X



株上げが止まらん…乗り遅れた…死に体… [667744927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf06-Np+b)
垢版 |
2023/05/19(金) 10:49:25.32ID:WYVAsyFL0
sa ibig sabihin na kaya kahit ang nasunog 🍆 lang masaya na kami
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f4e-ZkZz)
垢版 |
2023/05/19(金) 11:08:14.77ID:UKDKmORV0
ここで我慢しなきゃダメだ
篠原レシオBが危険水域だ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63e4-t8ta)
垢版 |
2023/05/19(金) 11:08:54.93ID:MyGH5bNJ0
マネフォ更新したら40万も増えてる!と思ったら給料日じゃねーか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM67-vE5M)
垢版 |
2023/05/19(金) 11:11:38.54ID:m+MxzxWcM
指数への寄与度高い銘柄しか上がってない
ドル安に振れたら暴落よ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff51-e6p4)
垢版 |
2023/05/19(金) 11:14:52.97ID:WvFmdgkb0
>>10
ここ1ヶ月位、インバースの信用買いがクソ溜まってた
今上がってるのは印旛民が退場しながら損切りしてるからってのも一因
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-Q67h)
垢版 |
2023/05/19(金) 11:20:05.92ID:Lfruz5HnM
まぁどっかで下がるから上がってる時に一回利確するのは有りなんじゃね
少なくとも損はしないからな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM67-vE5M)
垢版 |
2023/05/19(金) 11:37:20.56ID:m+MxzxWcM
日経、前回高値超えたな
終値ベースでこの水準維持できたら強いんじゃね?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-2o9T)
垢版 |
2023/05/19(金) 11:40:28.38ID:A6xtiX1x0
ずっと塩漬けだった糞株どもがやっと含み益出だしたわ
まだ上がりそうな感じはするがどっかで利確せんとな
また塩漬け生活は嫌だし
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0356-A7T/)
垢版 |
2023/05/19(金) 11:42:46.39ID:yzfDordS0
今印旛部に入部すれば儲かるのは分かるけど勇気が出ないな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-7Lfm)
垢版 |
2023/05/19(金) 11:55:57.69ID:xk02Xr4Ld
国内はJTしか持ってないわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-ZkZz)
垢版 |
2023/05/19(金) 12:04:23.69ID:Mt2BGava0
円安どうにかせえよまた150円目指すのか?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ソラノイロ MM07-Ph+/)
垢版 |
2023/05/19(金) 12:08:55.33ID:d1f5HfYyM
こっからはチキンレース
利確遅れたら真っ逆さま
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-7Lfm)
垢版 |
2023/05/19(金) 12:15:32.05ID:xk02Xr4Ld
>>21
海外のほうがはるかに簡単だったからなあ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMe7-+ysf)
垢版 |
2023/05/19(金) 12:16:31.67ID:gyPxX6BfM
ここでダブルインバースナンピン
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4300-Np+b)
垢版 |
2023/05/19(金) 12:26:12.50ID:Mi+oTYz10
>>25
たまたまそうだっただけ
俺は海外で大損した
国内はいくらでも儲かるし
ジャップ語しか読みかけできないジャップ人なのに、海外の方が儲かるってのは理解できない
大儲けするのはジャップ株でいい、アメ株とかはSP500とかだけでいいわ個別はやらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況