X



【悲報】サイゲさん、株価が下がってしまう [394133584]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b39d-orUl)
垢版 |
2023/05/19(金) 14:08:18.19ID:/uhB7Lbf0?2BP(1000)

「ウマ娘」サイゲ、コナミから特許侵害で提訴される - ネットは騒然「えらいこっちゃ」「他のゲームもヤバい」
https://news.mynavi.jp/article/20230518-2682674/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b39d-orUl)
垢版 |
2023/05/19(金) 14:08:25.86ID:/uhB7Lbf0?2BP(1000)

343 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad7-i2SR [106.132.190.113]) sage 2023/05/19(金) 12:05:02.64 ID:ROjazRR2a
発表以降明暗別れちゃったね
https://imgur.com/A8Xc4bF.jpg
https://imgur.com/BbPKU3y.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b39d-orUl)
垢版 |
2023/05/19(金) 14:09:06.71ID:/uhB7Lbf0?2BP(1000)

晋さんたすけて😭
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-IiPo)
垢版 |
2023/05/19(金) 14:09:52.81ID:1hmDL2iY0
日経もTOPIXも爆上げなのにどおして....
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f30d-1f43)
垢版 |
2023/05/19(金) 14:10:40.21ID:6y5Lj4HU0
twitterオタクはパクリを正当化してコナミ叩きに奔走中www
ほんとtwitterの連中ってガイジ集団だよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/19(金) 14:12:11.57
池沼オタクと違い株主は明晰だからな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-a96f)
垢版 |
2023/05/19(金) 14:14:15.98ID:oEaVCwZd0
ゼルダのあとでリリンクとかいう延期しまくりのゴミをどのツラで出すんだろう
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-Gi3p)
垢版 |
2023/05/19(金) 14:18:19.27ID:2v/PLOIJ0
オタクの中じゃウマは被害者かわいそうでKONAMIは今回の件で株落としたことになってるの笑うわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa67-Np+b)
垢版 |
2023/05/19(金) 14:19:08.60ID:T5WQySaqa
弁護士の解説見てもサイゲに勝ち目なさそうだもんなあ

だから信者もコナミを誹謗中傷するしかやることがない
裁判で勝てないから暴れるしかないんだ
あれ、どっかの界隈と似てるな?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-OgWy)
垢版 |
2023/05/19(金) 14:24:05.58ID:WriH0okz0
話し合いで解決することはできんかったんかなあ
外部の人間が知らんまま内々に話がついてたなら波風立つこともなかったろうに
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff60-uSM5)
垢版 |
2023/05/19(金) 14:24:28.03ID:e6+BMcvW0
丸ごとパワプロサクセスのパクリなのは
ユーザーでさえも認めるところだから
いつ訴訟沙汰になってもおかしくないと思ってたよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fef-L/fu)
垢版 |
2023/05/19(金) 14:25:44.19ID:lfu4zHLP0
ウマ娘オタクさん…どうして…
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-hzYI)
垢版 |
2023/05/19(金) 14:31:59.72ID:2zBh11pU0
とうとうミラノ風ドリア値上げするか?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9385-ZkZz)
垢版 |
2023/05/19(金) 14:35:04.75ID:ZOdHGqzJ0
老舗ゲーム屋に喧嘩売ったら駄目だろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0b-ZkZz)
垢版 |
2023/05/19(金) 14:35:07.83ID:d1YE/Ar60
サイゲが勝つのに株価が下がった!?
サイゲ信者さん、これすごいチャンスじゃん株を買おう!!
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-+vVl)
垢版 |
2023/05/19(金) 14:35:47.87ID:zoR6S/EcM
>>26
大きな企業で法務部やインハウスローヤーがいない企業をむしろ知りたいんだが
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 630d-YTHd)
垢版 |
2023/05/19(金) 15:02:28.62ID:dnfriJGO0
サイバーサイバーリストラ祭
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-+3Yz)
垢版 |
2023/05/19(金) 15:04:10.74ID:7VnjKmOC0
サイゲって上場してたっけ?と思い覗いて見りゃ
CAの方じゃねーか
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-Phjm)
垢版 |
2023/05/19(金) 15:06:33.54ID:u3IoS/My0
ウマ娘が大ヒットってなった時ってサイバーエージェントの株価って2000円超えてたよな?
今ってこんな下がってんのか
訴訟抜きにしてもウマ娘なんてもう終わったようなもんじゃん
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-qVEt)
垢版 |
2023/05/19(金) 15:11:34.49ID:xjuY0Se9r
いつも勘違いされてるけどサイゲの株やなくて親会社のサイバーエージェントの株な
サイゲは上場しとらんやろ、してもおかしくない規模のはずだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況