X



風俗嬢「ヘルプマークつけた客来て、吃ってたから発達障害かな、薬飲んでるから勃たないかもって言われた。じゃ店くんなって」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナニカグループ立憲共産れいわを許さない勝共連合最高(ヽ´ん`) (ワッチョイW ff23-JKKk)
垢版 |
2023/05/18(木) 20:19:29.51ID:vJow5v9a0?2BP(1000)

まいちゃん風俗嬢
@m_chan3

ヘルプマークリュックにつけた客が来た
吃ってておどおどして山下清みたいな人
おにぎりでも食べ出すのかと思ったら
ぼくお薬飲んでるから勃たないかもって言い出した
本当に全く勃たなくて、すげー気まずい空気なったわ😳
多分、発達障害ってやつだよね

https://i.imgur.com/R8x7w2u.jpg
https://www.sankeisuki
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-zdBP)
垢版 |
2023/05/18(木) 20:22:40.47ID:griVOHY20
勃つとかじゃないんだよ
女体に触れると心が癒やされる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-sYRq)
垢版 |
2023/05/18(木) 20:25:00.33ID:L45YQrEE0
オメーが頑張るんだよ!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-e3WU)
垢版 |
2023/05/18(木) 20:26:22.53ID:Ox/SlZ8sr
お母ちゃん、俺、一遍でいいから、トルコへ行ってみたいんだ
母親「トルコって、外国の、あの?」
そんな所へ行きたがるわけないじゃないかww
母親「じゃ、あの、なにかい?」
きまってるだろ!俺、女にもてないだろ。嫁さん来ると思う? 一遍だけでいいから、ああいう所でもいいから、女の人と、つき合ってみたいんだよ
母親「――」
一生、女なんか、縁ないかもしれんもんな
母親「――」
どうなの? 黙ってるんだね。俺だって、金がありゃあ、お母ちゃんに、こんな事、頼みやしないよ
母親「行っといで!いいよ。行っといで。いくら、ぐらい、あったらいいんだい?」
父親「三万か四万やっとけ」
母親「え?」
父親「(後姿で)三万か四万やっとけ。いいか。ケチるじゃねえぞ。チップははずむんだぞ」
母親「だけど、そんなお金」
父親「バカヤロウ。その位の金、俺が、どうにだってすらあ」
母親「目を落し、うなずく)」
父親「――どうにだって、すらあ(と小さく言う)」
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-cm1A)
垢版 |
2023/05/18(木) 20:26:57.65ID:nGLPHbiB0
勃たないかもだけど気にしないでねってことじゃない?気まずくしないのがプロ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-8dkb)
垢版 |
2023/05/18(木) 20:28:05.99ID:8KZnO9ru0
前立腺いじって無理矢理射精させるのがプロだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況