X



【朗報】男子高校生「絶対に女子大に入れてほしい、なぜなら私は女です!」流れかわってきたなイイ意味で [339712612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-m7At)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:14:16.87ID:e95bFwMa0?2BP(1000)

トランスジェンダーのうち、戸籍上は男性で性自認は女性の受験者の扱いについて、女子大で模索が続いている。

2020年にお茶の水女子大(東京)が先駆けて門戸を開き、検討中の学校はあるものの、受験資格として認めているのは1桁台とみられる。

九州の全8校で受け付けはなく、現場レベルで

「多様な性」と向き合う動きがあった。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-m7At)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:14:49.25ID:e95bFwMa0?2BP(1000)

【通称名で学生生活】
 <自身を女性と認識した経緯や現況について記入を>。同大は配慮を求める受験者用の願書を準備し、4項目で要望を聞き取る。
 出願前に入学後に必要な対応を話し合う。入試で不利に働くことはないという。

 入学すれば学生証を含め、通称名で学生生活を送れる。

トイレや更衣室は多目的トイレなどを案内している。

カミングアウトされた際など教職員の心がけについて指針もまとめた。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fcd-XaGP)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:14:57.93ID:lhyhQ0ob0
もう核兵器使ってくられよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM87-OXIH)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:15:22.47ID:pJnmCVWOM
男ならハーレムに憧れるよな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-m7At)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:15:29.19ID:e95bFwMa0?2BP(1000)

 「トランスジェンダーの学生が女子校・女子大に進学できないのは『学ぶ権利』の侵害に当たる」。

日本学術会議による17年の提言後、

同大を皮切りに奈良女子大(奈良市)、宮城学院女子大(仙台市)など少なくとも3校が続き、

日本女子大(東京)が来年度からスタートさせる。

検討中のところもあるが、約70校ある女子大では少数派だ。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM87-8dkb)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:15:39.20ID:4P7uS9SeM
この手があったか!!!!
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-m7At)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:16:11.30ID:e95bFwMa0?2BP(1000)

「普通の女性と同じ選択肢を」

女性自認の高校生
 福岡市内の高校に通うレンさん(17)=仮名=は、男性として生まれ、性自認は女性。

2年生でこれから受験を控え、女子大の受験資格を巡る動きに注目する。

「女子大に行けることは女性として学び、キャリアを積めるということ。

普通の女子と同じように選択肢を認めてほしい」

と話す。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff15-AH5i)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:16:33.62ID:zIttcYnz0
俺も女子大に入りたい!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-m7At)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:16:55.54ID:e95bFwMa0?2BP(1000)

物心ついた頃から、女子との「おままごと」が好きだった。

小学校ではシール交換をしているところを男子から「何で女子と遊んどると」とからかわれてモヤモヤ。

男子と一緒にいても「しっくりこなくて落ち着かない感じ」だった。

中学の学ランは嫌だったが、部活動に熱中して深く考えなかった。

高校生になった昨春、ブレザーに袖を通した時のこと。


違う-。

ネクタイを巻いた瞬間に

「抱いていた違和感が確信に変わった」と振り返る。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-m7At)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:17:26.82ID:e95bFwMa0?2BP(1000)

 「うちは男じゃない」「スカートをはきたい」。

泣きながら中学時代のスクールカウンセラーに相談した。初めて人に打ち明けた。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff15-AH5i)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:17:34.25ID:zIttcYnz0
俺も性自認は女の子
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1310-0SPD)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:17:37.26ID:yO0surbk0
これ逆パターンいないのほんと謎だよな、身体は女だけど性自認は男だから男子校入りたい!ってやつはいないの?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf76-un1H)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:17:40.11ID:nk+HrIhi0
女装なら負けない自信あるで
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-m7At)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:17:46.58ID:e95bFwMa0?2BP(1000)

 「うちみたいな当事者の声も聞き、大学は環境を整えてほしい」。

周りに理解されない生きづらさを感じるのは自分だけじゃない、

そう思うからだ。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-m7At)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:17:51.71ID:e95bFwMa0?2BP(1000)

全文はウェブで
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-WY9j)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:18:15.73ID:HZcmWFkFa
男子大学は無いんだから共学に行けよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-AFr+)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:18:41.94ID:ocm2ejb90
鍵付きの貞操帯をつけるのなら良いんじゃないか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff15-AH5i)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:18:44.21ID:zIttcYnz0
>>17
そういうことなんだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-sYRq)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:18:48.34ID:JfNYKM5jM
昔からあるよね
男女平等に反するとか難癖つけて女子大とかに入る男
そういう奴らのその後がやや気になるが
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMff-eeXK)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:19:37.02ID:dIu6l2osM
受け入れなかったら差別やぞ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-ilWP)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:19:45.63ID:c/hIi4nP0
勉強じゃなくて女子大が目的なんだろうな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f32f-NIhA)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:19:49.14ID:k7NbsV4H0
女子大はどこも人数定員割しまくって普通に廃校になる様なところも多いから
金出して入ってくれるなら身体男でもいいと言うただの経営的な話だろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-XaGP)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:19:58.03ID:CocQhx0i0
戸籍上男なら諦めろよ
あとステレオタイプ云々とか言いながらこいつらが一番ステレオタイプにこだわってるようにしか見えないんだよな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd1f-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:21:23.53ID:xq/n4OOld
行ってもいいことないと思うが
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-6253)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:22:09.56ID:TshFS7JSp
なんでこういう輩は無理やり周りに共用させようとするのか
共学でいいだろ別に
マイノリティなんだから自分を周りに合わせろよ周りを巻き込むな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9390-/xsw)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:22:13.37ID:KSEsNi5T0
女子大にいかなくてもスカートは履けるけど?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd1f-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:22:43.81ID:xq/n4OOld
高校だと経営難の女子校は共学化してるからなー
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf76-un1H)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:22:59.15ID:nk+HrIhi0
>>40
共学は男子がいて怖いの
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-tPXB)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:23:03.92ID:7abvihW3r
トランスと買春合法化にのめり込んで女性票を逃してるバカ党が立憲と共産
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf76-un1H)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:23:28.94ID:nk+HrIhi0
えー、あたしもちんこないよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-ylG+)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:23:29.05ID:f2NOSdl0a
>>5
本田望結に空目
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-paFp)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:23:40.31ID:RroQbq5Ca
ネトウヨ工作員?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-z2aS)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:24:33.36ID:i+1FUha8d
チンコ取ってから言え
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-paFp)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:25:23.50ID:RgF6YVf+0
まんこパス試験やる東工大とかどうするんだろうな 見ものだね
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2389-idWa)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:26:53.01ID:AmfDM6t60
チンコ取るまではダメだな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-69X3)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:27:21.91ID:KCYjpa/Dp
共学じゃダメなんか
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-XaGP)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:28:36.43ID:CocQhx0i0
>>50
もちろん使うし使わせなかったら差別ってなるだろうな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0308-VAtp)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:28:37.65ID:pXaASbww0
東工大が女子枠を設けてたけど、こういう問題をどうするんだろうな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf87-jvWN)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:29:15.36ID:tfTP3AVs0
男子大学は差別だけど女子大学は差別じゃありません、
っていう偏った状況が変化するかなあ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-ayEB)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:31:33.27ID:0Z9ZHlHsa
若いうちは本当にTなのか単に思春期で性自認がふらついてるのか、はたまたただの性的倒錯なのか自分でも判別つかないやつ多いんだから未成年のうちは生物学的でわけとけ
女子高なのに同級生に孕まされたとかでてくるぞ絶対
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-8dkb)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:31:45.53ID:n2VYOYSd0
学校は勉強する所だぞ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-paFp)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:32:03.41ID:ewOf+PUyd
チンコ取れてw それ人権侵害ですよw
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-tPXB)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:32:47.88ID:BFAAmYRar
>>67
共学で陰湿ないじめしてるやつってほとんど男やん
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1328-paFp)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:34:15.65ID:B539h0Lb0
女子大のもんこがくぱぁと開いて男性が入るのです
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-rE7N)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:36:32.03ID:fJRsgXgAd
ひゃだ!アタシなら男子大学に入りたいわ!
なんでないのよ!
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd1f-E6hz)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:36:41.84ID:0KWQ4R02d
av女優裸で立たせて
勃たなかったら入学認めるとかは?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-rIjI)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:36:53.35ID:2SnXBJqi0
アホくさ
自滅するまでやってろバーカ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-rIjI)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:38:34.79ID:2SnXBJqi0
>>41
これが一番合理的
チンさん・マンさんで区別してた嫌儲は時代の先をいってるな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-69X3)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:39:16.81ID:QIhghi8qp
性自認女で性的な相手も女なパターン
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-xvcm)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:39:24.40ID:G/BicRqhM
女子大に入りたいのであって共学に入りたいわけじゃねぇンだわ😤
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-QnOf)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:40:04.16ID:Vl2rn+AWa
ハーレムかよ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1328-paFp)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:40:11.82ID:B539h0Lb0
女子大に無理やり入った男なんて就職のとき面倒臭いやつが来たぞって思われそうだな
入学したらトランス女性のレズですとか言っておチンポ無双するんだろ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-kPLX)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:40:16.71ID:vhNqVxd2a
脳味噌セクハラで九分九厘構成されてるネットのチー牛ジジイどもと違って高校のガキが声に出して発言するなら本気でそうなんじゃね
自分が高校のときにそんなこと言えるかって思うと無理やろ
ネット上だとケンモジも下ネタ堂々とレスするけど現実じゃヘコヘコしてる奴隷だし
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp87-VirG)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:41:54.54ID:8A9HHvS1p
男っぽい女子は女子からモテるのに女っぽい男子って普通に虐められるよね…
男、こころ狭くない?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1389-Np+b)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:41:57.74ID:3w/fK7PG0
公立の学校で女子校維持してるの定期的に叩こうぜ
お茶女と奈良女だっけ あとどこだ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f3a-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:46:27.27ID:KJKsZNLN0
ちんぽ切断を条件にしろ
せめて覚悟を決めろ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:47:37.34ID:slM7A1UH0
>>5
性自認は女性でレズです!
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfbb-itlG)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:49:11.12ID:vIyYCFUF0
自認で思いのままにしようとか考えが浅すぎる
タイ行って性転換手術してスタートラインだぞ?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3d-SDPd)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:49:44.51ID:IDM9qHoa0
下請けの割と親しくしてた人が結局男か女かわからなかったわ
見た目は化粧っけのない肩までの髪
声は女性にしては低め
おっぱいはある感じ
名前が美樹でどっちの可能性もある
俺のG-SHOCK借りパクしたままいなくなった
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 630d-KV5d)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:50:41.82ID:8sneRQfo0
ネクタイに違和感があるから女とか意味不明すぎるだろ
スカートくらい男でも履きたいし
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-fUo2)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:50:43.32ID:CicgJhxor
シニア割引しろ!俺は老人だ!
子供料金で入場させて!ぼくは小学生だよ!

こういうのもアリになるん?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-Ki+J)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:50:53.29ID:q7qseMOKM
>>80
ノーマル男でも勃起ちんこ見たらつられて勃起するとかあるから駄目でしょ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4e-fP1I)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:52:23.83ID:rlL60YSa0
そのうち男の宝塚とかでてきそう
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-8dkb)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:55:29.03ID:+ywR0CbZd
>>14
中世の男はみんな心は女だった!?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-D9Xg)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:59:19.65ID:TGpHg8Mvd
好きにすればいい
LGBTQなんかどうでもいいハナシ
趣味みたいなもんだろ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-D9Xg)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:00:19.26ID:TGpHg8Mvd
>>104
好きのすればいい
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-mhP+)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:05:02.53ID:ZyPYSpnBd
入れたらいいんじゃね
本当にLGBTなら問題ないし
もし偽物なら女子大の現実知って辞めるだろ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ff0-O11N)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:07:36.68ID:zIWoqmZH0
男女の概念を撤廃して
お茶の水まんこ大学に改名しろ
ちんこは出禁な
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-tz0l)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:09:23.90ID:DiTzleDl0
この病気の人の殆どは治そうとせずに身勝手な事ばかり言ってる
病気でつらいならまず治そうとするべき
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-cQk+)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:09:45.81ID:lKz2rlkJM
欧米白人のマッチョ文化とは無縁な島国ジャップは昔からオカマもオネエも普通に存在して普通に暮らしてたのに
なんで被差別階級のようにおかしな特権を要求するようになったのか…
身体の性別でもって有史以来構造的差別を受け続けてきた女性には専用の教育機関が必要なのは当たり前だが
それをぶち壊してこういう人々を特別に保護しないといけない理由は?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f7f-g/oY)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:10:32.80ID:pb1rbVZZ0
ネオリベラルが共産党名乗るとかタチの悪い冗談だろ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-gNgW)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:12:21.82ID:zmGln8e/M
なんでわざわざ女子大?
共学じゃあかんの?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-JJzt)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:13:20.78ID:jjVbbQ2xr
じゃあ俺も性自認は幼女で(^o^)
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-gNgW)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:15:22.15ID:zmGln8e/M
住むところも(女子大の)寮に入れろとか
女性専用マンションに入れろとか
うるさいんだろうな。
ひとつ認めたら芋づる式になし崩しだよ。
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d6-NLQr)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:18:51.78ID:tWl/QnkE0?2BP(1000)

そもそも 女子大があること自体 男と女は別物で同じではないという意味なんだから
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-igQu)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:19:25.26ID:U34SYvpM0
俺もさっき性自認が女子高生になっちゃったわ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-8dkb)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:20:54.71ID:+ywR0CbZd
左利きの人らは右利き社会で我慢してんだから少しぐらいの面倒は我慢しる
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f7f-g/oY)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:25:13.18ID:pb1rbVZZ0
>>130
本当それ
左利き主義者の救済してから言え
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-G/wz)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:25:40.54ID:WNYpf8p90
>>14
ジェンダーフリーにむしろ反してる
女=スカートと思い込でるんだから
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-G/wz)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:26:06.71ID:WNYpf8p90
リベラルがいかに社会を破壊するかがよく分かる
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-sYRq)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:26:31.73ID:QqAG1/7ha
津田塾とか行ってみたいわ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6362-uaBF)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:27:12.84ID:74L18yDS0
>>129
それを社会的に公言しなさい
そうすれば女湯にも入られるわよ
ここで人の足を引っ張るより
よほど建設的で世のため人のため自分のためよ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:27:15.99ID:x+D6jUj60
共学の大学に行けばいいだけだろ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-7RKb)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:28:39.66ID:ZvK7WwNIa
スライドで女の子の裸を順番に見せて、勃起しなかったら入れてやれば?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-TkY8)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:29:18.76ID:fLvg4gOJM
これ親はどーなんだw
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3356-D8l5)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:29:22.01ID:LK36R8W90
性自認が女で恋愛対象は女のオトコの娘は死ねってか?
人権認めてくださいよ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-xEvx)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:31:05.52ID:sEc2HI/00
俺も混ぜてよ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-TH8I)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:32:01.95ID:UrdSh7OT0
そもそも女子大という制度自体を廃止していいだろと思うんだが
旧制大学が男だらけだった時代だったからこそ必要だったものだろ?もう役目を終えたんじゃないか
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-Np+b)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:32:10.96ID:b4k+xvUT0
女なら男子校入ったほうがいいだろ
おかしいなぁ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-qVEt)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:39:28.80ID:BbtJlZbR0
>>98
でもそうなると>>13て女性的なクロスドレッサーの男と何が違うん?
過去はちんこ取りたいほど身体不和がある→トランスだったわけやん。それで十分理にかなっていた
ところがちんこがあろうがこの先一切手術する気がなかろうが自分が女だと思ったら女なの!!という勢力が主流になってわけわからなくなった
俺はおままごとが好きでヒラヒラしたフリルの服も着たいけど男なんだよね~、みたいな男は許されなくなった。放っときゃトランスカテゴリに入れられてしまうし申し立てしたところでノンバイナリカテゴリに入れられるだけ
成人なら反発もできるだろうけど子供なんか周囲に押し切られるから滅茶苦茶になんぞ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-F722)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:44:55.24ID:M9N/kmQL0
うおおおおお!
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1353-AoZ5)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:45:58.81ID:iOEkyJXs0
自民党さん助けてー
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-qVEt)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:48:43.52ID:BbtJlZbR0
>>146
国立2校は少なくとも共学化すべきだわな
奈良なんて国立の総合大学がなくて国立大学機構もすんげー変則的なことやってるぐらいなんだしとっとと奈良女と奈良教育大学合併させりゃええやん
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf06-U9z+)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:50:29.72ID:wnSr/9uR0
そもそも女子大って必要か?
男子高女子高もそうだけど
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f347-Np+b)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:51:09.58ID:h/GOJNni0
ネトウヨはこういうネタを今後大げさに広めそう
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:52:13.49ID:/XM4HPp+0
ハレンチ学園のハレンチ女学園編の生徒は山岸の妹以外みんな女装した男だったって話だったよな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f05-Np+b)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:53:18.81ID:jKv+Bg1Y0
去勢すれば認めるとかにすればよくね?
アメリカみたいにチンチンついたまま女ですと自称してそれが嘘で強姦とかが起きても被害者は泣き寝入りだし相手にも配慮するべきじゃん
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf06-U9z+)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:54:13.08ID:wnSr/9uR0
>ネクタイを巻いた瞬間に「抱いていた違和感が確信に変わった」
女子でもネクタイはするだろ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp87-4Xfd)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:57:10.39ID:A7Cam1k+p?2BP(1000)

壺の工作スレ
LGBT叩き=壺ウヨ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:57:38.69ID:0oD9zCLW0
勃起したら睾丸が破壊される貞操帯をつけるなら許可する
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-jDGy)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:00:11.71ID:0pywY6Lla
じゃあ僕も今日から女子です!
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfba-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:03:06.53ID:YyRg1Aro0
>>17
謎ってより男子校自体がそもそも減ってるからな福岡だと男子全国スポーツ名門東福岡などもう県全体で2校しかないらしい
一方女子高はまだ二桁数ある。もともと男子名門高だった久留米大付設や福大大濠高校も近年の流れで共学化した
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:03:51.04ID:H20b4/D60
>>162
ただの精神年齢だしむしろ理解できるだろ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-VDaX)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:03:53.26ID:ALP1vsad0
性自認女のレズですか?
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-WsVk)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:07:01.97ID:86Q917uh0
女に混じりたがる男は沢山いるのに男に混じりたがる女がいない
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-ZBtW)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:11:42.74ID:K/EIdHy9a
学歴捨てるんだから別に良くない?
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4c-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:15:52.06ID:fCr1beow0
うちの高校男子校だったけど
恐らくホモだろうなっての一人だけいた

修学旅行の時ちんちんみえたけどデカすぎてビビった
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-qpCW)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:17:59.12ID:GhuFvzENa
俺も実は女性自認のレズなんだけどとりあえず今から
女子トイレで用済ませてくるわ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3ec-lwx7)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:21:47.01ID:oCwSoVzU0
そもそも女子大って男子を拒否していい理由は法的にはないよね
まぁ受験しても入れないと思うけどね
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-qVEt)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:33:19.49ID:VEOOU5L8r
可愛かったら女子大入ってもいいぞ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-Ki+J)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:38:35.22ID:PN7eLkmg0
女ばっかりとか地獄やん
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-sol2)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:39:08.99ID:BDUHIg3ta
>>162
どこかの漫画家も、47歳男性なのに27歳女性を名乗って、
帯状疱疹でいつもよりおっぱいが膨らんだって言ってたからいいじゃん?
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd07-fP1I)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:50:06.42ID:nIQnxkzbd
>>17
性自認が男で性志向が同性愛のメスボディってケースじゃないと
男子校に行った時に降りかかるリスクを受け止められないからな
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-xoTG)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:50:51.53ID:dwYU4DQhM?2BP(1000)

そもそも女子大とか女子校とか男子校って枠組みが意味不明
能力別なら分かるけど性別で分けてなんのメリットあんだ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-hs0w)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:19:15.09ID:jt5mLIyQ0
そもそも医学的な診断に基づいて戸籍を先に変えてしまえば話がスムーズに進むと思うんだが
性自認とか言っても要は自称だろ?
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1361-OOiW)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:26:22.53ID:mk+UotLd0
これ、そのうち4050の女装癖ある汚いおっさん達が学び直しとして女子大再入学する流れになるだろうな 
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1361-OOiW)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:46:15.22ID:mk+UotLd0
>>194
いいぞ 拒否したら差別になる法律がもうすぐ成立するから安心して行け
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f347-Np+b)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:46:51.33ID:h/GOJNni0
自分らに都合がいい時だけ例外中の例外を正当化するネトウヨ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3356-sU+d)
垢版 |
2023/05/17(水) 16:21:17.92ID:Q+GuuLTF0
わざわざ女子大へ行く意味とは
大学は高校までとは違って性別を押し付けられることないのに
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f7f-g/oY)
垢版 |
2023/05/17(水) 16:38:16.51ID:pb1rbVZZ0
外国政府から金貰ってそう
将来犯罪団体に入りそう
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-+9Fm)
垢版 |
2023/05/17(水) 16:38:20.34ID:pa84+qLhM
ポコチン取るのを受験条件に入れとけ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-H/o1)
垢版 |
2023/05/17(水) 17:26:05.84ID:kbHsdFf+0
男女平等は女が主張し始めたことだから
これは受け入れるべきですよね🥱
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf89-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 17:26:54.31ID:uVdlx/nd0
女子大っていまあるの?
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-qVEt)
垢版 |
2023/05/17(水) 17:40:37.91ID:61zkmDAva
トランス男の考える女像が驚くレベルでのテンプレ女なんだよな
これは何とかならないものか
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-pr1B)
垢版 |
2023/05/17(水) 17:42:58.77ID:L8MN6Xlha
なぜわざわざ女子大に
意識高すぎる
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-hzYI)
垢版 |
2023/05/17(水) 18:01:53.16ID:mv0vbe8la
俺も女子大行きたい
トランスエイジだからまだ18歳
0209◆gzhG0CCZrE (スップ Sd1f-inZw)
垢版 |
2023/05/17(水) 18:13:34.23ID:XzIy4qM0d
でもなんも自分を偽ることのない子供の頃に本当に女の子みたいな仕草立ち振る舞いする男って何人かいたからなあ
そういう奴ってだいたいみんなガキの頃見てるだろ?
思い込みとかじゃなくて本当に心が女の子の男がいるってみんなわかってんじゃねえの?
本当に心が女の子なら女の子として扱ってあげねえと無駄に苦しみ与えるだけじゃねえの
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-a8m4)
垢版 |
2023/05/17(水) 18:33:57.09ID:9cMY0p5SM
この子見てもわかるように結局は女装したいだけなんだよね
「心は女」って可愛らしい女物の服を着たいだけ、女の苦しみ哀しみなんて全くわからない男さん笑
反論は来ないよな
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3bf-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:16:46.31ID:X+6cswh20
最近はトランスエイジという概念も出てきており、
心で思っている年齢や性別が重要ということになりつつある。

これを受け入れない差別的な勢力に対して対抗するため
トランスに対する理解増進を図るべく法律を作る必要がある。
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3f5-Phjm)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:28:46.82ID:pRRGjHva0
これケンモジさんでも可能だろ
大学は誰でも入れるんだから
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-Y37F)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:36:16.67ID:CZtCs6Fa0
>>17
逆に聞くがそもそも男子校に入りたくてたまらん奴なんかおるか?
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3bf-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:42:44.58ID:X+6cswh20
多様性を認めることは大切です
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0356-paFp)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:26:31.66ID:AusmC2vI0
国公立女子大はもはや違憲だろうけど
違憲判決出されたら女子大が終わるから
自主的に徐々に門戸開いてる状態
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3b-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:27:20.07ID:DRwuLKoG0
すまん、俺も今まで黙ってたが心は女子大生だ

お前ら優しくしろ、気を使え、飯をおごれ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-4cHE)
垢版 |
2023/05/17(水) 21:38:11.57ID:wKWc/ls1a
ぶっちゃけ卒業後の人生でいらん苦労をするだけだろう
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-qVEt)
垢版 |
2023/05/17(水) 21:39:34.16ID:BbtJlZbR0
>>217
ブスがそんな扱いされるわけない
整形しろ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f7f-wCG1)
垢版 |
2023/05/17(水) 21:59:09.77ID:GMlSA1wq0
性別適合手術が18歳以上じゃないとできないから本当にGIDの人でも戸籍に基づいた区別だと女子大には入れないことになるな
難しい
そもそも私立はともかく国立で女子大あるのはどうなんだって話が先に来そうではあるが
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf11-hzYI)
垢版 |
2023/05/17(水) 22:23:22.41ID:cSJ+5REZ0
>>220
いや差別だろ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-OqLE)
垢版 |
2023/05/17(水) 22:30:58.98ID:xOmLahEg0
いい流れだな
あとはノンケが女子更衣室に入れるようになってくれよ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f7f-wCG1)
垢版 |
2023/05/17(水) 22:54:14.35ID:GMlSA1wq0
>>223
どこを指して言ってるかよく分からん
私立女子大もダメだろってこと?自認に基づいて入学させないとダメだろってこと?
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f5d-qpCW)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:58:03.03ID:M/IuvcAu0
俺もトランスエイジかつトランスジェンダーで
18歳女性自認で性嗜好はレズなんだが
どうしたらいい?
現実は嫁と一緒の部屋に寝るのが嫌でリビングで
5ちゃんやってるおじさんだが
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3b-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:59:27.15ID:0c3YVTU50
すまん今まで黙ってたが中条あやみ似のEカップ女子大生や

お前ら構え 優しくしろ 媚びへつらえ
やよい軒で飯おごれ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-hzYI)
垢版 |
2023/05/18(木) 08:04:01.13ID:G/AmzoUNa
>>225
この程度の認識なんだよなあ
工事求めるどころか見た目とかパスの可否求めるのも差別やぞ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-RXc+)
垢版 |
2023/05/18(木) 08:49:17.15ID:rk+tV9JL0
地獄やぞ心は女なのは結構だが思考パターンや感性あと立ち振る舞いまで女じゃ無いと死ぬ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7333-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 11:18:38.12ID:zRTCU3XD0
トランスしたところで当事者の女性に対する関係性が変わるわけじゃないもん
男ヒエラルキーから抜けても、男ヒエラルキーの在り方を女ヒエラルキーに持ち込むだけだしな
それによって発生する軋轢を指摘されるとトランス差別だターフだヘイタ―だ壺だって話をすり替える
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-sYRq)
垢版 |
2023/05/18(木) 11:22:14.52ID:ZUVnugkAa
心は女子だから東工大の女子枠受けようかな
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7333-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 11:29:22.11ID:zRTCU3XD0
>>234
国立大女子教員公募枠の採用者は少なくとも2人が戸籍変更済トランス女性
出願条件が浪人可なら成人になって戸変できれば応募できるよ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-FtOu)
垢版 |
2023/05/18(木) 11:34:43.01ID:ff3GYg+Lp
女性率95%の職場だけど毎日楽しいわ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-hzYI)
垢版 |
2023/05/18(木) 11:40:46.69ID:Ie25to+Va
>>235
少ない女性枠さらに奪われてて草
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-hzYI)
垢版 |
2023/05/18(木) 13:02:30.94ID:ziU/Z/rRa
ホルモンバランスで変わるに決まってるだろ、性はグラデーションだぞ

変態に付き合った末路
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-9gwI)
垢版 |
2023/05/18(木) 13:05:03.16ID:4SaxAKr/M
椿彩奈の漫画おもしろかったわ
正直抱きたい
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-5n5Q)
垢版 |
2023/05/18(木) 14:30:40.62ID:QonWTlGSa
チン子がある以上男なんだわ
女子大入りたければ切ってこい
それだけだ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-hzYI)
垢版 |
2023/05/18(木) 14:31:37.28ID:Y5mbQCWla
>>245
はい差別主義者

割とこれだからな
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-F5Ds)
垢版 |
2023/05/18(木) 15:35:52.65ID:KDnjxPIl0
アカは下らない事しか話題にしないがアメリカの手先だろ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-hzYI)
垢版 |
2023/05/18(木) 16:23:09.84ID:Y5mbQCWla
>>248
ちんこない男だよな、、
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-X3Nm)
垢版 |
2023/05/18(木) 16:53:57.62ID:n/qNHkTV0
今からでも入れる女子校教えろ
歳は40代前半!
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 17:21:47.27ID:gN62QsSe0
女子として生きるのは別に構わないと思うけど、女子大に拘る必要あるかな
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a314-RNhP)
垢版 |
2023/05/18(木) 17:33:01.60ID:uzINwoGN0
怖がるのは当然なんだけど
ほとんどの人間は、権利がない人間に対して自分の権利を切り取って差し出す勇気がないんだな
ある意味感心する
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7333-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 18:06:34.11ID:zRTCU3XD0
都立高の話とか東京医大の話はなかったことになってる人多いな
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7333-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:18:23.78ID:zRTCU3XD0
朝日に載ってた某女子大のトランス受け入れ記事、読む限りではなんというか結構怖いんだよな
アンケートとって反対する学生も結構いたみたいだけど個別に説得するとか説伏じゃん、中心になって推進してる教員の人が暴走してる感じがしたな
学生は単位と卒業を人質に取られたらそりゃ本音はどうあれ文句言えんやろ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 434b-hrX7)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:21:58.98ID:B+jy9VoS0
女子大自体がもうオワコンだろ。しかも国立大のお茶の水や奈良女子大は何で頑なに女子大のままなん?さっさと共学化しろ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-7RKb)
垢版 |
2023/05/18(木) 23:15:26.68ID:LwuXc8WJ0
なにわよ!
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-oiuI)
垢版 |
2023/05/19(金) 10:19:31.12ID:cJ/oKxOHa
俺もFIREしたら女子大受けるわ。
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63ba-YTHd)
垢版 |
2023/05/19(金) 10:21:13.16ID:AfhJbzKJ0
入ってもいいけど勃起したら即退学って事にしてチンコ丸出しで授業受けさせろ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-7bbZ)
垢版 |
2023/05/19(金) 10:32:39.22ID:T0rVckpDa
>>263
私、性自認は女だけど女の子が好きなんで
好みの女の子を見たら身体が勝手に勃起する可能性だってあります
LGBTの観念からしても、これは別におかしな事ではないですよね

で、論破されてしまう
まあ、それ以前に本気で勃起で判断云々の事を言えば
性自認が女の人物にそんな事をさせる事に批判が出るだろうが
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-hzYI)
垢版 |
2023/05/19(金) 11:21:21.21ID:co4XY/ooa
>>263
この手のスレ初めてか?
外人がことごとくそのへん潰してくれてるよ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-52ak)
垢版 |
2023/05/19(金) 11:29:10.44ID:2plxzb17a
>>264
チンチン切れで終わらないかそれ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-CTm8)
垢版 |
2023/05/19(金) 12:01:00.08ID:4/w3gbzAd
>>17
それこそ女子校に入れればウハウハじゃん
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc6-Phjm)
垢版 |
2023/05/19(金) 12:02:33.51ID:Uu5RNmZv0
チンコ切り落としてから出直してこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況