X



【悲報】ジャニー喜多川報道から逃げた櫻井翔に日テレ局内から「キャスター失格」の声 [687522345]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-xPX9)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:40:07.87ID:nomJRomh0●?2BP(2000)

 ただ日テレ内が番組のやり方にもろ手を挙げて賛成、というわけではない。反対の声も数多く聞かれている。「『報道がそういう姿勢でいいのか』『情けない』といった声があちらこちらから上がっていました」(同)。裏番組のTBS系報道番組「news23」が積極的にこの問題を取り上げているのに比べると、あまりにも〝弱腰〟に見えてしまうのだ。

 櫻井は2006年に「NEWS ZERO」(当時)のキャスターに起用されてから、選挙特番の司会を務めるなど、それこそ〝日テレ報道番組の顔〟として活躍してきた。ただ今回の一件で、それも大きく揺らいでいる。

「日テレはこれまで視聴率を稼ぐために櫻井を起用してきた。しかしこのような時に話せなかったことで、一気に風当たりが強くなってきた。局内はキャスターとして厳しい、という空気に包まれています。もちろんすぐに降板ということはないでしょうが、いずれその方向に向かうことになるでしょう」(別の日テレ関係者)

https://news.yahoo.co.jp/articles/96addc919e8bf55577d69c1fbce7b43c305faad2
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-D9Xg)
垢版 |
2023/05/18(木) 04:40:39.82ID:UFadYwiR0
被害者とされる奴が責められるの怖い
クジラックスの裁判のやつかよ
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-8dkb)
垢版 |
2023/05/18(木) 04:43:12.42ID:moOssm2KM
蟻地獄みたいな事務所だな
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-jVDd)
垢版 |
2023/05/18(木) 04:45:17.04ID:9TsynPRy0?PLT(25001)

>>580
例えば、桜井ってのは被害者でもあるけど
少年がレイプされるのを黙認していたから加害者でもあるんだよ
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-l5UP)
垢版 |
2023/05/18(木) 04:47:29.65ID:yoXYkn4N0
「みなさんにお伝えしないといけないことがあります」とか言って話せばジャパニーズmetooの旗手として賞賛されたろうな
広告周りやら業界の力構造には抗えなかったと
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f33f-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 04:49:44.41ID:6ng5Qm+z0
>>582
なんで黙認してたなんて言いきれるんだ
櫻井ってずっと自宅通い慶応で、慶応大学にもほぼ欠席なしで通いとおしたんだろ
被害に遭ってたのは地方から出て合宿所はいてったやつらだし
ぜんぜん接点ないじゃないか

そんな奴に公の場でコメントしろ!って叩くのはむちゃじゃね
経営側に入ってる
井ノ原
滝沢
は公の場に出て説明責任あると思うがな
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-ZnMe)
垢版 |
2023/05/18(木) 04:51:03.31ID:QYOSztu60
厚ぼったい唇と女みたいな顔してるから昔から変な奴と思ってた
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-jVDd)
垢版 |
2023/05/18(木) 04:52:26.21ID:9TsynPRy0?PLT(25001)

>>585
じゃあ、本当かどうか警察が桜井に事情聴取するんだな
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff7f-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 05:04:23.77ID:F4AkhJBL0
ゲイ能界に何を期待してんだ
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 06:03:46.90ID:L45YQrEE0
ジャニー喜多川氏と15歳の「僕」の“夜の儀式”――「僕は初めてフェラチオをされた」「一人ずつ、全員を……」

NHKホールでリハーサルをチェックするジャニー喜多川氏
ジャニー氏の手は、木山氏の股間に伸び、巧みな愛撫に勃起したことを確かめると、スウェットのズボンをゆっくり引き下げてきたという。そして、若く元気な木山氏のペニスを前に、ジャニー氏は「はぁ、はぁ、はぁ」と犬のように鼻を鳴らしたかと思うと、

 次の瞬間、僕のペニスは生暖かいものに包まれた。同時に激しい快感の波が僕を襲った。

 木山氏にとって生まれてはじめてのフェラチオ体験だったという。

 そうだ、今、僕のペニスを吸っているのは、あのジャニーさんなんだよ。

「やばいよ」と我に返った瞬間、そのまとわりつくナメクジのような舌の絶妙なテクニックで、ジャニーさんの口の中で果ててしまった。
 ジャニーさんはそれをゴクリと飲み込んだ。

 僕は初めてフェラチオをされた。相手は六十歳の男だった。でも、それが、この合宿所では当然の夜の儀式だった。

 タレントとしてデビューするための……。

 ジャニー氏のお気に入りとなった木山氏は、何をするにもジャニー氏についていくようになる。ジャニー氏は、木山氏を赤ん坊のように扱い、食事の際も食べ物を口に運び、箸を持たせることすらなかったそうで、その関係性は、幼子を持つ母親か、かいがいしい新妻かのようだったという。

 そして夜は、隣で仲間が寝ている中で、ジャニー氏に精液を吸われる日々が続いたという。

 ジャニーさんは律儀にも、全員と一緒にお風呂に入り、彼らのカラダのすべてを洗う。

そして、その後は暗くした部屋にしのびこみ、今度は一人ずつ、全員を犯していくのだ。みんな、隣で仲間が寝ている中で、ジャニー氏に精液を吸われているのである。
 僕にフェラチオをして、いつものように、暖かいお絞りで僕の性器を丁寧にふき終わった後、隣のベッドの新人の中学生の男の子のもとへ移動した。

 木山氏は、〈これに耐えなければデビューできないというのは本当だ〉と言い、ジャニーズ、フォーリーブス、光GENJI、SMAP、すべてのアイドルがそうであると断言する。特別扱いを受け、濃密すぎるジャニー氏との2年間を過ごした、木山氏の言うことだけに、説得力は十分だ。

 そんな木山氏が、ついにジャニー氏との最後の一線も超えてしまったのは、テレビデビューを果たした直後だったという。

 同著の第四章「僕はジャニー喜多川とセックスをした」の項に、その詳細は官能小説かのように、数ページにわたって克明に記されている。

 その日のジャニー氏は、明らかにいつも以上にヤル気満々で、まずは少年の弱みを知り尽くしたフェラチオで、木山氏を1度目の射精に導く。さらに足の指の一本一本にまで舌を伸ばし、またしても激しいフェラで木山氏に襲い掛かり、なんとアナルにまで舌を伸ばしてきたという。木山氏の下半身は「うそだろ!」という思いと裏腹に、気付けばパンパンに張り詰めてしまったという。

 そこにひんやりとした感触を覚えた。何かがペニスに塗られたみたいだ。

 と思った瞬間……!

「ああ~~~っ!」

 ジャニーさんの嬌声だ。そして、僕のペニスは口ではない何かが生暖かくしめつけられるものに包まれた。恐る恐る目を開けた。

「げっ! うそだろ!」

 今にも叫びそうになった。ジャニーさんが僕の上に馬乗りになっているじゃないか。そして、上下運動をはじめた。

 まさか、ケツの穴に、僕のチンポを!

 こんなことが許されていいはずはない。

 だが、デビューへの道のりと思ってこの地獄に耐えてきた木山氏に、ついにデビューが決まる。

「次のデビューが決まったよ。グループ名は『光GENJI』。そこのメンバーにYOUは入るからね。佐藤も諸星も一緒だよ」

 しかし、実際に、光GENJIとしてポスター撮りや、アイドル誌の取材まで受けながら、デビューしたグループに木山氏の姿はなかった。

 彼になにがあったのか。次回では、木山氏がデビューを目前にジャニーズを去る原因となったという、都市伝説的に語られてきた、ジャニー氏のもう一つの重大疑惑について、複数の告白本から改めて検証していこうと思う。
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 638f-LhWD)
垢版 |
2023/05/18(木) 06:41:40.52ID:lZUZroL50
被害者側の櫻井叩くより疑惑に今までダンマリ続けてきたマスコミやジャニオタを叩けよ
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfb0-+DmS)
垢版 |
2023/05/18(木) 06:54:19.19ID:ib5L/PCe0
そもそも合格していたのかよ
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f5b-zCz+)
垢版 |
2023/05/18(木) 07:30:42.11ID:uopDeUVo0
世間が櫻井をどう見るかだけどな
明確な被害者の1人と見るのか消極的な加害者の1人と見るのか
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0323-fT7s)
垢版 |
2023/05/18(木) 07:34:19.30ID:U3+TUT570
これまでにジャニに忖度して報道を差し控えてきた側が被害者であるかもしれない櫻井を批判するとかちゃんちゃらおかしいわ
ほんとゴミジャップ仕草って感じ
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-zTYt)
垢版 |
2023/05/18(木) 08:23:06.44ID:HKch5dD5M
40過ぎのオッサンがダンマリとか恥ずかしくないのかな🙄
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3c6-A87V)
垢版 |
2023/05/18(木) 08:24:14.08ID:DeyZjrIX0
こいつがやられた事を黙ってたせいでこいつに憧れジャニーズに入り被害に合った子がいるんだろうからある意味こいつも加害者なんだよなぁ
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-sYRq)
垢版 |
2023/05/18(木) 09:01:27.18ID:L45YQrEE0
しゃぶられて悔しい…ですね…
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-0s8j)
垢版 |
2023/05/18(木) 10:01:45.99ID:XXFzTEE30
日テレがズブズブなのが原因やん
桜井とか小山とか報道番組に起用して
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-O1C8)
垢版 |
2023/05/18(木) 12:05:45.94ID:/jQ3KE330
市川猿之助にも触れられないよな、これ
役立たずだなあ
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-+ysf)
垢版 |
2023/05/18(木) 15:09:01.61ID:aVXU72Jdd
>>7
出すもん出しといて今さら出られないはないだろ
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-owkv)
垢版 |
2023/05/18(木) 15:09:44.99ID:NgZ8v4i2a
被害者なら地獄じゃん
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf67-c5nE)
垢版 |
2023/05/18(木) 15:18:44.80ID:HQzzHk7R0
https://i.imgur.com/WSRseuO.png
決起したんちゃうんかと?
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9a-Vqcg)
垢版 |
2023/05/18(木) 15:22:22.60ID:vZcNrM470
20以下のメンバーはともかく
20以上で何も言わなかったメンバーは同犯だわ
まして40過ぎで一応キャスターやっていて何も発言しないとか議論の余地も無く論外
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-rIQI)
垢版 |
2023/05/18(木) 15:24:12.05ID:fYLycbV80
>>2
ジャニーズのメンバーの多くは見て見ぬ振りをしてきた
同罪です
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM27-13BJ)
垢版 |
2023/05/18(木) 15:24:19.86ID:IXBjhJQ1M
テレビ局関係者もしゃぶっていた側じゃねえの?
しかしほとんどが年齢的に引退したジジイか?
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 630d-g5ll)
垢版 |
2023/05/18(木) 15:42:36.93ID:he9Hh1UI0
>>411
ジャニーさんにしゃぶられて、売れちゃうわー
という感覚は 当時は?


ブーメランはよ
0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-OBrA)
垢版 |
2023/05/18(木) 15:48:24.38ID:6SnpKMS50
これからも自分の気に入らない報道からは逃げ続けてください
所詮タレント
キャスターなんて名乗るなw
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-X3Nm)
垢版 |
2023/05/18(木) 17:00:12.58ID:n/qNHkTV0
お茶の間にしゃぶられました言うわけにいかんだろ
お前らは想像力が足りん
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-jVDd)
垢版 |
2023/05/18(木) 17:01:39.02ID:9TsynPRy0?PLT(25001)

ジャニーズの関係者を自殺に追い込んでやれ
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff00-7URj)
垢版 |
2023/05/18(木) 17:41:06.44ID:xtUUctir0
この一件以降テレビでジャニタレがカッコつけてても
ああこの人ジャニさんにしゃぶられたから今の地位にいるんだなと思うようになってしまった
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf67-c5nE)
垢版 |
2023/05/18(木) 18:11:36.76ID:HQzzHk7R0
>>624
お先にドゾー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況