X



今期アニメ総合 [871740233]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-Np+b)
垢版 |
2023/05/19(金) 12:43:43.54ID:cMI5FWXK0
今期ここまで ※左から良い順
いいね!・・・スキロー ダイスター わたゆり 江戸前
まあまあ・・・LV999 カミカツ カワイスギ アリスギア
様子見・・・

https://i.imgur.com/0p74mLE.jpg
https://i.imgur.com/AsVDQKT.jpg
https://i.imgur.com/8sWof26.jpg
https://i.imgur.com/MK6b8zl.jpg
https://i.imgur.com/WTnfBug.jpg
https://i.imgur.com/6wxN6y0.jpg
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-r3oT)
垢版 |
2023/05/19(金) 15:12:24.42ID:kowZ3fvgM
わたゆり面白いなー
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-J9g9)
垢版 |
2023/05/19(金) 17:13:15.38ID:DaF6qVUR0
アクシズ教って現代だったら壺売りそうだよな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8c-x8NG)
垢版 |
2023/05/19(金) 19:56:00.24ID:PEQoVPCt0
スレたておつ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-5n7l)
垢版 |
2023/05/19(金) 20:13:29.81ID:uW6g/dp3M
.   /      /,.。- '^. . . . . ./ . . . . .`ヽ.  \    O _,.。  --  ''''フ
  /     .// . . . . . . . .() . . . . . . . .u\`¨ Y> ^~. . -ー::ァ. ,.。<
  .′   /'. . . . . . . . ,.ィ 、__,..ィ’,.--、_,..., i/ ,rf○. . .O. .ィ´
  |    . i: : . __,..⊂> i . . . . . .f r'⌒'つ YV./. . . . .//
  |    1 |: . .| . . . . .〃 . . . . . . '、 ヒ:cL:::O ,.。ィ /。...ノ. /
 !  !|,..:ノ. . -‐'’. . . . . . . . .ヽゝ ...ノ. .ノ/// ヽ. .イ
  .i   1.|: . u . . ,.--、 . . . . . . . . ゝ -- ' /////. .1 .向日葵どこ行ってしもたん?!
  ゚,    '.1: . . ./ r'''''ヽ -、. . =≡=. .////,....,_ . . . lV
   ,    '〉: . . .{ r~C::h Y/// U///ノ´   ヽ. /:::-.、
 、  :、  V: . . ) {   ノ::(ノ .ノ/// ,r ′       ):::、:::: \
 ヽ  ヘ○ ヽ: .{  ~o _,...ィ/// ,ノ´         .イ::::::::ヽ:::::::\
>.  弋Y゙\  ヽつ  (:////r '           / ヽ:::::::::::>:V:::::: Y
 \  `/ .\/ )~'":////.゙、      ィ:}   }_:イ}::::::}::::::::::lー、
    ア . . . .イ(_ノ_.\- 、: . . . .'、   。<--7  ./x ∨::::∥:::::::::1t]
.  /. . . . : ノ :/ o:`'=-.、ヽ_,.、-`''' ´     ./  .イ/:::ヘ V::/:::::::::::: }~
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-iG1j)
垢版 |
2023/05/19(金) 22:49:45.20ID:kjci+jvl0
百合姫アニメにハズレなし
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-YTHd)
垢版 |
2023/05/19(金) 23:10:29.99ID:81bQysyy0
カワイスギ
メカ十分にかわいいじゃねえか…ここまで段階を踏んできたなら宇宙船の人に本物見せても大丈夫じゃないかな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8f-gTJl)
垢版 |
2023/05/20(土) 01:46:53.55ID:g7+utHph0
ヴィーナスライン
あまねちゃん、好き🥰
唐突な気象予報士設定でワロタ

あおいはたらしだな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0389-LgUi)
垢版 |
2023/05/20(土) 01:49:09.04ID:tviIsblA0
チバテレ木曜深夜のキャストウォッチって番組でやってる
「異世界屋敷の妖精メイド」ってアニメの
最後のキャストのところ見たらナレーションで野水伊織が出ててびっくり
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b8c-vhva)
垢版 |
2023/05/20(土) 01:50:27.70ID:zZEqeux/0
バーディー
喜んでる部長かわいい
アマネめちゃくちゃ有能
えっ別れんの
あー尊い
ついにシャアの弟子が!
来週も熱そうだな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3b-osxf)
垢版 |
2023/05/20(土) 01:51:14.11ID:aUgvsIpO0
https://i.imgur.com/iKtOkwS.jpg
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dedc-xpLh)
垢版 |
2023/05/20(土) 01:52:01.49ID:gN+5ZJAY0
ゴルフ
あれ?OPちょい変わってる?。チビっこキャディーがスラムのみんなと腕相撲してた。
すっかり馴染んでるみたいでオジサン安心したよ。こういう細かい部分での心配りが嬉しい
ようやくプロテストが終わったか。イブとアオイの対決が控えてるから消化試合っぽくなってしまったのが惜しい
えぇ、今度はイブの方もプロテストやるのか。まあシャアが絡んでるなら消化試合にはならないだろうけど
こっちは期待してますぞ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-owa4)
垢版 |
2023/05/20(土) 02:10:12.76ID:3Dx58sk/0
六 不良が六人クラスに入ってきたぞ
えっ女の子なの?ネタもそろそろやらんとな。上田が1人3役か、この作品は声優のデレ芸で楽しませてくれるのはいいな
ロクドー君が胸さわるシーンはワロタ いいノリだ
B面始めで展開省略されてたけど、失格紋の時のようなつまんない箇所判定されたのかね
椰子さんは初めてのセクシー系なんで期待してしまう
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eafb-7PvJ)
垢版 |
2023/05/20(土) 02:13:00.55ID:AjWq4C5P0
鬼滅と推しの子とDr.ストーンが本命かな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8f-gTJl)
垢版 |
2023/05/20(土) 02:15:20.99ID:g7+utHph0
六道
正直このアニメのノリとか展開好きw
なんかいちいち笑っちゃう
ランナが正体不明すぎる、ちょっとは正体明かしてくれよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dedc-xpLh)
垢版 |
2023/05/20(土) 02:27:18.24ID:gN+5ZJAY0
魔法少女
えーと、前々回は敵に騙されてヤバい薬掴まされて前回と今回は過去話やってるんだよね?
流れを追うのがややこしいわ。なぜ人は時系列シャッフルをしてしまうのか
あの薬でどうなるのかそこの話をさっさと進めて欲しかったんだが
今は伏線は色々と撒いてるんだろう。とりあえずアナーキーちゃんがヤバい存在ぽいってことは分かった。
後はそれをうまい具合に回収してくれればね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8f-gTJl)
垢版 |
2023/05/20(土) 02:52:48.95ID:g7+utHph0
江戸前
妹ちゃん回、待ってたぜ!
素直でええ子やぁ〜😭😭😭😭
こいとちゃん、ブランドバッグちゃんと愛用してて笑う

今期の金曜は豊富だな〜
ゴルフのギャグ、六道のギャグ、江戸前の可愛さと癒し
今期は金曜だけが楽しみ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-owa4)
垢版 |
2023/05/20(土) 02:57:35.99ID:3Dx58sk/0
エルフ しかしこの作品、20年前の作風を徹底してるのが凄いな
特にコユズちゃん。こんなスーパー女子おらん ヤンデレ疑惑か。いいぞもっとやれ

今回はまさに下町という感じで、今まで一番よかった。ケンモメンとしてはスカイツリーとか官製のホルホルなんかより
こういうシャボンとか福引とか、庶民サイズのほうがトキメいてしまうのだ
オチもよかったけど、リアルだとちょっとやったらアカンやつとは言っておきたい
喧嘩タコはガラス線で相手の糸を切るんだぞ。(ヽ´ん`)覚えとけ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dedc-xpLh)
垢版 |
2023/05/20(土) 03:02:22.69ID:gN+5ZJAY0
エルフ
妹ちゃんに久々の出番が。そしてそれをメタ的に訴えかけるかのように最近構ってくれなくて寂しかったとのこと
狙ってやったのならなかなかやりおるわい
俺ロリコンじゃないけど妹ちゃんの出番増やしてもいいと思うのよね。出てくる人数毎回少ないし
関西エルフも出番1回だけだったし
神様なのに福引外れたら縁起悪くないか。という視聴者の心配を他所にみんなが気を使って当たりを引かせてくれたというオチ
こういう結末もありってことだ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-2xok)
垢版 |
2023/05/20(土) 03:27:22.15ID:4U0vq6EG0
てす
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-owa4)
垢版 |
2023/05/20(土) 03:35:52.43ID:iqz++7v40
わたゆり
おもしれー メガネキャラだと思っていたのに裏切られた!悪いギャルじゃないよ
あら~~~かわいい 甘いもの欲しくなるな
https://i.imgur.com/iJoCtt0.jpg
https://i.imgur.com/H9noUdB.jpg
https://i.imgur.com/DjDNMYL.jpg
https://i.imgur.com/67ibAEM.jpg
https://i.imgur.com/e9tlQ7n.jpg
https://i.imgur.com/X255dZC.jpg
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea2-owa4)
垢版 |
2023/05/20(土) 05:22:35.32ID:dZ+4J1eA0
王様ランキング

本編はあんなに面白かったのに、
ただのショートエピソード集だとこんなにつまらなくなるのか
キャラ力はあるけど、ジェットコースターお涙頂戴話も無い、
WITによる童話絵で鬼滅・進巨レベルの最強作画も本作にはないしなあ。残念だ
あとやっぱり梶の声はいいな。安心する
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f26-oEa7)
垢版 |
2023/05/20(土) 06:10:13.78ID:HhMKhRiR0
エルフ
妹ちゃん回来たぁ
家事万能だしいつも一生懸命
だけどちょっと甘えん坊
可愛いなぁ
捏造スキル高すぎで草

本当に5等来た!
かと思いきゃやらせかよw
周囲からの謎の支持率ワロタ
優しい世界

オタマジャイロ欲しいんも(ヽ´ん`)
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-lnr/)
垢版 |
2023/05/20(土) 10:34:21.14ID:kUgwQG220
カフェテラス今週は真面目回で来週は水着や!
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-8G9Q)
垢版 |
2023/05/20(土) 12:07:34.47ID:2hh3cUmG0
水星
スレッタは用済みで魔女は能登になったか
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-zo/D)
垢版 |
2023/05/20(土) 12:12:49.19ID:81FQ2KZGM
ゴルフ
天気すらもコントロールする雨音さんすげー
天気予報士の資格まで持ってんのかよ
これ半分天気の子だろ
雨音の戦略を確実にこなす葵さんもゴルフの神の子だな
次回イヴさんのターン
霧の中から新弟子を連れて現れるシャアさんカッケーっすw
葵がゴルフの神の子ならイヴさんはゴルフの悪魔の子と言ったところかw
イヴさんまたさらに覚醒するのかw
楽しみだ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-zo/D)
垢版 |
2023/05/20(土) 12:48:22.79ID:81FQ2KZGM
女神
お母さん数百年続く商家の将来がかかってるのにずいぶん物分かりがいいな
今帰って来なくてもいいから隼を旦那にして戻って来いという重圧にも聞こえたが
紅葉もめちゃくちゃ乳でかいな
揃いも揃って従業員が全員巨乳ってあり得んだろ
これから1人、1人メインの話やって全員完堕ちして終了パターンだろこれ
あんまり人気無いし2期は絶望的だろうから尻切れ確定じゃん
まぁでも勝ちヒロインが決まればいいってもんでもないのかな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-zo/D)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:21:02.92ID:81FQ2KZGM
六道
新キャラがいきなりたくさん増えて面白くなって来たな
とくに六道を巡る女の闘いがいよいよ本格化するのか?
乱奈さんに勝てる奴はいないと思うが
謎の地上最強の女、乱奈さんの過去から深掘るメイン回そろそろやってくれよ
なぜそんなに強いんだ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-5P1Q)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:41:11.84ID:gXwbTxyS0
イヴと葵はどっちが勝つんだろうな
引き分けとかは絶対やめてほしい
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp03-8G9Q)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:55:11.70ID:NlbQz9aUp
アムロvsシャアは大概アムロが勝ってた様な
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:38:59.10ID:J0fMLfxb0
わぁい、片目隠しドスケベギャル!
あかり片目隠しドスケベギャルだーいすき!
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038f-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:56:15.33ID:bbM2GLqy0
爆焔はやっとちょっとだけ面白くなってきたな
やっぱアクシズ教は必要なんだよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-pScN)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:01:35.08ID:rSd1JQvA0
マジでつまらなかったけど学校出てからはギリギリ切らなくていいかってラインにはなってる
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-owa4)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:45:26.20ID:3Dx58sk/0
カフェ 短髪ちゃんの物語はオシャレだね。野良猫のようなタイプだったけど家庭猫になれたのかな。
落ちるくだりが早く、1話で纏めるには性急な気もしたが、コーヒーを巡って相手に伝わる伝わらないを
過去、昨日、現在を跨ぎ展開するいいストーリーだった。ババァが居ない今となって今後成長できるのかが問われるな
青はもう小学生だけど居ないと味が出るけど居てほしいかな楽しいし…
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-UIWJ)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:55:33.48ID:ic9jK/r6M
水星の魔女 フライング配信は笑ったは
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:27:59.98ID:UdC8F0Fx0
金曜はカワイスギクライシスが一番おもっしろいわ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-T+tj)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:54:44.94ID:PFlyXItu0
#六道
金髪ロリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
って、そっちかよ・・・ということはまさか・・・
男の娘ダッタ━━━━(゚A゚)━━━━!!!ダマサレタ!お金返して!
このアニメ、地味に作画安定してるな。
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f26-oEa7)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:01:05.35ID:e3ecy+ki0
ゴルフ
濃厚なアオイアマネ回
こっちの百合もええでぇ
相手の心を砕くやり方的にはイブスタイルに近かったな

いくら気象予報士の資格持ってても局所レベルでそんな天候読めんだろう
むしろ相手もプロならもっと上手に情報集めとけとしか

イブパートは結局レオのおっさんも親因縁だと早速ネタバラシ
次回予告の助走スウィングに笑った
楽しみだわ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-T+tj)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:01:32.62ID:PFlyXItu0
【推しの子】Ep.6のアメリカ配信版って最後にこんなん追加されてるんやな

This program is a work of fiction.

However,if you or someone you know is struggling
with mental health issues or suicidal thoughts,
confidential assistance is available 24/7

National Suicide Prevention Lifeline
(800)273-8255
or Call/Text 988
988lifeline.org

内容エグすぎて忘れてたけど、そういえば前回引きの「B小町」の件どうなったんだろうかw
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f26-oEa7)
垢版 |
2023/05/20(土) 21:45:41.58ID:e3ecy+ki0
カフェ
急に察しのよくなる主人公
イキリ具合は強かったが珍しくまともな主人公だった

たった一話で悩み相談から解決まで行ったが綺麗にまとまったな
よくあるハーレム物の割に話自体の平均点はハーレム物の中でも高めな作品
一気に親公認まで進んだのはワロタ
親も自分で言ってたように元々娘の自由意志尊重派だったからこそのスピード解決だな

あれ?そういやエロノルマは?
お母さん剥いでもいいのよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dedc-xpLh)
垢版 |
2023/05/20(土) 22:59:01.31ID:gN+5ZJAY0
ワンキル姉さん
おかしいな。先週出て来た神官ちゃんがどこにもいないんだが
レギュラーキャラじゃなくてゲストキャラなの?そりゃないでしょう
ほほう、受付嬢ちゃんの私服姿か。こういうのもいいじゃないか
そしてまさかの姉キャラだった。しかも弟想いの良いお姉さん
これもうお姉さん検定合格だろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-vhva)
垢版 |
2023/05/20(土) 23:03:27.00ID:VC6N+TKu0
受付嬢ちゃんいいよね
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f26-oEa7)
垢版 |
2023/05/20(土) 23:27:41.72ID:e3ecy+ki0
地獄
やっぱ金髪山田良いキャラっす
ここで死んじゃうのは勿体ない

先生も良いキャラしてるだけに二人の過去話が悲しいなぁ

仙人達チート過ぎて絶望的
攻略の糸口はあるんだろうか
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce8c-vhva)
垢版 |
2023/05/20(土) 23:28:18.75ID:AE9XXFib0
地獄
まるごとテンザ回
退場すんの早いって
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-HmrL)
垢版 |
2023/05/21(日) 01:04:21.16ID:kPpVY4Ar0
あかねっち可愛いな
大学生の女が高校生の男を落とすというのは他の組み合わせにはない独特の距離感があってよい
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a8c-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 01:04:49.66ID:5Oo/I3Mi0
山田999
茜っち山田連れて学祭回ったら針の筵じゃなく普通は優越感で絶頂するだろう?
ピュアなラブストーリーにしたいのは分かるが欲望無さ過ぎな二人
最後のダイヤのAパロは何なんだ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-mtPy)
垢版 |
2023/05/21(日) 01:11:25.55ID:H94uL+wrM
天国大魔境
どうでもいいキャラが多すぎてはあ?ってなる
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a4c-gIXG)
垢版 |
2023/05/21(日) 01:54:41.46ID:HRYIG3v00
目覚めて田村ゆかりいたらビビるわ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-HmrL)
垢版 |
2023/05/21(日) 02:46:00.96ID:kPpVY4Ar0
二度目 何度見ても二度目という設定を活かせてないなこれ
ラストの船シーン、手漕ぎなのに上流に向かっているという指摘を見て笑った
船頭のおっさんすげえ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-KZKS)
垢版 |
2023/05/21(日) 05:15:32.29ID:LFkX6gsJ0
天国
達磨になってた子は施設の子だったのか
ああなった経緯がさっぱり分からんし施設サイドの話もないし白髪のおっさんとの関係もよく分からんしで結局何がやりたかったのか意味不明だな

地獄
佐切ちゃんもメイちゃんも登場しなかったけど士遠先生が中々カッコいい
天座君は残念だったけど士遠&ヌルガイちゃんの弔い戦に期待だな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea2-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 06:23:07.93ID:UfliDOwA0
天国魔境
あの子の瞳が空みたいな澄んだ蒼色だったけど、あれ医者に貰った目だっけ
「痛い!バカ」が等身大でかわいい
このアニメの登場キャラって危機的な状況下でもバカばっかだから案外のほほんと生きていけてるっぽいけど
二人はバカじゃなかったからな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea2-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 06:30:25.60ID:UfliDOwA0
地獄楽
バルス無双。よーよーよー。いいやんいいやん。スバルやん。20年前だったら小林裕介じゃなくて、FM錬金・朴?美にいさんだったかも
ししょーが死んで弟子が成長するテンプレの逆だな

茜っち999
こっちでもスバルが自己犠牲的な行動してるのかしら
ラブコメなのにBGMがトラップやトリップホップ?やEDMっぽいのがガンガンかかってて、攻めてるね
今回デフォルメ化してやたら動く
次いでにいうと今期はキャラの後ろのバックで花が回転するアニメ多い気がする
山田ァ!はいつももごもごして、どこがいいのかわからんが
ハーレムラブコメの謎にモテる陰キャ主人公を外から見たらこういうド級イケメンなのかしら
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-BW63)
垢版 |
2023/05/21(日) 08:21:18.38ID:9U+lWYyjM
天国
達磨女がミミヒメの成れの果て?
よく理解できんかった
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6ad-ysCw)
垢版 |
2023/05/21(日) 10:15:43.74ID:64cE7ie20
天国 目の表情 動きだけで語る表現力 心理描写がスゴいな 20分をまったくムダにしてない 伏線 ヒントの見せ方が憎いわ 1週間が長い

想像力を働かせてあれこれ考えるのが楽しい作品はやはりこれくらいのスタッフの力量がないと難しいんだろうな だがネタバレ誘うやつがいるから要注意だわ 早く答えを知りたいキッズかな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-8G9Q)
垢版 |
2023/05/21(日) 11:11:44.46ID:KMMeTJwu0
2度目
小倉唯が仲間になった

群馬
日曜日朝からオートレースノススメ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a05-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 11:36:31.82ID:m5bVimMB0
トニカクカワイイ
前回までの草津温泉案件回は何だったんだというぐらい久し振りに面白かった
これっすよこれ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-T+tj)
垢版 |
2023/05/21(日) 11:38:18.33ID:pYk3Jgp40
#地獄楽
開幕回想、死ぬんか?
死んだ。褐色ロリは生存。
先生はこのあと一矢報いるんやろなぁ?
ふつうならその展開になるハズなんだが、このアニメに関してはあっさり死ぬ可能性の方が高いのがなんとも・・・
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-T+tj)
垢版 |
2023/05/21(日) 11:40:27.16ID:pYk3Jgp40
ところで、今季、誰にも観られていないアニメがあることに気付いてしまった・・・
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-v9Y/)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:08:14.75ID:kcvD/gy40
今季の誰にも観られていないアニメならたくさんありますよ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:49:49.96ID:XcJeQOjz0
逆に誰にも観られてなさそうでも、意外と見てる人はいるのよ
感想書かれないだけで
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-zo/D)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:59:27.86ID:VTCQGYrjM
ヤバ山田
中二病の陰キャとちょっとハッタショ気味の美少女の恋愛模様が今回も面白い
これだけ観察眼が鋭く周りの目も気にする市川が山田からの好き好きオーラに気づかない?気づかないふり?をする日常を毎週描くというのはよもすれば毎回ワンパターンになりがちだが
退屈させる事なく毎回キュンキュンさせる構成が上手い
【このアニメの真のヒロインは市川】とちまたで言われる通り男主人公を可愛く見せるのも巧みだ


地獄山田
盲目の浅右衛門、花魁と楽しむだけ楽しんで
殺す外道かと思いきやいい人だった
金髪浅右衛門も死んでしまったか
島に住む仙人たちに見つかってしまって以来
まさに地獄になってきた
ガビ丸とさぎりん以外全員死んじゃう勢いだな


天国
これに関しては本当に得体の知れないというか
先の展開がまったく予測不可
エロ、グロ、怖い、面白い混在する作品
先週出て来た新キャラが今週自殺するというこの作品らしい展開
天国施設と外世界がいつ繋がるのかが気になる
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-zo/D)
垢版 |
2023/05/21(日) 16:13:39.99ID:VTCQGYrjM
999山田
陰鬱な天国大魔鏡を見た後に救いを求めてこれを見てちょっと復活した
平和だ…平和過ぎる
これもヤバい山田と一緒でどっちかが告白すれば絶対付き合う事になれる段階まで来てるな
クラスの眼鏡は山田を好きなのかと思ったけど別に恋敵にはならなそうだな
悪い奴が一切いない優しい世界

ワンキル姉
何がしたくて何を描きたい作品なのか全くわからん
ただただ近親相姦ネタを引っ張るアニメ
ギルドの受付ちゃんの私服は良かった
受付ちゃんの弟はいらなくないか?
弟と受付ちゃんが仲良くデートしてる所を
陰でヤキモチを妬きながらも見守り助けるワンキル姉
シンプルにこれでよかったような
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6ad-ysCw)
垢版 |
2023/05/21(日) 16:15:37.06ID:64cE7ie20
天国最新話は泣けた 2回目観るのはちょっと躊躇する

プロダクションIG さすがだわ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6d2-xpLh)
垢版 |
2023/05/21(日) 16:23:46.66ID:Y3Ibklj60
公爵邸

特殊EDと演出すげーよかった
やっとエンジンかかってきたなこっから面白くなる
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-KvC6)
垢版 |
2023/05/21(日) 16:46:21.45ID:9j/EeXxS0
馬鹿ゴルフ、追い込まれたイヴが遂に覚醒するってまだ強化を残してたのかよ…
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-KvC6)
垢版 |
2023/05/21(日) 17:26:15.42ID:9j/EeXxS0
水星、かなり重要な回なのに何で懺悔室で笑かしにくるんですか!
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-T+tj)
垢版 |
2023/05/21(日) 17:27:55.09ID:pYk3Jgp40
#水星
プロスペラめちゃモテBBAだった!ひっぱりだこやんけ!
チュチュ先輩株↑
ノレアのふとももぺろぺろ。これやっぱ5号とくっつきそうやな。
懺悔室ワロタwwwどひゃ~じゃねーよw
スレッタはもう要らない子\(^o^)/
おまえがガンダムに乗るんか~い!
ん?スレッタ捨てたわけではないのか・・・プロスペラ・・・わからんなぁ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-zo/D)
垢版 |
2023/05/21(日) 17:27:55.62ID:VTCQGYrjM
水星
またもや鬱回キター
スレッタは多方の予想通りクローンだった
エアリアルとママンはスレッタの事を思って突き放したんだけど
今度こそスレッタが立ち直れないくらい鬱になりそう
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 17:29:40.63ID:gsNVoUqT0
チュチュ先輩もうちょっと可愛いシーン描写して良いと思うんだ
制作人にマスコットキャラに絶対させないマンおるやろ
スレッタのためとは言えエリーのあの突き放した冷たい視線辛いね
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-T+tj)
垢版 |
2023/05/21(日) 17:29:59.68ID:pYk3Jgp40
捨てたんじゃなくて、もう開放してあげたと解釈すべきか
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-KZKS)
垢版 |
2023/05/21(日) 17:30:25.85ID:LFkX6gsJ0
水星
エアリアルがスレッタを計画から遠ざけるのは想定内だけど
能登ママはスレッタを利用するつもりと思ってただけに拍子抜けというか意外な展開だったな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f26-oEa7)
垢版 |
2023/05/21(日) 17:30:27.66ID:KELM86kP0
水星
スレッタは鍵の役目終わって強制親離れ(&家族離れ)か
エリクト拡張領域とやらで想像以上に人格と自由意志持ってるんだな
スレッタ解放するとかママも人並みの親心はあったらしい

企業連合の総裁選の支持取り付けるために、地球のテロを鎮圧する!
え、後者のほうが万倍きついし終わりも見えないんじゃないか
しかもその道は結局ママに誘導されるままじゃないかミオリネさん

チュチュ成長したりジェタークメスガキがちょっと素直になってたり
懺悔室バレバレだったりエランと地球メスガキ絡んだり
周囲の動きも結構面白い回だった
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-KvC6)
垢版 |
2023/05/21(日) 17:31:45.36ID:9j/EeXxS0
井上敏樹ガンダムでも懺悔室でライダーバトルしてたし今ガンダムで懺悔室が熱い
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 17:36:25.70ID:XcJeQOjz0
水星 予定調和のターン。チュチュちゃんが昭和のクソガキみたいでいいですね
新エラン君はケンモメンとしては応援したくなる。
ミオリネ派が覚醒したが現時点で感想は控えたい
スレッタは自立を促されてたが、ダイを始め往年の主人公の鎖から解き放たれる時は来るのか…
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f26-oEa7)
垢版 |
2023/05/21(日) 17:40:02.16ID:KELM86kP0
ここまで家族間で話出来上がってると
やっぱりスレッタとミオリネとの繋がりの弱さが浮き彫りになってくるな

まあここまでは大枠としてはママの計画通りなんだからこれで良くて
今後は話としてミオリネとの関係の中でアイデンティティ確立する流れになるんだろうけど
そこまで行くほどの付き合いあったっけ感が強い
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-zo/D)
垢版 |
2023/05/21(日) 17:43:11.03ID:VTCQGYrjM
何にせよあと6話で完結できそうなペースじゃないな
2期確定してるぽいな
2期も分割2クールで全48話だな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-T+tj)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:12:00.93ID:pYk3Jgp40
#青ケストラ
のぞきはむしろラッキーだったろw
先生こわ!原田先輩、男でも惚れちゃう!
ハルちゃん濡れ透けキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
これもうカップルだろ!青野ちねぇええええええええええええええええええええええ!!!
やっぱ雨の日はラッキーデーやな!
ハルちゃんかわいすぎ!りっちゃん、ごめん、もうこっちに乗り換えるわ。
ロリハル来ちゃあああああああああああああああああああああああああ
幼い頃の青野くんがグイグイくる。
「ごめん、覚えてない。」それは言っちゃいけないセリフ
ハルちゃんよく幻滅しなかったな。
突然のトラウマキタ━━━━(゚A゚)━━━━!!!
りっちゃんはハルちゃんのヒーローだった
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-jxvZ)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:13:11.92ID:tHyJsS1g0
ガンダム
地球に連れて行くのかと思ったらポイかこれはニート部屋の仲間入りかな
青の
重っ次回アリアとかハルちゃん死にそうじゃないか
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-T+tj)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:23:31.95ID:pYk3Jgp40
追い出すにしても宇宙にポイッはひでえよなw
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea2-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 20:01:34.13ID:UfliDOwA0
心のヤバイ山田
アニメの懐刀かぜ看病回
あいかわらず、なんでこいつらこんなに愛し合ってんの?
市川の部屋にトロフィーや賞状が一杯あったが、なんのスキルあんの?説明あったっけ?

隣の銀河ちゃん
アニメの十八番かぜ看病回(ヤバイ奴と銀河がかぜ回で被り、ガビ楽と山田999で小林裕介活躍で被り)
このアニメ、島の異星人とか漫画家要素はフェイントで、本筋は疑似バツイチ家族の初々しい夫婦って所か
でもこれ、・・・・・・・・・・・面白いの?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea2-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 20:11:32.03ID:UfliDOwA0
青のオケ
ハルはさー、4忍で一緒に飯食いにいけよ。そういう所だぞ。あと最初の「アイス屋」が聞き取れなくて4回聞き直した
聞き取れないというか「アイス屋」って単語が予想外で理解できなかったというか
>>104
「事情しらない幼ハジメがグイグイくる」カーーー!それ俺が一番最初に書き込みたかった。カーー!

どうする
湯女のお万のおまんをつまみ食いして草
泥棒猫お万は軍師並に弁が立ち、
諫めに来た正妻のサナが一方的に食われるばかりか、感化されて草
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-T+tj)
垢版 |
2023/05/21(日) 20:13:54.48ID:pYk3Jgp40
#山田Lv999
開幕瑠奈ちゃん来ちゃあああああああああああああああああああああ!手つなぎかわいい(*´д`*)
メガ兄めっちゃJKの人気者なっとるwそっか、こうすればいいのか・・・
JKメイド喫茶!実在してたのか・・・
瑠奈ちゃん、弱メンタルすぎる・・・これは守ってあげないと・・・
お~い!山田ぁ~!座布団持ってきて~!
おや?山田くんのようすが・・・!?茜ちゃん居るの気付いてた!これがFPSプロゲーマーの目か!
なぜ笑うのかって?こんなん自然に笑顔になっちゃうやろ!
そして、瑠奈ちゃんおねだり中のBGMで笑うw
やべえwめっちゃ針刺さっとるw一気に老けたなぁw
瑠奈ちゃんも同じ目にあってたのか・・・弱メンタルとはなんだったのか・・・
メガ兄さぁ・・・赤面茜っちきゃわ
おおっと!?ここで山田くん動いたぞ~!?
普段クールな山田くんが茜ちゃんを必死に追いかける姿を椿さんに見せつける!
ん?人気のないところに連れ込んで、何も起こらないはずもなく・・・
とおもったら山田くんと茜ちゃんの恋愛心理バトルハジマタw
は?もう付きあちゃえよ!くっそ!くっそ!
今回、めっちゃ二人の仲が進展したな。
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-T+tj)
垢版 |
2023/05/21(日) 20:34:09.72ID:pYk3Jgp40
今の青野とキャラが違いすぎるんだもんw
それもこれも親父とマスゴミが悪い
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-T+tj)
垢版 |
2023/05/21(日) 21:03:34.45ID:pYk3Jgp40
もしかしてグエルくんのチャンスなのでは?
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce8c-vhva)
垢版 |
2023/05/21(日) 21:26:59.60ID:fNE7c1In0
スレッタが二郎行くスピンオフください
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-T+tj)
垢版 |
2023/05/21(日) 21:36:23.34ID:pYk3Jgp40
>>115
「勝敗はモビルスーツの性能のみで決まらず、操縦者の技のみで決まらず。」「ただ、結果のみが真実。」
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-T+tj)
垢版 |
2023/05/21(日) 21:39:53.55ID:pYk3Jgp40
#僕ヤバ
もみもみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
ほう、背中はいいのか・・・これもう山田の性感帯図だろ、黒板撮っとけ。
山田が、小林を市川から引き剥がす露骨ムーブ!
市川母ワロタwww無自覚にナイスアシストしてるな
バカの歴史が詰まったノートわろたwww
耳も性感帯でした・・・
おい、こっちのアニメも相合い傘かよ!ドイツもコイツも、ちねぇえええええええええええええええええええ!!!!!!!
さらさら感アップ!キタ━━━━(゚A゚)━━━━!!!生理用じゃないって説明、逆にエロくないか?
( ゚∀゚)o彡゚ 肉まん!肉まん!
巨大山田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!いやエロい夢だったろ。そういうジャンルがある。
山田ママぁ、えっろいよぉ・・・
市川姉こわっwww
元気出してね・・・の絵が意味深w
は~、Cパートまで・・・今回、悶え死にシーンのてんこ盛り感すごかった。
山田の声優さん、以前の回の猫の演技もすごかったけど、風邪の演技も上手いね
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b8c-vhva)
垢版 |
2023/05/21(日) 22:26:38.34ID:Iqj8LdLg0
グイグイ7話
担任の株が少しだけ上がった
煮卵のおまじない
こんなん泣いちゃうだろ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-HmrL)
垢版 |
2023/05/21(日) 22:51:28.67ID:kPpVY4Ar0
グイグイのパパで泣いた
メスガキのほうも何か救いがほしいな
そでにされて終わりじゃあんまりだしな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-x4l7)
垢版 |
2023/05/21(日) 22:58:32.21ID:O03KzNCc0
グイグイ8話はここまでの数話が良すぎたからちょっと落ちるな
しかし高田家強い
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-T+tj)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:09:22.96ID:pYk3Jgp40
#グイグイ 第7話
高田くんとLv999の恋をする
二人のイチャイチャをクラスメイトに見せつけていくスタイル!
笠原さん、もうふたりのアシストしかして無くね?彼女が救われる日は来るのだろうか?
高田くん嫉妬心めばえるの巻。
このハゲぇー!w
高田くん元気になった(
二人きりで悪いことしてる(
安達さんデカイな!
パパさんのおまじない泣いた;;(女の子の友達も居てよかった)
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-T+tj)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:11:26.67ID:pYk3Jgp40
>>120
それな。なんか可哀相になってきたわ。
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-vhva)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:28:37.80ID:sr5V+F+l0
ダイスター
理想の役者像である静香ちゃんをトレース
強い
強いぞ
これラスボス静香ちゃんかな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:28:44.10ID:XcJeQOjz0
ダイス 疑似的なボスへの革命、と思いきやボスが嫌な奴じゃなく職人肌だった
メタ的には俺らに向けて劇を本気で見せたのも今回が初めてかなあ
カトリナがいい子だった。ここぞという時に支えてくれる、優しい
先週あまりにつまらなかったのでどうしようかなーと思ってたが今回はいい話だった
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-8G9Q)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:45:34.64ID:KMMeTJwu0
鬼滅
ワンピース並みに話が進まない
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-HmrL)
垢版 |
2023/05/22(月) 00:28:39.12ID:saElkPj/0
自重 うーん学園編に入ると他と同じパターンになっちゃうのは遺憾ですね
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-owa4)
垢版 |
2023/05/22(月) 00:29:43.27ID:KNqAaAJR0
自重 中学受験か。ペーパーすら余裕かーい 先生は…やっぱ日笠か!
タイトル回収に全力で勤しむ姿勢、会話の流れが知的に構成されてるのが毎回ポイント高いンモよ
しっかしシルクちゃんもテレスちゃんも可愛いね😊
貴族側に立っててもなろう勇者と違って嫌味になることなく。ノブレスオブ何ちゃらは偉いぞよ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-owa4)
垢版 |
2023/05/22(月) 01:07:34.13ID:KNqAaAJR0
ゴルフ 田村をはじめ過去の外野が陰で応援してくれる地味さに
雨の中の葵の地味なキャラクター描写が絡んで、渋いというかな、丁寧さを集めてきた回だった
オチはホテルでのサービスシーンで稼いだり綺麗な印象値は今回高かったかもしれん
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-xpLh)
垢版 |
2023/05/22(月) 01:44:26.63ID:6DA/D3fw0
青野も僕ヤバ山田もみんなグイグイ来すぎ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-owa4)
垢版 |
2023/05/22(月) 02:08:08.45ID:s9mQ0dO30
ワールドダイスター
うおおおおお・・・普通におもしれーじゃねーか熱いぜ
全部のカットで細かい演技が入ってる 舞台上の演出は圧巻、目が離せん 
強すぎることが欠点 シャインポストの青天国春と同じタイプ ロミジュリで1クール終わりか?
こういうオリジナルアニメは本当にありがたいヤミー感謝感謝
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-dHca)
垢版 |
2023/05/22(月) 02:23:19.69ID:7CF8wshD0
僕の心のヤバいやつ
やっぱイッチ可愛いな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-mtPy)
垢版 |
2023/05/22(月) 04:36:46.25ID:X9bCJZKTM
ダイスターの舞台の芝居のアニメーション見応えあるね
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa2-sXqF)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:27:59.52ID:tBmMDf1t0
鬼滅
憎は山ちゃんかい!声は年取ったな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-zo/D)
垢版 |
2023/05/22(月) 08:29:54.18ID:8hW0CanXM
ワーダイ
ん?ん?
結局ここなのセンス(静香ちゃん)の能力はどういう事なんだってばよ?
2人一役?
静香ちゃんが憑依的演技を裏でしてそれを実際に舞台で見せるのがここなって事?
パイロット静香とモビルスーツここな的なこと?
何ともよくわからん
八恵ちゃんの件はわかったぜ
八恵ちゃんのセンスが強すぎて自分だけ目立ちまくって共演者をモブ化させてしまう
だから八恵ちゃんの強力なセンスを受け止められる
強力な相手役が必要なんだな
とんでもない豪速球を投げれるピッチャーでも受け止めてくれるキャッチャーがいないと意味無い
そう解釈した
八恵ちゃんは悪気があってここなをモブにしたわけじゃないみたいだなよかったわ悪い子じゃなくて
それにしてもここなと静香の能力もっとわかりやすくしてくれよ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-zo/D)
垢版 |
2023/05/22(月) 09:09:09.11ID:8hW0CanXM
青のオーケストラ
今まであんまり面白くなかったから切ろうと思ってたのにお前らがグイグイ青野とか言ってるから一応見てみたら本当にグイグイ青野だったわ
どうでもいいけど部長カッケーな
理想の上司みたいな人だ
今回、部活動パートは控えめでハルちゃんメイン回で面白かったわ
ハルちゃん闇抱えてんな
友達だと思ってた人に自分の知らないとこで知らない友達をたくさん作ってると置いてかれたみたいな気持ちになって落ちるの陰キャあるある過ぎて刺さるなー
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea2-owa4)
垢版 |
2023/05/22(月) 09:56:32.54ID:fM9Lxr8i0
マイホームヒーロー
情けないパパと演技派のママが頭脳戦する事や毎週緊張感があるのは好き
少年漫画やスパイ映画ならできそうな事もパパは一般人以下だからできない所もある意味リアルだし、ご愛嬌
でもこの諏訪部主人公、ずっと犬みたいに扱われ、ぺこぺこし続けるから見てて悲しくなってくる。尊厳破壊
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea2-owa4)
垢版 |
2023/05/22(月) 10:00:14.60ID:fM9Lxr8i0
ロボ子

推しの子ならぬ膝の子
「恋なんてしょっぺぇ」大ヒット。1億万回YTで再生される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況