ
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3dd-Phjm)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:42:29.06ID:YIbQm7ws0
レイプじゃん
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7334-Zj6F)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:44:06.67ID:vpF9U9Fs0
これもう妖怪だろ
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f30f-H8zB)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:36:43.62ID:HCsgOh3j0
ウゥwww
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03a8-88Qf)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:36:44.18ID:N2cgqZiA0
妖怪じみた茶化しにすることにより矮小化図ってるのかな
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/17(水) 15:06:33.98ID:lYOMPTa50
芸能界のドンがショタをやりまくってました

おっさん「もう事務所潰せや」 ← わかる
おっさん「そもそもジャニ勢うざい」 ← 極論やがまあわかる
まんさん「どうでもいい ジャニの〇〇くんあいしてる」 ← ??????
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-Np+b)
垢版 |
2023/05/17(水) 17:25:00.74ID:V6QoQeBw0
ウゥ
カタカナ表記なのは英語っぽいからなのかな
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3356-9cn8)
垢版 |
2023/05/17(水) 17:40:25.76ID:/Us6489m0
あらかじめアナルプラグいれて蓋しておくといい
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-HoSM)
垢版 |
2023/05/17(水) 18:24:17.93ID:yy/HgFA00
>狙われそうな後輩が部屋に入って来たら、『お前、あっちの部屋で寝とけ!』って。

ライバルを排除してるやん
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-pr1B)
垢版 |
2023/05/17(水) 18:31:39.32ID:RsO1tdbH0
(´;ω;`)ウッ
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 933a-ZRmB)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:29:44.96ID:/C608W0x0
1・2 ジャニーさんがやってくる

3・4 ドアに鍵をかけて

5・6 十字架を握りしめて

7・8 しっかり目を覚まして

9・10 眠りにおちないように
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-r03T)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:30:53.82ID:0ATLr7hB0
行かなきゃ良いだろw
まぁそうなると島流しなんだろう
功名心に駆られてホモセを受け入れたんだコイツらは
やっぱりジャニーズ全員やられてると思った方が良いよな
とんでもねえホモセ集団だわ
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp87-D9Xg)
垢版 |
2023/05/17(水) 22:53:22.73ID:M/qnIHt8p
ジャニーズが意外とAV女優と付き合いがちなのって自らの性を差し出してきた同士で共感して安心してたのかもな
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-PXDE)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:08:53.48ID:VvsJP0Bh0
>>565
つんくは雇われ
上は悪評高いのでお察し
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-FtOu)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:50:19.15ID:xdQMjHXsd
>>92
SODのデビューの子で諸体験は知らないおじさんだったみたいなのあった
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8c-PXDE)
垢版 |
2023/05/18(木) 02:04:52.84ID:qb5IWiDz0
大クンニが死んでジャニーズ守る人が居なくなったのは、もしかしたら大きいかもね

噂だとジャニーズは解体
タレントは各事務所に移籍すると言われてるようだけど、ほんとかなあ
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-W1rH)
垢版 |
2023/05/18(木) 04:02:35.58ID:D3TEzuE+a
>>493
タッキー
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 04:26:56.93ID:WxpM6d4B0
本当に捜査されない法で裁けない案件って実在したんだな
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-Np+b)
垢版 |
2023/05/18(木) 04:51:34.29ID:gvBP9Vd30
マインクラフトで夜になるとゾンビが襲ってくるって感じ?
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfbd-fP1I)
垢版 |
2023/05/18(木) 04:58:34.10ID:6P2sAd5E0
>>111
ホモ嫌いらしい
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfbd-fP1I)
垢版 |
2023/05/18(木) 05:56:35.28ID:6P2sAd5E0
>>602
そいつがジャニーズのケツモチだったって話は
よく聞くけど本当なのかな?
ホモの中でもノンケの少年愛性向が強いから
ジャニーズJr.が差し出されてたって
のも聞くが
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd1f-7RKb)
垢版 |
2023/05/18(木) 06:20:49.21ID:P2XEAZNqd
ジジイのフェラで逝くって凄えテク持ってたんだな
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-/xsw)
垢版 |
2023/05/18(木) 06:39:03.87ID:XNujzD4kM
>>580
またジャニオタの女がそこそこレベル高いんだ
弱者男性が中心の男のドルオタとは対照的
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-geg4)
垢版 |
2023/05/18(木) 06:45:22.46ID:/KGe5qupa
>>56
売れる代償に受け入れるんだろうけど
結果的に売り出して貰えなかった人たちも一定数居て
数十年に渡って暴露本書いたり文春の告発記事に掲載されたりしてきた過去があるんだろ
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-/xsw)
垢版 |
2023/05/18(木) 06:49:09.36ID:eX6JrOJdM
タレントって大なり小なりこういう暗黒面あると思う
知り合いの某超マイナー男性タレント、所属事務所は何故かそのタレント一人のみ
写真集は水着中心でホモ向けかと思わせるような内容
そこの事務所の経営者兼マネージャーが個人的に囲ってるんじゃないかと勘ぐってる
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-geg4)
垢版 |
2023/05/18(木) 06:59:22.51ID:/KGe5qupa
>>121
親が偉いから事務所のスタッフからは特別扱いされてるぶん
養成期間の頃なんかは周囲の少年達からの嫉妬や反感なんかが凄かったんじゃないの

大人と違ってこどもはそういうのあんまり分かんないだろうし
ましてやジャニーズ事務所でアイドル目指す少年達なんてマトモに学校行ってない可能性もあるしな
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfeb-i0I3)
垢版 |
2023/05/18(木) 07:04:41.40ID:2nuXsqw00
こういうのが明るみに出るようになったっていうことは、女子グループばかり売り出してる某有名プロデューサーの悪事もいろいろバレるのかな?
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-AEFI)
垢版 |
2023/05/18(木) 07:05:03.39ID:j9WrKq6Sd
>>611
うう
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-pr1B)
垢版 |
2023/05/18(木) 07:50:24.42ID:DfepLgOPa
公園全裸も許されたな
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-2o9T)
垢版 |
2023/05/18(木) 09:18:19.35ID:T2kq3w1F0
>>611
時間は短いけどしゃぶられはするじゃねえか
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9b-km0Z)
垢版 |
2023/05/18(木) 11:37:54.37ID:Bp/HIMby0
>>98
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-/xsw)
垢版 |
2023/05/18(木) 12:20:23.38ID:CEpa7iQ5M
やたら美人タレントを発掘してるレズらしい芸能事務所女社長もいるし
この手の性癖とタレントプロデュースの才能は表裏なのではないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況