X



【大悲報】世界でジャップ叩きがブームになってしまう…今度はジャップの真実を揶揄したツイートに驚愕の28万いいねwww 毛唐許せねぇ! [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

この前はジャップは敗戦国で唯一反省してないとかいうミーム画像で煽ってたよなぁ!?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

反欧米モメンよ!!
今こそ立ち上がれ!!!!
中韓日だ世界を、獲ろう!!!
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f51-8dkb)
垢版 |
2023/05/18(木) 06:08:55.51ID:YxADpxcV0
チョウセンコの成りすましか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-5n7l)
垢版 |
2023/05/18(木) 06:10:16.50ID:bd2DF6VwM
たはは…😭
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-h6q+)
垢版 |
2023/05/18(木) 06:10:27.52ID:9m+w2kra0
どういうこと
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-r3oT)
垢版 |
2023/05/18(木) 06:10:37.75ID:UofVnvP30
>>9
観光で見る日本と実際に住む日本
みたいな感じなのかな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f34e-2FwS)
垢版 |
2023/05/18(木) 06:10:45.13ID:JxXkIebv0
😨
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

愛国烈士よ!!
毛唐が成長しまくるジャップに嫉妬して起こした80年代ジャップバッシングを忘れるな!!
失われた30年の引き金になった毛唐を許すな!!!
ウィーアージャップ!ウィーアージャップ!
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a387-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 06:12:31.81ID:M30/8dEj0
住むところじゃない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f8c-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 06:15:58.24ID:utYpaBkc0
>>5
大半のJAPがこれなんだよな
義務教育の洗脳うけて
自分で考える意思もない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf16-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 06:16:06.21ID:2qDs44Vs0
>>24
治安良いし飯は安全(短期)だし全部安いし
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-hcuU)
垢版 |
2023/05/18(木) 06:16:53.49ID:2GnNoVwLM
チョンモメンはそんな酷い日本をなぜ出て行かないの?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63c9-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 06:17:50.12ID:Etu2Vanl0
観光地としても
ジャップランドで歴史を売りにしてる京都なんかも町全体が保存地区というわけではなく
単品の施設が保存されてるだけでその周囲はゴミみたいな住宅地が広がってるみたいなガッカリ観光地なんだが
それでも観光地としてよく見えてるならいいじゃないか
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd1-Qrrr)
垢版 |
2023/05/18(木) 06:18:31.98ID:xNPshoPE0
>>5
素晴らしい主張だが現場に八つ当たりすることではないな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

ネトウヨ諸君!ここは協力しよう!
ジャップを馬鹿にして未だに敗戦国の植民地扱いしてる欧米毛唐を叩きのめそうぜ!!!!!


大 和 魂 を 
 み せ て や る ! !
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf25-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 06:21:20.25ID:9WoR7aMa0
統一教会に国家乗っ取られてんだもの
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf25-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 06:22:02.67ID:9WoR7aMa0
国民俺ら以外精神障害者なんだもの
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-hcuU)
垢版 |
2023/05/18(木) 06:22:53.10ID:2GnNoVwLM
チョンモメン「日本ひどい!笑われてる」
チョンモメン「でも日本から出て行かない」

これこそ外国人から見たら笑われるわ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-fP1I)
垢版 |
2023/05/18(木) 06:23:53.25ID:lJ3PDr8Jd
人間がゴミだし
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-2FwS)
垢版 |
2023/05/18(木) 06:24:17.58ID:xxD/ZV/40
>>35
(ヽ゜ん゜)ウィーアージャップ!ウィーアージャップ!(ザッザッ)
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-+3cq)
垢版 |
2023/05/18(木) 06:27:05.13ID:wCvKzWYQH
合ってるじゃねえか
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-LrIg)
垢版 |
2023/05/18(木) 06:29:16.34ID:9PZRK3Had
事実を示すだけで批判になるのホント笑う
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f32f-97RI)
垢版 |
2023/05/18(木) 06:30:36.26ID:lvrkyAI70
ハリボテっていう意味じゃないの?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-ry7I)
垢版 |
2023/05/18(木) 06:36:17.97ID:tDjXjORNM
>>5
国が死ねって言ったら死ぬの?って言ってるけど、世界中みんな国が税金払えって言ったら払うだろ。
命はかかってないが、生活とクビはかかってるし。
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8322-yobh)
垢版 |
2023/05/18(木) 06:36:20.51ID:6xK5GypX0
>>25
兄さん…😭
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-DloI)
垢版 |
2023/05/18(木) 06:36:31.95ID:PDSwa8twd
北朝鮮を地上の楽園と思って渡って人生終わるやつとか、
アメリカをハリウッドやチャンスの国と思って行ったら低賃金奴隷で自国以下になるのもよくある話で
世の中ファンタジーみたいな素晴らしい国はないんだからちゃんと
情弱ぬけだして大人として行く国選びなさいって話だわ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f34e-2FwS)
垢版 |
2023/05/18(木) 06:40:11.17ID:JxXkIebv0
>>25
😢
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5b-tz0l)
垢版 |
2023/05/18(木) 06:44:04.13ID:z7/KZ6cg0
観光も糞だろ
ジャパンエアプか?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-fUo2)
垢版 |
2023/05/18(木) 06:47:25.29ID:4JUu/X8cd
>>5
これさあ逆に言うとなんで、給料もらってるのにチップあげないと行けないの?
給料だけで生活出来ない仕組みがおかしいんじゃないの?
チップあげなかっただけでベットメイキングすらされないとかあり得ないだろ
最悪なのが部屋のブレーカー落とされたことあるわ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5b-tz0l)
垢版 |
2023/05/18(木) 06:49:58.19ID:z7/KZ6cg0
>>46
ワーホリ勢「お、そうだな」
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-8dkb)
垢版 |
2023/05/18(木) 06:51:34.57ID:VuwwtDaZM
<>5
バイトに言うなよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff22-SM/L)
垢版 |
2023/05/18(木) 06:51:34.99ID:Y2eoqesa0
アメリカが唯一情報操作出来た国と言ってるからもっとも反省した国だろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-whJr)
垢版 |
2023/05/18(木) 06:51:55.25ID:4seZlnsja
貧ぼっちゃまみたいな国だな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5b-tz0l)
垢版 |
2023/05/18(木) 06:54:48.48ID:z7/KZ6cg0
チェコオーストリアドイツと旅行した後にわーくに戻ってショック受けたわ
あーこれが先進国と似非の違いなんやなって
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-sG31)
垢版 |
2023/05/18(木) 06:55:07.92ID:AJEmzxL7M
観光で来る分にはいいけど暮らしたらつまらないとかそういう意味か?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5b-tz0l)
垢版 |
2023/05/18(木) 06:57:08.90ID:z7/KZ6cg0
>>72
わーくにご自慢の車もそうね
安くなければ見向きもされない
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-Yv6y)
垢版 |
2023/05/18(木) 07:04:20.54ID:d8OL03t2a
どこの国もそうやん
ドバイだって郊外に出ればバラック小屋のスラム街だし
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-tPXB)
垢版 |
2023/05/18(木) 07:10:28.67ID:06R8VYjsr
つーか買春目的で来てるとしか思えん
外人に買われる国になった
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4c-JbhM)
垢版 |
2023/05/18(木) 07:12:01.13ID:DCSgRwFu0
>>82
こいつ最高にジャップwww
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-X3Nm)
垢版 |
2023/05/18(木) 07:14:12.60ID:vs/+qh7ap
打ちっぱなしのコンクリがオサレとかやってんだから
大概イカれてるのは間違いない
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-5b2g)
垢版 |
2023/05/18(木) 07:20:46.82ID:rNxtGIGMr
>>23
金持ってて働かなくていい立場の奴が住むには悪くないよな
物も人も安くて低賃金労働者が優良サービスしてくれるし他所に比べればまだ治安いいし
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd1f-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 07:22:37.86ID:6D6PCnw3d
>>5
ジャップは頭悪いからムリいうなよ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-fSR0)
垢版 |
2023/05/18(木) 07:27:43.53ID:KNUSCtc+0
ありがとう壺民党。
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp87-mhY7)
垢版 |
2023/05/18(木) 07:31:08.76ID:KxFphwtIp
>>5
これはなあ国の文化因習じゃなくてその国の法律だからなぁ
そこは従えとしか
確認の仕方に問題があると言われればそうだがじゃあいちいち本人確認書類提示するのか?って話
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc8-VirG)
垢版 |
2023/05/18(木) 07:31:35.27ID:5ATYZJym0
ネトウヨはいつ気付く
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf05-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 07:31:54.55ID:kn0Cv5030
>>5
ほんとコンビニ店員って虫みたいだな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-y1VA)
垢版 |
2023/05/18(木) 07:33:21.05ID:YVE4N66KM
左は左でセンスが糞ってことだろ?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf7a-r3oT)
垢版 |
2023/05/18(木) 07:33:26.93ID:CkHz4qqN0
観光するなら最高の国だろ
どこへ行っても飯は美味いし、安いし
働くなら地獄だけど
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-i3mE)
垢版 |
2023/05/18(木) 07:35:47.73ID:t9HZIVRcd
そらもちろんこの画像見て右がいいとか言う人もいるだろう
でもこの人は何を言いたかったかはわかるよね?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-y1VA)
垢版 |
2023/05/18(木) 07:36:28.76ID:YVE4N66KM
観光が最高は無いなたいして美しくないし
メシ食って買い物したいだけなら別だが
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-b8i8)
垢版 |
2023/05/18(木) 07:38:21.92ID:zxvIRMwf0
文句言っても言い返さないからだろな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-BNK1)
垢版 |
2023/05/18(木) 07:38:31.11ID:8Qr7N3Pta
>>5
猿ジャップに一体何を期待しているんだ?この人間様は
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc8-VirG)
垢版 |
2023/05/18(木) 07:39:05.17ID:5ATYZJym0
観光なんて見るとこあるか?
同じようなコンビニビルばっか建ててる国で
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-JF3j)
垢版 |
2023/05/18(木) 07:45:41.49ID:QCO8KctHa
>>88
水は危険だぞ⚠
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/18(木) 07:49:12.55
>>90
それつまり働く奴は馬鹿ですって言ってるようなもんだよな
馬鹿なんだけど
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-lwx7)
垢版 |
2023/05/18(木) 07:51:45.50ID:4vY6lKIw0
チョンモメン「外国人様がジャップを非難してます!非難してます!嬉ちいいい!!」
????wwwwww
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fbf-FtOu)
垢版 |
2023/05/18(木) 08:08:14.06ID:1Lt/FO6j0
合ってるしw
インバウンドインバウンド騒いで実際バカみたいだし
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-S8tb)
垢版 |
2023/05/18(木) 08:09:30.01ID:u/+7AlOj0
>>113
ビル見に来るわけじゃ無いし
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM67-7xUo)
垢版 |
2023/05/18(木) 08:16:53.27ID:dijJYpKNM
>>5
これ日本のジジイがやったらほぼ100%ジジイ側が叩かれるやつだよな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-Gjzu)
垢版 |
2023/05/18(木) 08:20:34.14ID:2PXowk6P0
>>5
ジャップは上から命令されたら文字通り死ぬのも厭わない猿以下の生き物なんだ
人間様ごめんなさい
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMff-UmVd)
垢版 |
2023/05/18(木) 08:26:04.26ID:UD1OoEjgM
外人はたたかずジャップ連呼wwww

外人だと優しいジャップ連呼さん
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 08:32:08.50ID:40oSELqw0
>>133
日本人は大昔から外圧が無いと何も変えられない国なんだよ
ジャニー喜多川の件なんか象徴的だわ
BBCだかCNNだかが取り上げたから、やっと日本のメディアも取り上げるようになっただけ

皆30年以上前から知ってた
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-TozD)
垢版 |
2023/05/18(木) 08:33:34.22ID:ytstdG0G0
馬鹿にされて怒り狂うとかマジ馬鹿丸出しじゃん
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-aftl)
垢版 |
2023/05/18(木) 08:39:41.97ID:5vbz+x+v0
最高の観光地として褒められてるんだよ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-6JwI)
垢版 |
2023/05/18(木) 08:44:11.41ID:pDHnt9w4M
ジャップとか騒いでる奴らもトンキンって言われると発狂するよね
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-Vqcg)
垢版 |
2023/05/18(木) 08:44:50.69ID:9ADsIMR9d
>>129
まんこ店員にしかイキれないとか好き放題言われるだろうな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-YTHd)
垢版 |
2023/05/18(木) 08:49:41.26ID:b/kDnAGG0
>>1
いや全員こう思ってるだろ
日本人ですら同意する事実をいいねされてどうしてそれで馬鹿にされてると思ったんだ>>1
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffbf-ul8V)
垢版 |
2023/05/18(木) 08:52:51.49ID:GSCTsnoH0
>>5に対する反応がアホばっか
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff1f-I+3I)
垢版 |
2023/05/18(木) 08:54:31.62ID:qN2DqAUY0
日本は住むのに便利なんだけどトキメキが無いよな
でも便利だからやはり俺は日本で良いや
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-Vqcg)
垢版 |
2023/05/18(木) 08:58:55.54ID:9ADsIMR9d
>>5
客の老害に絡まれるか現場判断で勝手な事して上司の老害に絡まれるかの2択ならその場限りの老害を捨てるだろう

ガイジじゃなきゃイチイチ絡んでこないし
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-qVEt)
垢版 |
2023/05/18(木) 09:05:01.28ID:hERqBqsy0
どこだって地獄だろ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-HoHV)
垢版 |
2023/05/18(木) 09:08:15.09ID:80zpaJDE0
実際、どう見てもヨーロッパの方がきれいなのに
貧乏くさい街並の日本に憧れるとか意味わからんよな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-/Sy/)
垢版 |
2023/05/18(木) 09:16:32.23ID:JrLYD+/E0
>>25
韓国は経済発展成し遂げて精神的余裕が出てきた感じあるよな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-pr1B)
垢版 |
2023/05/18(木) 09:18:28.29ID:k0p51guia
まあでもこれは多かれ少なかれどこの国に旅行してもある事だろうな
旅行で行く分にはアフリカでも中東でも素敵に見える
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-wHCC)
垢版 |
2023/05/18(木) 09:18:36.57ID:VhITNnLEa
>>5
これってジャップビジネススタイルの本質への批判だよね
この他にも例えば商談に来たジャップビジネス営業マンが必ず「持ち帰って会社に報告します!」と現場で何の決定もしないスピード感の無さが昔から海外に嫌われてるけどそれと全く同じ話
ジャップビジネススタイルはとにかく「責任逃れ」の為の業務ばかりで無駄が多すぎるんだよな
何か問題があると他人には「自己責任だろ!」と責任追及するくせに自分達は上から下まで責任を投げつけあってるだけ
要は自分だけは責任取りたくなくて、全部他人の責任にしたいだけという精神性でこういう卑怯さが批判されてるんだよ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf67-D9Xg)
垢版 |
2023/05/18(木) 09:19:32.94ID:1rw8u4eu0
>>5
>ロボットかお前ら!
いえ、ジャップはロボットですらない悪魔です
嫌がらせするためなら自分が損しても構わないっていう人たちばかりです
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf67-D9Xg)
垢版 |
2023/05/18(木) 09:21:29.50ID:1rw8u4eu0
>>152
日本は自己愛性人格障害が異常に多い国だから
上下関係が大好きな国なんてほとんどないだろ?
対等な立場で関係性を築けない民族なんだよ
やっぱり単一民族は滅ぶ運命にある
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-fT7s)
垢版 |
2023/05/18(木) 09:22:21.55ID:LvhZDPEHr
>>129
そもそも暴力で小柄な女性を恫喝してるやつが正しいと思う発想がイカれてる
コーカソイドがやれば全部正義に見える病気だろ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-wHCC)
垢版 |
2023/05/18(木) 09:29:11.02ID:VhITNnLEa
>>154
たった一年早く生まれただけで服従を強制する民族なんてジャップだけだわな
海外は同じ自己責任社会だけど、日本と違って情状をちゃんと見るからジャップみたいな卑怯な責任擦り付け野郎の方が責任負わされる
だからこんなわけのわからない責任逃れの為だけの年確ボタンなんて存在しない
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-Drl5)
垢版 |
2023/05/18(木) 09:34:19.73ID:TiR35h5X0
チョンモメン最近焦ってるよな
相当ムキになって叩きスレ立ててる
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4389-Phjm)
垢版 |
2023/05/18(木) 09:41:00.90ID:WMkvnWIY0
>>148
あれはあれで古い伝統守るため電気の配線とかブレーカー増やせないとか
住むには今の時代にあってなくて大変なとこあるらしい
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-qmwu)
垢版 |
2023/05/18(木) 09:45:42.46ID:oej7UxZV0
>>5
俺長年嫌儲居るけど流石にこれはこの外人がおかしいだろ、年齢確認聞かれたらんじゃなくセブンにある年齢確認ボタン押せってのに怒ってるんだろ?
そのシステムに怒るなら店員じゃなくセブン本社に問い合わせろよ
しかも怒鳴ったり物に八つ当たりして最低だろ、その時点で人としてクズ、送還すれば良いよ
こういうのが居るからバカウヨの外人差別に拍車かかるんだわ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-qmwu)
垢版 |
2023/05/18(木) 09:47:02.12ID:oej7UxZV0
>>1
これは良い風刺だ日本人からも感じてたわ
0165q (ワッチョイW ff09-kWrb)
垢版 |
2023/05/18(木) 09:47:08.88ID:q2hPB5qU0
>>61
賄賂みたいなもんだよ
本当にチップの延長に賄賂がある
順番を先入れしてもらったり
こっそりと商品を横流ししてもらったり
合理的な制度じゃない

でも、それを言うとバカな正義マンは
チップ切れなくなるだろ?w
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-0nS5)
垢版 |
2023/05/18(木) 09:52:43.25ID:e/8OSFhHa
右側は都内では余裕で億するジャップ憧れの立派な邸宅だから
日本人にとってはジャップ暮らしの陰鬱さの表現になってねンだは
ナメんな毛唐😡
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-VQdP)
垢版 |
2023/05/18(木) 10:42:13.67ID:0MKnfJ/10
コンビニの動画のやつは
どこのコンビニも同じかわからんが俺の近所はレジ側で年齢認証スキップしてくれたりするけど
どこでも出来るとは思わんからな
粗相したわけでもなく業務上と法律上の義務みたいなもんだからこれでバイトに怒るのは気の毒だと思うけど
そういう怒りがあるなら本社や行政に言ってくれたらいい
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6c-3TvT)
垢版 |
2023/05/18(木) 11:04:28.61ID:pT4x6f7R0
>>5
年齢確認お願いしますと言っておきながら店員が勝手にボタン押したからキレてるのか
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-SM/L)
垢版 |
2023/05/18(木) 11:26:19.05ID:aZRF6mFq0
>>174
それっぽいな
じゃあ何で聞いたの?お前ら馬鹿か?といったキレ方
0180(アウアウウー Sa67-a0NE)
垢版 |
2023/05/18(木) 12:19:06.58ID:tjvVDprCa
>>25
アプリ入れろって出るんだが
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-X3Nm)
垢版 |
2023/05/18(木) 12:19:34.91ID:1CGX6MZDp
>>104
左はアニメとかによくあるおうちやな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3ce-/MSl)
垢版 |
2023/05/18(木) 13:08:58.34ID:X1d6QX8i0
>>1
旅行で日本が好きになった奴も
住んだら高確率で鬱になって国に逃げ帰るよね
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff60-uSM5)
垢版 |
2023/05/18(木) 13:20:23.19ID:hyY5WdKE0
同調圧力と全体主義の国だからな
日本人でさえ息が詰まる
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3b7-fYzJ)
垢版 |
2023/05/18(木) 13:59:44.91ID:kkUzlklP0
俺右の方が墓石みたいで落ち着くわ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f87-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 14:00:50.16ID:beiFP9lU0
ただの事実じゃんwwwww
事実だからしょうがない
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f87-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 14:02:49.43ID:beiFP9lU0
>>5
そうだよ、ジャップはロボットだよ?
長年住んでいるなら知っているだろう?w
だから怒るなよw
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-Ki+J)
垢版 |
2023/05/18(木) 14:06:55.81ID:cTdDPTyg0
ほとんどの日本人はこの画像みても英語が理解できないのでわからないというリアル
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-By9L)
垢版 |
2023/05/18(木) 14:17:28.43ID:yF9y+Co+M
年齢確認ボタンなんて中途半端で面倒なだけのバカなシステムを導入するからこういうことが起きるんだよ
実際、未成年でも年齢確認ボタン押せば買えちゃうんでしょ
なんの意味があるのかと
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 14:33:34.66ID:hwcyu7zS0
>>5
面倒事なくすためのものなのにそれに切れる面倒な人もいるからめんどくせえなぁ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-54yt)
垢版 |
2023/05/18(木) 18:18:07.68ID:SEx9FQ7CM
>>5
途中で外人が、私じゃない人ピッて押すとか言ってるから多分>>174が正解なんだろうな
大抵の嫌儲が理解してないの草
世界よ、これが嫌儲だ

まぁそうなってくると店員は日本のシステムをよくわかってない観光外人に対してマニュアル破って親切してやった
ロボットでもなんでもないんだけどな
この外人の主張も筋がブレブレでおかしい
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-54yt)
垢版 |
2023/05/18(木) 18:31:23.18ID:V6Emn76nM
>>175
負けた事を自分のせいではなく他人が悪いと責任転嫁して開き直る
典型的なアカ仕草

>>1
地方や郊外に行けばいくらでも安くて広い家があるぞ?
それはどこの国でも同じ
例えばアメリカでもサンフランシスコ中心部なんてアホみたいに家賃が高い
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-X3Nm)
垢版 |
2023/05/18(木) 20:04:36.20ID:8tpSa6hSp
>>191
スレタイ大喜利みたいなもんやろ
実際住んでみたらパラダイスなんて国はほとんどないわけで
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-pr1B)
垢版 |
2023/05/18(木) 20:15:11.19ID:8AAKIhdG0
でも日本人って海外に全く興味ないからさ~
こゆうの見るとやっばり注目されてるんだなって感じるよねw
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-Ahek)
垢版 |
2023/05/19(金) 10:40:48.02ID:VS/LZUky0
>>5
カタコトだからガイジかと思ったら外人だったわ
ネパール人なんだってな
じゃあやっぱりガイジで合ってるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況