X



ゲイビデオ男優「イキすぎぃ、イクゥ、イクイクゥ・・・ンアッー!!」子供「ぎゃはははw」この日本の文化、冷静に考えて異常だろ… [698066487]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-2P/A)
垢版 |
2023/05/17(水) 18:58:05.76ID:GiBTYUYm0?PLT(15000)

iOS端末のホーム画面に、大量の顔アイコンを生成するマルウェア「YJSNPI」(ヤジュウセンパイウイルス)について、トレンドマイクロがブログで解説している。
このウイルスは、別のランサムウェア作成容疑で6月に逮捕された中学3年生が開発・拡散したとされる

ヤジュウセンパイウイルスに感染すると、ネット上で「野獣先輩」と呼ばれている人物の画像がホーム画面に大量に作成され、このアイコンは削除することができない。

アイコンをタップすると、同じ画像を表示するだけのWebサイトが開く。また、アイコンが作成されている間、端末が応答不能になることもあるという。

「脱獄アプリ」をかたってTwitterやYouTubeを通じて拡散。ウイルスの実体は、不正な構成プロファイルという。配布サイトのURLを開き、構成プロファイルをダウンロード・インストールすると感染してしまう。


https://image.itmedia.co.jp/news/articles/1709/28/l_yx_yaju_01.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-2P/A)
垢版 |
2023/05/17(水) 18:58:14.46ID:GiBTYUYm0?PLT(15000)

構成プロファイルとは、iOSの設定を自動化するための仕組み。多数の端末の設定を一括で行うことが可能で、企業が業務用端末に適用したり、携帯キャリアがユーザーに対して、必要な設定を書き込んで提供するといった用途で使われている。

構成プロファイルは、提供元を証明する「署名」付きのものと、未署名のものがあるが、ヤジュウセンパイウイルスは「未署名」。かつ、「削除不可」に設定されているため、アンインストールが困難という。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-N8mj)
垢版 |
2023/05/17(水) 18:59:41.09ID:fPKolJRs0
今頃何してるんだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-wKY4)
垢版 |
2023/05/17(水) 18:59:55.20ID:b2VO7VnJa
でもこうやって差別せず笑えるところが日本のLGBTに対する理解が深い所以なんだよな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13f5-DWfP)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:00:11.99ID:AJBjcwBk0
日本はゲイに寛容だから
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM67-ppMH)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:00:33.82ID:rvGfNK3oM
(≧Д≦)
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f30-RegD)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:00:56.27ID:7HkpFa900
645 :水先案名無い人:2008/11/01(土) 16:20:06 ID:f00Appqc0
白いのとか野獣先輩とか新キャラも発掘されてるからな


野獣先輩と呼ばれた初出は2008年11月1日
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-4bNT)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:01:26.68ID:HOrQNAVG0
何処にでもいて何処にもいない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-R0AO)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:01:27.26ID:ilLx3ZywM
>>6
笑い物にするのが寛容なのか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-p2vN)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:01:36.89ID:n/sP3MOY0
中国のホモガキもゲラゲラ笑ってたじゃん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-Eo8g)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:02:28.57ID:H28PivfW0
まさに
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a6-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:02:37.17ID:6MznNlmE0
ヤジュウセンパイウイルスw
2017年かぁLGBT法で淫夢もオワコンだね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-8ojj)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:02:44.54ID:m4cT/T8vM
(´・ω・`)目覚めて友達とけつなあなしちゃうやつトラップじゃん🥺🥺🥺
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb3-EBt8)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:03:17.95ID:5q0vC6eI0
>>5
差別してるから笑うんだろ
女が逝きすぎても笑うより興奮するだけだし
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fef-L/fu)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:03:54.22ID:hUmNSQLC0
>>5
>>6
ただの差別主義者
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3b-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:03:57.01ID:DRwuLKoG0
これだけ有名なのに目撃談0の時点で海外在住か死亡の二択よな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-Eo8g)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:04:28.37ID:H28PivfW0
>>18
これ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-Ar7g)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:04:57.48ID:9Jmp2+nJp
クソワロタwww
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-2P/A)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:05:31.28ID:GiBTYUYm0?PLT(15000)

ホモビデオは西側の文化侵略だってロシアは警戒してるらしい
https://youtu.be/mG2smYT_mhw
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-Ar7g)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:05:41.07ID:9Jmp2+nJp
>>20
クソワロタwww
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-Ar7g)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:05:58.49ID:9Jmp2+nJp
>>22
AIやろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a387-Np+b)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:07:03.42ID:MrHHoaGa0
武士として生きるのなら当然のこと
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fc6-tz0l)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:07:07.89ID:F8rBfcCV0
そもそも「イキスギィ!」じゃなくて「イキソイク!(高速)」なんだよなあ・・・
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f323-paFp)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:08:23.94ID:sWFFTrIZ0
淫夢にハマってた世代は割とまじでホモといえば野獣先輩だから侮蔑の対象なんだよな
0035◆gzhG0CCZrE (スップ Sd1f-inZw)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:08:40.68ID:XzIy4qM0d
まあニコ厨世代は永遠にホモ差別を積極的に行った世代として弾糾されていくんだろうな
証拠が残りまくってるし
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-wKY4)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:09:55.27ID:b2VO7VnJa
でも真面目な話どうなんだろうな。演技が酷くて笑える普通のAVもありそうだし
ちゃんとエロエロな雰囲気出してたらホモビでもネタにされなかったとかないんかな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-qVEt)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:10:43.34ID:jMObI8K6r
ホモネタは国境を越えるんだよなぁ
普段アレな日中韓も淫夢ネタの前では仲良くはしゃぐフレンズなのよね
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-9wNR)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:10:44.04ID:ONZ2CDyDa
クレヨンしんちゃんのオカマキャラとか一昔前のバラエティ番組のオカマタレントとか淫夢に限らず日本のメディアって割とそういう人たちをコミカルなキャラとして使う風潮あるよな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3b7-fYzJ)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:11:17.09ID:aqOKbHSX0
>>26
ガチムチと言い出したところで皆微笑むやつだろ
みなくてもわかる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-L/fu)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:11:37.36ID:yP3wW4Rbr
本気で淫夢ネタやってる奴らって同性愛に寛容とか言ってんだよなガイジだろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3b-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:11:44.66ID:DRwuLKoG0
淫夢の良い所って誰も傷つけない笑いってとこだな
しかもネタがネタだからマスゴミが入ってこれないのがありがたい
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23d0-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:12:33.05ID:vA2EFULY0
やじゅせんってやっぱもう死んでんのかな
0045◆gzhG0CCZrE (スップ Sd1f-inZw)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:13:08.00ID:XzIy4qM0d
>>43
ホモは基本ムカついてるやろ
頭の悪いホモは加害者側に立ってるような気になれるのが楽なのか一緒になってやってたけど
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd1f-fUo2)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:14:15.31ID:wbNU4vZqd
こいつ逮捕しちゃダメだよ
海外にヘッドハンティングされるぞ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-Z+Sk)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:14:22.92ID:tJ4ju5XE0
ア ホ く さ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-L/fu)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:15:10.07ID:yP3wW4Rbr
死んでるとしたら自殺だろ
人殺しクソジャップ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-+ysf)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:15:46.89ID:qPqiZynh0
にんげんっていいっすね〜2021
https://nico.ms/sm39449241
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:15:47.37ID:/hDG/iFe0
ガキ「ぎゃははw」
おっさん「ぎゃははw」
中国人の10%「ぎゃははw」
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0356-Ee0H)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:16:20.57ID:7D1IRjgU0
モメンもオケツイクでギャハハハしてたろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-wKY4)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:16:37.49ID:b2VO7VnJa
>>45
実際ホモは作品を見てどう思うんだろ
「淫夢をネタ扱い」に怒るかもだけど「淫夢」という作品を見てもやっぱり怒るんだろうか
0058◆gzhG0CCZrE (スップ Sd1f-inZw)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:18:38.50ID:XzIy4qM0d
ホモ向けAVの何十倍何百倍も作られてる異性愛向けAVで笑えるAVはいくらでもあるのにネタ化してない時点でホモだけを差別してる明確なホモ差別行為だからな
0060◆gzhG0CCZrE (スップ Sd1f-inZw)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:20:11.84ID:XzIy4qM0d
>>56
まず出演者がかっこわるいからノンケが騒がなかったら気にも留まらない程度のもんじゃねえの
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-paFp)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:21:14.34ID:y9rRYpsNa
実際差別的感情はあるだろうな
あと普通のAVも面白い時はあるけどそれよりチンコ勃っちゃうし
ホモビだとそれがないから演技に集中しちゃうよな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f51-8dkb)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:21:57.39ID:UW1SXGgx0
散々腹痛くなるまで笑い飛ばしてたチョソモメンが
急に「淫夢をネタにするのは差別」とか真剣に言い始めてるのなぜw
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fbd-lK1J)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:22:00.52ID:PSM6Bebw0
ひぎぃ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-wKY4)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:22:50.20ID:b2VO7VnJa
>>60
それもそうか。わざわざ好みじゃない見た目やシチュで使おうって人もいなさそうだもんな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4386-l8sv)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:24:45.49ID:ZCcXFMoX0
2050年とかになってもこの文化残ってそうで笑えない
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3b7-fYzJ)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:25:15.59ID:aqOKbHSX0
でも一時的に海外ではロナウジーニョことリカルドミロスがミームになったしみんな好きなんだよなあ
まったく興味なければこうはならない
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e384-9R6f)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:28:16.30ID:SzOGVWaw0
淫夢を経由してプロの動画・サウンドクリエイターに進んだ人それなりにいるよな
10年選手で明らかにツールがプロ仕様になってるやついるし
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1310-mOnP)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:30:33.60ID:yO0surbk0
全てはたまげたのが原因
たまげなければ存在しなかった
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-HZQc)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:31:17.65ID:k32NV8cZ0
汚え汚えキタキタキタキタ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-D9Xg)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:33:35.66ID:6kdh4/Dqd
>>5
その笑いがどういうメカニズムで起きてるかについて考えた方がいい
どう見てもバカにしてるだろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3ad-jjaM)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:34:17.66ID:VZGaxYKH0
ホモが面白いのか?いい歳したおっさんが喘いでるのが面白いのか?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83a2-Pq4Y)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:35:28.95ID:MzaACV500?PLT(24702)

うーん…
野獣先輩ってゲイビデオだから笑いの対象になったのかなぁ…
これが女相手の普通のノーマルAVだったとしても、笑いの対象になってブームになってたかもしれないよ?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e384-9R6f)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:36:49.59ID:SzOGVWaw0
>>82
音が良い
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff19-JNk5)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:39:01.82ID:nHTVPCSo0
日中友好の架け橋
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff5b-5n5Q)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:39:39.69ID:pxeHRRbM0
笑いの要素がホモの部分ではないだろ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-7RKb)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:40:16.03ID:WqgtUvfGa
>>83
野獣先輩は女の子だぞ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-0k45)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:40:40.94ID:I5WQRQ2w0
中国に飛び火してるのは笑うでしょ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp87-qVEt)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:41:42.34ID:K3E95pYZp
大谷「うわー!」 多田野“魔球”に驚いた
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a37c-8dkb)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:41:43.17ID:jHtjel0H0
パンツレスリングは元々海外では受けてなかったの?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-SM/L)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:42:13.40ID:MFF3D+kJ0
ここらへんのミームは気持ち悪くてスルーしている
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff19-JNk5)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:42:30.24ID:nHTVPCSo0
>>89
野球教室で「失敗を恐れちゃいけないよ
この中で一番大きな失敗してるの俺だし」と諭す聖人
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-4bNT)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:43:21.40ID:HOrQNAVG0
喘ぎ声どころか脱糞音まで余すところなく利用された男
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b387-ScEU)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:43:56.72ID:QR+2Ohhk0
今や日本を代表する一大コンテンツだもんな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff19-JNk5)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:44:41.44ID:nHTVPCSo0
まぁ動画は赤さんや部長で隠してるから見れるけど
無修正だといや〜キツイっす
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-fjHS)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:44:43.36ID:3ZLFN8wtd
でも昔からギャグ漫画とかはホモネタ多かったよな
ガンガンとかホモネタばっかしゃね?
モアイ君とか
0102◆gzhG0CCZrE (スップ Sd1f-inZw)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:44:43.46ID:XzIy4qM0d
>>90
素人演技のクソ脚本の異性愛向けAVなんかいくらでもあるんじゃねえの
異性愛向けAVなんてめちゃくちゃな数作られてるしな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-d+TM)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:45:24.64ID:aGhbbTVdM
最強とんがりコーン
0105◆gzhG0CCZrE (スップ Sd1f-inZw)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:45:28.24ID:XzIy4qM0d
>>101
ホモだから笑えるってのがただのホモ差別だからなあ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff7f-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:45:48.01ID:wAWR9Ija0
なぜ笑うんだい?彼の演技はとても上手だよ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3312-4+wR)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:46:13.85ID:eNt5M3ic0
これだけ語録が発達すると、普通に語録だけで会話可能だからな
逆手に取って、語録で会話する人以外お断りの専門コミュニティがたくさん生まれた
荒らしに対する防御力に優れてて良かったな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff5b-5n5Q)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:47:10.86ID:pxeHRRbM0
>>102
クオリティ低いのに面白いのは難しいから
そこの違いとまあ偶々目に止まったという
運もあると思うぞ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1f-HvC6)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:48:41.92ID:X5DU6IFcH
つってもガチホモ向けAVは観てるとほんと変な気持ちになってくるよ
淫夢系はAVとして出来の低い笑えるやつを抽出してるだけだわ
0111◆gzhG0CCZrE (スップ Sd1f-inZw)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:48:48.25ID:XzIy4qM0d
基本的に男に価値はない女に価値はあるって価値観が根底にあるからな
それなら女から愛されない男がホモを笑うのっておかしい行為なんだよな
笑われるべき存在が人を笑ってるんだからな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3312-4+wR)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:49:15.51ID:eNt5M3ic0
今でも純粋に面白いと思えるのは淫夢2章だけだな
あの酷い演技が無かったら流行らなかった
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d1-QPPA)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:49:44.32ID:BrH1i+xD0
>>5
弱者男性をバカにするラディカルフェミニストも弱者男性を実は愛していたんだね…
フェミヤゎ揉むことゎ嫌いだけど揉み合いゎ好き
0114◆gzhG0CCZrE (スップ Sd1f-inZw)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:50:02.37ID:XzIy4qM0d
>>109
たまたま目に留まったのはホモだからだしな
まあどう足掻いてもホモ差別を原動力に巻き起こった現象だわ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-fjHS)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:50:30.74ID:R2f5LFpy0
何か僕は違いますみたいなツラしてるけど
お前らだってテレビのホモキャラとか2ちゃんのやらないかとかで笑ってたじゃん
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 039a-tz0l)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:50:39.62ID:Oii0rOZK0
ジャップはホモビデオ大好き
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f34e-cU0/)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:51:21.73ID:QQx4K3M50
石橋貴明の
ほもおだほもおで炎上したのが5年前
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd1f-fUo2)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:51:57.23ID:7M/C4wYLd
日本の衰退が加速してくな
有望なハッカー捕まえて傷物にしたら
日本の為に働きたくなくなるだろ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:52:44.44ID:83puP6DO0
イキスギってなんだよ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-gPWT)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:53:48.76ID:09pmhOPh0
いうてネットでは大人気に見えても一部の子供にしか受けてないんじゃないの?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fc6-tz0l)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:54:28.57ID:F8rBfcCV0
これはお互いイキスギだからOKか
0124◆gzhG0CCZrE (スップ Sd1f-inZw)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:55:15.56ID:XzIy4qM0d
>>122
淫夢ハウスの前に集合してるガキどものみずぼらしさとかやべえからな
ああこれは女から一生愛されないタイプの男どもだわと一目で分かる
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff5b-5n5Q)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:55:52.70ID:pxeHRRbM0
>>114
例えばホモじゃないやつで
時間停止で犬だけ動くやつとかも有名だろ
インパクトが重要なのよ
0127◆gzhG0CCZrE (スップ Sd1f-inZw)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:56:39.25ID:XzIy4qM0d
>>126
ホモビほどネタ化してねえじゃん
ただあるあるネタで使われる程度だろ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-fjHS)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:58:41.14ID:R2f5LFpy0
おっさんとハゲとホモは黙って笑われときゃいいんだよ
色気出して差別どうこうのたまうな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a348-X9jU)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:59:33.37ID:yWHdBIgt0
中高生キッズってここ20年くらいほんと淫夢大好きだな
幼稚園児や小学生がうんこ大好きなのの延長だろう
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff5b-5n5Q)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:59:59.37ID:pxeHRRbM0
>>127
有名人ネタのやつは語り継がれてるやろ
0132◆gzhG0CCZrE (スップ Sd1f-inZw)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:00:17.70ID:XzIy4qM0d
>>128
いやその理屈なら女にモテない奴が笑われてりゃいいんじゃねえの
いい女ものにした男が一番偉いんだろ?
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-5JVq)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:01:28.65ID:+jRZJ81Ha
人に笑われるセックスをするな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-fjHS)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:01:40.64ID:R2f5LFpy0
>>132
じゃあお前より俺の方が偉いってことじゃん
バカジャネエノお前w
0138◆gzhG0CCZrE (スップ Sd1f-inZw)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:02:08.06ID:XzIy4qM0d
>>134
こういうリアルの好きな女から愛されることはなくセンズリばっかこいてる底辺が何故か人を馬鹿にしてるんだよなあ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-fUo2)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:02:18.37ID:Lag2YtOdM
>>5
ケンモにいる奴が素でこう考えてるとは思いたくないな
0141◆gzhG0CCZrE (スップ Sd1f-inZw)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:02:26.83ID:XzIy4qM0d
>>137
いや俺の方が偉いやん
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f30d-gtcc)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:02:31.92ID:lr5AnXHE0
>>134
やめたれw
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 932e-paFp)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:02:57.09ID:YD45FDfS0
おもろいもんはおもろいでいい
差別もクソもない
それこそが多様性というものでは
0144◆gzhG0CCZrE (スップ Sd1f-inZw)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:03:55.49ID:XzIy4qM0d
>>143
まあそれなら男の大半は笑われる存在だしな
それでいいんかね
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f7e-rIjI)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:04:43.39ID:OjGiiFO50
中国にもハマってるんだよなあ
0148◆gzhG0CCZrE (スップ Sd1f-inZw)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:05:47.89ID:XzIy4qM0d
そこらの男じゃ好きでもない女から心の底から憎まれながら一生生活の面倒見るのが最高ランクの人生だろ?
こんな面白い奴ら笑うに決まってんじゃん
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-paFp)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:07:03.73ID:gQDt0uVza
全部ニコニコが悪い
気持ち悪いに尽きる
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM27-WvF0)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:08:46.84ID:5y6T1zTpM
>>153
ゲイ向けの男女もの?
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-XaGP)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:10:36.96ID:CocQhx0i0
個人的には今テレビで小学生か何かの裸映してる番組のがどうかと思いました
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-v5lz)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:15:26.32ID:5BH6t774M
>>112
NSOKたちのファッションと言い走ってる車と言い2000年頃感がめちゃくちゃ出てていいよなあれ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp87-jBR7)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:16:21.03ID:6uyXVAfIp
発見されないしガチで死んだんやろな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-v5lz)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:16:31.96ID:5BH6t774M
>>38
韓国人淫夢厨は今までに1人しか見たことない
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-v5lz)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:17:00.62ID:5BH6t774M
>>72
意識高かったらホモにならんやろw
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-C3vh)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:17:29.54ID:WsYO3i7O0
野獣って汚いとか臭そうとか書かれるけど割と整った顔立ちしてないか
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-uB4V)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:21:05.39ID:HpuRSnH20
未だにニコ動プレミアムに入ってる理由 これが規制とか撲滅されたら未練ないわ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 638f-X9jU)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:21:27.01ID:mGqJCjDv0
人数で言ったら中国の方が認知度高い
つまりこれはもう日本の文化ではないってことでは
>>135
メジャーリーガーにも勝ったAV男優いいぞこれ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-v5lz)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:29:29.74ID:bfDb+TqJM
>>162
顔が整ってる男優が多すぎる
例を上げるならHTNとかNSOKとかKMRとかTRNとかSNJとか結構イケメンが多い
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff5b-5n5Q)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:36:09.02ID:pxeHRRbM0
>>163
にわか知識だが
淫夢自体は有名人ということであって
盛り上がったが一時的なものだった
そこからパンツレスリングが流行って盛り返した感じ
パンツレスリングの方は出演者が
ニコ生に出てくれるぐらいのキャラ性もあって
コンテンツの熱が冷めなかった
そういうとこから1つのジャンルになった感じ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp87-Gjzu)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:38:09.39ID:1BgG1csIp
野獣よりもMUR語録の方が好き
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-4+wR)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:38:58.32ID:6JfZmL5Mr
>>158
ほんそれ
もう半分資料映像だろ
ギャル男まではいかないけど、髪色明るくて日サロ行ってストリート系ってのが量産型大学生だったな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e336-Phjm)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:41:40.31ID:l5sd65XU0
淫夢語録とかもう普通になってる時点で異常
浸透しすぎて元ネタ知らないで使ってるのも多いだろうし
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-MFCO)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:41:50.14ID:r/b/mA8Kd
昔田所で抜いたこともあるけどその何年も後にミーム化してて驚いた
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d1-QPPA)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:43:04.52ID:BrH1i+xD0
>>162
普通に清潔感あるしホモオーラ漂わせてるしモテただろうなって
0176◆gzhG0CCZrE (スップ Sd1f-inZw)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:43:39.74ID:XzIy4qM0d
>>168
やっぱネットコンテンツだけが居場所の奴ってマイノリティなんじゃねえの
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-x86N)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:45:13.36ID:iVLK02Oj0
いやでもあれ見て笑わん人類おる?
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-4+wR)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:45:53.57ID:6JfZmL5Mr
>>173
アンチ淫夢の人は大変だよな
語録を使わないようにするためには本編観て勉強しないといけないからな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e384-9R6f)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:46:44.47ID:SzOGVWaw0
>>163
音がいい
未だにサンプリングリミックスアルバムはYouTube Musicに入れて聞いてる
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-Np+b)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:48:15.88ID:8keVCeY80
すんげえ素人演技感がクセになるんだわ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-Fogu)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:48:20.00ID:/3ClzweXM
>>5
嘲笑は差別だが
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-HoHV)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:48:49.39ID:CpjIZvXf0
ノンケ向けでも閉廷おじさんがネタになってるしホモビでもネタにならず空気なもんゴロゴロしてるし、>>178なんだよな
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 638f-uaBF)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:51:22.01ID:j1PoGyGP0
>>5
これわりと日本人の標準でしょうね
差別していることを認識できない
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-pr1B)
垢版 |
2023/05/17(水) 21:04:57.94ID:/Ka1fgSSM
>>32
追突高級車だろ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff02-Xsun)
垢版 |
2023/05/17(水) 21:05:20.17ID:WUtRCQ5Q0
>>5
この世の終わりみたいな倫理観
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-qpCW)
垢版 |
2023/05/17(水) 21:08:41.27ID:It4Awojsa
>>5
ぴょんしん舞?に通ずるよね
さすが兄弟だと思う
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1f-HvC6)
垢版 |
2023/05/17(水) 21:09:18.31ID:X5DU6IFcH
課長とか相撲部とかヒゲクマとか
汚さで敬遠されてるホモビこそ面白いよな
特にヒゲクマ調教師は国粋主義者の癖に頭が硬くなくて臨機応変にギャグとツッコミが出来るところが良いわ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp87-OBrA)
垢版 |
2023/05/17(水) 21:12:38.46ID:aUepTW0qp
男は喘がない
0193◆gzhG0CCZrE (スップ Sd1f-inZw)
垢版 |
2023/05/17(水) 21:14:46.13ID:XzIy4qM0d
>>189
エロビとかモテない奴しか見ないもので嘲笑してるってのが最悪なんだよな
モテないノンケしかそんなもの見ないからなあ
そのスペックで他人を笑い者のが好きとか醜い上に邪悪で最悪やん
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff5b-5n5Q)
垢版 |
2023/05/17(水) 21:16:49.81ID:pxeHRRbM0
>>168
あれが普通の恋愛には見えんだろw
同性愛が全部あんなのだったら
流石にそうはならんわ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-+9Fm)
垢版 |
2023/05/17(水) 21:17:09.99ID:R4u/pC5mM
だって明らかに面白いんだからしょうがないだろ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-qVEt)
垢版 |
2023/05/17(水) 21:17:44.13ID:fI7M4gY60
>>147

これなんなんだよw
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f344-132K)
垢版 |
2023/05/17(水) 21:17:46.05ID:j32bXqNq0
>>5
ゲイとかに対してどう思ってもいいけどさすがにこの認識はお花畑すぎる
バカかよ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 21:18:18.93ID:AZKV4ji70
「お前のことが好きだったんだよ」とあるけど
「お前のことが好きなんだよ」と比べてどっちがより普通の言い方なのか微妙に気になる
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-ID5p)
垢版 |
2023/05/17(水) 21:19:33.93ID:1T6zIHZp0
今思えば今のVTUBERの流行も、発端はキズナアイが読み間違いで野獣先輩と発言しちゃったからだからな
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 21:20:42.11ID:AZKV4ji70
>>199
あったなあそんなの(懐旧)
野獣旋回獣先輩ってやつだよね
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7b-y2Bq)
垢版 |
2023/05/17(水) 21:25:15.91ID:v9Cr0Fcw0
多田野バレ後しばらくプレ淫夢時代は比較的節度があったんだから
どう考えてもトリガーはニコニコ動画であり事態を放置していたドワンゴに大きな責任がある
アメリカなら巨額懲罰もの
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-wrH1)
垢版 |
2023/05/17(水) 21:26:43.65ID:JXIzU/gD0
>>5

LGBTへの差別意識の高さが淫夢っていうネットコンテンツを生み出すことにつながった
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-fdVN)
垢版 |
2023/05/17(水) 21:34:30.37ID:1NduKsl8p
別にホモ自体を笑ってるわけじゃ無く演技の下手な演者を笑ってる界隈でしょ
異性愛AVとか公的機関の出してる謎ビデオとかの棒読みクソ演技の動画もウケてるし
単純に同性愛系はマニアックなだけそう言う類も多いってだけでは?
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83a2-ozpo)
垢版 |
2023/05/17(水) 21:40:25.41ID:Q+emhTbT0
でもこの揶揄文化のおかげでゲイへの理解深まっただろ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-ScEU)
垢版 |
2023/05/17(水) 21:43:55.56ID:E13Fyyan0
淫夢 ×ホモビが流行ってる! ○野獣先輩しか流行ってない

ボカロ ×ボーカロイドが流行ってる! ○ミクしか流行ってない
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-QFyy)
垢版 |
2023/05/17(水) 21:44:55.08ID:/WJ7fJ78r
>>5
🤔
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff19-Phjm)
垢版 |
2023/05/17(水) 21:46:49.46ID:qKwuOW/O0
>>5
人によってはそういうキャラ化するのが嫌な人もいるから難しい所
タブー化よりいい気はするけどセンシティブな問題よな
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-5JVq)
垢版 |
2023/05/17(水) 21:48:28.98ID:1n7j8key0
LGBTを腫れ物扱いせずイジって遊ぼうよ
そしたら楽しめる
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx87-r3oT)
垢版 |
2023/05/17(水) 21:51:37.25ID:VhmXvUs1x
AI拓也で笑わないやついるのか?アレまじでおもろいぞ
0219◆gzhG0CCZrE (スップ Sd1f-inZw)
垢版 |
2023/05/17(水) 22:00:34.68ID:XzIy4qM0d
>>216
身の丈を知らないのは異性からまともに愛されない分際で異性愛者であることに胡座をかいてホモ差別してるおまえらだけどな
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM87-odCa)
垢版 |
2023/05/17(水) 22:13:54.33ID:C4hafqXnM
最近ビリビリ検閲入ったって聞いたけどまだ生きてるの?
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-l5UP)
垢版 |
2023/05/17(水) 22:13:55.17ID:/Oz5jC7A0
ゲイの人らは淫夢がネタにされてることどう思ってるの?
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-l5UP)
垢版 |
2023/05/17(水) 22:14:17.49ID:/Oz5jC7A0
台湾有事を防げるのは野獣だけ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-lc9D)
垢版 |
2023/05/17(水) 22:15:26.00ID:bCzPFt5p0
中国文化にも影響出ているからヤバいよ?
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM87-odCa)
垢版 |
2023/05/17(水) 22:17:55.71ID:vzqWwDQlM
ゲイを笑い物にするのが気が引けて、というかニコニコを卒業して10年間見てなかったんだけどこの間YouTubeのおすすめにたまたま出てきた目力先輩を見たら吐きそうになるくらい笑ってしまって悔しかった
毎日3回くらい見てる
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 433e-yuaJ)
垢版 |
2023/05/17(水) 22:18:47.22ID:MFCmOx5l0
俺はひでのほうがすき
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-132K)
垢版 |
2023/05/17(水) 22:34:59.73ID:kcpKBlnRa
>>5
じゃあハゲもデブもチー牛も全部笑うわ
仲良しの証なんだから一切文句言うなよ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 939a-4lea)
垢版 |
2023/05/17(水) 22:37:50.62ID:YPzDdSw+0
「出来の悪いホモビ」は笑える、嘲笑とか抜きにして純然たるコンテンツとして面白くて笑える

この感覚は淫夢発じゃない、もっと古くからあるもの
それこそレスリングやヤマジュンのようなライトなものから少しずつ慣らされてきた感覚
興味深いのはそういう文化に触れてないはずの若い中国人ですら異言語のホモビを見て笑っているという事実
出来の悪いホモビが何故面白いのかを言語化できたら凄いと思う
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-2bf/)
垢版 |
2023/05/17(水) 22:45:50.36ID:e0z+ZaRG0
父さんも爆笑の大人気コンテンツだぞ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-7RKb)
垢版 |
2023/05/17(水) 22:52:09.17ID:ZHpuuAiaa
実際のところ、アナルセックスでメスイキ体験しちゃうともう女とのセックスはできなくなるらしいな
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 22:53:16.88ID:AZKV4ji70
>>232
ビリビリ動画に転載されてて
漢字の語録等なら大体の意味が通じるというのは大きいと思うけど
根源に何らかの共感がなければ意味がなんとなく分かった程度で
流行るとも思えんし
(実際国内オンリーで流行してるものなんかいくらでもあるし)
何か根底にあるはずなんよな
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 22:55:00.06ID:AZKV4ji70
114514とか正直何故彼らにとって面白いのか謎過ぎるんだよな
0240◆gzhG0CCZrE (スップ Sd1f-inZw)
垢版 |
2023/05/17(水) 22:55:38.08ID:XzIy4qM0d
セックスは滑稽なもの
性的関心が向かない者がするセックスは滑稽なんだよな
男女のセックスを見ても笑えてこないのは性的興奮で頭がいかれて分からなくなってるだけ
ホモの俺も女とセックスし始めた頃は女のセックスの様子に笑えてきてしょうがなかったけど女への尊さを感じてなんとか抑え込めるようになってそのうち慣れたし
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0351-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 22:56:09.41ID:kNchFASm0
中国人にウケてるから積極的に輸出しよう
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff5f-BdDW)
垢版 |
2023/05/17(水) 22:57:12.17ID:J3EKWtEw0
ホモビの縁起で笑うくらいいいだろ
イン無コンテンツで倫理主張しだすのは意味不明だが
0243◆gzhG0CCZrE (スップ Sd1f-inZw)
垢版 |
2023/05/17(水) 22:58:11.79ID:XzIy4qM0d
>>242
ダメだね
男女ものAVを同じ規模だけネタにして初めて差別ではないと言えるからなあ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73d0-nJkK)
垢版 |
2023/05/17(水) 23:04:29.42ID:MYDdFzqJ0
ホモビの内容で選ぶなら悶絶少年が最高傑作
あれ見て笑わないやつは存在しないレベル
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-vKf3)
垢版 |
2023/05/17(水) 23:06:06.37ID:8FRa7mWmd
⬜⬜⬜🏿🏿🏿🏻🏻🏻🏻
⬜⬜🏿🏿🏾🏾🏿🏻🏻🏻
⬜⬜🏿🏼🏽🏽🏼🏻🏻🏻
⬜⬜🏾🏽🏽🏽🏽🏻🏻🏻
⬜⬜🏾🏼🏽🏽🏼🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏾🏼🏼🏼🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏽🏾🏾🏻🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏼🏼🏽🏻🏻🏻🏻
⬜🏿🏿🏿🏿🏼🏿🏿🏻🏻
🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63c9-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 23:15:21.03ID:e5gVUi8i0
リオで銀メダル取ったレスリング選手は終始無言で無反応だったぞ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff19-JNk5)
垢版 |
2023/05/17(水) 23:27:41.13ID:nHTVPCSo0
>>245
見える見える
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-Phjm)
垢版 |
2023/05/17(水) 23:31:04.72ID:x2fJArbj0
いやほんといまの若い奴って将来どんな大人になるんだ
これもおまえら大人の責任だけども
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-TH8I)
垢版 |
2023/05/17(水) 23:42:27.33ID:UrdSh7OT0
>>45
今でも本編発掘してくるのはガチホモだし元々ホモのコンテンツだろ
淫夢wikiなんて記事によっては完全にホモの目線で書かれてるし
0252◆gzhG0CCZrE (スップ Sd1f-inZw)
垢版 |
2023/05/17(水) 23:46:59.82ID:XzIy4qM0d
>>251
あんな中途半端な容姿の出演者にそんな労力かけるホモいんの?
何者だよそのホモ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-8dkb)
垢版 |
2023/05/17(水) 23:50:15.98ID:qqKb2yuxa
チー牛ネトウヨキッズ「野獣wwwwwwwwwはははははwwwwwいいゾ〜これ!wwwwwww」
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c304-2Bfo)
垢版 |
2023/05/18(木) 03:09:09.84ID:Lanz01p+0
専門板の関連スレッドは荒らしや自治厨が湧くのに淫夢スレだけ平和なの好き
語録のおかげで荒らしも湧きにくいという
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b361-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 03:15:24.69ID:3DDbfi3u0
>>26
ビリー兄貴でシコって
チンポピアノで笑ってるもんな
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-Np+b)
垢版 |
2023/05/18(木) 04:05:35.14ID:Ko5DMtxo0
>>1
お前はNGBEに入れたし、
スレあぼーんに多重にNG入れた
じゃあなまた来来世でな
ゴミが
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-TozD)
垢版 |
2023/05/18(木) 04:18:15.36ID:ytstdG0G0
>>5
お前ら全員等しく価値が無いみたいな世界やね
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9387-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 04:19:50.59ID:BtooB99m0
ゲイビデオに出ただけで子供を笑顔にした男
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/18(木) 05:25:16.12
淫夢文化をLGBTの魔の手から守ろうとする習近平マイクロペニスは淫夢厨の鑑



【北京共同】中国で性的少数者の権利保護に取り組む運動の象徴的存在とされた団体「北京LGBTセンター」が17日までに、中国当局の圧力を受け活動停止に追い込まれた。習近平指導部は性的少数者の権利擁護を「西側の価値観」とみて危険視。活動家を拘束するなど圧力を強めている。

https://nordot.app/1031471640143430451?c=39550187727945729
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-mOnP)
垢版 |
2023/05/18(木) 06:27:48.83ID:cyVFdIPh0
別にガチセックス観てわらってるわけじゃないからなぁ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-ylG+)
垢版 |
2023/05/18(木) 07:24:27.72ID:Fb6wsvm/M
よくホモビばかりがネタになり、数が多いノンケAVはネタにならないのは差別だと言う人がいるけど、ノンケAVもネタになっているのに纏められないから忘れているだけだろう
犬だけが歩き回る時間停止ものとか、マン毛が濃すぎるAV女優とか、ヴィーガンのAV女優とか、Twitterで大喜利やってるAV女優とか、弟大好きなAV女優とか
最近では鬼詰メのオメコがタイトルの秀逸さと原作愛の深さでかなり擦られていた
でも淫夢みたいにまとめWikiなんか作られないから忘れられていく
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfe1-dDGA)
垢版 |
2023/05/18(木) 09:14:02.00ID:EaBN2KhJ0
やっぱりどう考えてもおもしろいし笑うわな
真にLGBTの精神があったらありがとナスとかでも一切笑わないもん
本質的には差別しているんだと思う
自分はそういう人間であると認めて生きていく
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-odCa)
垢版 |
2023/05/18(木) 10:07:10.41ID:viHF37Rwa
>>276
なんだこれは…たまげたなぁ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-CTm8)
垢版 |
2023/05/18(木) 10:23:04.94ID:5auW6Km2d
くそみそテクニック→パンツレスリング→淫夢

こういう歴史だった気がする
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cffd-fP1I)
垢版 |
2023/05/18(木) 10:32:56.36ID:fmsubERz0
>>256
これはガチ
変なの湧いても語録でしか対応されないから大体消えてく
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff5b-5n5Q)
垢版 |
2023/05/18(木) 10:39:12.78ID:oKOHqw450
>>280
淫夢の方が先だったはず
パンツレスリングの相乗効果で大きくなった
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-oiuI)
垢版 |
2023/05/18(木) 11:00:06.38ID:jgcaeORya
小学生の頃から淫夢に親しみ多様性を受容し
おっさんズラブやきのう何食べた?みたいな
ホモドラマが人気になり、
異性愛者向けのエロコンテンツにも寛容
なんだかんだコンテンツの多様性って意味では
日本ってそこまで悪い国じゃないんじゃないの?
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-7RKb)
垢版 |
2023/05/18(木) 11:16:50.31ID:wO5FPp8Pa
>>276
ファッ!?
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-CTm8)
垢版 |
2023/05/18(木) 11:18:24.82ID:5auW6Km2d
>>284
揶揄して笑ってるだけだからそんなことはない
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-ZX72)
垢版 |
2023/05/18(木) 11:51:35.67ID:1TWPLoJka
ホモのAV見たことないんだが見る勇気ないわ
女性出てるのでさえ苦手なのに
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-9gwI)
垢版 |
2023/05/18(木) 12:05:56.55ID:knNFm4ekM
アハンオケツイクの人は最近のないの?
めっちゃ見たい
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-oiuI)
垢版 |
2023/05/18(木) 12:17:20.61ID:092Okpbqa
>>285
なるほどね
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-C+BJ)
垢版 |
2023/05/18(木) 12:21:24.02ID:XY7BrxPZd
>>31
やんほぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況