X



VTuber大手のホロライブ、ファン向けに推し活ガイドラインを公開。ファンがやってはいけない禁止事項などを明示 [455830913]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a30d-9BWU)
垢版 |
2023/05/18(木) 12:17:29.01ID:OoPv19qw0
【悲報】VTuberファンの忌み活がおぞましすぎると俺の中で話題に [455830913]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684337210/

キチガイだからこんなもん見て貢ぐんや
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0a-kLf3)
垢版 |
2023/05/18(木) 13:26:39.02ID:5qveI0Qa0
>>301
適当なこと書くな死ねガイヂにぇにゃ
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0a-kLf3)
垢版 |
2023/05/18(木) 13:28:43.75ID:5qveI0Qa0
>>400
糞腐膣膣なんか元から基地外やろアホにぇにゃ
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd5-iD7I)
垢版 |
2023/05/18(木) 13:38:10.17ID:dYIJueuy0
>>402
そういうおまえは猫同一性障害者の基地外だもんな
おまけに中年無職のごみwww
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0a-kLf3)
垢版 |
2023/05/18(木) 13:47:29.07ID:5qveI0Qa0
>>403
だから、にゃ様は「紛うことなき完全本物」の猫は事実だ障害者死ねにぇにゃ
動物虐待の犯罪者殺すぞにぇにゃ!!!!!!!
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03a2-Np+b)
垢版 |
2023/05/18(木) 13:52:07.31ID:CX90Mz1l0
スパチャ機能がある限りちょい前のさくらみこアンチみたいなのが現れるぞ
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM67-FAE5)
垢版 |
2023/05/18(木) 14:31:55.94ID:1r3JyjcGM
さっさとキャバ売りや投げ銭を規制しろ
「キャバ売りはします!処女性を売りにします!でも炎上はしないでください!ストーカーとか傷害事件とか起こさないでください!」←こんなの通るわけねーだろ
耳かき店とまったく一緒
危険で不当な商売をしてんだよ、だからアホほど稼げてるんだ
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f302-5+tR)
垢版 |
2023/05/18(木) 14:36:06.40ID:fEnZvn/a0
>>406
キャバ売りって何?
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-aLTG)
垢版 |
2023/05/18(木) 17:28:04.86ID:UkzneymrM
ユニコーンには消えてもらいますww
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-tz0l)
垢版 |
2023/05/18(木) 18:16:17.74ID:lKS4uckW0
天音かなたが可愛すぎてガチ恋しちゃってるんだよねー
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5e-kLf3)
垢版 |
2023/05/18(木) 18:34:13.56ID:mzd1Ztfc0
>>409
ぺこーらやあくたん、こより、クロヱもいいぺこにゃ
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3d1-KMPL)
垢版 |
2023/05/18(木) 18:53:05.07ID:BOOB2IAX0
>>1
カバーは推しっていう概念をすすめるのをまずやめな。
推しってのはひいきであり、言い換えればその人を他の人より優位に見る行為だ。
それは「その他」への無関心やデリカシーのなさをうみ、
その特定の対象に自分をのっけて誇りだす者を生む。

特定の人を別に推さなく、たんにファンとして楽しめばよいだけなのに、
推しとかいって積極的に自分を乗っける行為を正当化しだしたのが秋元。
それにより、対象の活躍を自分のことかのように楽しみにしだし、
それを応援していることをなぜか誇り出す人がではじめる。
それは自己投影による自慰でしかないから。

勝手に他人に自分の思いを託し、
良い結果が出なくて自分を気持ちよくしてくれなかった場合は、
怒り出したり、文句を言ったり、他人をけなす人が出る。
それは応援じゃなく自慰していることの証。
「応援」と名付けて勝手に自分を託すことで、
自分もその一部になれてると錯覚して気持ちよくなってるやつら。
そしてプロスポーツや秋元系アイドルはそういう行為を推奨して金儲けしているわけだ。

自分では何かすることができないような怪我や病気をもってる人ならともかく、
健常者ならそんなことする時間やエネルギーはもっと健全に使えるといいね。
生産的なことしろと言ってるわけではなく、自己投影で自慰をするなと言っているだけだから。
こんな現実言われたぐらいで反発してたら図星だ。
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238c-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 18:58:45.86ID:r+JRwI5T0
お前らv豚が常識ないからこんなこと言われるんだろうがよ。
信者のお前らはさっさと金入れて来いよ
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b367-YTHd)
垢版 |
2023/05/18(木) 18:59:55.85ID:P3ksEbXQ0
これ半分社会問題だろ
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf69-QqLe)
垢版 |
2023/05/18(木) 19:08:42.50ID:oFVHBUmF0
こういう都合の良い事をファンに要求してると些細なことで事で炎上するようになるぞ
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-C+BJ)
垢版 |
2023/05/18(木) 19:09:46.59ID:7G/rhQxi0
尊重するならファンの否定的意見も尊重しないとな
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 19:22:15.65ID:1j2kb1FoM
あほか
ファンなら何でも許されるとでも思ってんのか
あくまで5050の関係
v側はファンが望むことを可能な範囲でやるし
ファンも可能な範囲で応援するだけ
それが無理になったら関係をやめればいいだけの話だろ
なんでも要望すれば通ると思ってる頭お花畑はv側がお断りだからさっさと他行け
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d37b-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 19:24:23.67ID:L44ydXag0
>>417
デート&催眠商法まがいの売り方でスパチャ限界まで搾り取ってるやんけ
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5e-kLf3)
垢版 |
2023/05/18(木) 19:25:13.26ID:mzd1Ztfc0
>>412
なんやこれコピペにぇにゃ???!!1
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp87-OBrA)
垢版 |
2023/05/18(木) 19:37:44.50ID:KXnMKG7Mp
気に入らない奴がいればブロックすればいいだけの話
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-C+BJ)
垢版 |
2023/05/18(木) 19:41:02.51ID:KeWVSpj70
>>418
スパチャしなきゃいいだけだろw
スパチャしなきゃ見せないなんてのがあるならともかく
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5e-kLf3)
垢版 |
2023/05/18(木) 19:42:31.85ID:mzd1Ztfc0
>>418
意味不明死ね糞奴婢ゴキヴリにぇにゃ
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f302-5+tR)
垢版 |
2023/05/18(木) 19:46:29.69ID:fEnZvn/a0
デート&催眠商法まがいって何の事だろう
一応団体名出てるスレだけど良くそんな適当な事言う勇気あるな
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd5-9BWU)
垢版 |
2023/05/18(木) 19:47:31.36ID:dYIJueuy0
>>422
一番意味不明なのはきっしょい書き込みしているゴキブリ猫爺のお前だろwwww
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5e-kLf3)
垢版 |
2023/05/18(木) 20:05:05.92ID:mzd1Ztfc0
>>424
糞非人黙れにぇにゃ
貴様が消えろ基地外にぇにゃ
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-CKpM)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:01:40.63ID:GQLb5+pt0
ほんと幼稚だね
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-r3oT)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:03:50.69ID:CORNf+Kr0
小学生相手してんじゃ無いんだからさあ、、、
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5e-kLf3)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:17:44.54ID:mzd1Ztfc0
クロヱのラヴレター今回も酷い字にぇにゃw
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-Np+b)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:58:54.25ID:Ko5DMtxo0
>>193
嫌儲のヘンな半コテ爺にぶっ刺さってるじゃん
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-Phjm)
垢版 |
2023/05/18(木) 22:01:28.83ID:bso9Mn7t0
>>4
清掃員の件とかでも殿様にしかなってねえからなあいつら
マジで儲ごと燃やし尽くしたほうがいいわ
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-Phjm)
垢版 |
2023/05/18(木) 22:02:37.44ID:bso9Mn7t0
>>432
???「あまり顔が良くない人たちを支援しています」
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c33d-fUo2)
垢版 |
2023/05/18(木) 22:07:40.18ID:c0aWIEKK0
ヤバすぎでしょ
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3ba-kLf3)
垢版 |
2023/05/18(木) 23:01:29.60ID:WmVMRtad0
>>431
死ねゴミクヅにぇにゃ
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 23:06:00.78ID:e/8OSFhH0
マジで糞下らねぇ甘えんな
てめぇらがタダ乗りしてるゲーム開発者は客や上司、クライアントからもっとひでぇこと言われてんだぞ
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b39d-tz0l)
垢版 |
2023/05/18(木) 23:56:59.96ID:cVbgOJlP0
>>375
>>376
支援に対してサービスが得られるわけじゃないじゃん
支援しなくてもサービスは得られたりするし支援されてる側は
支援されてるのにサービスしなくても何ら契約違反にならない
そういうのは対価とは言わないでしょ

その意味でそういう商売のやり方は仕事じゃなくて乞食に近い
これに対してFC2とかの有料放送は払ったカネに対してきっちり
時間分のサービスしてるから、やってる内容は放尿だろうが
プロの仕事だと思える
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f302-t8ta)
垢版 |
2023/05/19(金) 00:05:44.86ID:j4gV+KEz0
>>439
厳密には違うけど同じようなもんでしょ
人はもらい続けると多少は返したくなるもんで、
貧困国とかに寄付するよりかは分かりやすい動機だと思うが
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3ba-kLf3)
垢版 |
2023/05/19(金) 00:12:26.28ID:tt7UE3MS0
>>439
確かに、二期糞ツノ女のメソ限入てる奴マヂで何考えてんだろうなにゃw
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3ba-kLf3)
垢版 |
2023/05/19(金) 00:12:59.94ID:tt7UE3MS0
>>438
ガイヂ死ね消えろにぇにゃ
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3ba-kLf3)
垢版 |
2023/05/19(金) 02:08:08.39ID:tt7UE3MS0
>>444
障害者は貴様だけ定期にぇにゃ
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3ba-kLf3)
垢版 |
2023/05/19(金) 05:29:52.63ID:tt7UE3MS0
あくたんのうんうんほしいにぇにゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況