X



結婚相手が「韓国人」「中国人」「創価」「中卒」「黒人」「p活中」と判明した ◀一番耐えられないのは? [701470346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd8-gIpj)
垢版 |
2023/05/19(金) 13:33:51.01ID:eMlrxbXo0
韓国人かなあ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-CwEy)
垢版 |
2023/05/19(金) 13:34:19.33ID:93VfXWvE0
中国人韓国人でも日本にずっと住んでる人は大人しくなるよね
あの環境がダメなんだと思う
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-VO7Z)
垢版 |
2023/05/19(金) 13:37:26.67ID:BqigD133a
ネトウヨ死ね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cffd-hzAi)
垢版 |
2023/05/19(金) 13:38:33.68ID:9CSK+s860
台湾人のはずが韓国人だった
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-ZkZz)
垢版 |
2023/05/19(金) 13:44:14.77ID:T5jTu71H0
この中にひとつ、犯罪がある
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-VQdP)
垢版 |
2023/05/19(金) 13:45:22.40ID:MhD5YFCNp
創価はなんか変な付き合いや出費ありそうでめんどくさそう
p活はシンプルに別の男とやってるの萎える
他は何の問題もない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-Drl5)
垢版 |
2023/05/19(金) 13:46:04.41ID:Oei/mBax0
>>1かな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-e7yS)
垢版 |
2023/05/19(金) 13:47:16.21ID:8CBiNiF80
ほら
差別あるじゃないですか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff2f-PtL7)
垢版 |
2023/05/19(金) 13:47:37.82ID:cOucYKZ00
まとめブログ関係者
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/19(金) 13:52:08.90
>>19
差別なんかどこにでもあるぞ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f0a-nZwX)
垢版 |
2023/05/19(金) 13:53:07.07ID:AM9y0Q9Q0
黒人と分からない奴が一番ヤバイ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9a-Np+b)
垢版 |
2023/05/19(金) 13:53:55.45ID:XbXecL1V0
途中で、黒人と判明するって、どんな状況
合同結婚式か?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-0nS5)
垢版 |
2023/05/19(金) 13:59:16.23ID:eBCqneJw0
毎日嫌儲で一日中スレ立てしてるインセルネトウヨニートの>>1より耐えられない存在っている?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-YTHd)
垢版 |
2023/05/19(金) 14:01:23.73ID:5Wcngg+00
せんべいだけはマジでヤバい。24時間仲間とラインしててべったりで、なんでもかんでも仲間が悪知恵入れてくるし
一人称が「みんな」の、1対10~の多数決で最初からこちらが負けてる戦いになるから、まともな話し合いは一切できない。
あと収入の1割り上納ルールで生活は極貧だし、ネットワークだけ強烈だから、自然とネットワークビジネスやる犯罪面に堕ちる。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-792N)
垢版 |
2023/05/19(金) 14:09:16.31ID:MgY8LKU9M
創価は統一とかわらん
暇アノン並みに攻撃的
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-+Jy2)
垢版 |
2023/05/19(金) 14:10:21.51ID:Jj9hrOqtd
ブス


美人ならどれも我慢できる

ブスだけはムリ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff50-55dJ)
垢版 |
2023/05/19(金) 14:21:05.28ID:t6Af4qq00
中韓もキツイな
本人だけじゃなくて親族もついてくる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-YTHd)
垢版 |
2023/05/19(金) 14:25:37.16ID:5Wcngg+00
>>28
「本人はまとも」はありえないんよ。仲間ととにかくべったり癒着して生活してるから
2人の関係というものが作れない、1対10~の戦いになる。何を言っても多数決でむこうが勝つし、
仲間がいて寂しくないから無敵で太刀打ちできない。

それと集会で常に異性と出会ってるから、次見つけるのも楽勝なんでブスのくせにやたら上から目線だし
実際、出会い多いから浮気しまくり。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-9vzs)
垢版 |
2023/05/19(金) 14:29:09.91ID:JWveCbbT0
ネトウヨでさえなければなんでもいい
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-Q67h)
垢版 |
2023/05/19(金) 14:42:43.80ID:aEA+sWI50
黒人ハーフで母親が中華韓国ハーフの学会員で中卒でp活してるパーフェクトウーマンが見てみたい。
あと3B(バーテン、美容師、バンドマン)の男性を取て欲しい
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-YTHd)
垢版 |
2023/05/19(金) 16:55:49.88ID:5Wcngg+00
>>37
母子家庭育ちで中卒で草加で風俗嬢でネトウヨという救いようない物件の知人昔いたわ
「第二次世界大戦ってなに?」と聞かれて、日本語使うけど別の惑星の生き物なんだなーと思った。
若い頃何してたかっていうとウグイス嬢として地方の選挙事務所を偉いさんの愛人として転々と暮らしてて
そういう下積み時代のご奉仕があるから愛人やってた幹部の引き立てで組織内でデカいつらできるんだなと納得した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況