X



トランプ大統領、来日!!! [492515557]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-VirG)
垢版 |
2023/05/19(金) 12:53:22.00ID:0WXCUVIXa
トランプは「元」大統領やろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-4KZk)
垢版 |
2023/05/19(金) 12:54:50.71ID:J1teXXJ7a
ゴム…?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-hXUl)
垢版 |
2023/05/19(金) 12:59:39.59ID:QA3TV4KeM
詐称リベラルのナチス協力者バイデンが消えたら
次はまたキリスト教福音派や統一反共カルトの親玉のトランプが
政権握りそうな公算つーんだろ?

もうアメリカ政治もつくづく終わってるとしか言いようがない。
クズが来てクズが去ったらまたその次にクズが来る。
クズじゃない大統領という選択肢だけはエスタブリッシュメントどもが
スクラムくんでそういう選択肢に民衆がいかないように
あらゆる悪い影響力を行使する。

これが現代政治システムというものだそうだから
現代という時代はいっぺん叩き壊したほうが良いだろう。
俺はクズが視界に入ってこないクズが悪目立ちしようとしないか
そういうクズを即座に公共領域から追放できる社会体系を
構築したい。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-a9dp)
垢版 |
2023/05/19(金) 13:05:57.97ID:Mnrbjpjxa
横顔似てるって話か
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-a9dp)
垢版 |
2023/05/19(金) 13:07:48.81ID:Mnrbjpjxa
>>3
今気付いたけどマスクしてるみたいなことじゃない?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-VQdP)
垢版 |
2023/05/19(金) 13:29:28.29ID:MhD5YFCNp
糖質界隈のゴム人間だけはちょっと面白いんだよな
マジでいってんのかコントみたいなノリかわからんが
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0395-Zy9P)
垢版 |
2023/05/19(金) 14:00:45.64ID:rLtCxO9+0
>>2
信者の脳内では2020年大統領選挙の真の勝者はトランプだから今でも現職大統領だぞ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6305-Np+b)
垢版 |
2023/05/19(金) 14:05:07.23ID:IsK16Hf50
まだQアノンってアノンしたままなのかw
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-mBi+)
垢版 |
2023/05/19(金) 17:43:40.94ID:ujKeircvp
これみんなネタで言ってるんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況