【悲報】ウマ娘オタク、コナミに犯罪予告しまくる [125197727]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3aba-owa4)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:27:10.57ID:nEJYJuUA0
>>329
>誰もそんなこと言ってないのに気持ち悪すぎない?
さっきまで散々罵倒してませんでした?
でも一番気持ち悪いのはときめきモモリアルを必死に擁護する人たち
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fc6-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:32:18.01ID:oNeedL1D0
どこでも信者ってのは頭がおかしいな
こういう奴らのせいでそのコンテンツを嫌いになる
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ defd-HOu2)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:45:50.96ID:uIM79vBn0
既視感あるな
ケモフレ信者か
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-jxvZ)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:03:42.72ID:CVU+mddup
ようするに↑↑↓↓→←→←BAってこと?
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-JL0j)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:16:04.23ID:vxge25B+M
子供が動物の玩具にちんちんしゃぶらせてアヘアヘするけど親に取り上げられて泣きながらブチキレるgif思い出した
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-oldi)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:26:08.06ID:9XN6hF+fa
>>310
重課金の廃人だから失う物ないんだろうな
配信のを見てそう思った
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-oldi)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:28:45.20ID:9XN6hF+fa
>怖い界隈
KONAMIもいるのだが・・・
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-JL0j)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:34:42.00ID:vxge25B+M
>>352
子供といっても幼児くらいで動物の玩具もなんかへこへこ動く程度の奴なんだけど…
今回の件でなんか思い出したわ…
(2ちゃんのgifスレでよく見た印象だが探しても見つからんかった)
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-sXqF)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:38:52.32ID:MrfNqyW5d
元気があってよろしい🤗
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de7c-zZCg)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:12:30.63ID:P+fv0BxS0
片っ端から逮捕してもらって全面戦争してほしい
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-8yx6)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:23.84ID:64XJ4bdR0
SNS上はアホが多そうだしそれこそ余命的な扇動したらあいつらすぐ釣られそうだな
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f9e-llNB)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:15:27.18ID:NYzxTQqd0
>>344
自閉症の顕著な特性なんよそれ
自他の境界が曖昧で他人も自分と同じ考えだと思ってしまう
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea2-YXq2)
垢版 |
2023/05/20(土) 23:37:17.98ID:eRidz3Wz0
>>327
あれ実は本当のことも混ざってるから困るんだよ
メールアドレスが半年おきに変更になってた(今は違う)とか、いいねして降格とか、転職者の家や転職先に警告状を送るとか
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f87-KARP)
垢版 |
2023/05/21(日) 01:13:22.48ID:gEdPL4at0
ボンバーガールの公式にまで絡んでるやついて笑ったわ
電子障害者手帳のポジFGOから奪えるだろ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3aba-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 01:15:18.32ID:s2pcYYRC0
ウマムスメ信者もやばいけど
コナミ信者もやばいだろ
ウマムスメ信者が(全員)AI絵師(笑)を叩いていた とか思い込んでるところとか
どっちもどっち
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFea-xOHB)
垢版 |
2023/05/21(日) 01:15:28.60ID:KasOIwB5F
こいつら「お気持ち」だけでコナミを叩いてるからな
まさにお気持ちヤクザ
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFea-xOHB)
垢版 |
2023/05/21(日) 01:18:14.66ID:KasOIwB5F
>>363
こうやってすぐDD論出してくるところが
ウマジはネトウヨが多いんだなって分かっていいね
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca0b-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 01:19:25.85ID:jcbrMgkV0
どっちもどっちも装いながら一方だけを攻撃
このネトウヨ仕草よ
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064e-zo/D)
垢版 |
2023/05/21(日) 01:20:27.13ID:TiFEP8d90
暇アノンと兼ねてる奴多そう
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-cWFO)
垢版 |
2023/05/21(日) 01:25:48.92ID:x3mb5cRs0
そんな美少女ゲームに金出してないで現実の競馬やれよ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 02:17:10.51ID:WS6mTEiR0
自分の思い通りにならなかったら
すぐに陰湿な嫌がらせに走る連中
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-uHue)
垢版 |
2023/05/21(日) 08:53:05.00ID:jf0Yp2tI0
ウマジまた暴れてんのか
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d347-MC+h)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:19:52.84ID:Jm2CPHcv0
馬主関係ないやろ名前使用料5000円て噂もあるのに擁護するかいな
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c356-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:44:29.22ID:yYR6CfKh0
馬主もウマ娘プレーして喜んでるって無自覚に思ってそうなんだよな
競馬ファンはみんなウマ娘やってるとか
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-hLiY)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:47:34.49ID:CITEAXlUM
ウマ娘は競馬会に貢献しているんだー
とか本気で思っていそうなのがウマ儲
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa2-iXjX)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:52:14.89ID:yDURKjtV0
ウマ娘から競馬にはいったやつも多いんだから事実だろw
ネイチャの寄付金も明らかにウマ娘効果だし
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:57:43.79ID:SY4U/Wdz0
競馬の元々の市場規模考えたらゴミみたいなもんだろ
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-zZCg)
垢版 |
2023/05/21(日) 16:24:54.00ID:6CvQi/Aoa
なんかまとめられてて笑ったわ

ウマ娘トレーナー界隈の厄介・迷惑行為まとめ
牧場敷地内への無断侵入
【2021年8月】ウマ娘ファンに対してついに名指し警告
西山茂行さんという馬主に対してクソリプを送り迷惑を掛ける
ライスシャワー記念碑騒動
勝手に勘違いして桐生ココを誹謗中傷
公式絵師問題発言
ダイワスカーレット声優の木村千咲さんに誹謗中傷
2次創作で屠殺を匂わせるとして作者に凸る
ガイドライン無視して18禁イラストを投稿
サイレンススズカの声優・高野麻里佳さんに嫌がらせ
MELの韓国・在日韓国人ツイート
特許権侵害で提訴したコナミに対して爆破予告や強迫行為
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c66d-a5bG)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:12:59.19ID:Apy2DBZq0
嫌われ者のコナミとクソバカサイゲで争って対消滅するのがゲーム業界のためだろう。正解はこれ一択しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況