X



風俗嬢「童貞チー牛おじさんの客が来てキョドキョドしてたから、説教してやったらシュンとしてた😊」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナニカグループ立憲共産れいわを許さない勝共連合最高(ヽ´ん`) (ササクッテロラ Sp87-JKKk)
垢版 |
2023/05/17(水) 21:25:58.08ID:0W+4rVwTp?2BP(1000)

ひつじ嬢ちゃん🏩🚗
⁦@mei_sheep_h⁩

童貞チー牛野郎もちろん風俗初めての大コミ症入室5分であーうざいやつだと思ったけど大目にみてplayしてやったが、うじうじ話してたから100倍返しで論破してやったらシュンとしてた😊

https://i.imgur.com/7p1oLJ0.jpg
https://www.sankeisuki
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-paFp)
垢版 |
2023/05/17(水) 21:32:13.85ID:xTLDFt7Id
風俗業界はこういう業界を破壊するような嬢を徹底的に追い込み搾取し、破壊して欲しい
夢を売ってる自覚がないんだろうな
這い上がれないくらいに徹底的に追い込め!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 21:33:41.43ID:rJHUYnil0
>>3
チー牛大激怒!
いつかネットじゃなくて現実で感情をあらわにできたらいいのにね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfc1-QfGe)
垢版 |
2023/05/17(水) 21:35:02.31ID:kbSlVlUW0
風俗から始まるS嬢と童貞チー牛M野郎の物語か?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-paFp)
垢版 |
2023/05/17(水) 21:35:05.40ID:xTLDFt7Id
あーはいはい
チー牛チーだくで頼むわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf64-7HEe)
垢版 |
2023/05/17(水) 21:46:17.67ID:di/k+KIp0
ケンモ「安倍がさー」

風俗嬢「そんなことよりちゃんと働いたら?」
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-paFp)
垢版 |
2023/05/17(水) 21:57:52.06ID:zw5BeHcSM
これもう新しいプレイだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34c-7RKb)
垢版 |
2023/05/18(木) 01:46:54.98ID:/88rAq5n0
帰って思い出しオナニーしてるだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f93-YTHd)
垢版 |
2023/05/18(木) 01:48:47.28ID:MYWs2TqC0
「うじうじ自論話」ってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況