X



「安倍晋三」っていうと 「安倍晋三」っていう。 [441978185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-LGZm)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:13:58.57ID:Uk2pTRlk0
支配の悪魔
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-HZQc)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:17:03.77ID:RvVB3pWwM
最近近所にカラスが来てゴミ荒らし始めた。
そんで知ったんだけど犬飼ってる人って
散歩して犬の糞をビニール袋に入れて持ち帰るんだな。
それを一杯貯めてゴミの日に出すようだ。
こないだゴミがカラスに荒らされてウンコ入れた袋が破られて散乱していた。
大きな袋に何回分ものウンコをビニール袋に入れたものがぶちまけられていた。

カラスは食料を得る為に懸命にビニール袋破いてゴミ漁った訳だが
出てきたものが犬の糞とか不憫でならない
散歩で入れたと思われる個々のビニール袋も破いてウンコがぶぢまけられていたから
カラスはウンコ食ったりウンコまみれでゴミ漁ったのだろうな

マジ気の毒だわ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-tA+8)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:23:21.61ID:M0CaKH8ya
安倍晋三
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-N8d/)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:23:37.98ID:KH1pCy/60
いいえ安倍晋三です
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-ox0K)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:58:13.99ID:FQVGpQ2ea
安倍晋三
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03a2-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:58:39.15ID:cItUd/jb0
いいえ誰でも
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-qVEt)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:12:05.85ID:4JFiQTCH0
安倍晋三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況