X



嫌儲ウマ娘部 [573472858]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca60-aKz0)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:18:01.11ID:UZOTwRN30
>>522
白キタの加速が強すぎるから継承で逃げウマにつけるだけでも強いんだわ
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-4aex)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:22:37.12ID:E1Vz83gTd
ウマを卒業できる
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-PKgF)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:08:06.58ID:soffeypu0
ちびキャラダンスが報酬だぞ
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f44-2C2F)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:20:15.97ID:U3gxXnIs0
UIもひでーし新人の練習用に作ったのかな
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ae9-4aex)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:22:20.29ID:rAEsgwM+0
勝ったドトウのステ見るとなんか作れそうな気がしてくる
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-HmrL)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:37:34.27ID:u3EPfBn10
せめて各ウマがどれだけウマいね集めたか票数表示しろや
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b6a-owa4)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:45:19.53ID:gOyp4pOx0
ここまで杜撰だと今のウマ終わらせてリダイブする気なんじゃないかと思えてくる
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-HmrL)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:52:19.02ID:sE4iTHMv0
ネオユニ産駒勝ったぞ
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ae9-4aex)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:54:18.00ID:rAEsgwM+0
>>542
それはありやな
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-JrG4)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:17:51.50ID:ckFmnTiCM
ゴミみたいにどうでもいいレースを見せられて終わり
これが隔月イベントです
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa2-iXjX)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:24:03.63ID:0mpzdoQL0
1レース見るごとに30石だったら神だった
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-CMWM)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:30:05.34ID:N1UuDdE8r
いいねしたウマが勝ったら石プレゼントとかやったらいいねの集まってる数みて勝つウマ調整とかサイゲやりそうだからこんなもんでいい気もする
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-HmrL)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:37:27.99ID:sE4iTHMv0
誰も話題にしてない特に見ようという配信者もいない
そういうことやね
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-zo/D)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:53:36.56ID:4dMUbv3Dd
ウマガイジの宴見て何が楽しいんだよ😀
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-HqQQ)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:23:18.37ID:KECb51U40
ユーザー的にはパクった部分はわりとどうでもいい、
いくらでも他のアイデアで代用可能じゃね?って箇所だから
余計に草なんだよな
これまで十を越える競馬ゲームやってきたマンだが
ウマ娘はスキルカスタマイズがおもろい、
これと終盤加速によってコースによって強さが変わるのがいい、
グラフィックとモーションも素晴らしい、とは思っても
サポカによる育成システムが優れてる!とか思った事一度もねーからな
まあ集金パワーが優れてるからパクリ採用されたんだろうけど
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de67-zZCg)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:06:00.55ID:m5K6GE5w0
すまん
すでにスレでは言われるのかもしれんが、
ジャンポケ最強人権って言うから、決算賞与と結晶使って完凸させたんだが、
そこまでぶっ壊れ数値でも無い気がするんだが
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de67-zZCg)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:06:36.33ID:m5K6GE5w0
てか得意率高いくせに友情こねーんだが
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-aug9)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:08:59.67ID:onUTR1DsM
>>560
キタサンを越えたっていう程度で、キタサンや水マルで満足してるならわざわざ引くまでもないと思う
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e05-QXzX)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:22:12.05ID:Pm0RUg8V0
そもそもチャンミの回数が半分になっているのに今も全力で引きに行っているやつは余程手持ちが悪い初心者を除き何がしたいの?とさえ思う
ますますキャラゲー化していってるんだからウマの方をもっと出やすくすべきと言うか高確率で被るのをいい加減なんとかすべき
おはガチャは安いからまだいいが通常10連で虹何度も出た上で被りまくったらブチギレそうになる
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-a+t/)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:25:49.01ID:l0hhIgML0
ポッケは糞強いと思うけどステ上げ性能のマックスはスピマルに劣るし
LOHだと安定のために逃げ2は出したくなりそうだし
そもそもスピードカードなんてみんな2枚くらいは完凸あるのにそこから置き換えるためだけに2天3天覚悟で回すのかって言われるとな…
新規がリセマラで狙うなら超おすすめって感じ
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedc-2V1x)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:29:59.50ID:hvtnvtPY0
訴訟とポッケでわりと伸びた
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ae9-4aex)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:34:43.66ID:rAEsgwM+0
お客さんが多いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況