X



アーセナル、三笘にボコられて逝く また来年だな [606275763]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-BNK1)
垢版 |
2023/05/17(水) 11:37:42.80ID:EI8udSZC0
シティが1試合少ないから
どっちにしろ
意味なかったろ
リバプールからの3ドローで終わってた
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-HZQc)
垢版 |
2023/05/17(水) 11:39:06.56ID:RvVB3pWwM
最近近所にカラスが来てゴミ荒らし始めた。
そんで知ったんだけど犬飼ってる人って
散歩して犬の糞をビニール袋に入れて持ち帰るんだな。
それを一杯貯めてゴミの日に出すようだ。
こないだゴミがカラスに荒らされてウンコ入れた袋が破られて散乱していた。
大きな袋に何回分ものウンコをビニール袋に入れたものがぶちまけられていた。

カラスは食料を得る為に懸命にビニール袋破いてゴミ漁った訳だが
出てきたものが犬の糞とか不憫でならない
散歩で入れたと思われる個々のビニール袋も破いてウンコがぶぢまけられていたから
カラスはウンコ食ったりウンコまみれでゴミ漁ったのだろうな

マジ気の毒だわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d0-clVn)
垢版 |
2023/05/17(水) 11:52:43.91ID:lq/A+W0i0
ロンドンの中でアーセナルは比較的行儀良い印象なので中産階級のファンが多いのかな?と思ってwikipediaを見たら
"1886年に軍需工場の労働者のクラブとして創設され、チームのエンブレムには大砲が描かれている。"
だそうで
アーセナルが労働者階級でトッテナム・ホットスパーズの方が中産階級のチームだったんだな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 630b-NFhX)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:02:50.61ID:VEr026230?2BP(0)

>>5
今のプレミアなんかチケット代爆上げで中産以上じゃないとスタジアム通えない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM67-Ealw)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:03:26.00ID:kwIO2ApOM
>>3
名レス・・・
愛を感じる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3a2-r3oT)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:05:13.10ID:4nLmbLAI0
>>5
チェルシーが上流(中流上位)やな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-nWBv)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:07:23.10ID:BO+eKYMUa
戦術サカじゃなくて戦術サリバだったのね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況