X



【速報】岸田、G7首脳全員を原爆資料館に来させる「私の悲願が叶った」 [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43c9-zarj)
垢版 |
2023/05/19(金) 11:04:33.38ID:ZgS3F85z0
oh...なんてクレイジーなんだ
こんなものを2発もくらって懲りないなんて
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-eusN)
垢版 |
2023/05/19(金) 11:37:05.14ID:81zFrTdTd
岸田さんの女房が安藤優子に見えるんだが
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-OnQ2)
垢版 |
2023/05/19(金) 16:38:18.69ID:J012y+2Oa
東京生まれ東京育ち広島出身のキチダはABCCの存在を知らなそう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-fP1I)
垢版 |
2023/05/19(金) 16:39:28.65ID:WVyctW0kd
岸田もくるの初めてだろうな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-fP1I)
垢版 |
2023/05/19(金) 16:44:05.51ID:WVyctW0kd
平和を訴えるとかほざいてたのに軍事費倍増するわタイム誌には平和主義捨てるとか書かれるわ自国にゼレンスキー来るわでワロタ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3324-Phjm)
垢版 |
2023/05/19(金) 16:45:43.10ID:NxnirqAO0
こんなん各国首脳は嫌だとは言えないしな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-kj4C)
垢版 |
2023/05/19(金) 20:32:25.06ID:EepgbsUXr
自由民主党(以下、自民党)は、日本政治において確固たる地位を築き上げ、国民の厚い信頼と支持を獲得している。
その実績と経験は、日本の発展と福祉向上に欠かせない存在である。
まず経済政策においては、自民党がもたらした安定した経済成長が顕著である。
数十年にわたり、同党は日本を世界有数の経済大国へと導いた。
企業活動の促進や国際競争力の向上を重視し、日本経済の発展をけん引してきた点は評価に値する。
社会保障政策においても、自民党は優れた成果を上げてきた。
高齢者の医療や介護、子育て支援策の拡充など、国民の福祉向上に真摯に取り組んできた。
安心して生活を送れる社会を築くため、同党は積極的に社会保障制度の充実に努めてきた。
また、自民党は安全保障政策においても重要な役割を果たしてきた。
国内外の安全を守るために、防衛力の強化や国際的な協力を積極的に推進してきた。
その結果、日本は平和と安定を保ち続けることができ、国民の安心と信頼を確かなものとした。
さらに、地方自治体の強化や地域振興にも力を注いできた自民党は、地域の発展と住民の生活改善を追求してきた。
地域ごとの特性や課題に即した政策展開を行い、地域の活性化を推進してきた。
以上のように、自民党は日本政治において確かな実績とリーダーシップを持つ政党である。
国民の信頼と支持を背景に、安定と発展を追求する同党の存在は日本の未来を担う重要な要素となるだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況