X



【疑問】 「G7先進国の一員なら当然、LGBTや外国人に寛容であるべきだよね?」みたいな欧米の同調圧力。キモくね? [701470346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-Phjm)
垢版 |
2023/05/19(金) 13:00:18.99ID:hafIDFGR0
そもそも日本社会って割と寛容だからな
安倍晋三に支配さても黙って従うしね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-LTtd)
垢版 |
2023/05/19(金) 13:01:32.48ID:FpXU2hpm0
建前を本気にしてアスペ丸出しじゃん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-hXUl)
垢版 |
2023/05/19(金) 13:05:45.32ID:QA3TV4KeM
ジャップは早く先進国ヅラをしようとするのをやめればいいだけのこと。

俺はジャップ国営と自民党にはその腐りきった保守思想からいっても
何一つ「先進」を自認する資格がないと前からずっと思ってるので
ジャップが正直に「日本は先進国の一角でもないし
今後もそういう土地になりたいとも思っていない。
日本の立ち位置は極東のカッペ国家が妥当なものだった。
俺らは無理に背伸びをしすぎようとしていた。
G7のメンバーポジションは返上する。
先進地域とも今後なのらない。

以降、世界の途上的なありふれた目立たぬ国としてほそぼそとやっていくから
この国には何も期待するな。
もう俺らはつかれた。ほっといてくれ」
と正直なハナシをいつしてくれてもいいと思ってる。

早くこういう正直なことを主張してG7から降りろ。
それでも構わんぞ。
誰も日本に自分の根底にあわぬ無理な背伸びをしてまで
先進地域ヅラしてくれとは頼んでないだろう。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-0nS5)
垢版 |
2023/05/19(金) 13:08:56.49ID:eBCqneJw0
情弱がマスゴミに流されてもケンモメンだけは
LGBT、フェミ、ポリコレ、移民に断固反対し続ける!
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d1-QPPA)
垢版 |
2023/05/19(金) 13:14:44.14ID:uj+gRGQZ0
これほど嫌なら出てけ案件は珍しくない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d1-QPPA)
垢版 |
2023/05/19(金) 13:15:12.19ID:uj+gRGQZ0
>>9
これほどの嫌なら出てけ案件は珍しい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b39c-YTHd)
垢版 |
2023/05/19(金) 13:30:21.92ID:WM6LHfuX0
世界の覇者が作ったルールに従うのは
敗戦国であり属国の義務だろ
それに逆らうと中国とかロシアやその他雑魚国のようになる
絶滅させられなかっただけでもありがたいと思い
イギリスアメリカ帝国に従って まずは英語ぐらい話せるようにならないとな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff69-ZkZz)
垢版 |
2023/05/19(金) 13:38:11.03ID:5hpd1pbt0
逆だろ先進性アピールのための機能体組織なんだよG7は
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93f1-ZkZz)
垢版 |
2023/05/19(金) 13:39:25.44ID:Pd8uggyc0
日本にはまだ早いんで今は無理ですで断ればいいのにな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff22-SM/L)
垢版 |
2023/05/19(金) 13:42:19.01ID:U2nCjl4H0
日本人が無能
これに尽きるだろ
少しはコミュ力上げろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63f3-132K)
垢版 |
2023/05/19(金) 13:45:55.03ID:t1GQpfDM0
そら同調する事前提の集まりなんだからさ
嫌なら中国ロシアに擦り寄れ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4389-ZkZz)
垢版 |
2023/05/19(金) 13:58:07.29ID:IRN+L8Xj0
マスクに対する考え方を見ても分かるように価値観正反対だしな
日本は本来中国、韓国、ロシア、北朝鮮側の国なんだよ
それに安倍ちゃんが独裁を振るってからは没落国家の一途を辿ってるしもうG7の器じゃないんだよ
いい機会だし日本と同じく没落国家のイタリアを追放してG5にするべきだと思う
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-Phjm)
垢版 |
2023/05/19(金) 14:01:25.70ID:u3IoS/My0
LGBTって別に個性みたいなもんだろ
ホモやレズが犯罪でもないし別にいいじゃん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-jBR7)
垢版 |
2023/05/19(金) 14:04:12.11ID:LbL/NySep
LGBまではいいんだよ
トランスジェンダーはただの性癖だろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-QYqo)
垢版 |
2023/05/19(金) 16:45:11.43ID:FsxLcblcM
憲法が元々LGBT差別を禁止してるけどな。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-hXUl)
垢版 |
2023/05/19(金) 16:55:11.75ID:yNj+JkrRM
>>28
中国やロシアと仲良くしても
中国ですらカーボン排出量はおさえるべきで、
中国からは「未来のために化石燃料をドブのように
現役世代が使い切るようなことはできないから
中国は再生エネルギーに全力ベットだ。
当然、ジャップは中国の忠実な舎弟として
お前も再生エネルギー化に邁進すんだろうな?
環境食い荒らすことしか頭にない猿は科学的社会主義陣営には
いらんぞ」
とか説教されたり

ロシアからは「ナチス思想やナチス協力者は人類の最大悪。
みろ、欧米はまたナチス協力者を育成してロシアにけしかけてきた。
許しがたい。
ところでジャップ、聞くところによるとお前まだ過去の枢軸時代を
反省しもせずナチスとともに戦って中国を侵略したが
何が悪いみたいなこという勢力を国内に「保守」とかいって
飼ってるらしいな。ロシアと関係改善sたいんならそういうクズナチとの同盟を
未だに懐古してるような連中どうにかしろや」

となじられるからな。

ジャップランドは実のところどこにも座る場所がないんですよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況